"А я, говорит, люблю со старушками. Они думают, что это в последний раз, и таааакое вытворяют"
Мама там по ходу трахнула кого-то из приятелей? (я кино не смотрел). Или чисто секспросвещением подростков занималась?
"А я, говорит, люблю со старушками. Они думают, что это в последний раз, и таааакое вытворяют"
Ну там шикарная женщина с укладкой макияжем, на тюнинге и даже лишний вес ее не портит.
Когда мусчина "входит в гон" (особенно спермотоксикозный йуноша), ему реально пофиг, кого трахать. "Если есть звязда и рот, значит, баба не урод". Потом, конечно, зачастую наступает горькое отрезвление и чувство, что развели и использовали (но бывает, что и нет))). Кстати, с "красавицами" тоже. И вообще в процессе реального секса физическая красивость - дело 25-е, она нужна как изначальная приманка.Janearms писал(а): ↑14 ноя 2024 09:44Ну там шикарная женщина с укладкой макияжем, на тюнинге и даже лишний вес ее не портит.
Речь про старых страшных жирных и целюлитных возрастной категории 40+
ЖЫрныйА писал(а): ↑14 ноя 2024 12:58Когда мусчина "входит в гон" (особенно спермотоксикозный йуноша), ему реально пофиг, кого трахать. "Если есть звязда и рот, значит, баба не урод". Потом, конечно, зачастую наступает горькое отрезвление и чувство, что развели и использовали (но бывает, что и нет))). Кстати, с "красавицами" тоже. И вообще в процессе реального секса физическая красивость - дело 25-е, она нужна как изначальная приманка.Janearms писал(а): ↑14 ноя 2024 09:44Ясен красен что скуфиха будет течь гореть извиваться давать во всех позах и во места если надо то отсрапонит и очко отполирует и дальше все извращения перечислять не буду. Но как внешне можно на это купиться
И еще следующий момент который мне никогда не понять это то что выходит за рамки классического секса, зачем мужчине нужны извращения и прочая дичь если он гарантированно кончит. Это женщине нужен эмоциональный настрой долгая прилюдия ласки и прочее и то не факт что будет оргазм. Но мужчина то кончит в любом случае так какая ему разница на все эти танцы с бубнами. То есть он итак кайфанул
Ненавижу йобаных скуфих и тех кто развращает мужчин, даже минет по праздникам или страпон в жопу это уже зашквар потому что мужик потом не перестанет этого хотеть и просить а если не получит то будет искать на стороне. Так зачем засирать и себе и другим поляну
Ну там шикарная женщина с укладкой макияжем, на тюнинге и даже лишний вес ее не портит.
Речь про старых страшных жирных и целюлитных возрастной категории 40+
Кстати риал мне такое рассказывали мужики ) что как только жене что то существенное отошло, то сразу сексуальная лавочка сворачивается
Ещё регулярно такое бывает после того, как рожает и больше детей не хочет.
На сколько сука скушна жизнь у людей и как давно вас никто не ебал что аж ходят за мной по форума читают мои темы и даже отдельные фразы что и где я писала запоминают это ж пздц
Дело не во всех местах и без гондона. Мужчина выбирает тех, с кем ему комфортно. Насколько мне известно, безгондонщиной во все места обычно грешат 18-25
Ты еще так и не поняла почему даже старая бабка для мужика лучше чем ты
Чуч, я что скажу...Чучундра писал(а): ↑16 ноя 2024 12:20 Да хватит унижать женщин:)
Я понимаю мужиков. Сама недавно «влюбилась» в своего юриста. Познакомились по работе, она дельная, умная, харизматичная женщина, таран в своей профессии. Высокая, полная, ходит как Хюррем (вижу цель не вижу препятствий), из животных похожа скорее на медведя, чем на «кошечку», которой все хотят быть. Приезжали с ней в помещение новое, она с реилтором разговаривала как следователь на допросе, а я за ней как шакал бегала и поддакивала. Сразу нашла кучу недостатков, наехала еще на них что они сразу не сказали![]()
По итогу кучу денег мне сэкономила.
Я с ней дружить хочу. Была бы мужиком - влюбилась. Ну и в личной жизни у нее все прекрасно, и с финансами (там муж богатый, ну и она классный юрист).
Только вот я ей нафиг в подружки не упала)) понимаю почему мужики в восторге от таких баб, хотя там и в помине нет никаких силиконов, тюнинга и идеальной фигуры.
Да не, просто иногда прикольно сопоставить. Бывает, аж в глаза бросается. Хотя в целом и пофиг в общем на эти буковки в интернете. Но всё прикольнее, чем всякие скушные книжки читать или там тупые сериалы смотреть.
По большой любви сама всë предложишь
О, знаю такую же по описанию, а почему вы думаете, что у неё в личной жизни все ок и муж о ней заботится? Скорее всего она лесба, таких много среди чиновниц, мужики клиенты говорят о таких с завистью и презрением, видят в них конкурентов, но не объект для влюблённости.Чучундра писал(а): ↑16 ноя 2024 12:20 Да хватит унижать женщин:)
Я понимаю мужиков. Сама недавно «влюбилась» в своего юриста. Познакомились по работе, она дельная, умная, харизматичная женщина, таран в своей профессии. Высокая, полная, ходит как Хюррем (вижу цель не вижу препятствий), из животных похожа скорее на медведя, чем на «кошечку», которой все хотят быть. Приезжали с ней в помещение новое, она с реилтором разговаривала как следователь на допросе, а я за ней как шакал бегала и поддакивала. Сразу нашла кучу недостатков, наехала еще на них что они сразу не сказали![]()
По итогу кучу денег мне сэкономила.
Я с ней дружить хочу. Была бы мужиком - влюбилась. Ну и в личной жизни у нее все прекрасно, и с финансами (там муж богатый, ну и она классный юрист).
Только вот я ей нафиг в подружки не упала)) понимаю почему мужики в восторге от таких баб, хотя там и в помине нет никаких силиконов, тюнинга и идеальной фигуры.
Этотиз американского пирога. Комедия про студентов не помню какого года.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут