xiǎojie писал(а): ↑06 май 2022 02:39
Mashenka007 писал(а): ↑21 апр 2022 18:17
MissU писал(а): ↑21 апр 2022 17:58
Это не копейки и для меня.
Вопрос приоритетов кому то сумки кому то квартиры.
А кто то уже и о внуках думает как швейцарцы тамкаждое поколение живет лучше предыдущего тк они не простирают а думают о будущем
А для меня это копейки.
Она просто меня умудрялась жизни учить, человек , который явно живет хуже чем я. Спасибо, не надо мне от таких людей советов.
Машенька, дорогая, не доказывай ты тут ничего никому. Мы тут все сраные анонимы. Ругаться с незнакомыми тебе девочками тут - нервы тратить попусту.
Тут есть клевые девчонки, но много дам, выискивающих только мнения, которые с ними соглашаются, и менять свою точку зрения вообще не собираются, даже если не правы. При попытке оного они зовут
тебя идиотом.
Форум, скорее, как эмоциональная отдушина, чем место для нормальных дискуссий и прочего. Хочешь рационально что-то с кем-то обсудить - это не то место от слова совсем. Как дошло до меня это, сразу легче стало, и форум перестал быть особо интересным. Сплетни люблю, поэтому изредка поглядываю, но не более.
У нас тут у всех разное прошлое, кто-то с вышкой, кто-то и школу не закончил, но в итоге мы все делаем одно и то же. И когда как в других профессиях все-таки есть фильтр типа образования, что позволяет коллегам обсуждать темы с уверенностью, что они интеллектуально схожи, в проституции нихуя такого нету (вышка не помогает сосать хуи лучше

)
Тут любой может написать, что докторскую написал, но без доказательств это просто слова

А какой смысл что-то доказывать анонимам? Они тебе никто, никак на твою реальность не влияют. Так что расслабься, не парься о девчонках, которые явно не с таким жизненным опытом, как у тебя. Вместо того, чтобы тратить своё время попусту, доказывая им что-то, зарабатывай денежки и наслаждайся

Для меня $2500 тоже копейки, при этом ценник для США у меня чуть выше среднего, и не в Нью-Йорке я. Небольшие дома, которые мне нравятся, стоят 1.5кк примерно, где я живу. В Манхэттене, это, скорее всего, хороший 1-комнатный condo. Ещё мы тут платим налоги. И аренда дороже. И за медицинское обслуживание платим. В США деньги гораздо легче тратятся

Но ты представь, что тут много девочек из регионов, где, наверное, за 2500 можно несколько месяцев прожить спокойно. Как им понять, что для тебя это мало? И тебе обратное сложно воспринять и понять, так как жизнь в НЙ совсем другая.
Надеюсь, адекватно донесла свой point

Всем удачи, денежек, и поменьше стресса.