Хочу выйти замуж

Как попасть на тусовку богатых и неженатых?

разговоры обо всем на свете
332477
Благодарил (а): 4 раза

Re: Хочу выйти замуж

Сообщение 332477 »

Просто это общественный стереотип, что чтобы выйти замуж за богатого мужчину, нужно обязательно по расчету. По любви это сделать гораздо проще.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3388 раз

Сообщение EllyPeppy »

Хаха. Ха-ха-ха.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Vasaby писал(а): 13 июн 2025 19:59
Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 19:48 Бля. Васаби опустилась до жпт или это кто то по своей инициативе ?
Нет, это не я.
Я очень низкого мнения об всех этих искусственных интелектах. Очередной массовый развод.
Ну это жпт в чистом виде. Я ж регулярно общаюсь с ним 🤣
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 20:19 Хаха. Ха-ха-ха.
Я все написал как есть. Брачных агентств, которые выдают замуж за обеспеченных мужчин очень много, их даже не тысячи. Девушек собеседуют на эмоциональную зрелость и проверяют ее намерения. Если она собеседование проходит, то вариантов очень много. Особенно в западной Европе.

Если девушка прямо миллиардера хочет, то это ее нужно спросить, зачем ей это нужно. А если бизнесмена у которого есть несколько миллионов долларов - то это очень частые клиенты брачных агентств. И как правило хорошо выглядят, занимаются спортом, и уж точно не абьюзеры. Разница в возрасте тоже не всегда большая.

Это просто факт. Если вы с этим не знакомы, то просто не имели общения с брачными агентами.

Состоятельный мужчина ценит и красоту и молодость, но он не рассматривает хищниц.
332477

Сообщение 332477 »

Девушка приходит в серьезное брачное агентство. У них солидные клиенты и репутация. Их задача - строить счастливые семьи. Хищниц они фильтруют на изначальном этапе. А дальше девушек «сортируют» по намерениям, эмоциональной зрелости, искренности, и разумеется по внешности и возрасту. Если девушка в топе - она прекрасный человек и ищет любовь - ее будут показывать самым богатым, успешным и достойным. Если она эмоционально не зрелая - то портить репутацию агентства никто не будет. Ей будут предлагать знакомства с посредственными мужчинами. В итоге она никого себе не найдет, и всем подругам расскажет что это агентство- «лохотрон». Ну и слава богу что заявок от таких девушек будет меньше - для них же меньше бесполезной работы, так как девушка за членство не платит и им с ней работать впустую просто не выгодно.

Они же не идиоты.
332477

Сообщение 332477 »

А плохими людьми никто не рождается, и выбор есть к каждого каждый день. Можно продолжать искать как кого бы обмануть похитрее, чтобы получить выгоду за счет другого. А можно пойти на гипнотерапию и вылечить все свои психологические травмы, и вернуть себе возможность построить счастливую семью. Тем более, что все двери для этого открыты.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

ЖЕНИТЬБА ПО ЛЮБВИ… К СГУЩЁНКЕ
Саша Шнайдер, известный в Симферополе как человек с диагнозом и амбициями, в начале 80-х решил: хватит одиночества — пора жениться. Помогла ему в этом сводница Циля, женщина с тонким нюхом на неудачников и девственниц.
— Есть одна тихая, скромная, но с приданым — звали её Бэлла, — шептала Циля, поправляя шиньон. — Из порядочной семьи. На работу ходит. В штанах никого, в голове — порядок.
Встретились они в Тренёвском парке, якобы случайно. Саша пришёл в костюме-тройке цвета бордо, при галстуке с пятном от шпрот и в двух печатках — на обеих руках, чтобы было видно с любого ракурса.
Бэлла сидела на лавочке и кормила голубей. Шнайдер подошёл, сделал умное лицо и сказал:
— Простите, не подскажете, сколько сейчас у нас любви в Симферополе?
После короткого букетно-шоколадного периода, который длился ровно два батончика "Белочка" и один "Коровка", молодые вступили в брак. Саша с трепетом постигал вкус половой жизни, и вскоре у пары появился ребёночек — потенциальный наследник папиных диагнозов и маминой тревожности.
Но семейное счастье трещало по швам. Всё решило одно утро, когда Бэлла отправила Сашу за продуктами.
Он ушёл с сумкой — и вернулся с ящиком (!) сгущённого молока.
— Это что?! — закричала Бэлла, глядя на двадцать банок.
— Это... — гордо ответил Саша, вытирая пот со лба, — потому что я люблю сгущёнку!
После этого они развелись с той же скоростью, с какой сгущёнка капает на горячий подоконник.
Саша ушёл к заправщице из Балаклавского переулка, женщине с маникюром, как у Круэллы, и грудью, как капоты от «Волги». Он всегда тянулся к "крутым тёлкам", особенно если они работали возле бензина.
С тех пор о нём говорили:
— Это Шнайдер. Он был женат на любви, а ушёл к октановому числу.

https://www.facebook.com/groups/9763523 ... 0%B5%D1%80
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

332477 писал(а): 13 июн 2025 20:31
Я все написал как есть. Брачных агентств, которые выдают замуж за обеспеченных мужчин очень много, их даже не тысячи. Девушек побеседуют на эмоциональную зрелость и проверяют ее намерения. Если она собеседование проходит, то вариантов очень много. Особенно в западной Европе.

Если девушка прямо миллиардера хочет, то это ее нужно спросить, зачем ей это нужно. А если бизнесмена у которого есть несколько миллионов долларов - то это очень частые клиенты брачных агентств. И как правило хорошо выглядят, занимаются спортом, и уж точно не абьюзеры. Разница в возрасте тоже не всегда большая.

Это просто факт. Если вы с этим не знакомы, то просто не имели общения с брачными агентами.

Состоятельный мужчина ценит и красоту и молодость, но он не рассматривает хищниц.

Че за смешные вопросы? Чтоб был. Он в хозяйстве разве лишний? Главное, найдите послушного и покладистого (только со мной). На меньшее не согласна. :lol: Чтоб не спорил и не перечил, вел себя тихо и послушно. Угодливо.
Эмоциональная зрелость - расскажите, каково это. Как оно ощущается в теле? Типа, когда голодная, уставшая, но эмоционально зрелая уже, то перестаешь кидаться на людей?
Эмоциональная зрелось как сочетается с coob?
Сколько должен быть. Метаболический возраст, % седины?
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Нихуясе, ещё и тут меня будут сортировать. А ведь я уже далеко не девушка.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Типа, я должна подвергнуться сортировке, гипнозу, промывке мозгов и прочим унижениям, чтобы только вам было спокойнее? Вы покажите своих дуриков для начала. Что там за гуси.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Мрачные агенты из мрачного агентства. Мы за Индепенденс! Даёшь гелз пауэр.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Если вкратце: вы окуели. Идите лесом.
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 20:59
Я все написал как есть. Брачных агентств, которые выдают замуж за обеспеченных мужчин очень много, их даже не тысячи. Девушек побеседуют на эмоциональную зрелость и проверяют ее намерения. Если она собеседование проходит, то вариантов очень много. Особенно в западной Европе.

Че за смешные вопросы? Чтоб был. Он в хозяйстве разве лишний? Главное, найдите послушного и покладистого (только со мной). На меньшее не согласна. :lol: Чтоб не спорил и не перечил, вел себя тихо и послушно. Угодливо.
Эмоциональная зрелость - расскажите, каково это. Как оно ощущается в теле? Типа, когда голодная, уставшая, но эмоционально зрелая уже, то перестаешь кидаться на людей?

«Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.»

А. С. Пушкин
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

332477 писал(а): 13 июн 2025 21:50

И ушла в глубокое море.

А. С. Пушкин
Ну ясно, ответить нечего. С таким же успехом можно было вставить любую другую случайную цитату...
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Моё корыто в норме, потому что дедов послали с пляжа давно. С дедами оно всегда будет разбитым
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 21:54
332477 писал(а): 13 июн 2025 21:50

И ушла в глубокое море.

А. С. Пушкин
Ну ясно, ответить нечего. С таким же успехом можно было вставить любую другую случайную цитату...

Ну а что отвечать? Вы белое называете черным, а черное белым. С какой целью?

Если человек идет на консультации к психологу или гипнологу - это промывка мозгов? Я молчу уже о том, что очень многие девушки из эскорта ходят на психотерапию, и после сами переучиваются на психологов. Это очевидные вещи.

Но просто если так смотреть на мир, кто же тогда по вашему зубной врач? Человек который зубы лечит, или садист который хочет вас помучить? Я не сомневаюсь конечно, что и среди зубных врачей может попасться неадекватный человек. Но это же не правило а исключение?

Поступать плохо нет совершенно никакого смысла, потому что все те же цели достижимы с эквивалентными усилиями, но только без негативных последствий.

Почему женщин разделяют по моральным качествам в брачных агентствах? Потому что репутацию они строили десятилетиями чтобы начать работать с миллионерами. И приведут они туда одну хищницу, брак распадется, пойдут слухи, они потеряют бизнес.

И вы сказали, цитирую: «Главное, найдите послушного и покладистого (только со мной). На меньшее не согласна.»

При этом любой адекватный мужчина по определению - полностью материально обеспечивает свою женщину, заботливый, добрый, открытый, не изменяет, занимается домашним хозяйством, хорошо умеет готовить, делает все сам - чтобы не пускать в дом посторонних домработниц, занимается спортом, выглядит почти как фитнес модель, не пьет, не курит, никаких наркотиков. Это не описание принца из сказки - это банальный естественный отбор, успешные люди хотят жить долго и счастливо и поэтому над собой работают каждый день. Женщина с таким мужчиной счастлива по определению.

Что касается возраста и внешности - от этом я тоже писал в другой ветке. Да, чаще всего выбирают молодых и красивых. Но это не всегда так, в брачных агентствах полно историй счастливых браков где женщинам 45+, и дети в таких ситуациях не помеха.

Личные качества и намерения решают все. Так вот и вопрос - зачем пытаться что то получить путем манипуляций и обмана, оказавшись в итоге в отношениях без любви, если все то же самое можно получить по любви в самых искренних отношениях?
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Да где вы таких находите? Или вы мне сейчас опять всех случайных звезд перечислите. Заработать-то хочется, это понятно.
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 14 июн 2025 02:39 Да где вы таких находите? Или вы мне сейчас опять всех случайных звезд перечислите. Заработать-то хочется, это понятно.
Я в разных темах форума пишу на разные темы. Они между собой не обязательно связаны. Здесь тема про замужество без темы бэкграунда в эскорте.

Поэтому я написал девушке, что если она захочет попробовать, то через брачные агентства это реально - и агентств очень много, она может выбрать сама по отзывам и они все бесплатные.

Другие ветки форума, в которых обсуждают замужество в эскорте, или та ветка которую я написал о свингер клубах на западе - это другие темы. Я не пропагандирую ни свинг отношения, ни эскорт, ни даже замужество. Просто мне интересно открывать для людей новую информацию, которой у них возможно нет, или информация есть, но они ее не полностью воспринимают, что то упускают - я на это указываю.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

332477 писал(а): 13 июн 2025 20:18 Просто это общественный стереотип, что чтобы выйти замуж за богатого мужчину, нужно обязательно по расчету. По любви это сделать гораздо проще.
Скажите,а есть шанс сбагрить замуж 2 моих соседок, чтобы они переехали?
Смотрите. Одной 70, она разведена, выжила всю семью из дома, потеряла ребенка, цветовод и дачница от Бога, у нее целые джунгли вырастают. Но есть проблема: она запойная. Мне мешает во время запоев, фигачит телеком, или просто приходит ее уксук через вентиляцию. Когда не пьет, она вполне ещё ничего. Но с прошлого мужа стрясла денег при разводе, на них и бухает. Есть шанс переселить ее отсюда в Британию? Она худая стройная блонда, миниатюрная, 88-50-88, голубоглазая, искренняя, интеллигентная, и когда не пьет, то очень даже ничего.
Вторая соседка сверху, возраст примерно 35-45, рост 2 метра, тоже блондинка. Стройная в общих чертах, есть нордический шарм. У нее есть дочь около начала школы, и видимо, ее готовят с детства к баскетболу прямо на дому. Хозяйственная, рукастая, постоянно что-то пилит и мастерит. Мне мешает. Дочь скачет как сатана целыми днями. Я готова. Если их всех заберут замуж подальше, я вам солью их явки пароли ))
Есть ещё очень активные мамины подруги, все боевой закалки и советской школы, хорошие проофесси, языки. Тоже их надо замуж.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Можно с помощью вашего агентства сбагривать разных знакомых замуж? Например, если меня целый коллектив донимает замужем, я могу их в отместку сдать вам?
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика