А на кого вы дрочили в пубертат?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Glamurnaya
- 1
Re: А на кого вы дрочили в пубертат?
на этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AlinaKotik
Поймала себя на мысли, что ни на кого не дрочила. Когда ооочень мелкая была увидела Сташевского по телеку и влюбилась, как раз в пубертат этот типаж был самым привлекательным и долго таковым оставался. Сейчас смотрю и радуюсь, что дрищи с хитреньким взглядом меня больше не цепляют
Всё проходит и это пройдет.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да уж, если на кого из актеров и дрочила, так вот на него- молодого Киану.
У нас в спортсекции был мальчик, красавчик- блондин-чемпион с густыми пшеничными ресницами и отпадной фигурой греческого атлета. Я с 12 до 15 на него и дрочила, он был молчалив и прекрасен, как бог. А потом, он как-то открыл рот и заговорил со мной.
Вот с тех пор я и стала сапиосексуалка, очень жалела, что разговорились с ним. Он был, как бы помягче, туповат и толькотпока он пока молчал, им и можно было беспрепятственно восхищаться.
А после выпускного мы поехали на пикник всем классом, я , что бы позлить одноклассников и вызвать зависть у подруг позвала этого пшеничного бога со мной.
По дороге попросила его не слишком много разговаривать. Да он и сам был рад молчать, был не разговорчив. Картинно лежал рядом со мной на пледике у озера, а одноклассницы томились вокруг, украдкой разглядывая его фигуру. Эх, надо было просто на него любоваться и дрочить, с богами не разговаривают.
Кстати, он стал полковником.
У нас в спортсекции был мальчик, красавчик- блондин-чемпион с густыми пшеничными ресницами и отпадной фигурой греческого атлета. Я с 12 до 15 на него и дрочила, он был молчалив и прекрасен, как бог. А потом, он как-то открыл рот и заговорил со мной.
Вот с тех пор я и стала сапиосексуалка, очень жалела, что разговорились с ним. Он был, как бы помягче, туповат и толькотпока он пока молчал, им и можно было беспрепятственно восхищаться.
А после выпускного мы поехали на пикник всем классом, я , что бы позлить одноклассников и вызвать зависть у подруг позвала этого пшеничного бога со мной.
По дороге попросила его не слишком много разговаривать. Да он и сам был рад молчать, был не разговорчив. Картинно лежал рядом со мной на пледике у озера, а одноклассницы томились вокруг, украдкой разглядывая его фигуру. Эх, надо было просто на него любоваться и дрочить, с богами не разговаривают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ах какооооой был мушчина, ну, настоящий полковник!Olalala писал(а): ↑01 июл 2025 03:38 Да уж, если на кого из актеров и дрочила, так вот на него- молодого Киану.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне пришлось сделать усилие, что бы вспомнить как его зовут, но, вспомнила.
У нас в секции я одна сапио оказалась, все остальные девчонки тогда сказали, что могут влюбиться только в мускулистых спортсменов и пофиг на их мозги, ели они жидкие ботаны.
У нас в секции я одна сапио оказалась, все остальные девчонки тогда сказали, что могут влюбиться только в мускулистых спортсменов и пофиг на их мозги, ели они жидкие ботаны.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Даже не знаю, я канеш извиняюсь, но вот всегда удивлялась как можно набрать таких непривлекательных актёров, все трое очень специфические на вид, а уж Гарри потер прям на мой вкус уродец. Пардон.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На самом деле я попала на такого чуть позже, лет на 15, чем ты.
Мой Аполлон-француз. И говорил он потрясающе. Ровно до моментов, пока не касалось быта и планов на жизнь, там у меня волосы на жопе сразу дыбом вставали. Но на людях с ним - это бомба, конечно. И я тоже не очень уж плоха внешне, такая пара со стороны, обоссаться)))) когда рядом проходили, все затыкались, очень эффектно было.
Вот, блин, красавец нереальный, любой парфюм или секси бренд с ним на рекламе легко представить. Ай-кью зашкаливает, это самый умный и эрудированный человек, кого, наверное, встречала в жизни. А в житейском плане дуб дубом, я прям злилась, что такой дурачок. Да, в общем, поэтому и не получилось ничего, я нянькой сразу сказала, что не нанимаюсь. А дальше шли годы метаний. Вроде, нашел себе бабу, ура! Я щаслива, можно отпустить уже эту историю. Но за эти годы никого такого же красивого не встречала
Херню творили с подругой, когда красавчиков видела, как незакрытый гештальт уже. Официант был, как полубог, другого типажа, чем мой вышеописанный, но такой дурак.. Там 2 часа епли мозга было, вместо 2х часов епли меня. Ну и всё в таком духе.
На пенсии точно посажу на оклад какого-нибудь такого полубога, чтобы меня эстетически радовал и изредка физически. Но найти их прям сложно, я поняла модельных агентов, кто как типа Водянову на улице/рынке и тп хватают и с головой там может быть не все хорошо
Мой Аполлон-француз. И говорил он потрясающе. Ровно до моментов, пока не касалось быта и планов на жизнь, там у меня волосы на жопе сразу дыбом вставали. Но на людях с ним - это бомба, конечно. И я тоже не очень уж плоха внешне, такая пара со стороны, обоссаться)))) когда рядом проходили, все затыкались, очень эффектно было.
Вот, блин, красавец нереальный, любой парфюм или секси бренд с ним на рекламе легко представить. Ай-кью зашкаливает, это самый умный и эрудированный человек, кого, наверное, встречала в жизни. А в житейском плане дуб дубом, я прям злилась, что такой дурачок. Да, в общем, поэтому и не получилось ничего, я нянькой сразу сказала, что не нанимаюсь. А дальше шли годы метаний. Вроде, нашел себе бабу, ура! Я щаслива, можно отпустить уже эту историю. Но за эти годы никого такого же красивого не встречала
Херню творили с подругой, когда красавчиков видела, как незакрытый гештальт уже. Официант был, как полубог, другого типажа, чем мой вышеописанный, но такой дурак.. Там 2 часа епли мозга было, вместо 2х часов епли меня. Ну и всё в таком духе.
На пенсии точно посажу на оклад какого-нибудь такого полубога, чтобы меня эстетически радовал и изредка физически. Но найти их прям сложно, я поняла модельных агентов, кто как типа Водянову на улице/рынке и тп хватают и с головой там может быть не все хорошо
-
Olalala Верифицирован
- 9
А мне, если красавчики попадаются, на кого прям глаз лежит, так через одного геи. Я уж даже и не смотрю особо, чего расстраиваться то.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот, вспомнила, ша вибратор возьму
- мужик от которого меня, наверно прям сильнее всего скукожило, я не только потекла, как дырявое ведро, а ещё не могла не извиваться перед ним как, как кошка, отлипуть от него не могла.
Это был мой ньйоркский хозяин квартиры. Высокий, наверно 195, мускулистый и весь такой пропорциональный осман, помесь турка с голландцем. С орлиным носом, и настолько альфа-мужик, насколько и гей.
От упасть перед ним, паскинув ножки меня отанавливало лишь то, что я боялась, что как бы он оскорбиться и подаст на харазмент на меня.
Но эта скотина прекрасно видела, что я изнемогаю от него. И его это веселило, он приходил, болтал со мной, проверял тоже, наверно, не тащу ли я мужиков. А потом ещё и в аеропорт меня отвёз, я промочила все сидение ему, если б он только захотел, я п с ним в любом закоулке аеропорта трахнулась. Но он только хитро улыбался, видя, как меня плющит и как я от него глаз оторвать не могу, пялюсь и пялюсь, ланиты пылают, губы сами сбой кусаются, оговорки сексуальные по фрейду сыпятся из меня и лишь огромным усилием воли я на него не лезу, как на дуб. Вот глядя на него, я даже его великолепный член себе представляла, и как я на него наштыриваюсь. Эх. Я даже ползала перед ним на коленях по дивану, как вспомню так покраснею. Обидно, что у таких мужиков и члены волшебные, но, увы, не для нас.

Это был мой ньйоркский хозяин квартиры. Высокий, наверно 195, мускулистый и весь такой пропорциональный осман, помесь турка с голландцем. С орлиным носом, и настолько альфа-мужик, насколько и гей.
От упасть перед ним, паскинув ножки меня отанавливало лишь то, что я боялась, что как бы он оскорбиться и подаст на харазмент на меня.
Но эта скотина прекрасно видела, что я изнемогаю от него. И его это веселило, он приходил, болтал со мной, проверял тоже, наверно, не тащу ли я мужиков. А потом ещё и в аеропорт меня отвёз, я промочила все сидение ему, если б он только захотел, я п с ним в любом закоулке аеропорта трахнулась. Но он только хитро улыбался, видя, как меня плющит и как я от него глаз оторвать не могу, пялюсь и пялюсь, ланиты пылают, губы сами сбой кусаются, оговорки сексуальные по фрейду сыпятся из меня и лишь огромным усилием воли я на него не лезу, как на дуб. Вот глядя на него, я даже его великолепный член себе представляла, и как я на него наштыриваюсь. Эх. Я даже ползала перед ним на коленях по дивану, как вспомню так покраснею. Обидно, что у таких мужиков и члены волшебные, но, увы, не для нас.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У него 50/50 с бабой, которая его на 20 лет младше. Они долго живут вместе, у них не всё хорошо, но она почему-то всё хавает и продолжает с ним жить. В рест они ходят. Он за себя платит, и сидит и ждёт, пока она закроет свою часть счёта.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще такой красоты мужик - это дикая редкость
У меня щас планка задрана, вообще не вижу красавцев, увы, раз в год только увидеть - уже успех
У меня щас планка задрана, вообще не вижу красавцев, увы, раз в год только увидеть - уже успех
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне нравятся двадцатилетние корейцы - модели, исполнители кей-попа. На альфачей не теку. Я ещё в пубертате в свои сто лет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Потому что красавцы в принципе редко в природе встречаются. Как среди мужчин, так и среди женщин.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Их только лизать, как чупачупсы

- Miymiy
А ты откуда знаешь?)
Рядом с ним в ресторане сидела?
Не похож он на мужика, который счет пополамит с женщиной
-
Olalala Верифицирован
- 9
Меня ещё волновал молодой Гаспар Улиель в "Ганнибал Лектор восхождение". Там и эросцены тоже красивые очень с его партнершей. Он очень там порочный какой-то вышел. Сексуально -порочный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нахожу эксклюзивную инфу)))
Пополамит и очень жёстко. С женой, бывшей моделью VS. Лысое чучело. Когда оно такое жадное и тупое, то из красавчика автоматически превращается в урода. Он - профессиональный спортсмен по прыжкам в воду, выступал на Олимпиаде. Спортсмены в принципе умом не отличаются, а где нет ума, там нет и красоты.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут