Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))

Сообщение Blonda »

А все-таки я не ошиблась в массажисте :P
Шикарно промассажировал все нужные места в этот раз даже без особых намеков с моей стороны :i07047: разрядилась и закрыла гештальд))

Че-то у меня вообще эта неделя богата была на шикарные сексуальные приключения, видать, ретроградный Меркурий закончился :D Кстати, это замечательно влияет на внешний вид.

Удивительно, но посвежела заметно, цвет лица улучшился, расслабленные мышцы, черти в глазах опять забегали. Я снова нравлюсь, и очень, себе в зеркале. Все-таки, конкретно мне нужны вот эти вот эмоции для поднятия духа. Поняла в очередной раз, почему у меня всегда были параллельные с работой отношения. Как будто в отпуск на карибы съездила дней на 10, так хорошо голову разгрузила, приятные мальчики отлично отвлекли от текущей рутины
Марья
4
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Марья »

kievgirl писал(а): 25 янв 2021 00:58 Эти мальчики прошареннее нас, взрослых тёток. Знают, где погладить и что сказать недоласканной кошке. Не нужны мы им. Они бабла и комфорта нашего хотят.
Был опыт с двумя молодыми людьми. Один вообще молокосос. Как сЫночка мне был. Первый опыт куннилингуса с ним. Бозе, бозе, как мне было стыдно.
Второй был младше на 12 лет. У него был прекрасный "агрегат". Шикарный. Но пользоваться он им не умел. Думаю, алкоголь - его постоянный спутник, в этом ему мешал.
Поэтому молокососов не люблю на дух. Даже одногодок. Мне только постарше.
И как сказал мой сосед, молодой вьюноша - молодые идут к дамам постарше, потому что дамы постарше выкладываются перед вьюношами "как в последний раз". И вьюношам это очень нравится.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 608 раз

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 24 янв 2021 23:55 Дееевки, че у меня было сегодня...

Я люблю массаж, в России делаю регулярно и жесткий, постоянно заказываю на дом и приучила много знакомых. Тк массаж на выезд - это такой кааайф... когда не надо потом никуда тащиться, ходить в чужой душ, чтобы смыть масло и прочее. Короче, понимаю мужиков, кто заказывает ауты на дом и готов за это платить больше, это классно и удобно.

Короче, вызвала себе массажиста. Молоденький парень, по виду студент, светленький, миловидный, лет 20-22 максимум. Тк массаж я делаю давно, точно могу сказать, что как массажист он хреновый :lol: НО. Неожиданно он открылся для меня с другой стороны и я получила просто офигительный эротический массаж :shock:

Ой, девоньки, как он меня гладил, там где надо! Но, умница, грань не переходил. А я все лежала и думала, дать не дать. Текла, как сучка, но как представляла, какой геморрой могу получить от такого молодого поклонника, сразу отрезвление ума происходило.

Задержался он ещё минут на 20-30, помимо оговорённого времени, уж очень ему понравилось массажировать определенные части моего тела, близкие к гениталиями и груди :lol:

Вот я прям не знаю, мне оооочень понравился экспириенс, эротический массаж. Есть в этом что-то, когда возбуждение нарастает и нарастает. Я давненько так не текла, скажу откровенно :D И вот инстинкт тут же просит трахнуться, но что он там умеет в свои 20 лет? И какие проблемы мне потом своей «любовью», не дай бог, устроит?

Договорились, что вызову его в следующий раз, а стоит ли? Может, он уже сам не сдержится и проф этику потеряет? И я даже не знаю, на руку мне это будет или нет :roll:

Я бы трахнула его) я так текла буквально от своего тренера прям как видела его так стояк у меня жесткий)) выходила с тренировки мокрая вся полностью. Он это смекнул своей чуйкой и... В общем кайфанули оба знатно. Вот сейчас пишу и возбуждаюсь. Тренировка только в четверг.
If you can't stay, take me away...
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Клумбери писал(а): 23 фев 2021 23:26 Вот сейчас пишу и возбуждаюсь. Тренировка только в четверг.
Хороший тренер, знает, как мотивировать :lol:
Я бы про массажиста также бы сказала: хороший массажист, знает, как расслабить)))
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Просто удивительно как с нашей работой у нас просто массовый... как бы это сказать помягче :lol: мы как веганы :o вроде едим а сытости не чувствуем :D дааа уж
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Анжела писал(а): 24 фев 2021 01:25 Просто удивительно как с нашей работой у нас просто массовый... как бы это сказать помягче :lol: мы как веганы :o вроде едим а сытости не чувствуем :D дааа уж
Пресыщение:)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 24 фев 2021 04:22
Анжела писал(а): 24 фев 2021 01:25 Просто удивительно как с нашей работой у нас просто массовый... как бы это сказать помягче :lol: мы как веганы :o вроде едим а сытости не чувствуем :D дааа уж
Ну, работа - это работа, а когда течешь от мужика и сама готова наброситься - это такая редкость, должна быть совокупность многих факторов)) то же самое, как в стрипе - собеседников много, но реально интересных из них, кем ты заинтересовалась и с удовольствием бы и бесплатно потрещала посидела, за годы можно по пальцам одной руки пересчитать))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 04:43
Чучундра писал(а): 24 фев 2021 04:22
Ну, работа - это работа, а когда течешь от мужика и сама готова наброситься - это такая редкость, должна быть совокупность многих факторов)) то же самое, как в стрипе - собеседников много, но реально интересных из них, кем ты заинтересовалась и с удовольствием бы и бесплатно потрещала посидела, за годы можно по пальцам одной руки пересчитать))
Однозначно! А даже если кто то и понравится, то мне было тааааак лень идти на свидание и бесплатно с мужиком сидеть, по сути та же работа.
А чтобы прям сердечко екнуло и я побежала, так было 2 раза. Один из разов с девчонкой, кстати, она с любовником пришла в клуб, я ее даже в инсте потом нашла, долго искала
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Я на выходных трахнула смазливого 18-летнего мальчика - дело было у него дома - родители уехали :oops: Ну, что ж, он - красииивый, смазливенький такой. Размер он приукрасил см так на 5-10, секс - ни о чем. Манер нет. Чушь несет. Но, меня штырило оттого, что он такой весь хорошенький и молоденький. Ради потискать я бы с ним еще встретилась (обнимашки и все, что до секса, было прикольно). А вот трусы можно было и не снимать...

Кстати, права kievgirl - он благополучно исчез с горизонта. Но, и я не старалась с ним - на фик надо бесплатно стараться...

Эксперимент сей бы повторила, но, надеюсь, более качественно. Фотку члена просить вначале, что ли :?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Juliana92 писал(а): 24 фев 2021 05:11 Я на выходных трахнула смазливого 18-летнего мальчика - дело было у него дома - родители уехали :oops:

Эксперимент сей бы повторила, но, надеюсь, более качественно. Фотку члена просить вначале, что ли :?
Хиии, я у массажиста все пощупала в штанах как раз из этих соображений и судя по рукам все умеется отлично)) даже думаю его ещё разок ближе к выходным вызвать, чтобы окончательно удовлетвориться :oops:

Потом ещё про викинга напишу :D тоже такой шикарный персонаж неожиданно возник в моей жизни, печатаю и улыбаюсь))
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 608 раз

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 00:08
Клумбери писал(а): 23 фев 2021 23:26 Вот сейчас пишу и возбуждаюсь. Тренировка только в четверг.
Хороший тренер, знает, как мотивировать :lol:
Я бы про массажиста также бы сказала: хороший массажист, знает, как расслабить)))

Да) более того, я себе спортивных костюмов красивых прикупила, чтобы выглядеть sexy. Сейчас гармоничное сочетание что снаружи, то и внутри. Сама от себя кайфую) до него ходила не то, чтобы как попало, с коленками на трениках все норм было :D но вот закрывала себя. И тут вдруг вот так :)
Ну и приседания, которые я просто ненавидела, сейчас делаю с удовольствием) под его строгим контролем, разумеется. А о том, что я лечу на тренировку на крыльях, об этом и говорить не надо :i07007:
If you can't stay, take me away...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Деушки, я фся с вами, прям все про меня и про массаж и про "увидела, сама б побежала" и про потискать молоденьких хорошеньких щеночков . Я только жалею, что не побежала, когда мне попадались такие , что упала и ножки раскинула , если б я знала, что это так редко в моей жизни, то бегала б. Это даже не каждый год у меня такой мужик на пути попадается.

Во франции на сайте аннонсов , который wannonce можно бесплатно мужика надыбать для массажа. Правда не знаю про внешность. Те, кто покрасивше просят все же за массаж 20-40 евро.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 24 фев 2021 16:19 если б я знала, что это так редко в моей жизни, то бегала б. Это даже не каждый год у меня такой мужик на пути попадается.
Ага, я вот тоже уже пришла к этому, таких мужиков, от которых челюсть отвисала и “аж по ляжкам текло» за все время в работе попадались... Один. Кого прям запомнила. И вот совсем недавно второй. Во второй раз я уже не растерялась и вот вообще ни капельки не пожалела :roll:

Надо было бы, конечно, ещё первого брать, ну уж слишком охуенен, ещё издалека по улице когда шёл, я с подругой по тел говорила и сходу, метров ещё за 100, сказала ей, что идёт «о Боже, какой мущщина». Не возвращался, засранец :cry: и не записала даже дура его как-то по-особенному, фиг найдёшь в базе теперь
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

:i07025: Вот вам везёт,а я теку от одного чувака из телека :cry: .(Спокойно,это не ваш Киану Ривз)И сил моих нет.Он,зараза,в Неаполе живёт,а туда я не ходок :( .
Вот уже полгода почти как.План готов,поеду с конкретной целью его искать,когда разрешат по Италии кататься спокойно.
Обещаю найти и обезвредить.Мляяя,ну он просто огнище.Я даже,когда представляю его,если случайно задеть об какой-нибудь член,то кончаю обязательно. :o
Я бы его истрахала,прям,до смерти :i07007: .Снится бывает,покоя мне не даёт,козёл.Вобщем всё,он попал,без вариантов.Два раза я его видела на расстоянии,в неправильной обстановке.По-любому,подберусь к нему.Есть пересечения у нас.
💎
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Rusalochka писал(а): 24 фев 2021 18:10 :i07025: Вот вам везёт,а я теку от одного чувака из телека :cry: .(Спокойно,это не ваш Киану Ривз)И сил моих нет.Он,зараза,в Неаполе живёт,а туда я не ходок :( .
Вот уже полгода почти как.План готов,поеду с конкретной целью его искать,когда разрешат по Италии кататься спокойно.
Обещаю найти и обезвредить.Мляяя,ну он просто огнище.Я даже,когда представляю его,если случайно задеть об какой-нибудь член,то кончаю обязательно. :o
Я бы его истрахала,прям,до смерти :i07007: .Снится бывает,покоя мне не даёт,козёл.Вобщем всё,он попал,без вариантов.Два раза я его видела на расстоянии,в неправильной обстановке.По-любому,подберусь к нему.Есть пересечения у нас.
Хоть бы посмотреть на такого 🥺🙏
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Тринидад писал(а): 24 фев 2021 18:20
Rusalochka писал(а): 24 фев 2021 18:10 :i07025: Вот вам везёт,а я теку от одного чувака из телека :cry: .(Спокойно,это не ваш Киану Ривз)И сил моих нет.Он,зараза,в Неаполе живёт,а туда я не ходок :( .
Ваша аватарка вкупе с сообщением огонь :lol:
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Анжела писал(а): 24 фев 2021 18:22
Ваша аватарка вкупе с сообщением огонь :lol:
Был же тренд на форуме ставить хачей на аватарки, чтоб дрочи меньше лезли
Потом перешли на котиков , а мне лень менять 🤣
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Понимаю понимаю девочки! Я за любой "crush"! Почитаешь футурологов и понимаешь что перспевтивы так себе. Надо пользоваться моментом :D
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Могу в личку сбросить🤣.Мне нежалко.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 17:41
Olalala писал(а): 24 фев 2021 16:19 если б я знала, что это так редко в моей жизни, то бегала б. Это даже не каждый год у меня такой мужик на пути попадается.
Ага, я вот тоже уже пришла к этому, таких мужиков, от которых челюсть отвисала и “аж по ляжкам текло» за все время в работе попадались... Один. Кого прям запомнила. И вот совсем недавно второй. Во второй раз я уже не растерялась и вот вообще ни капельки не пожалела :roll:

Надо было бы, конечно, ещё первого брать, ну уж слишком охуенен, ещё издалека по улице когда шёл, я с подругой по тел говорила и сходу, метров ещё за 100, сказала ей, что идёт «о Боже, какой мущщина». Не возвращался, засранец :cry: и не записала даже дура его как-то по-особенному, фиг найдёшь в базе теперь
Надо-надо их трахать :twisted: ,как сидоровых коз🤣🤣🤣
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика