Role playing

Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2022 13:35
Обиду,да)))может быть.На меня почему-то часто обижаются коллеги,даже не могу объяснить почему.Как-то общаюсь,наверное,неправильно.Слишком прямолинейно или грубо,вещи называю своими именами.
Я помню,что до этого у нас были тёрки про её желание дать без гандона какому-то постояннику по большой любви.Поскольку я имею твёрдое убеждение,что безгандонщик предлагает это всем,а при случае сунет и ганской нелегалке на картонке за 50€,ему без разницы куда,лишь бы дали без гандона.И что не следует питать иллюзий,наподобие"мне предложили это,потому что я благочестивая Марта,исключительная личность,а не то,что вы там все".Может быть тут мы и не сошлись во мнениях))).
Они везде могут быть и хочу Вам сказать, причём выглядят и прайсы значительно выше средних по девушкам и есть элитные очень на оверлаве.WhiteOrchid писал(а): ↑21 фев 2022 10:14 Где трансы обитают по соседству с эскортницами и с неграми дерутся?В Амстердаме в комнатках где по 50€ трахаются что ли? Как можно заиметь такое соседство и где?
Это 100%. Клиенту...без гандонаRusalochka писал(а): ↑21 фев 2022 13:35 Я помню,что до этого у нас были тёрки про её желание дать без гандона какому-то постояннику по большой любви.Поскольку я имею твёрдое убеждение,что безгандонщик предлагает это всем,а при случае сунет и ганской нелегалке на картонке за 50€,ему без разницы куда,лишь бы дали без гандона.И что не следует питать иллюзий,наподобие"мне предложили это,потому что я благочестивая Марта,исключительная личность,а не то,что вы там все".Может быть тут мы и не сошлись во мнениях)))
Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2022 13:35На меня почему-то часто обижаются коллеги, даже не могу объяснить почему.
Неее. Это которые приходят нормально, а потом типа давай у нас любовь, и без гандона надо. Я вот уверена, что ко многим с одной и той же тактикой приходят
Я как вспомню рассказ Манифиллы, как её напрягают любые разговоры о "подарочке" (подозревает, что куни предложат) - так хихикаю.
Да ,и те ,которые ходят нормально, а потом начинают спрашивать " без "....тоже ставлю в блэклист. У них или "любоффф " ,или " аллергия на презервативы " началась внезапно
Я по работе щас общаюсь с "самобытными" личностями...OlgaXXX писал(а): ↑21 фев 2022 20:57Да ,и те ,которые ходят нормально, а потом начинают спрашивать " без "....тоже ставлю в блэклист. У них или "любоффф " ,или " аллергия на презервативы " началась внезапно
Всегда восхищаюсь, твоей мудростью. Браво.pionerka писал(а): ↑20 фев 2022 18:28 Я не выходила, зачем мне это надо, по голове получить и потом в нерабочий форме быть, девки работают ночью от жадности или от страшности, нормальные клиенты дневные женатики скромняшки, редкий нормальный гость ночью будет, зачем страдать от них и потом все это расхлебывать, решила кассу ночью делать с нариками и пьянью её проблемы.
Я жила в рабочих домах, как все это знакомо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут