А для него это "сидела тут, ела, пила!"

Есения писал(а):Lowj писал(а):
"У меня был один такой омерзительный колхозник с рублевки
Чем богаче тем жаднее это про него
Даже блинами не поделился утром
И искрене удивлялся почему я больше не хочу всьреч с ним
Плюсую, потому что у меня была такая же ситуация.
Приезжала на ночь. С 22 до 6 была у клиента, вечером меня никто не кормил и даже не предлагал. Утром он не собирался тоже, пока я не сказала, что устала, давно не ела и мне очень плохо. Вот тогда он скрепя зубами, покривив лицо что-то мне там предложил съесть. А самого от жадности разрывает прям было видно.
Я была просто в шоке.
Ведь привыкла к щедрым клиентам, что если я прихожу на вечер или ночь, для меня готовятся креветки и нарезаются куча фруктов, мясо , шоколадки, чаи. Все что нужно готовят повары-официанты и подают. А я ем что хочу.
поэтому в тот раз с колхозником мне просто зареветь хотелось от такого отношения.
Это каким нужно быть уродом, чтобы "экономить" НА ЕДЕ И ВОДЕ ИЗ ПОД КРАНА даже.
Ппц... сам сосед Путина..садовник, горничная, парк тачек крутых 10 штук. но фишка в том. Что он утром сел передо мной и начал есть блины с икрой которые ему сделала его домработница. И с этим уродом мы встретились в часов 6 вечера! И он знал что я не ужинала. И вообще мы не договаривались что я потащусь в его деревню за такие копейки а договаривались на короткую встречу в центре((
Еще и импотент. Да. Секс был пять секунд. И не извращенец! Но я реал вечер пятницы и утро субботы на него потратила. В Москву добралась только к часу дня....
Да и вообще как самому не стыдно. У меня мужики были норм. Наоборот спрашивали. Не напрягаю звонком и тп... а этот пипец
Как вспомню. Как он жрал блины перед мной... до сих пор в шоке. Хотя год прошел
А вечером он ни чай не предложил ничего. Но сам тоже жрал)))) кстати вечером я у него попросила он проигнорил)))) потом кальян себе сделал ккрить начал. Я говорю- дай я попробую. Так он так держал и не отпускал )))))
Перед сексом деньги ему говорю типа давай. Он чуть не заплакал!
Утром !утром мне напомнил. Типа:" А почему иы деньги вперед попросила?
Это при том что я в переписке ему говлрила. Что попрошу вперед
Потом написывал .названивал. еще звал..клиника полная.....что у мужика в голове хз
У меня после него неделю кошмары снились, что я с чмом гуляю за бесплатно по ресторано, а он жрет передо мной"
Слушай, ну ты вообще героиня! Такое чмо терпеть. Даже пожрать зажал! Это мне напоминает Ленчика старшего( сеть ювелирных Mercury), долларового милоионера. Он раньше гулял и 4-6 девочек по 1000$ к себе приглашал за город, а еду зажимал. И когда поваров просили девочки поесть, те делали вид, что не слышали. Lol
Есения писал(а):Продолжение истории;))
А я помню, как я к нему приехала за город года 3 назад. Ну вечер, посидели часа 2, поболтали. Уже и есть хочется. Тут Лене начинают еду выносить! Я официанту говорю( дело было в частном доме):" и мне, пожалуйста, то же самое!" Тот говорит прямо:" еды больше нет!!!" И при оплате 1000$ каждой и чаевых, и секс не всегда был! Я в шоке, думаю, что ослышалась, говорю:"мяса хочу! У вас же усадьба загородная!"
А мне говорят:" огурцы только остались солёные!" Аза-ха!! Несколько лет прошло, а я все ржу!
kisa88 писал(а):Я вынесла урок на своей шкуре)ВечнаяЦенность писал(а):Так жалко вас и вообще очень обидно, что такой случай. Когда мужик доводит девушку до того, что она плачет этоkisa88 писал(а):Пркол в том что речь о доплате то шла небольшой, даже просто для обеспеченного мужчины, не говоря уже о предпринимателях с Рублевки
Деньги вперед ВСЕГДА. В теории я это знала но в реальной ситуации с реальными людьми иногда делала скидки на обстоятельства, как в этой истории.
Есения писал(а):Ага)))
С огурцами это трееш)) Нет такого фрика мне ни одного разу не встречалось)) Кто приглашал на ночь, всегда предлагали за компанию и перекусить и выпить, как представила что сам перед тобой сидит ест а тебе типа нельзя, аж на смех пробилоLowj писал(а):Есения писал(а):Ага)))
Блин. С огурцами это вообще мега)))) я рыдаю от смеха)))
Менеджеоы должны предупреждать преждe чем моделeй отправлять к нему, что со своим пайком к нему приезжать надо. Ролтон с собой
katusha писал(а):Господи, какие ужасы...Вот такого, чтобы пригласил, и сидел напротив и жрал, и не делился - точно никогда еще не видела...Неужели такие бывают...Боже мой, какой ужас...Вы их вносите в какие-то черные списки? К таким нельзя ездить...
dirty_dajana писал(а):Блин ну кошмар, девочки. Мои хуила хоть на еду то уж не жопились.
Хотя был у меня случай, по любви так скажем пошла с мужиком в караоке, нормальный мужик с виду, цветы принес, на еде не экономил и на выпивке, зато в конце вечера я в кошельке 5 тысяч не досчиталась, причем вот когда он их стырить успел, я так и не поняла.
И смех и грех. Понаражают блин дебилов.
Про таких-то и не жалко поделиться, можете использовать.Olalala писал(а):Девочки, можно ваши истории я использую в своих рассказах?
У меня никогда такого не было, что бы мужик при мне жрал, а мне не давал! Я в ахуе! Или вынул у меня из кошелька за ужин!!!!!![]()
Но про жрать и не поделиться!!!! Я ещё с детского сада таких детей, которые перед другими конфеты жрали и не делились презираю. По -моему это самое дно и полнейшая а-социальность.
Бывает, клиент просто воды не догадается предложить. От общей мужской рассеянности только лишь. Но самому что -то есть и мне запрещать?!! Для меня верх отвратности! Обычно все меня кормят и некоторые сами и не едят, а мне приготовят.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут