Так они новые создаются.

И правда ведь на трезвую с ними нереально тяжко. Я когда перестала с ними пить, пересела на аптечные «допинги». Хотя вот сейчас сравниваю что и так и так противно. Так что лучше натрезвую этим заниматьсяVera2020 писал(а): ↑07 июн 2020 01:37 Пьем не от эйфории. Иногда просто страшно. Иногда невыносимо тяжело. Специфика такая. И вот бывают моменты когда хочется напиться и забыться. Главное конечно контроль. В какой то момент я потеряла те самые тормоза которые раньше были. И чуть не оставила себя калекой. После как то все стало на свои места. Алкоголя минимум. Без него тоже не могу) главное мера)
Хотя знаю немало тех кто спокойно работает без алкоголя. Завидую им белой завистью ) я не всегда на трезвую вывожу клиента. Только постов. И то просят с ними накатить![]()
Вот ты прикинь, сколько я бухаю, а мне все до сих пор говорят блонда вся такая легкая и фанни, сказочница-рассказочница, даже тут на форуме. Ужас, что бы было, если бы я не любила винишко
Это значит, что ты выпиваешь не так и много. Если начнешь именно бухать, а не выпивать, то и к тебе придет вначале абстинентный синдром, а потом пост абстинентный, а там приятного мало, уж поверь мне.
Наверное, я не знаю. Я пью много, но всегда в меру, не нажираюсь в сопли, мне надо контролировать все вокругНонна писал(а): ↑27 апр 2023 10:48Это значит, что ты выпиваешь не так и много. Если начнешь именно бухать, а не выпивать, то и к тебе придет вначале абстинентный синдром, а потом пост абстинентный, а там приятного мало, уж поверь мне.
Слушай, вопрос. Я не сталкивалась, может, слышала или знаешь. А капельницу если прокапать, насколько поможет? Какой эффект? Или это только от локальных запоев, чтобы быстро привести в чувство? Хочу ретрит себе на месяц устроить от вина, вот думаю, чем себе помочь.Нонна писал(а): ↑27 апр 2023 10:48Это значит, что ты выпиваешь не так и много. Если начнешь именно бухать, а не выпивать, то и к тебе придет вначале абстинентный синдром, а потом пост абстинентный, а там приятного мало, уж поверь мне.
Понятия не имею, я же не запойная, ни одного запоя за всю жизнь. Но тут были девочки, у которых тоже проблемы с алкоголем, можешь в теме спросить, там наверное знают=)))Blonda писал(а): ↑27 апр 2023 13:06Слушай, вопрос. Я не сталкивалась, может, слышала или знаешь. А капельницу если прокапать, насколько поможет? Какой эффект? Или это только от локальных запоев, чтобы быстро привести в чувство? Хочу ретрит себе на месяц устроить от вина, вот думаю, чем себе помочь.
Проще у врача спросить)) если соберусь вообще, сколько лет уже собираюсьНонна писал(а): ↑27 апр 2023 13:46Понятия не имею, я же не запойная, ни одного запоя за всю жизнь. Но тут были девочки, у которых тоже проблемы с алкоголем, можешь в теме спросить, там наверное знают=)))Blonda писал(а): ↑27 апр 2023 13:06Слушай, вопрос. Я не сталкивалась, может, слышала или знаешь. А капельницу если прокапать, насколько поможет? Какой эффект? Или это только от локальных запоев, чтобы быстро привести в чувство? Хочу ретрит себе на месяц устроить от вина, вот думаю, чем себе помочь.
Насколько я слышала, при выводе из запоев наиболее часто прокапывают физраствор, глюкозу, витамины группы В и С. Ничего особенного. В плане детокса- это хороший вариант, в любом случае- не повредит. Но если Вы не страдаете алкоголизмом, то можно посоветоваться с врачом и он Вам посоветует ещё витаминки какие-либо, каких именно у Вас дефицит. Это мне кажется будет эффективнее.Blonda писал(а): ↑27 апр 2023 13:06Слушай, вопрос. Я не сталкивалась, может, слышала или знаешь. А капельницу если прокапать, насколько поможет? Какой эффект? Или это только от локальных запоев, чтобы быстро привести в чувство? Хочу ретрит себе на месяц устроить от вина, вот думаю, чем себе помочь.
Да-да) я тоже все собираюсь к психиатру годами) ну возможно когда-то дойду) стану просветленной))ахахахахBlonda писал(а): ↑27 апр 2023 15:41Проще у врача спросить)) если соберусь вообще, сколько лет уже собираюсьНонна писал(а): ↑27 апр 2023 13:46Понятия не имею, я же не запойная, ни одного запоя за всю жизнь. Но тут были девочки, у которых тоже проблемы с алкоголем, можешь в теме спросить, там наверное знают=)))Blonda писал(а): ↑27 апр 2023 13:06
Слушай, вопрос. Я не сталкивалась, может, слышала или знаешь. А капельницу если прокапать, насколько поможет? Какой эффект? Или это только от локальных запоев, чтобы быстро привести в чувство? Хочу ретрит себе на месяц устроить от вина, вот думаю, чем себе помочь.но месяц почти нереально, это надо просто из жизни выпасть, только работа/дом
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут