У меня последние темы показываются в самом низу (нужно листать до упора) , и это неудобно. Я люблю читать актуальные разборки

У меня последние темы показываются в самом низу (нужно листать до упора) , и это неудобно. Я люблю читать актуальные разборки
С какой старой? Розовенькой? Скоро сделаем подобную.
Это не куробаба, а брови бульдога. Не думала что у тебя такой извращенный взгляд )) Это только в одной теме форума, в остальных нет.А почему, как приходишь на вход форума там теперь вместо умненькой головки в очках какая-то ужасная Куро-баба в раскорячку?
Vasaby писал(а): ↑13 май 2019 09:29С какой старой? Розовенькой? Скоро сделаем подобную.
Сейчас есть две темы в верхнем правом углу= Latte и Prosilver. Есть еще Late_red но он мало чем отличается от Late /
Можете одним нажатим мышки поставить любой из них.
Да, понимаю не всем они нравятся.![]()
Но я сделаю еще несколько, в первую очередь похожий на старый форум в розовеньких тонах.
Это не куробаба, а брови бульдога. Не думала что у тебя такой извращенный взгляд )) Это только в одной теме форума, в остальных нет.А почему, как приходишь на вход форума там теперь вместо умненькой головки в очках какая-то ужасная Куро-баба в раскорячку?
ты имеешь в виду стиль Prosilver? Окей, путь он таким и состается для тех кто не хочет палиться в аэропортах)
Olalala писал(а): ↑13 май 2019 10:13Vasaby писал(а): ↑13 май 2019 09:29С какой старой? Розовенькой? Скоро сделаем подобную.
Сейчас есть две темы в верхнем правом углу= Latte и Prosilver. Есть еще Late_red но он мало чем отличается от Late /
Можете одним нажатим мышки поставить любой из них.
Да, понимаю не всем они нравятся.![]()
Но я сделаю еще несколько, в первую очередь похожий на старый форум в розовеньких тонах.
Эх, ммм а зачем нам брови бульдога? И на картинке вроде крокодил, а не бульдог.
А взгляд у меня да, не всегда как у большинства .
Купила я как-то шапочку, хотела просто чёрную, но была лишь с каким-то странным ртом с кривыми зубами, но пришлось взять. Дома спросила ребёнка, не знает ли он что за эмблема такая с кривыми 6 зубами, всего два сверху и четыре снизу. Ребёнок чуть не умер от смеха. Но я такая в море не одна, кто видит рот с зубами. 01A04E9C-FA36-4B09-BEA0-3847DAC6286E.jpeg
Vasaby писал(а): ↑13 май 2019 16:23ты имеешь в виду стиль Prosilver? Окей, путь он таким и состается для тех кто не хочет палиться в аэропортах)
У этой темы есть еще одно отличное преимущество: он выводит описания темы под ее названием. Для новичков.
На вкус остальных любительниц разных цветов сделали :
Latte Green
Latte Blue
Latte Violet
Ага,особенно зачётно моргает блок рекламы
Ржу!)) да и фиг с ней, зато вот теперь вкладки тем стали узкие
приложения обновились и некоторые вещи выглядят по другому.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут