Ради клиентов делать грудь не стоит, тем более, если работа идет нормально и со своей грудью. Я пришла в эскорт с уже сделанной, меня мои клины другой не видели. Одно время хотела убрать. Но поняла, что пока работаю, то лучше не надо. Потому что меня знают именно такой и я могу потерять 90% своих клиентов, а я работаю с постоянниками, новых мало. Придется тогда делать рекламу и привыкать к другим людям.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 10:43Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 09:51
Слушай, ты же тоже качаешься, ты не боишься анатомы ставить? Просто даже если их поставят методом dual plane, то есть частично под мышцу, то все равно при активном спорте с весом, они могут смещаться вроде как. Я думала ergonomix себе поставить, вот 15го иду на еще одну консультацию.
И меня пугает, что опять нужно будет делать наркоз. А если грудь своя не подтянется, то придется опять делать операцию и новый наркоз. Хоть какой хороший доктор, даже самого высокого уровня не сможет дать вам гарантии, что наркоз на вас не повлияет в дальнейшем! Если обещает, что все будет ок, то это не профи. Организм сильно индивидуален. Если есть псих отклонения, то лучше вообще не соваться, там как повезет, 50/50
Помните, что пластическая хирургия это 100% бизнес.