ВНЖ \ второе гражданство

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5009 раз

Re: ВНЖ \ второе гражданство

Сообщение kievgirl »

Если успеть схватить оружие в принципе. Профессионалы так атакуют, что никакое оружие не поможет. Коллега баллончик в кармане держала. Не успела. Супербыстро и максимально неожиданно вдудонили боковой в висок, и дама ушла в нокдаун.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5009 раз

Сообщение kievgirl »

Когда на меня напали, я очень прекрасно успевала уворачивать лицо, но полностью избегать ударов не получалось, потому что атакующий максимально сократил дистанцию между нами. Если бы я била в ответ, я бы не смогла защитить лицо. Я за то, чтобы эффективно от них бегать, чем вступать с ними в драку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2696 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 08 фев 2026 02:15
Mashenka007 писал(а): 08 фев 2026 01:38
OlgaXXX писал(а): 07 фев 2026 22:00
Спасибо за разъяснение. А как же сейчас ICE всех депортирует и весь Голливуд плачет крокодильеми слезами о бедных иммигрантах и ходит за значками против новой иммиграционной политики? Или это от штата к штату зависит? У нас тут в райское саду Бореля только и показывают/пишут ,какой Трамп плохой ,даже в ресторане нелегалов отлавливают и детей используют, как приманку, чтобы выслать всю семью
Многие новости врут. Даже у нас врут по телевизору. Что хотят то и пишут.
Отлавливать отлавливают, а их все равно очень и очень много. Всех никогда в жизни за короткий срок президента не отловить. Это надо несколько десятков лет и закрытые границы. Несколько десятков миллионов нелегалов.
А большинство звезд, ничего не знают, они сидят у себя в замках, находятся в своих прелегирированныэ богатых кварталах, где все законами специально регулируется, чтоб там человек не богатый туда даже попасть не мог- типо огромные налоги на землевладение, не разрешение строение гостиниц, а в некоторые местности даже не имея своего приватного джета и попасть нельзя , летают исключительно на приватных джетах, в аэропортах для них отдельные мини аэропортики без очередей и никаких посторонних людей- бедных, ходят с секьюрити у которых разрешение есть на оруженошение, если что случится, в то время для обыкновенных людей издаются законы что носить оружие нельзя.
У нас это называется Law for thee but not for me - правила для лохов но не для меня.
Вот так на расстоянии можно любить всех остальных. Это не одно и тоже что сидишь и боишься в магазин выйти чтоб тебя не прострелили. .
Они говорят оставьте здесь иммигрантов из Гаити и Сомали. Только пусть они живут возле вас, ни в коем случае не селите их возле нас.

Имею для вас историю за использования оружие для резидентов города НЙ, у меня есть лайсенс, за что имеет быть разрешено в плане оружия в городе говорить не будем..............
Мне каждый год нужно брать 2 дня на прослушивания лекций и это имеет находиться в апстэйте, в городе этой возможности не имеем.
Так вот, что бы мне самой не иметь быть арестованной за превышении самообороны в случаи, если в мою квартиру вломятся грабители, мне нужно будет уйти в моей квартире в самую дольнею комнату и если грабители войдут в неё, только тогда имею право открыть огонь! А если нет, тогда их трогать не имею права и должна иметь ждать полицию. И ещё есть один момент, патроны должны иметь быть специальные для хомдэфэнс, если будут другие, меня обвинят в превышении самообороны, а эти патроны не имеют стопинг пауэр. И это такие законы имеют быть для самозащиты в городе НЙ.
Когда был перерыв на лекции, ради интереса поинтересовалась у преподавателя экс-дэтектива, что можно сделать и как иметь защитить себя в такой ситуации, он сказал переезжай в другой штат, а потом нехотя имел намекнуть что можно сделать. И что тут скажешь.............. лучше в хомдепоте купить нэилган и стрелять гвоздями по грабителям и лайсенс для него не нужен.

Спасибо.
Дада. У нас все так же. Все прекрасно знаем. Все на стороне криминалов.
А сколько историй в новостях когда люди защищались от грабителей и криминалов, и потом были за это арестованы и посажены на долгое время в тюрьму.
Это страна типичный пример anarcho-tyranny анархо-тирания. Когда люди которые законопослушные наказываются, штрафуются , таксы изымаются при любом случае, в то время как криминалы поощряются.
Подарок нам от демократов.
У нас в Вирджинии (у нас там тоже место жительства не только в ДИСи) победила демократка сумасшедшая, так сразу стала налоги подымать на все что только можно, и сроки кориминалам снижать за убийства и изнасилования.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2696 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 08 фев 2026 04:10 Когда на меня напали, я очень прекрасно успевала уворачивать лицо, но полностью избегать ударов не получалось, потому что атакующий максимально сократил дистанцию между нами. Если бы я била в ответ, я бы не смогла защитить лицо. Я за то, чтобы эффективно от них бегать, чем вступать с ними в драку.
А кто напал?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика