у меня это было с букингом как раз. Эйр бнб я обхожу как огня, банально из-за распространенности этих самых камер внутри квартиры. Хотя есть какие-то приложухи детекторы, может работает. Эйр бнб и частные владельцы - упаси боже. Но даже компания может быть конченной, вообще твоя история очень похожа. Только мне аж целый месяц спустя претензию выкинули. И фото в "доказательство" такие, что там не понятно, когда сделано фото, это раз, и два, а та ли эта квартира вообще. Тоже думала на уборщиц и о чем угодно. Там был человеческий фактор - я пошла в их обдрипанный офис, тк они игнорировали имейлы, и на их языке разбиралась. Девушка уже почти было замяла эту историю, как пришло то европейское самодовольное чувырло с комплексом бога и ненавистью к уверенной женщине, и начал на меня орать, как истеричка. Вот букинг достойно очень отреагировал и вернул мне эти деньги.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 12:49Бнб это ад. Захожу снимаю все косяки на видео и сразу отправляю. Отломанные ручки тумбочек прожжены сигаретами пол. Но как это все убдеть вовремя ? Что то не заметишь. Проблем ттт не было с бнб. А вот с букингом были. Снимала у одной компании и уехала на 3 дня раньше. Написала им об этом, дура, возможно в моей хате 3 дня тусили уборщицы и мне пришло письмо счастья на 300 ойро. Но на личный мейл причем недели через 2. Что якобы был залит диван чем то. Если что у меня на диване всегда разложен чемодан, жидкостей в нем нет и я на него не сажусь вообще. И снимала я у них больше года. Но решили содрать хоть что то. Украинцы. Я им сказала пишите через букинг а не лично. Упппс и отстали.Loveth писал(а): ↑20 июн 2025 03:57 Не всегда компания с кучей квартир под сдачу - залог успеха. Я так поработала, а после выселения прилетело письмо счастья с требованием доплатить за уборку, хотя уборка включена в стоимость, все было идеально чисто, и квартира стоила как будто это дворец. Потом я лично увидела этого мужика и поняла, что там полный неадекват, мразь и скот, и держаться от такой "компании" надо за тридевять земель. Так что девочки, надо обязательно снимать все, каждый угол при заезде и выезде, людей и на тысячи долларов раздевают на якобы поломки в эйр бнб в Америках
НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 4
Re: НЕ рабочие апартаменты
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не вожу к себе. Баба напротив: а куда это вы каждое утро и каждую ночь ходите?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Знаешь,в этом и твоя вина тоже есть,раз какие-то там соседи считают возможным с тобой в разговоры вступать.
У меня жизненный принцип такое грызло делать перед соседями,что им даже в голову не придёт со мной начать какие-то беседы.
Дружеское общение с соседями всегда портит жизнь.То у них какие-то просьбы,то вынюхивания,нахер надо.
У меня у мамы проблемс,например,из-за черезмерного дружелюбия:соседи поставили кондей через жопу и он гудит низкочастотной вибрацией в стену ей днём и ночью.Из-за чего они из спальни переехали спать в зал.Так себе новости.Я ей говорю,что нужно жаловаться по порядку и ипать их в хвост и в гриву,штрафы вешать без конца,это вполне посильно,тк разрешений и согласий никто не давал на них.Я в приложении померила,вибрация 60дб,вдвое выше допустимого.Там 3 минуты посидишь и чердак трещит.А она что?Ну,нет,зачем портить отношения,я их попросила ночью выключать,они пообещали.Пообещали и хер положили,конечно.Заплатили деньги и не могут на 30 минут позвать установщиков,чтобы они проложили резиновый коврик толстый.Им,видимо,лень,пусть долбит.
Я ей и объясняю,что у меня таких проблем быть не может,тк я своих соседей знать не знаю и,если чё,то всё решу быстренько инстанциями.Нет коммуникаций,нет отношений с соседями-нет проблем.
У тебя тоже самое,почему они,вообще,считают возможным задавать тебе личные вопросы?Это что за задушевные беседы?Ты сама это допустила,нужно дистанцироваться.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Польше распространена система стукачества, как в США
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут