И позволь не согласиться с тобой.НЕ ПО ЛЮБВИ становятся содержанками,о какой ЛЮБВИ тут может идти речь,если у него скорее всего еще одноразовые еть ,а плюс к ним Жена?НЕЕЕТ,эта содержанка просто нащупала "ЕГО ШИЗУ" ,его то больное место, его "КНОПКИ" ,на которые она ему умело нажимает.Практически всегда ЭТО НЕЗДОРОВЫЕ психически люди.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 02:11Я, наверное, про другое говорю. Да, девочки почти сразу находят след чувака из своего же круга, их знают уже. Дело 2х дней потом. Да, в 98% дают копейки, тут я полностью согласна, чисто чтобы выжила. Я ж про нормальных, это уже вымирающий вид. Но он еще есть) вопрос, кто как этим пользуется и кто как видит ситуацию. И, о ужас, в «содержанстве» секса может и не быть вообще или крайне мало, очень второстепенный момент. Просто содержанками становятся по любви от мужика, а не по сексу, вообще одно с другим может быть не связано. Быть супер ухоженной не обязательно, но умной - надо. С холодной башкой, иначе не вывезешь (не зря же его до тебя никто не вывез). Ладно, я не буду больше. Извините. Никого не хотела обидеть. Спасибоbusinka2018 писал(а): ↑08 сен 2024 01:48 Блондочка,ну я тебя умоляю.Очередь за содержанками и передача из рук в руки.Это после 5 или 10 лет пробега??
Там должна быть супер умная,холодно расчетливая баба,которая высосала все что можно с мужика и сама его кинула нахрен.Передавать из рук в руки могут ну тупых малолеток,которые надоели хуже горькой редьки.
СОДЕРЖАНСТВО ,о котором тут грезят:ЭТО ШАНС на миллион.У реально красивой,ухоженной бабы И ОООООЧЕНЬ УМНОЙ.Но поверьте:у такого содержанства есть своя цена.Выебанные мозги,тотальный контроль,еще какая ерунда,проблемы со здоровьем на фоне всех этих нервов.Стоит ли игра свеч?В 90% дают копейки,а хотят за эти копейки овердохрена:безгандонщину,где это чмо будет поебываться еще с паройчкой баб или женой тоже без гандона.В таком случае успешная проституция даже рядом не стояла.У тебя свобода , никто не трахает тебе мозги и никакой безгандонщины.
Кому-то напоминает школьную любовь,кому-то поведение мамы из его детства,у кого-то БЫВШУЮ какую-нибудь,которая его отвергла и т.д.