Как НЕ надо экономить на себе

разговоры обо всем на свете
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Re: Как НЕ надо экономить на себе

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 06 май 2022 16:49 Все, Машка мигом осмелела, хлебнула для храбрости, заручилась поддержкой, визгу до утра будет.
Нона все твои посты кричать про старость - зашла в другую ветку и там ты пишешь про какую-то девушку которая моложе тебя , но выглядит намного старше.
Господи. Это ужас какой-то. :i07050:
Про алкоголизм. И про деньги.
Я так понимаю это три твои основные проблемы.
У тебя хоть что-то хорошее в жизни происходит? Что ты любишь? У тебя есть какие-то хобби. Я теперь сменю тактику и с твоей агрессией буду бороться исключительно добротой.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Вы нашли друг друга :i07003:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 06 май 2022 17:11 Вы нашли друг друга :i07003:
Она ко мне постоянно цепляется. Как Моська какой-то . Что она от меня хочет - не понятно. А я ее вообще не замечала. Даже не знала про неё.
Я ей наверное нравлюсь. Надо с нею доброй быть.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

По-моему как раз у тебя с Маней очень много общего;) вам нужно объединиться и писать дитям сказки: ты про то как каждый первый клиент умоляет тебя выйти за него и бросить эскорт, но ты конечно отказываешь, так со школьной скамьи все в проституции, а Машка как для нее все копье кругом, но 40 к неподъемная сумма. Успехов
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 06 май 2022 17:21
По-моему как раз у тебя с Маней очень много общего;) вам нужно объединиться и писать дитям сказки: ты про то как каждый первый клиент умоляет тебя выйти за него и бросить эскорт, но ты конечно отказываешь, так со школьной скамьи все в проституции, а Машка как для нее все копье кругом, но 40 к неподъемная сумма. Успехов
А мне тоже клиенты замуж предлагают. Я собственно говоря и была замужем за клиентом! 😁 ты не знала этот факт про меня???? 🤗 а все потому что я добрая . Вот ты когда доброй станешь и тебе предлагать тоже будут! 😘
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

xiǎojie писал(а): 06 май 2022 02:39
Mashenka007 писал(а): 21 апр 2022 18:17
MissU писал(а): 21 апр 2022 17:58
Это не копейки и для меня.
Вопрос приоритетов кому то сумки кому то квартиры.
А кто то уже и о внуках думает как швейцарцы тамкаждое поколение живет лучше предыдущего тк они не простирают а думают о будущем
А для меня это копейки.
Она просто меня умудрялась жизни учить, человек , который явно живет хуже чем я. Спасибо, не надо мне от таких людей советов.
Машенька, дорогая, не доказывай ты тут ничего никому. Мы тут все сраные анонимы. Ругаться с незнакомыми тебе девочками тут - нервы тратить попусту.
Тут есть клевые девчонки, но много дам, выискивающих только мнения, которые с ними соглашаются, и менять свою точку зрения вообще не собираются, даже если не правы. При попытке оного они зовут тебя идиотом.
Форум, скорее, как эмоциональная отдушина, чем место для нормальных дискуссий и прочего. Хочешь рационально что-то с кем-то обсудить - это не то место от слова совсем. Как дошло до меня это, сразу легче стало, и форум перестал быть особо интересным. Сплетни люблю, поэтому изредка поглядываю, но не более.
У нас тут у всех разное прошлое, кто-то с вышкой, кто-то и школу не закончил, но в итоге мы все делаем одно и то же. И когда как в других профессиях все-таки есть фильтр типа образования, что позволяет коллегам обсуждать темы с уверенностью, что они интеллектуально схожи, в проституции нихуя такого нету (вышка не помогает сосать хуи лучше :( )
Тут любой может написать, что докторскую написал, но без доказательств это просто слова :) А какой смысл что-то доказывать анонимам? Они тебе никто, никак на твою реальность не влияют. Так что расслабься, не парься о девчонках, которые явно не с таким жизненным опытом, как у тебя. Вместо того, чтобы тратить своё время попусту, доказывая им что-то, зарабатывай денежки и наслаждайся ;) Для меня $2500 тоже копейки, при этом ценник для США у меня чуть выше среднего, и не в Нью-Йорке я. Небольшие дома, которые мне нравятся, стоят 1.5кк примерно, где я живу. В Манхэттене, это, скорее всего, хороший 1-комнатный condo. Ещё мы тут платим налоги. И аренда дороже. И за медицинское обслуживание платим. В США деньги гораздо легче тратятся ;) Но ты представь, что тут много девочек из регионов, где, наверное, за 2500 можно несколько месяцев прожить спокойно. Как им понять, что для тебя это мало? И тебе обратное сложно воспринять и понять, так как жизнь в НЙ совсем другая.
Надеюсь, адекватно донесла свой point ;)
Всем удачи, денежек, и поменьше стресса. 8-)
Спасибо большое!!! Давно ты не писала. Хорошо что у тебя все отлично! 😘
За 1.5 миллиона я даже не знаю можно ли однокомнатное что-то купить в Манхеттане. В Бруклине дома старенькие около 2 миллионов и выше. Это без ремонта. Но это двух этажный дом. Примерно. Трехэтажный. Но развалина.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Loo писал(а): 06 май 2022 17:39.Никто не говорит, что радовать себя не надо, но, приоритеты у всех разные.
Да вот я точно могу сказать, что не в хатах щастье, увы. И да, именно, что все люди разные, и переходить на личности и обвинять левого человека, что он живет типа «неправильно», да ещё и с оскорблениями личного характера и тд - это так… по-детски, что ли. Причём обе. Как в школе, ей богу: у тебя прыщи, нет у тебя прыщи!

Я свою порцию говнеца тут получила и много уже, но от этого хуже жить не стала, тьфу-тьфу-тьфу) рассказывать мне тут, как жить правильно и как откладывать на чёрный день - не в кассу. Нужно просто больше зарабатывать. сумочки-туфельки и дарят, и сама могу в порыве прикупить, хотя предпочитаю подарками, конечно)) ну если не подарят то, что мне прям приспичило - не вопрос, пойду куплю.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Блонд, сумочки и туфельки ток у тебя, я хожу с пакетом билла и в лаптях! Я еще сижу в землянке с неприкрытыми тылами. Было б странно, если б ты шатаясь по борделям с 15 лет ни на что не заработала, как минимум на квартиру и туфли.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Всему своё время.
Сумочки-туфельки-мафынки - это такая прям молодость, когда важно все это. Поэтому и радовать себя нужно. Ну, типа, детскими болезнями переболеть в детстве.
Потому что потом это может быть уже не интересно:) и уже потом вроде можешь себе спокойно позволить, а уже куража нет, и как-то грустно. Поэтому понимаю девочек, которые с первых заработков себе покупают гардероб:) или низкую неудобную машину.
Короче, у всех свои заморочки, все разные.

Машеньке, имхо, лет 30. :) откуда вообще пошла байка про 47?:)
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Чучундра писал(а): 06 май 2022 18:20 Всему своё время.
Сумочки-туфельки-мафынки - это такая прям молодость, когда важно все это. Поэтому и радовать себя нужно. Ну, типа, детскими болезнями переболеть в детстве.
Потому что потом это может быть уже не интересно:) и уже потом вроде можешь себе спокойно позволить, а уже куража нет, и как-то грустно. Поэтому понимаю девочек, которые с первых заработков себе покупают гардероб:) или низкую неудобную машину.
Короче, у всех свои заморочки, все разные.

Машеньке, имхо, лет 30. :) откуда вообще пошла байка про 47?:)
Я Абдуле сказала что моим подругам 47 лет ,но у них Бейби фейс, чтоб он их к себе на работу взял.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 06 май 2022 19:01
Blonda писал(а): 06 май 2022 18:06
Loo писал(а): 06 май 2022 17:39.Никто не говорит, что радовать себя не надо, но, приоритеты у всех разные.
Да вот я точно могу сказать, что не в хатах щастье, увы. И да, именно, что все люди разные, и переходить на личности и обвинять левого человека, что он живет типа «неправильно», да ещё и с оскорблениями личного характера и тд - это так… по-детски, что ли. Причём обе. Как в школе, ей богу: у тебя прыщи, нет у тебя прыщи!

Я свою порцию говнеца тут получила и много уже, но от этого хуже жить не стала, тьфу-тьфу-тьфу) рассказывать мне тут, как жить правильно и как откладывать на чёрный день - не в кассу. Нужно просто больше зарабатывать. сумочки-туфельки и дарят, и сама могу в порыве прикупить, хотя предпочитаю подарками, конечно)) ну если не подарят то, что мне прям приспичило - не вопрос, пойду куплю.
А какое гавнецо ты получила? Ты не пропагандируешь тут свой лайф-стал и не называешь тех, кто покупает хаты- нищеебами. Для тебя бетон-не вложение, но согласись, тебе же приятно быть У СЕБЯ дома, даже если ты сейчас снимаешь где-нибудь дорогущую хату с терассой на шанзике? Каждый живет , зарабатывает и тратит, как ему угодно. Бомжара в данном- это Маня с понтами, сумками, и в 47 лет, пусть в НЙ в сьемной хате, а не в Своей.
А она что еще и на съеме? :D
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 06 май 2022 19:44
Нонна писал(а): 06 май 2022 19:15

А какое гавнецо ты получила? Ты не пропагандируешь тут свой лайф-стал и не называешь тех, кто покупает хаты- нищеебами. Для тебя бетон-не вложение, но согласись, тебе же приятно быть У СЕБЯ дома, даже если ты сейчас снимаешь где-нибудь дорогущую хату с терассой на шанзике? Каждый живет , зарабатывает и тратит, как ему угодно. Бомжара в данном- это Маня с понтами, сумками, и в 47 лет, пусть в НЙ в сьемной хате, а не в Своей.
А она что еще и на съеме? :D
‘Она хотела бы жить на Манхэттене и с Демми Мурр делиться секретами, но она просто Путана в Америке и старый дед дарит тачки не ей)
Ой, я этот момент про съем как-то упустила. Пардон, вопросов никаких больше не имею. В принципе вишенка на торте о форумных фантазерках. Пойду, веселой пятницы.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

А ничего удивительного. Если в речи присутствует «зависть, содержания, подруге подарил машину», там клиническая картина у всех как под копирку, как и отсутствие хоть чего-то весомого… независимо Америка это или деревня в российской глубинке. Исключений не встречала вообще
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Не в хатах счастье… а в их совокупной стоимости)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Ну какой бэби фэйс в 47 лет.
Даже неприлично как то.

Даже додуматься до такого сложно
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Ланаwww писал(а): 06 май 2022 21:40 Ну какой бэби фэйс в 47 лет.
Даже неприлично как то.

Даже додуматься до такого сложно
Ну бывает такой типаж бейби фейс. Но они очень страшно стареют. Когда лицо ребёнка а этот ребёнок типо старый. Такое не очень часто встречается, но бывает.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Да не 47 машеньке, в это я не верю. 30 тут плюс минус, может 35, не суть

47 было бы простительно, от нереализованности к таким годам кукухой подъезжают, хотя бы объяснимо. Здесь же не очень понятно откуда это все, жизнь то идет и продолжается

Но общей картины это не меняет
_______
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

да первые деньги девушки тратят на сумочки. и платья, это потом уже понимаешь, что бетон важнее
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 06 май 2022 18:06

Ой, моего говнеца за эти годы хватит на 5 таких тем. Наверное, я должна отвечать. Но кому я должен, я всем прощаю, как говорится.

Дома мне, конечно, очень хорошо. Но особой разницы со съёмом (долгосрочным, 3 и более лет) я не прочувствовала, честно говоря. Только что качество недвижимости сильно лучше. Не кидалась бы тапками в тех, кто снимает, у каждого свой выбор. Особенно в Америке, где люди всю жизнь на съёме живут, это нормально.

Думаю, у нас точно есть общие знакомые, тк хату на шанзике с террасой ты не могла вот так вот просто угадать 😅 хотя сижу сейчас на своей съемной террасе с охуительным видом (и еще некоторыми прелестями) и чувствую себя, как дома))

Короче, мне непонятно, нафига на форуме накидываться на людей за то, что они живут не так, как привыкли вы? Просто высказывайте своё мнение, но зачем обзываться и на личности переходить - детский сад, трусы на лямках. Причём обе и не в первый раз в этом замечены.
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2022 17:25 а все потому что я добрая . Вот ты когда доброй станешь и тебе предлагать тоже будут! 😘
Тебе велосипед, на старости лет, подарили что-ли, что ты добреть начала, зверушку себе еще заведи. 8-)
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика