Я не знаю, что за цвет. Под него краску не подберешь. Он черный у корней, на свету отливает, как мех, может выгорать в коричневый и красный, а на концах даже в белый. Наверное, я ошиблась. Не темный блондин, а самый темный русый.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:51Даже загуглила ваш цвет «темный блондин». Вышли картинки просто темного блонда. Почему вы пишите почти чёрный? Твоя моя не пониматьEllyPeppy писал(а): ↑25 дек 2021 00:40Это я писала, но не про мужчин, а про клиентов (по фото в рекламе), из-за того, что на пёстром ковре рекламных фоток полутона и акварельные цвета теряются. Там нужны контрасты, чтобы тебя просто увидели.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:24
Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
Кто-то писал, что мужчины в большинстве не любят полутонов. В моем случае это 100%
К моей внешности это тоже не относится. Мой цвет волос называется "темный блондин", на самом деле это почти черный. И с ним меня просто все боятся, я выгляжу строго и старше. А с ярким темным шоколадом - это всегда рабочий вариант, для всех. Они любят то, что в рекламе на ТВ и в фильмах. А там не так много оттенков, как в природе.![]()
Я блондинкой на ангела похожа. У меня ещё глаза зелёно-голубые какие то. А при солнечном свете ярко голубые. Когда я брю, то более уверена в себе и во внешности изюминка появляется. Сейчас с натуральным цветом, очень красивый цве, волосы живые. И мне идёт. Но я с таким цветом в глаза не бросаюсь.
У меня разные фотки стояли, и русые, и черные, и коричневые одновременно. По всем шли. Но был частый вид клиентов, которые при встрече говорят: как хорошо, что у тебя волосы именно черные, а не коричневые. Я ненавижу коричневые волосы. А я думаю: как хорошо, что тут электрический свет, а не солнце. Вот дался им этот черный? И многие так и говорили, что любят или белый, или черный. Но они странные вообще. Не любят убранные в хвост волосы. Не любят длинные волосы и стрижки. Многие терпеть не могут челки. И много чего ещё. Но это не всегда так. Иногда наоборот, сидишь с клиентом на сайтах, и он обращает внимание на такие блеклые фотки, которые ты бы и не заметила. А контраст для фото хорошо создать можно не волосами, а фоном и одеждой.