Как в Красотке, бывает ли так??

Постоянные отношения с приятным мужчиной за деньги

разговоры обо всем на свете
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Re: Как в Красотке, бывает ли так??

Сообщение businka2018 »

:P Щ
Blonda писал(а): 08 сен 2024 02:11
businka2018 писал(а): 08 сен 2024 01:48 Блондочка,ну я тебя умоляю.Очередь за содержанками и передача из рук в руки.Это после 5 или 10 лет пробега??
Там должна быть супер умная,холодно расчетливая баба,которая высосала все что можно с мужика и сама его кинула нахрен.Передавать из рук в руки могут ну тупых малолеток,которые надоели хуже горькой редьки.

СОДЕРЖАНСТВО ,о котором тут грезят:ЭТО ШАНС на миллион.У реально красивой,ухоженной бабы И ОООООЧЕНЬ УМНОЙ.Но поверьте:у такого содержанства есть своя цена.Выебанные мозги,тотальный контроль,еще какая ерунда,проблемы со здоровьем на фоне всех этих нервов.Стоит ли игра свеч?В 90% дают копейки,а хотят за эти копейки овердохрена:безгандонщину,где это чмо будет поебываться еще с паройчкой баб или женой тоже без гандона.В таком случае успешная проституция даже рядом не стояла.У тебя свобода , никто не трахает тебе мозги и никакой безгандонщины.
Я, наверное, про другое говорю. Да, девочки почти сразу находят след чувака из своего же круга, их знают уже. Дело 2х дней потом. Да, в 98% дают копейки, тут я полностью согласна, чисто чтобы выжила. Я ж про нормальных, это уже вымирающий вид. Но он еще есть) вопрос, кто как этим пользуется и кто как видит ситуацию. И, о ужас, в «содержанстве» секса может и не быть вообще или крайне мало, очень второстепенный момент. Просто содержанками становятся по любви от мужика, а не по сексу, вообще одно с другим может быть не связано. Быть супер ухоженной не обязательно, но умной - надо. С холодной башкой, иначе не вывезешь (не зря же его до тебя никто не вывез). Ладно, я не буду больше. Извините. Никого не хотела обидеть. Спасибо
И позволь не согласиться с тобой.НЕ ПО ЛЮБВИ становятся содержанками,о какой ЛЮБВИ тут может идти речь,если у него скорее всего еще одноразовые еть ,а плюс к ним Жена?НЕЕЕТ,эта содержанка просто нащупала "ЕГО ШИЗУ" ,его то больное место, его "КНОПКИ" ,на которые она ему умело нажимает.Практически всегда ЭТО НЕЗДОРОВЫЕ психически люди.
Кому-то напоминает школьную любовь,кому-то поведение мамы из его детства,у кого-то БЫВШУЮ какую-нибудь,которая его отвергла и т.д.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Ну ладно, ровесники есть и на 15-20 лет старше. Но это не те 45 русские обрюзгшие))
Я потом как-нибудь под настроение напишу истории из жизни.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

businka2018 писал(а): 08 сен 2024 02:33 :P Щ
Blonda писал(а): 08 сен 2024 02:11
businka2018 писал(а): 08 сен 2024 01:48 Блондочка,ну я тебя умоляю.Очередь за содержанками и передача из рук в руки.Это после 5 или 10 лет пробега??
Там должна быть супер умная,холодно расчетливая баба,которая высосала все что можно с мужика и сама его кинула нахрен.Передавать из рук в руки могут ну тупых малолеток,которые надоели хуже горькой редьки.

СОДЕРЖАНСТВО ,о котором тут грезят:ЭТО ШАНС на миллион.У реально красивой,ухоженной бабы И ОООООЧЕНЬ УМНОЙ.Но поверьте:у такого содержанства есть своя цена.Выебанные мозги,тотальный контроль,еще какая ерунда,проблемы со здоровьем на фоне всех этих нервов.Стоит ли игра свеч?В 90% дают копейки,а хотят за эти копейки овердохрена:безгандонщину,где это чмо будет поебываться еще с паройчкой баб или женой тоже без гандона.В таком случае успешная проституция даже рядом не стояла.У тебя свобода , никто не трахает тебе мозги и никакой безгандонщины.
Я, наверное, про другое говорю. Да, девочки почти сразу находят след чувака из своего же круга, их знают уже. Дело 2х дней потом. Да, в 98% дают копейки, тут я полностью согласна, чисто чтобы выжила. Я ж про нормальных, это уже вымирающий вид. Но он еще есть) вопрос, кто как этим пользуется и кто как видит ситуацию. И, о ужас, в «содержанстве» секса может и не быть вообще или крайне мало, очень второстепенный момент. Просто содержанками становятся по любви от мужика, а не по сексу, вообще одно с другим может быть не связано. Быть супер ухоженной не обязательно, но умной - надо. С холодной башкой, иначе не вывезешь (не зря же его до тебя никто не вывез). Ладно, я не буду больше. Извините. Никого не хотела обидеть. Спасибо
И позволь не согласиться с тобой.НЕ ПО ЛЮБВИ становятся содержанками,о какой ЛЮБВИ тут может идти речь,если у него скорее всего еще одноразовые еть ,а плюс к ним Жена?НЕЕЕТ,эта содержанка просто нащупала "ЕГО ШИЗУ" ,его то больное место, его "КНОПКИ" ,на которые она ему умело нажимает.Практически всегда ЭТО НЕЗДОРОВЫЕ психически люди.
Кому-то напоминает школьную любовь,кому-то поведение мамы из его детства,у кого-то БЫВШУЮ какую-нибудь,которая его отвергла и т.д.
Я писала про любовь от мужика. Да, безусловно, ты права, это также закрытие основных болей. Но это и в обычной жизни так мужики влюбляются
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Если меня спросят, что лучше: быть на содержании или эскорт, я точно знаю, что ответить.

Да одноxуйственно примерно. Надо просто знать куда ты идешь и что для этого делаешь. И где тебе больше заплатят.

Вкладывать в себя и только в себя (никаких «нас», если не на словах, разве что): в свою собственность, в свое образование, в свой бизнес, большую часть ресурсов вкладывать с прицелом, что это рано или поздно это все закончится. И когда оно закончится выходить выдохнув, с гордо поднятой головой и спокойной.

Как только вмешиваются чувства от девочки, то все резко портится обычно. Очень не рекомендую, тогда лучше эскорт. В этом плане менее приятный мужик даже лучше. Дистанция будет держаться.

Это грустно, конечно, так хочется быть счастливой, легкой, жить, балдеть. А ты ебашишь. Со стороны выглядит, что балдеешь, но это совсем не так. Я же не просто так постоянно повторяю, как я устала. Уже 5 лет..
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8160 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 08 сен 2024 02:48 Если меня спросят, что лучше: быть на содержании или эскорт, я точно знаю, что ответить.

Да одноxуйственно примерно. Надо просто знать куда ты идешь и что для этого делаешь. И где тебе больше заплатят.

Вкладывать в себя и только в себя (никаких «нас», если не на словах, разве что): в свою собственность, в свое образование, в свой бизнес, большую часть ресурсов вкладывать с прицелом, что это рано или поздно это все закончится. И когда оно закончится выходить выдохнув, с гордо поднятой головой и спокойной.

Как только вмешиваются чувства от девочки, то все резко портится обычно. Очень не рекомендую, тогда лучше эскорт. В этом плане менее приятный мужик даже лучше. Дистанция будет держаться.

Это грустно, конечно, так хочется быть счастливой, легкой, жить, балдеть. А ты ебашишь. Со стороны выглядит, что балдеешь, но это совсем не так. Я же не просто так постоянно повторяю, как я устала. Уже 5 лет..
Так,а нахера уставать 5 лет и быть уставшей 5 лет?🙄Можно же изменить напрягающие моменты и снова запорхать,как бабочка и жить,балдеть.
У меня с точности до наоборот:все думают,что я ебашу и света белого не вижу,несчастная и уставшая,а я на самом деле искренне балдею.Встаю в 6:30 каждый день,в 8 уже могу присосаться🤣и мало,кто поверит,если я скажу,что именно с мечтами о члене я просыпаюсь и бегу скорее,он именно меня и вдохновляет,заряжает на новый день.
Когда я не работаю и надо утром идти куда-то к 8ми утра,то я совсем не испытываю таких чувств и денёк абсолютно пресный,такой,что да ну,в пизду всё это,лучше бы соснуть сейчас.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 03:08 Так,а нахера уставать 5 лет и быть уставшей 5 лет?🙄Можно же изменить напрягающие моменты и снова запорхать,как бабочка и жить,балдеть.
У меня с точности до наоборот:все думают,что я ебашу и света белого не вижу,несчастная и уставшая,а я на самом деле искренне балдею.Встаю в 6:30 каждый день,в 8 уже могу присосаться🤣и мало,кто поверит,если я скажу,что именно с мечтами о члене я просыпаюсь и бегу скорее,он именно меня и вдохновляет,заряжает на новый день.
Когда я не работаю и надо утром идти куда-то к 8ми утра,то я совсем не испытываю таких чувств и денёк абсолютно пресный,такой,что да ну,в пизду всё это,лучше бы соснуть сейчас.
Я вообще забыла, когда член во рту держала в последний раз, а тем более еще и голый 😂 никогда особо сосать не любила, мои все знали, мне лучше весело поeбаться

А если серьезно, то я денежку зарабатываю, да и всё. Мне в социуме лучше чем в эскорте по всем показателям, и эмоционально, и материально. Но и времена во Франции вспоминаю с небольшой ностальгией. Было все понятно, сама себе хозяйка, но и деньги не те.

Не знаю, какой-то общий надрыв уже, еще немного и, возможно, будет нервный срыв. Но тормознуть не могу, если бы могла, то давно бы сделала.

Вчера на ровном месте с периньоном в руках разрыдалась, как скотина. Просто нервы не выдерживают столько всего в башке держать. Рассказала всего одному человеку об этом фэйле) она поржала, что порыдать в запивая кристаллом или периньоном иногда можно 😂 выход, говорит, кортизола со слезами 😄 так и живем))

Вот пришла немного поныть на форум, в качестве своей психотерапии, выписаться))))
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

По той же причине опасен и муж-безгондонщик. Хоть даже и богатый, и щедрый, и когда все им заработанное сразу на обоих супругов записывается, а не прячется им и не отдаётся другим женщинам. Потому что если даже он вначале не обворует жену, то изменять начнет ей 100 процентров. Ну а в итоге ныкать семейное имущество тоже начнёт. Самая нервная и опасная, неблагодарная работа - это "жена". Вычислить имущество и перехватить его. До захвата семейного имущества другими женщинами. При этом не сдохнув от безгондонщины.
Пума

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 08 сен 2024 02:15
Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 02:13
Blonda писал(а): 08 сен 2024 00:28

Сначала надо стать) и потом уже очередь будет к вам, а не вы там стоять 😄

Да в эскорте также: востребованные бабы востребованы по любой цене. Хороших содержанок пытаются даже перекупать, это вообще прикол. Девочки, как девочки. А там у мужиков драка за ее спиной
На моих глазах другие примеры🤷🏼‍♀️.Никто б/ушку даже близко не хочет и ему бы было западло подбирать за кем-то,лучше свежую и незамыленную.Тк логично,что обычно содержанок по мере старения сливают.И все всегда хотят снова 22летнюю новую или 19.
Обычно это разовая история.Отсодержалась,состарилась,дальше уже спонсоры будут хуже и хуже,а потом и за еду норм.
Я про не РФ, до 45 вообще спокойно девчонки мутят
А про какие вы страны?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 08 сен 2024 04:42
Blonda писал(а): 08 сен 2024 02:15
Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 02:13

На моих глазах другие примеры🤷🏼‍♀️.Никто б/ушку даже близко не хочет и ему бы было западло подбирать за кем-то,лучше свежую и незамыленную.Тк логично,что обычно содержанок по мере старения сливают.И все всегда хотят снова 22летнюю новую или 19.
Обычно это разовая история.Отсодержалась,состарилась,дальше уже спонсоры будут хуже и хуже,а потом и за еду норм.
Я про не РФ, до 45 вообще спокойно девчонки мутят
А про какие вы страны?
Я стараюсь поменьше писдеть про свои страны, бизнесы, доходы. У нас тут много великих ипанутых сталкеров, жизнь на форуме научила
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4512 раз

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 08 сен 2024 04:36

По той же причине опасен и муж-безгондонщик. Хоть даже и богатый, и щедрый, и когда все им заработанное сразу на обоих супругов записывается, а не прячется им и не отдаётся другим женщинам. Потому что если даже он вначале не обворует жену, то изменять начнет ей 100 процентров. Ну а в итоге ныкать семейное имущество тоже начнёт. Самая нервная и опасная, неблагодарная работа - это "жена". Вычислить имущество и перехватить его. До захвата семейного имущества другими женщинами. При этом не сдохнув от безгондонщины.
Ну нет, жена все-таки получит алименты на наследников и хотя бы совместно нажитое и за свое терпение и унижение отсудит. А содержанка рано или поздно под зад ногой, ну может подарки заберет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пума

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 08 сен 2024 07:28

Ну нет, жена все-таки получит алименты на наследников и хотя бы совместно нажитое и за свое терпение и унижение отсудит. А содержанка рано или поздно под зад ногой, ну может подарки заберет.
1. Имущество, нажитое в браке - можно утаить/вывести/спрятать от жены. Когда жена приходит в суд, зачастую бывает, что и отсуживать нечего. Всё спрятано.

Лайфхак: умные жены всегда и всё, заработанное мужем - сразу регистриуют на обоих супругов. Но это нужно сразу чтобы очень любил и дрожал, потерять женщину боялся. И также понятно, что это долго не продлится, а до тех пор, пока не начнет мужчина изменять - те же самые 0,5-3 года. Дальше он перестанет делиться с женой, жене достанутся крохи и потом и вовсе выкинут её.

2. Зарплата из белой - мигом может стать серой.

3. Мы говорим о богатых любовниках и богатых мужьях. Понятно, что какие-то копейки на детей жена получит. Но мы обсуждаем не копейки.

4. Что урвёт и жена, и содержанка - пока у мужчины есть к ней страсть - то её. Позже женщина ничего не получит, только пинки и инфекции.

В идеале быть любовницей на короткое время (полгода-3 года) щедрых обеспеченных мужчин, обирать и менять их. Длительный брак во всех смыслах убыточен. Можно перезаключать браки с разными мужчинами, конечно, но там тоже не более 3-5 лет любовь мужа длится. Далее он будет прятать от жены совместно нажитое, изменять и в итоге выпнет жену, по возможности без ничего.

Что мужчина даст на страсти тебе по ЕГО воле - то твоё.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 08 сен 2024 11:42

1. Имущество, нажитое в браке - можно утаить/вывести/спрятать от жены. Когда жена приходит в суд, зачастую бывает, что и отсуживать нечего. Всё спрятано.

Лайфхак: умные жены всегда и всё, заработанное мужем - сразу регистриуют на обоих супругов. Но это нужно сразу чтобы очень любил и дрожал, потерять женщину боялся. И также понятно, что это долго не продлится, а до тех пор, пока не начнет мужчина изменять - те же самые 0,5-3 года. Дальше он перестанет делиться с женой, жене достанутся крохи и потом и вовсе выкинут её.

3. Мы говорим о богатых любовниках и богатых мужьях. Понятно, что какие-то копейки на детей жена получит. Но мы обсуждаем не копейки.

4. Что урвёт и жена, и содержанка - пока у мужчины есть к ней страсть - то её. Позже женщина ничего не получит, только пинки и инфекции.

В идеале быть любовницей на короткое время (полгода-3 года) щедрых обеспеченных мужчин, обирать и менять их. Длительный брак во всех смыслах убыточен. Можно перезаключать браки с разными мужчинами, конечно, но там тоже не более 3-5 лет любовь мужа длится. Далее он будет прятать от жены совместно нажитое, изменять и в итоге выпнет жену, по возможности без ничего.

Мне честно лень объяснять почему с женой это сделать гораздо тяжелее, ну, хотя бы потому, что брак имеет юридическую силу. На детей законом полагаются алименты, в цивилизованных странах они же полагаются и на жену тоже. Плюс, как никак, только совсем моральные уроды прям своих детей выгонят с голой ж, а где детки, там и бывшей жене перепадет что-то. А содержанка получит то, что смогла выторговать пока на нее стояло, и обычно там ничего серьезного.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Да,содержанство самый неудачный вариант потребительства.Жене все сливки,ей объедки и ноль уверенности.
💎
Пума

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 08 сен 2024 12:14
Пума писал(а): 08 сен 2024 11:42

Мне честно лень объяснять почему с женой это сделать гораздо тяжелее, ну, хотя бы потому, что брак имеет юридическую силу. На детей законом полагаются алименты, в цивилизованных странах они же полагаются и на жену тоже. Плюс, как никак, только совсем моральные уроды прям своих детей выгонят с голой ж, а где детки, там и бывшей жене перепадет что-то. А содержанка получит то, что смогла выторговать пока на нее стояло, и обычно там ничего серьезного.
Плюс, как никак, только совсем моральные уроды прям своих детей выгонят с голой ж
Таких мужчин большинство. При появлении новой женщины - дети становятся бывшими, их забывают.
а где детки, там и бывшей жене перепадет что-то
Муж и его новая женщина - делают всё, чтобы бывшей жене и бывашим детям не досталось ничего. Вы хоть Интернет почитайте, спец сайты, мужья все как под копирку детей и жен обирают. Чтобы перестать идеализировать брак. Ничего хорошего в материальном плане брак не даёт. А даёт мужская страсть. Сознательно не пишу "любовь" - потому что на любовь мужчины не способны. А недолгая, но яркая мужская страсть - может обогатить женщину. Сколько на страсти ты сможешь из мужика вытянуть - всё твое. Роль жены не дает никакого преимущества. А даёт преимущество ум и хитрость.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я никогда и не идеализирую брак. Уж тем более брак с ходоком, уж тем более брак с очень богатым ходоком. Там все здоровье и самоуважение потеряешь. Но, суть в том, что у такого мужика заберет больше всего именно жена, любовниц этих может быть хоть сотня, а с женами многие не разводятся как раз потому, что прекрасно знают сколько будет стоить развод. И сейчас уже не 90е, а то вы какую-то дичь пишете. Жена так же если увидит, что ее хотят кинут, может скрысиный им доход в налоговую огласить, и все прекрасно это понимают. Понимают, что дешевле откупиться от жены, нежели иметь проблемы с налоговой.
И я вас прошу, ум и хитрость, вот серьезно? Большинство этих содержанок выйдут с пару сумочками и туфельками, единицы с машинками. Это все в эскорте зарабатывается за короткий срок. Куш типа вилла+квартира+машина и еще что-то - в такое поверю когда с такой девушкой лично познакомлюсь. Я старовата, чтобы верить писулькам в интернетике😁😁😁
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 12:20 Да,содержанство самый неудачный вариант потребительства.Жене все сливки,ей объедки и ноль уверенности.
Все сливки туда, на кого куй дымится. Умные и жены, и любовницы строят свои источники дохода на ресурсах мужчины. Могут стать медийными или свой бренд сделать. Раскрутка стоит денег. Другое дело, что девочки в основном представляют «замуж», как инвестиционный проект, а «содержанство», как работа в найме на зарплату. Но это не так.

Я бы и то, и то сравнила бы с открытием кредитной линии в банке, а мужчина - это твой друг-менеджер, кто помог ее там открыть. И как ты распорядишься ресурсами, такой твой баланс и будет: спишут тебе проценты, в глубокий ли минус уйдешь, в жирный плюс, сделаешь рефинансирование, а, может, что-то полезное для банка и он увеличит тебе лимит, будешь ли в хороших отношениях с тем менеджером и тд. Столько факторов, которые надо учесть.

Из того, что вижу своими глазами: просто нахлебниц реально богатые мужчины не хотят брать ни туда, ни туда. Даже очень красивых. На ночь пойдёт, но любят не только за красоту. Хотят деятельных, умных баб, чтобы не только тратила, но и привносила что-то. Просто красота, молодость и секс стоят дешево, за 1000$ уже можно выбирать, как барин. Как прислугу дома держать тоже смысла нет, домработница все сделает и стоить будет куда дешевле.

Я выше писала, все в себя, все в себя вкладывать в любых отношениях, развиваться, инвестировать в свое, а не в общее, мужики приходят и уходят, а твое останется при тебе. Где и как вы будете плакать - это только ваша заслуга, а не мужчины, не надо перекладывать ответственность.
Dilraba
2
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Dilraba »

Patricia писал(а): 06 сен 2024 15:24 Лучше всего встретить человека, с кем можно быть самими собими)
Без этих всех недосказанностей, строить из себя что то, а с кем можно поговорить обо всем на свете, рассказать что на душе, не боясь задеть его нЭжную душевную организацию)
Лучшая
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 08 сен 2024 14:05
Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 12:20 Да,содержанство самый неудачный вариант потребительства.Жене все сливки,ей объедки и ноль уверенности.
Все сливки туда, на кого куй дымится. Умные и жены, и любовницы строят свои источники дохода на ресурсах мужчины. Могут стать медийными или свой бренд сделать. Раскрутка стоит денег. Другое дело, что девочки в основном представляют «замуж», как инвестиционный проект, а «содержанство», как работа в найме на зарплату. Но это не так.

Я бы и то, и то сравнила бы с открытием кредитной линии в банке, а мужчина - это твой друг-менеджер, кто помог ее там открыть. И как ты распорядишься ресурсами, такой твой баланс и будет: спишут тебе проценты, в глубокий ли минус уйдешь, в жирный плюс, сделаешь рефинансирование, а, может, что-то полезное для банка и он увеличит тебе лимит, будешь ли в хороших отношениях с тем менеджером и тд. Столько факторов, которые надо учесть.

Из того, что вижу своими глазами: просто нахлебниц реально богатые мужчины не хотят брать ни туда, ни туда. Даже очень красивых. На ночь пойдёт, но любят не только за красоту. Хотят деятельных, умных баб, чтобы не только тратила, но и привносила что-то. Просто красота, молодость и секс стоят дешево, за 1000$ уже можно выбирать, как барин. Как прислугу дома держать тоже смысла нет, домработница все сделает и стоить будет куда дешевле.

Я выше писала, все в себя, все в себя вкладывать в любых отношениях, развиваться, инвестировать в свое, а не в общее, мужики приходят и уходят, а твое останется при тебе. Где и как вы будете плакать - это только ваша заслуга, а не мужчины, не надо перекладывать ответственность.
Я плакать не собираюсь😏.И в спонсорство тоже не собираюсь.Свои заслуги я знаю без спонсоров и мужей,и оно точно при мне так-то.Замуж ещё как-то да,вариант более жизнеспособный.
А почему замужество нельзя назвать той плоскостью,где жена начинает кредитную историю?Всё тоже самое.Только у неё будет ещё всегда несгораемый депозит в случае расторжения))).Она тоже будет развиваться,инвестировать в своё.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Как спонсоры хотят умных,деятельных и привносящих чего-то :lol: так мне сразу мой Форбс вспомнился.Я дам тебе удочку,ахаха,будешь у меня работать.Конечно-конечно. :i07029: Жила,бля,печали не знала,а тут какую-то сомнительную хрень предлагают даже без понимания конкретной суммы выхлопа от этого мероприятия.
Да,может,кто и кипятком зассыт с такой удачи :? ,всякое бывает,но я-пас.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 08 сен 2024 16:30 Как спонсоры хотят умных,деятельных и привносящих чего-то :lol: так мне сразу мой Форбс вспомнился.Я дам тебе удочку,ахаха,будешь у меня работать.Конечно-конечно. :i07029: Жила,бля,печали не знала,а тут какую-то сомнительную хрень предлагают даже без понимания конкретной суммы выхлопа от этого мероприятия.
Да,может,кто и кипятком зассыт с такой удачи :? ,всякое бывает,но я-пас.
Ну так тебе голова дана не только же, чтобы в нее сосать))) надо смотреть, че предлагает и как сделать это выгодно тебе
Но у меня так себе опыт с форбсами, выборка, конечно, не очень большая, но я из них дающих мужиков не знаю. Почему и писала первым пунктом, что по моим ощущениям миллионеры дают ресурсы, деньги лучше, чем миллиардеры. Зато миллиардеры прикольно организовывают фан 😂 себе ничего не получишь, но впечатления точно))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика