Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 08:26 Я вам могу сказать так сказать, с другой стороны, с мужской….
Проблема с окончанием, с эякуляцией, она с импотенцией никак не связана, это две разные проблемы, общего у них то, что они в половой сфере, и обе как правило приходят с возрастом.
Еще у меня подобная проблема была связана, как выяснилось, с неудачно подобранным препаратом от давления, после смены препарата проблема не то, чтобы совсем ушла, но стала сильно меньше.
Откуда такая проблема у молодых не могу даже представить.
То, что от виагры сильно потеют, и краснеет лицо для меня лично новость. Я никогда не принимал виагру, но принимал тадалафил, это более новый препарат. От него точно не краснеет лицо и не потеешь… у меня вообще потливоть к сожалению высокая, я в спортзале вечно в мокрой футболке. Но во время приема тадалафила не замечал подобного эффекта.
И таки после него потом вполне себе падает )). Но, может быстро встать опять, было бы желание )
Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
Пума
- 2
Re: Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
taunta
Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Пума
- 2
Вы к стоматологу идёте, не чистя зубы неделю? А к гинекологу/проктологу идете, не подмываясь неделю? А в ресторан Шведский стол идете , поголодав неделю, чтобы этот ресторан объесть? Вот примерно так выглядит общение с девушкой на тадалафиле: жадность, злоупотребление, потребительский экстремизм. Посещение девушки рассчитано на нормальную природную продолжительность полового акта, а не под ингибиторами фосфодиэстеразы или веществами.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 22:10Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут