1. "Красотка"- старая сказка о главном)
Настроение поднимается от просмотра на раз, этот фильм можно пересматривать хоть каждый год, как "Операцию Ы". "Красотке" отлично подходит слоган: "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца!"
2. "Шоугерлз" стоит смотреть когда депрессняк одолевает: фильм о женщине со стальными яйцами. Смотреть и приговаривать: "Она смогла, и я смогу ... (купить квартиру, пять квартир, десять квартир...).
3. "Интердевочка" - о том, как это делалось в 90-тые. Ностальгический, ироничный, всепрощающий фильм
4. "Империя чувств" - Азия во всем ее великолепии. Раскрывает метафору "заебать до смерти"
Вообще, азиатские фильмы про ЭТО легче смотрятся и не давят на совесть. Думаю, такая подача берет начало в азиатский философии, где нет четкого различия между добром и злом в отличие от православной и католической культурах, где грех и праведность четко обозначены. Может я ошибаюсь, но в не-азиатских фильмах про ЭТО герои чаще страдают, а в азиатских ебутся и наслаждаются))))
Сравните хоть Нимфоманку и Империю чувств. Оба фильма про одержимость великим и могучим ХУЕМ, но в Империи они умирают вместе и натрахавшись досыта, а у Нимфоманки сами знаете какой конец.
5. "Нимфоманка" - о девушке с нимфоманией. Фильм назидательный. Думаю, никому не нужно, чтобы какой-то там Ларс фон Триер читал ему мораль.
6. "Без сожаления" - корейский фильм о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Опять же, без морализаторства. Азия считает, что твое тело и душа - это твое дело. Плюс раскрыта тема караоке-баров (думаю, будет особенно интересно тем, кто собирается поработать в Корее) И снова "даже если вам немного за тридцать..."
7. "Дом терпимости" - не нагружает вашу голову сакральным смыслом

Ценю фильм за шикарный видеоряд, тривиальную историю и легкую грусть о утраченной невинности