Работа в месячные

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Re: Работа в месячные

Сообщение Пятница »

А уж как они залетают в дом сразу после других, я уже писала
Ни грамма со мнений, явно спертый воздух и запах секса, влажность, запотевшие окна, мокрый санузел, не самый свежий вид, только так залетают, быстро кончают и убегают в восторге. При этом плюются на салоны, мол там потоки и фу. Самообман какой-то или пиздят все поголовно. Я не верю в такую слепую тупость

Может я конечно мастер быстрой уборки и перевоплощения, но лично я вижу и чувствую - тут ибались несколько минут назад, это не скроешь за такой короткий срок
Развратница
vorona
1
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Пятница писал(а): 31 май 2025 01:25 Он еще удивился, почему я не в восторге и не кончаю
И правда, чего вы не кончили?)) не оценили.
Все будет хорошо!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
nadenkaggg
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

КсенияЕсения писал(а): 31 май 2025 01:19 Бля а че реально есть конченые, кто работают в месячные?!
Ужас какой!!!!!
Вы в лесу выросли? Или провоцируете? У меня полно знакомых которые работают. То есть Вы, билять, берете всех оскорбляете? За что? Она в праве сделать со своим здоровьем что посчитает нужным, хоть и с окна выйдет это вас ипать не должно! Тем более никто не давал права оскорблять других людей. Ахуеть…
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 31 май 2025 01:25
vorona писал(а): 30 май 2025 18:50
Сирень писал(а): 30 май 2025 16:53 Херня все это, что запах есть и отталкивает. Просто помыться нужно перед сексом и все будет норм
Беру иногда в месячные без секса, лижут так, что за ушами трещит. Одни знают, что месячные, другие не знает - лижут одинаково
Их даже прет это. Иногда задерживаюсь с клиентом, приходиться чуть переложить время, если это постоянный то запускаю в номер чтоб не маячил на респке. Он в лифте разминулся с клиентом, не дает в душ сходить лижет писец, прекрасно зная что передним ним... Блин и свиду нормальные мужики, женаты часть. не конченые... За то друг перед другом выделываются.)) Если мжм, пока вдвоем, не целуются, воротят морду. Только один выйдет, другой тут же лижется и лижет пока сам, другой вернется опять их себя строит. Как дети... :D
Ко мне на днях приходил любитель полизать после других. Просил рассказывать как меня ибали сегодня и что я не мылась после них. Запрос в переписке был просто на Куни, а по факту просил чтобы жопой душила его😂 в итоге не умывшись , не намывшись поехал домой к жене. Знала бы заранее - не взяла бы этот песец. Он еще удивился, почему я не в восторге и не кончаю

Другой у меня любитель брать пару часов пополам , то есть после часа уходит в кофейню у дома, ждет когда я приму другого и возвращается на второй час 🤷🏻‍♀️
Куколды. Сам вроде к этому не прикалываюсь (хотя при желании раздрочить можно что угодно). Хз в чем там прикол, надо Олалалу спросить. Может, что-то типа того, что имеешь дело с прям супер востребованной самкой.

Меня прикалывало скорее "дружить" с профи. Ну, типа реально залезть во френдзону. И обсуждать по ходу всякие вопросы по работе и по жизни. Примерно как тут на форуме. Но секас в этом раскладе обычно заканчивается, потому что как клиента тебя уже не воспринимают, а друзей не трахают, а как не-клиента - давай сцуко женись.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Месячные и секс: Почему это не конец света (а иногда даже очень хорошо)
Ну что, дамы и господа, пришло время развеять мифы! Секс во время месячных – это не сюжет для фильма ужасов, а вполне себе обыденная (и порой очень даже приятная!) вещь.

"Фу, кровь!" — А вот и нет!
Во-первых, меньше драмы! Капля крови никого еще не убила. А порой она даже играет роль... естественной смазки. Да-да, природа сама позаботилась, чтобы вам было комфортнее. Ну и никаких "Ой, я забыла смазку!"

От боли? К оргазму!
Мучаешься от спазмов? Отложи таблетки и попробуй... секс! Эндорфины от оргазма – это твои личные супергерои против менструальной боли. Это как взять билет на аттракцион, который еще и обезболивает. Выгодно!

Либидо на подъеме? Не удивляйся!
Некоторые из нас в "эти дни" чувствуют себя настоящими тигрицами. Гормоны играют, либидо взлетает. Так что, если вдруг захотелось больше, чем обычно, поздравляем – ты просто пользуешься моментом!

Главное – не забудьте про контрацепцию и полотенце!
Маленькое предупреждение: "Кровавые Мэри" не защищают от беременности, так что контрацепция – наш лучший друг. Ну и темное полотенце подстелить не помешает, чтобы потом не вспоминать этот момент как "пятно на репутации" вашего дивана.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика