Любопытная коллега
Любопытная коллега спрашивает каждый день «как у меня работа сегодня «
- EllyPeppy
- 5
Re: Любопытная коллега
Боже, какие драмы. И сколько философии. На самом деле, я ещё в этой сфере ни одной одинаковой не видела. Все из разной среды, из разных семей, все абсолютно разные, и с разными интересами. Даже на одной лестничной площадке живут и в одной организации работают совершенно разные люди. И даже в одной семье все люди разные. А Блонда людей обезличивает, у нее и в доме живёт "однородный состав жильцов", над этим термином я всегда угораю, когда вижу его в рекламе. Все, что девушек объединяет - интерес к работе. К методам, а методы включают информацию, сколько это приносит в среднем, в общем, в целом. Такие вопросы всех бесят, и все их задают. Но некоторые их задают изредка и тактично, а некоторые нагло и часто. И кто сильнее всех лезет, те о себе или не расскажут, или соврут.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Потом, в моей семье не было принято даже употреблять такое выражение "приличные люди". Раньше не было приличных и неприличных людей, это что-то относительно новое. Мне лично само это выражение говорит о том, что у человека, его употребляющего, какие-то проблемы. А когда весь текст состоит из "приличные люди, недвига, лохи, нищеброды, успех, мне зашло, мужики летят как мухи (представляю себе эту картину, лол) и т д и т п ", и на этом новоязе написаны целые простыни - мне часто кажется, что писала лошадь. Там даже не знаешь, а какой смысл вступать в диалог. Явно ж проблемс, биг проблемз...Это похоже на подслушанный в макдаке разговор двух подростков, где один рассказывал, как кто-то из них обдолбался, и вытворял нечто странное в школе. Рассказ состоял почти из одних матов и междометий. Это было как послание из других миров.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Машенька, в субботу в 2 мы идём на шашлык к Хренастиковым. - Но мама, я не хочу! - Мы должны к ним пойти, это очень приличные люди.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А у меня вестибулярный нейронит ебнул. Понимаю, что всем пофиг, но я должна об этом рассказать. Сижу и ловлю вертолеты на ровном месте
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Все верно. Но у меня так никогда не получалось. Стартовали с одинаковых позиций. Я обогнала своих бывших подруг лет на пять. Теперь скрываюсь. В смысле не сильно с ними общаюсь. Откровенно не интересно стало. Ну есть еще момент. Чем выше поднимаешься (ментально и материально), то замечаешь, что там люди более независимые и самодостаточные. Таким не нужно собираться в курятник в кафе по выходным и пустословить, перемывать кости.Blonda писал(а): ↑05 май 2023 14:03 И еще, что я вывела из собственного опыта: вы должны быть на одном материальном уровне с подругой/коллегой. Иначе, это либо она будет вас тянуть, либо вы ее. А это уже не дружба. Очень раздражает, когда лишний раз думаешь, что и о чем говорить, чтобы случайно не задеть чувства собеседника.
Я так облажалась недавно с девушкой, которая мне нравится, как человек. Я вижу, что могу поучиться у нее кое-чему, она приятная и открытая, легкая, но целеустремленная. Я ляпнула в процессе рассуждения что-то про нищебродскую недвижку, что на фига это вообще нужно и тд. Подожди, если денег нет и тому подобное. Оказалось, в последствии, что у нее именно такая сейчас, хотя она производит впечатление более обеспеченного человека и не говорила специально, где живет. Вот обидела человека просто нисхуя. Мне стыдно. Общаться стали меньше, жаль. И не понимаю, как исправить.
У меня таких ситуаций было по жизни вагон и маленькая тележка. Однозначно, близкие друзья должны иметь примерно одинаковый материальный статус и образ жизни, иначе это все какая-то мышиная возня. Один пытается показаться лучше, другой - хуже, ни поделиться, ни порадоваться друг за друга
Людей к себе они не сильно подпускают. Хотя нашла себе сейчас женщину - ориентир для себя. Шикарна и умна. Старше меня на 6 лет. Периодически встречаемся. Вот в Большой ходили с ней.
Один бывший клиент стал моим лучшим другом. Богатый и знаменитый. Как жаль, что не в моем вкусе. Но лучше друга за всю жизнь не встречала.
Я с детства стремилась к лучшему и к независимости. Могла высказать свое мнение в открытую. Общество таких не особо любит. Инакомыслие. Сейчас научилась включать фильтры в голове. И да, со словами нужно быть аккуратнее.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Блин, мне кажется автор темы со мной общается, всегда когда в одном и том же месте с кем-то работаю пишу и распрашиваю как дела, наверное, каждый день, не знаю почему мне так интересно у кого как дела 
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я у неудачливых коллег спрашиваю как пососала сегодня))) ну например оставила ее в городе где сама точно знаю работа была, либо не собираюсь туда, либо реально за нее беспокоюсь. Ну типа надо чтоб насосала. А она болтается как не знаю кто. Я ей , ну чего? Ну был кто ? Ну у кого пососала? А че так? А кто писал? А ночью кто писал? А че не поехала?
А если собрала чего там 500 ну предположим евро наскребла, еще и сказать могу, так. Ну молодец собрала, давай завтра так.
Три четыре дня прошло еще и спросить могу. Ну че двушку насобирала? Не проипала? В банк положила? На рубли поменяла? На досрочное погашение положила? как не положила как это, куда проипать успела, нет нет иди сейчас и клади, какие лифаны на распродаже, какой фотосет у тебя есть под чем работать, какая маме хлебопечка за 60 кусков ты че конченная

И тд
Но я это с лучшими побуждениями)))))
А если собрала чего там 500 ну предположим евро наскребла, еще и сказать могу, так. Ну молодец собрала, давай завтра так.
Три четыре дня прошло еще и спросить могу. Ну че двушку насобирала? Не проипала? В банк положила? На рубли поменяла? На досрочное погашение положила? как не положила как это, куда проипать успела, нет нет иди сейчас и клади, какие лифаны на распродаже, какой фотосет у тебя есть под чем работать, какая маме хлебопечка за 60 кусков ты че конченная
Но я это с лучшими побуждениями)))))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
дЛя меня любопытство это двигатель прогресса. Именно из за интереса я тут. Если бы я не спрашивала , я была бы в дешёвой заднице. Но мне всегда завидно, всегда хочу так же, туда же, всегда что-то сочиняю новое , пилю видео , копирую, стремлюсь к чужому успеху , пишу увлекательные тексты для онлиф, мне всегда что-то надо приобрести .
И НАОБОРОТ, когда девушка меня ни о чём не спрашивает, меня это вводит в ступор и говорит о ней как о ленивой жопке , меня это раздражает - лень в людях, медлительность, безынтерес и топтание на месте , нытьё и постоянность .
Например, в этом году забанила двух таких: просто выбесили меня низкими ценами , разговорами про нечего есть и прочей хернёй.
И НАОБОРОТ, когда девушка меня ни о чём не спрашивает, меня это вводит в ступор и говорит о ней как о ленивой жопке , меня это раздражает - лень в людях, медлительность, безынтерес и топтание на месте , нытьё и постоянность .
Например, в этом году забанила двух таких: просто выбесили меня низкими ценами , разговорами про нечего есть и прочей хернёй.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Руся сильно права.
Я сейчас скрываю то что я Каштанка, которая себе путь в жизнь выбила, бегая по городу) но это по мне видно, у меня реакции каштанские и сленг. «Прибыля» у меня, понимаете?:)
И речь не про какое то высшее общество, а просто про обычных людей, часто гораздо скромнее меня по достатку.
Я сейчас скрываю то что я Каштанка, которая себе путь в жизнь выбила, бегая по городу) но это по мне видно, у меня реакции каштанские и сленг. «Прибыля» у меня, понимаете?:)
И речь не про какое то высшее общество, а просто про обычных людей, часто гораздо скромнее меня по достатку.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Но кстати и этот момент я в себе принимаю. Ну вот такая я. Хочу себе на новую машину номера красивые, понимаю что это колхоз (тоже каштанское слово), но хочу и все тут. Уже присмотрела себе 
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Это такое неврологическое заболевание, может быть у кого угодно. После орви осложнение:) через неделю пройдёт говорят.
Когда сидишь себе, никого не трогаешь и чувствуешь головокружение:(
Тррррррр это вертолёт
И снится нам не рокот космодрооома
Короче сижу и ловлю вертолеты, когда головой шевелю
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня было подобное, я, уже пожив во франции встретилась в москве с друзьями. Они, до этого совсем бедные, сильно и резко поднялись, как в 90 говорили . И вот рассказали они про их чудесный дом, а я представила дом на мой вкус, раз уж он чудесный, ну, я не учла, что условия разные в разных местах и странах и начала хаять дворцы и шато а ля помпадур придорожные , пока мы к этому дому ехали, заборы по 5 метров высотой глухие, малюсенькие окна бойницы, башенки резные, колонады, бля мраморные, парфеноны. . Типа, ах, что за дувалы, ах что за дурновкусие. Ну, вот, приехали мы , а у них все тоже самое внешне и стены до неба , и башенки и прочее а ля 90е . Кошмар, мне было стыдно и я была не права, ясен пень в 90 там у нуворишей и бойницы делали, обстановочка. К слову, у друзей в доме была и сауна и большой бассейн внутри дома.Blonda писал(а): ↑06 май 2023 01:35Ты, наверное, не очень внимательно прочитала, как обычно тут)) я просто в теории рассуждала, что такая-то недвижка и вот так вот жить - да на фиг оно вообще надо и тд. Я вообще не знала, где и как она живет.Есения304 писал(а): ↑05 май 2023 23:31Я не верю, что можно случайно обосрать недвижку. Лично я это всегда делаю целенаправленно, чтобы опустить. А если хорошо отношусь к человеку - Боже меня упаси даже тявкнуть про недвижку/тачку/внешку/чужого мужикаBlonda писал(а): ↑05 май 2023 14:03 И еще, что я вывела из собственного опыта: вы должны быть на одном материальном уровне с подругой/коллегой. Иначе, это либо она будет вас тянуть, либо вы ее. А это уже не дружба. Очень раздражает, когда лишний раз думаешь, что и о чем говорить, чтобы случайно не задеть чувства собеседника.
Я так облажалась недавно с девушкой, которая мне нравится, как человек. Я вижу, что могу поучиться у нее кое-чему, она приятная и открытая, легкая, но целеустремленная. Я ляпнула в процессе рассуждения что-то про нищебродскую недвижку, что на фига это вообще нужно и тд. Подожди, если денег нет и тому подобное. Оказалось, в последствии, что у нее именно такая сейчас, хотя она производит впечатление более обеспеченного человека и не говорила специально, где живет. Вот обидела человека просто нисхуя. Мне стыдно. Общаться стали меньше, жаль. И не понимаю, как исправить.
У меня таких ситуаций было по жизни вагон и маленькая тележка. Однозначно, близкие друзья должны иметь примерно одинаковый материальный статус и образ жизни, иначе это все какая-то мышиная возня. Один пытается показаться лучше, другой - хуже, ни поделиться, ни порадоваться друг за друга
Взяла привычку поменьше критиковать то, о чем не задумываюсь, даже друзьями.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сочувствую, очень, я сурдолог в прошлом и немного в курсах про вестибулярку. Хадеюсь, не пейедет в вялотекущую хронику. Может мрт?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не поняла , это какая Каштанка? Собачка? Или ты на форуме раньше каштанкой была?Чучундра писал(а): ↑07 май 2023 03:30 Руся сильно права.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я не понимаю как такое прям хотеть, но и не осуждаю, и почитать и поржать такие номера люблю, сейчас в техасе -тут кто во что горазд с номерами и фантазиями на тему .Чучундра писал(а): ↑07 май 2023 03:30 Руся сильно права.
Кстати, с точки зрения свидетельства преступлений и прочего, даже самому такой номер заплмнить легче намного.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И правильно.Никого не касается.У нас здесь на форуме у каждой свой шик
У Ирэн золотой унитаз,у меня соболь разлагается висит за тысячи километров,у Блонды вилы.Твой каприз тоже принимается.
Нет,если бы ты сказала,что хочу отрезать уши своему мужу и повесить вместо номеров-то это как-то неочень.А номера-святое дело.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ого, впервые слышу!!! А у меня неделю ухо заложено, беситЧучундра писал(а): ↑07 май 2023 03:35Это такое неврологическое заболевание, может быть у кого угодно. После орви осложнение:) через неделю пройдёт говорят.
Когда сидишь себе, никого не трогаешь и чувствуешь головокружение:(
Тррррррр это вертолёт
И снится нам не рокот космодрооома
Короче сижу и ловлю вертолеты, когда головой шевелю
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут