Автор, разбирайте чемодан и ищите нового.
Постоянник обещал оплатить поездку и молчит
-
- 1
Re: Постоянник обещал оплатить поездку и молчит
я ему уже отправила типа стоит мне ждать следующей недели? рассчитывать на него?
не стоило писать?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Даже если вы ему навяжетесь, он уже не «горит», надо нового искать:)
-
- 1
но зачем надо было пользоваться моим положением? у меня и так все плохо сейчас. а из-за него еще хуже стало
-
- 1
я думаю он не хочет выяснять отношения, я уже наехала на него и мы чуть-чуть поссорились
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну он же клиент, ему фиолетово. Давал денег, потом начал сливаться.
А может реально занят. Чужая душа потемки. Может там уже другая баба у него:)
Ваша ошибка, что вы сидите «как дура с помытой шеей» и ждёте, ищите нового, работайте в других направлениях, он не единственный мужик. Он сольется рано или поздно (ну или нет, будет помогать вам до старости, но это не точно).
-
- 1
вообще-то очень странно, что он сразу от меня столько потребовал, ничего не сделав для меняЧучундра писал(а): ↑20 сен 2024 03:05Ну он же клиент, ему фиолетово. Давал денег, потом начал сливаться.
А может реально занят. Чужая душа потемки. Может там уже другая баба у него:)
Ваша ошибка, что вы сидите «как дура с помытой шеей» и ждёте, ищите нового, работайте в других направлениях, он не единственный мужик. Он сольется рано или поздно (ну или нет, будет помогать вам до старости, но это не точно).
-
Нонна Верифицирован
- 4
Автор, это ваша вторая тема об этом додике)))Вы меня простите, но если вы и дальше по жизни будете по одному мужику месяцами горевать, то дело ваше дрянь. Если бы у вас их было условно 10, то вы бы даже не заметили, что один слился, а так, вы уже битый день все загоняетесь. Идите уже трахните кого-то, оспыдя))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- LolaBaby
- Girl
- 6
100 лет работает и пишет на форуме 2ую тему: «а что мне ему написать?» каждый свой чих тут согласует, как малолетка. Странно это, как и то, что у человека нет других клиентов, похоже. И тупые вопросы в стиле «почему он так поступил?!». Мое мнение, это дроч какой тоНонна писал(а): ↑20 сен 2024 07:46 Автор, это ваша вторая тема об этом додике)))Вы меня простите, но если вы и дальше по жизни будете по одному мужику месяцами горевать, то дело ваше дрянь. Если бы у вас их было условно 10, то вы бы даже не заметили, что один слился, а так, вы уже битый день все загоняетесь. Идите уже трахните кого-то, оспыдя))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Постарел, жадный стал, жадность с возрастом усиливается, ну и одна и та же женщина за 10 лет приедается, сами понимаете, так что может и слить вас хочет.
-
+++++Нонна писал(а): ↑20 сен 2024 00:31Вы натягиваете какую-то невротическую фигню на простой вопрос "да-да, нет-нет". Ну можете и дальше ждать напишет или нет, вспомнит или нет, а можете спросить и в случае, если он слился, благополучно переключить внимание на что-то более стоящее. Дело ваше![]()
Это деловые отношения. А не романтические, где есть место полунамёкам и недосказанности. Молчанию... Слился? Следующий! А этого вычеркиваем из записной книжки.
-
Тема была "Как отомстить мужчине". Там тоже что-то было, что не помог с квартирой и т.п.wowsweet писал(а): ↑20 сен 2024 01:05где-то я уже это читала, вы уже делали тему с таким же вопросом (?)
похоже на то, что мужик получил нахаляву то, что хотел, а договоренность была липовая. вот и слился, игнорит, ибо пришло время для «оплаты». да и не делается так, ничего нельзя давать мужику авансом, сначала бабло/помощь и тд
- ЛяляКраля
- 1
Вы окиньте взглядом "все сообщения автора".
"А как попросить номер?" это когда пишет чел с сз в телеге анонимно.

"А как попросить номер?" это когда пишет чел с сз в телеге анонимно.
-
Через 10 лет все мужчины обманывают, так как им наскучивает спать с одной.ViktoriaS писал(а): ↑20 сен 2024 01:10Он вообще меня до этого не обманывал. думаете теперь молчать? Либо спросить ты готов выполнить обещание?wowsweet писал(а): ↑20 сен 2024 01:05где-то я уже это читала, вы уже делали тему с таким же вопросом (?)
похоже на то, что мужик получил нахаляву то, что хотел, а договоренность была липовая. вот и слился, игнорит, ибо пришло время для «оплаты». да и не делается так, ничего нельзя давать мужику авансом, сначала бабло/помощь и тд
-
Сейчас вы ему видимо надоели. Время работает против женщины, а не на неё.ViktoriaS писал(а): ↑20 сен 2024 01:12Но почему он мое время не компенсирует? знает же, что я работаю. Все годы помогал, никогда не было такого, чтобы не делал что обещал и сейчас такое
-
Мужик красавец, поимел более длительный диннердейт нахаляву. Единственное - я бы на его месте ПРЯМО сказала, что постоянникам скидос и теперь вот твои бабки и НИ КОПЕЙКОЙ больше. Она бы согласилась. А нет - мяса этого нищего и голодного полно, выбирай не хочу))))) нашел бы другую
-
Так постоянно делают мужчины. Других средств нет, как самой тоже молчать. А если потом возникет и захочет секса - предъявить штраф за неустойку.ViktoriaS писал(а): ↑20 сен 2024 01:43да, как-то непонятно. Он мне даже не звонит, хотя 2 раза приглашал меня к себе
Если не захочет встречи - ничего вы не сделаете.
-
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут