Scandic писал(а):Девочки, у меня тоже к нему чувства. Мы могли бы по тихому встречаться. Я никогда не писала ему первой и не звонила. Всегда он.Я никогда б не сказала его девушки что он был у меня ночью,но в драке и в гневе что она всем соседям рассказала тоже решила ее обидеть и сказала что мы переспали на 8е марта.
Кстати,соседи сказали что когда она ходила по соседям и говорила кто я,он тоже стоял рядом и молчал
У тебя настолько занижена самооценка,что это просто больно читать.Он плюнул тебе в лицо и швырнул грязью,а у тебя »к нему тоже чувства».К кому???Он нормальный парень после этого? И почему«тоже»? Ты реально считаешь что у него к тебе есть подлинные нежные чувства,если он поступает с тобой настолько дерьмово!
-«Я никогда б не сказала его девушке что он был у меня ночью»
-«когда она ходила по соседям и говорила кто я,он тоже стоял рядом и молчал»
Ну это ли не мерзкий урод?Плюет на тебя,ходит по соседям чтоб нагадить тебе...обижает,обманывает,предаёт и заставляет страдать нинешнюю свою.Еще и упивается глядя,как вы воюете из-за него.Представляю как он наблюдал за ее ртом с удовольствием,когда из него извергались помои о тебе перед соседями.И как он внутренне блаженствовал что вы подрались,две телки его делят.Наверное и друзьям хвастался,с понтом жаловался как ему тяжело.Боже это надо было не поленится и ходить с бабой по квартирам...
Единственное что реально тебе нужно,раз уж мирские проблемы с кв ты порешала-это пойти на курс хорошей индивидуальной психотерапии.Самооценку надо поднять с колен,жертву убить в тебе,и сразу ты на него посмотришь с презрением,и вообще все в жизни по другому пойдёт.