Содержат это как? Безгондонщина и секс по дохрена раз в месяц и покупают кухню и шмотки?lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:20У знакомых работает не 10-20, но 3-4 любовника содержат, одна я дура. Нет, там есть те, кто может оплатить, НО я не говорю, что он перекроет месяц работы почасово, нет конечно, возможно кто-то об этом мечтает, я давно стою уверенно на земле и мечтать как то не прикольно.EllyPeppy писал(а): ↑07 окт 2020 23:08Давайте, вы это провернете, а потом откроете тут мастер-класс. А то лично у меня впечатление, что там платежеспособных всего на весь сз 10-20 штук на миллион баб, и они все друг друга знают, и никому ничего просто так не дадут, они там не для этого сидят.lessly писал(а): ↑07 окт 2020 22:56
Оптом, это шутк 10-20 любовников.Собираете "дань" на первой встрече, после знакомства (тоесть в отеле на 2 встрече). А потом то голова, то понос. Естественно они будут сливаться потихньку. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок![]()
Новый вид развода в эскорте, обмани мужика под видом отношений![]()
Жизнь такая) Надоело мне по 250 облизывать их и угождать.
Что думаете прокатит?![]()
Любовники ИЛИ Эскорт
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- amalie
- Girl
- 7
Re: Любовники ИЛИ Эскорт
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 7
Ну почти, только договариваетесь сразу об оплате ваших нужд, они идут охотно. Но все в пределе разумного. Типа: "Курочка по зернышку", если почасово ты НЕ можешь не дать, то в таких отношениях многое списывается по факту. Ну и берете сразу за месяц. Там таких достаточно, я на длительные отношения не настроена, у меня свой интерес, мне нужны вливания в квартиру, и дело. Мечтать о том, что придет дядя и даст мне 30,000$ в месяц, да хотя бы 10,000 я могу очень долго, проще на своем деле их поднять, чем ждать, одного или трех.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Ну так я о том, что 10-20 клиентов с СЗ это вполне себе потоковая обычная работа. Если есть разница, называйте их "любовниками", "содержателями", но смысл то тот же будетlessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:27Ну почти, только договариваетесь сразу об оплате ваших нужд, они идут охотно. Но все в пределе разумного. Типа: "Курочка по зернышку", если почасово ты НЕ можешь не дать, то в таких отношениях многое списывается по факту. Ну и берете сразу за месяц. Там таких достаточно, я на длительные отношения не настроена, у меня свой интерес, мне нужны вливания в квартиру, и дело. Мечтать о том, что придет дядя и даст мне 30,000$ в месяц, да хотя бы 10,000 я могу очень долго, проще на своем деле их поднять, чем ждать, одного или трех.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А мне зачем, какие нужды мне оплачивать? У меня нужды то такие, ну
Коммунальные услуги и еду?
Так встреча обычная то дороже у меня будет))
Коммунальные услуги и еду?

Так встреча обычная то дороже у меня будет))
______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Потоковая это 200 за раз или 300 за встречу или как там встречаются, я не об этом.amalie писал(а): ↑07 окт 2020 23:29Ну так я о том, что 10-20 клиентов с СЗ это вполне себе потоковая обычная работа. Если есть разница, называйте их "любовниками", "содержателями", но смысл то тот же будетlessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:27Ну почти, только договариваетесь сразу об оплате ваших нужд, они идут охотно. Но все в пределе разумного. Типа: "Курочка по зернышку", если почасово ты НЕ можешь не дать, то в таких отношениях многое списывается по факту. Ну и берете сразу за месяц. Там таких достаточно, я на длительные отношения не настроена, у меня свой интерес, мне нужны вливания в квартиру, и дело. Мечтать о том, что придет дядя и даст мне 30,000$ в месяц, да хотя бы 10,000 я могу очень долго, проще на своем деле их поднять, чем ждать, одного или трех.
На потоке за месяц не платят.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Так и эти с СЗ вам никто за месяц не заплатитlessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:32Потоковая это 200 за раз или 300 за встречу или как там встречаются, я не об этом.amalie писал(а): ↑07 окт 2020 23:29Ну так я о том, что 10-20 клиентов с СЗ это вполне себе потоковая обычная работа. Если есть разница, называйте их "любовниками", "содержателями", но смысл то тот же будетlessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:27
Ну почти, только договариваетесь сразу об оплате ваших нужд, они идут охотно. Но все в пределе разумного. Типа: "Курочка по зернышку", если почасово ты НЕ можешь не дать, то в таких отношениях многое списывается по факту. Ну и берете сразу за месяц. Там таких достаточно, я на длительные отношения не настроена, у меня свой интерес, мне нужны вливания в квартиру, и дело. Мечтать о том, что придет дядя и даст мне 30,000$ в месяц, да хотя бы 10,000 я могу очень долго, проще на своем деле их поднять, чем ждать, одного или трех.
На потоке за месяц не платят.

По встрече каждой дай бог, но большинство и на это не годны
______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вы сейчас утрируете зачем это делать мне не понятно, я же ясно изъясняюсь) я написала обычные расходы и свое дело. Тут УЖЕ не коммунальные и еда.
Одна встреча у вас, да и у меня тоже явно дешевле месячной оплаты "оптом", а встречи на один раз мне не интересны. Слишком много гемора, и расходов, мне не шишснадцать и что придут ко мне 15 человек за день по 250 я тоже верю мало, знаю как оно в реальности. Тем более в нынешней.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Странные рассуждения, ну да ладно. Я знаю теток, которые ни сном ни духом об эскорте и им (страшным, да, да, но зацепившим мужчиков) платят и дают много чего.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Девушка, еще раз.lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:35Вы сейчас утрируете зачем это делать мне не понятно, я же ясно изъясняюсь) я написала обычные расходы и свое дело. Тут УЖЕ не коммунальные и еда.
Одна встреча у вас, да и у меня тоже явно дешевле месячной оплаты "оптом", а встречи на один раз мне не интересны. Слишком много гемора, и расходов, мне не шишснадцать и что придут ко мне 15 человек за день по 250 я тоже верю мало, знаю как оно в реальности. Тем более в нынешней.
Вы встречали "в дикой природе" тех, кто приходит с СЗ и дает 100/200/300 в месяц?
Прям вот за раз?
Я вот с 16 года по СЗ и я вот нет.
Мои подруги тоже нет.
Все что видели - это максимум по встречам приносят кому что, десятку, пятнаху, двадцатку, кто на чего договорился. И это хорошо. Кому и 50 и выше. Но блин никаких "за месяц", только по разу ))) И тогда от них есть толк
Налом и сразу не дает НИКТО с сайтов знакомств. Только годами ищут кого бы там "посодержать". От того и пишу в каждой теме, перестаньте уже на эту дичь вестись.
Так а даже если будет носить по копеечке за встречу, это ничем не отличается от потока и никаких гарантий на будущее не дает.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну так как из анекдота, "и вы говорите"

______
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Непонятно. То "на нужды", то сразу за месяц. А сколько они берут сразу за месяц, и в каком городе? Мне показалось, когда я там переписывалась, что там те, кто предлагает более или менее суммы за месяц, очень много за них хотят, и не вполне адекватны. А те, кто мог бы это давать за месяц, обычно так сразу месяц не предлагают, а встречаются разово, и по меркам эскорта недорого. Это сразу противно, если понимаешь, что человек мог бы заплатить намного больше, но искал по такой цене. Соответственно, не только раскручивать его, но и продолжать общение не хочется. И вообще не хочется встречать людей такого уровня по такой цене. Но может, это в моем городе так было, или лично мне не повезло. Но я слышала, что там некоторые просто пишут сразу, что у них кредит или долг, и в качестве условия знакомства и встречи просят помочь погасить. Порядка 70 тыс. Дальше возможно ещё что-то придумывают. А ваши как делают знакомые? Сколько они просят, и на что? Я бы в принципе сама так просила, отчего бы нет. Встречаться с ними нет никакого желания. Иногда думаю, может, придумать очень большой долг, и посидеть пождать там принца, но как вспомню, какая там публика и как общается - даже ради этого принца лень туда лезть. Там такая быдлота торчит. Быстрее там забанят, чем дождешься того, кто покроет "кредит". Большинство там всё-таки - уровень клиентов салонов, и сами салоны. По общению и мировоззрению.lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:27Ну почти, только договариваетесь сразу об оплате ваших нужд, они идут охотно. Но все в пределе разумного. Типа: "Курочка по зернышку", если почасово ты НЕ можешь не дать, то в таких отношениях многое списывается по факту. Ну и берете сразу за месяц. Там таких достаточно, я на длительные отношения не настроена, у меня свой интерес, мне нужны вливания в квартиру, и дело. Мечтать о том, что придет дядя и даст мне 30,000$ в месяц, да хотя бы 10,000 я могу очень долго, проще на своем деле их поднять, чем ждать, одного или трех.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Amalie, а как эти придурки, предлагающие содержание за месяц, в идеале-то хотят? В конце месяца выдать сумму? Два раза в месяц как аванс и зарплату ? У них есть у самих то какое представление в голове об оплате ?
Понятно что хотят безгандонщину и с претензией на эклюзивность ( если ‘щедрая ‘ с их слова мат поддержка ).
А вот допустим девушка озвучивает, что без защиты и только с ним она готова за пол ляма в месяц. Он говорит, что такую не потянет а скажем только 100 в месяц и встречи раз в неделю. Тогда девушка говорит, ну ок тогда ты у меня не будешь один, мне придётся встречаться ещё с парой-тройкой таких как ты, чтобы получилось устраивающая меня сумма. Ну и по идее с каждым в защите.
И вот интересно как много мужиков на это согласится?!
Понятно что хотят безгандонщину и с претензией на эклюзивность ( если ‘щедрая ‘ с их слова мат поддержка ).
А вот допустим девушка озвучивает, что без защиты и только с ним она готова за пол ляма в месяц. Он говорит, что такую не потянет а скажем только 100 в месяц и встречи раз в неделю. Тогда девушка говорит, ну ок тогда ты у меня не будешь один, мне придётся встречаться ещё с парой-тройкой таких как ты, чтобы получилось устраивающая меня сумма. Ну и по идее с каждым в защите.
amalie писал(а): ↑07 окт 2020 23:39Девушка, еще раз.lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:35Вы сейчас утрируете зачем это делать мне не понятно, я же ясно изъясняюсь) я написала обычные расходы и свое дело. Тут УЖЕ не коммунальные и еда.
Вы встречали "в дикой природе" тех, кто приходит с СЗ и дает 100/200/300 в месяц?
Прям вот за раз?
Мои подруги тоже нет.
Все что видели - это максимум по встречам приносят кому что, десятку, пятнаху, двадцатку, кто на чего договорился. И это хорошо. Кому и 50 и выше. Но блин никаких "за месяц", только по разу ))) И тогда от них есть толк
Налом и сразу не дает НИКТО с сайтов знакомств. Только годами ищут кого бы там "посодержать". От того и пишу в каждой теме, перестаньте уже на эту дичь вестись.
Так а даже если будет носить по копеечке за встречу, это ничем не отличается от потока и никаких гарантий на будущее не дает.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да нет на сз нормальных среди тех, кто это предлагает)) все реальные подобные варианты, говорила и буду говорить, исключительно откуда-то из жизни.BelledeJour писал(а): ↑08 окт 2020 00:34 Amalie, а как эти придурки, предлагающие содержание за месяц, в идеале-то хотят? В конце месяца выдать сумму? Два раза в месяц как аванс и зарплату ? У них есть у самих то какое представление в голове об оплате ?
amalie писал(а): ↑07 окт 2020 23:39Девушка, еще раз.lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:35
Вы сейчас утрируете зачем это делать мне не понятно, я же ясно изъясняюсь) я написала обычные расходы и свое дело. Тут УЖЕ не коммунальные и еда.
Прям вот за раз?
Мои подруги тоже нет.
А эти чмошники годами ищут кого бы «посодержать»
______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ой. Тут оказывается речь про сз и про «помесячное содержание»... кхм. Не тратьте время:)
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я еще поражаюсь (хотя автор кажется вроде нормальной, но в чем-то наивной) «10-20 любовников и с каждым отношения»
Блин в месяце 30 дней. Когда с ними отношаться то со всеми успевать?))
______
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Звучит как будто это смешно )))) на самом деле нечем гордиться. Что излучаете то и притягиваете . По теме - как можно сравнивать поток и почасовую с прекрасным 1-2 мужчинами рядом в комфорте и готовыми поддержать ? Теми кто поможет сделать задел на будущее - поможет в бизнесе и в связях. И тут вопрос не в том , что мужики перевелись и они жадные , а в умении женщины быть ,,другой ,, и увлекать таких из толпы . Но с такой установкой ,,ага жди от них,,- это не светитБалерина писал(а): ↑06 окт 2020 20:17 Чучундра , да помогают , сильнотам симку мне в телефон один вставил , я не могла , другой колесо поменял так до сих пор мне напоминает , вчера чудо 2 сникерса купило и презики ( тоже 5 раз повторил , какой он супер помошник ) я за всю свою карьеру встретила может 6-7 кто помогал финансово а не добрым словом
![]()
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
-
- 5
О , следущая покорительница сердец олигархов 

, обойдусь без Ваших советов уж как -нибудь, Вам сколько бизнесов открыли и с какими полезными людьми познакомили ? Не отвечайте , это вопрос риторический 
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7

Я и мужчину то понимаю
Есть у него и 300 к и желание потратить их на баб
Зачем тратить на одну если вокруг много разных и с большими сиськами и с маленькими и блондинки и брюнетки. За 300 можно трахать сразу и многие варианты. И может дешевле такое разнообразие выйдет
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я уже написала страницей ранее свою историю, но ее оставили без ответа, в истории один и тот же мужчина на мне экономил, мягко говоря, а женщине, которая проигрывает передо мной по всем пунктам, давал то, чему она не соответствует и давал так, как девочки с форума не верят, что может давать мужчина.Kamelia писал(а): ↑08 окт 2020 06:04Звучит как будто это смешно )))) на самом деле нечем гордиться. Что излучаете то и притягиваете . По теме - как можно сравнивать поток и почасовую с прекрасным 1-2 мужчинами рядом в комфорте и готовыми поддержать ? Теми кто поможет сделать задел на будущее - поможет в бизнесе и в связях. И тут вопрос не в том , что мужики перевелись и они жадные , а в умении женщины быть ,,другой ,, и увлекать таких из толпы . Но с такой установкой ,,ага жди от них,,- это не светитБалерина писал(а): ↑06 окт 2020 20:17 Чучундра , да помогают , сильнотам симку мне в телефон один вставил , я не могла , другой колесо поменял так до сих пор мне напоминает , вчера чудо 2 сникерса купило и презики ( тоже 5 раз повторил , какой он супер помошник ) я за всю свою карьеру встретила может 6-7 кто помогал финансово а не добрым словом
![]()
Я понимаю теоретически, в чем была моя ошибка: я влюбилась, изначально не видела в нем деньги, была хорошей, удобной женщиной, имела куда меньше опыта и в общении с мужчинами и в сексе наверняка, не умею «крутить» мужчин.
Но я если честно не понимала, сколько денег может выносить женатый мужчина из семьи так чтоб жена не заметила, учитывая, что он пытался продемонстрировать гиперконтроль со стороны жены + подумать не могла, что обеспеченный мужчина, который подыскивал посутку за 20-25 долларов ( довольно раздолбанный вариант), я нашла за 50, где и встречались, может предложить мне больше, чем даёт. И сначала он красиво ухаживал, демонстрировал ревность и заинтересованность моей жизнью, это не выглядело для меня как встречи за деньги, я считала, что у меня роман с женатым мужчиной, который поддерживает меня в силу своих возможностей.
А другая, более ушлая женщина, с того же мужчины действительно что-то имела и была более ценной и интересной для него, что соизмеримо со вложенным в неё с его стороны, как по мне. Думаю она демонстрировала, что нет в нем необходимости у неё особой и соответственно страха потерять, без стыда требовала того, чему не соответствует, а не скромно благодарила за подачки, демонстрировала свою востребованность у мужчин, конкуренцию и активную интересную жизнь...
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Сколько ваши 1-2 вам дают?Kamelia писал(а): ↑08 окт 2020 06:04Звучит как будто это смешно )))) на самом деле нечем гордиться. Что излучаете то и притягиваете . По теме - как можно сравнивать поток и почасовую с прекрасным 1-2 мужчинами рядом в комфорте и готовыми поддержать ? Теми кто поможет сделать задел на будущее - поможет в бизнесе и в связях. И тут вопрос не в том , что мужики перевелись и они жадные , а в умении женщины быть ,,другой ,, и увлекать таких из толпы . Но с такой установкой ,,ага жди от них,,- это не светитБалерина писал(а): ↑06 окт 2020 20:17 Чучундра , да помогают , сильнотам симку мне в телефон один вставил , я не могла , другой колесо поменял так до сих пор мне напоминает , вчера чудо 2 сникерса купило и презики ( тоже 5 раз повторил , какой он супер помошник ) я за всю свою карьеру встретила может 6-7 кто помогал финансово а не добрым словом
![]()
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут