Olalala писал(а): ↑01 июл 2025 05:18
Не, про деньги я так и не поняла, зачем их отдавать было? А гонорар? Его тоже не будет?
Ты все, раплевалась с этим клиентом?
Он заплатил за мою комнату. Недёшево. Такая сумма - это обязательство. А я хочу отдохнуть, поретритить, а не отбиваться тапками от мозгоклюя. Кроме комнаты должен был быть ещё гонорар. За два месяца мы спланировали эту поездку. И каждую неделю он меня долбал письмами. Мне уже тогда нехорошо стало. Но я только в конце осознала, что сделала ошибку.
Не будет ничего. Я дала задний ход и занимаюсь своими делами, а не бегаю следом и не заглядываю ему в рот, как ему хотелось бы.
Когда он взял от меня этот конверт с евро (он в евро с карты платил, я в евро дала), то и глазом не моргнул. Наверное, счёл меня за дуру. Даже был намёк на то, чтобы я ему ещё золотые дала. И начал наваливать, что мы должны проводить всё время вместе. Ой, девочки, это треш какой-то. Прекрасно знаю законы эскорта, но всё равно вступаю в г@вн@.
Я никогда не ругаюсь с людьми до такой степени, чтобы потом не было возможности вернуться, если мне эти люди снова понадобятся.