Я укололась

Ответить
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Re: Я укололась

Сообщение Vitaminka »

Tourgirl писал(а): 28 июн 2021 20:07 Есть, но ничего не просили. Сказала паспорт российский. Прямо в аптеке делают
Хм я весной спрашивала, в аптеке русская девочка работает, говорила что недоступно, скоро приеду узнаю еще раз. Может еще от города зависит
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

А я всех спрашиваю строгим тоном привиты ли они.
В фитнес центре спросила привиты ли инструкторы. Мне что то невнятное ответили.
Подключать интернет. Спросила провайдера привитого ли мне человека пришлют. Мне что то тоже такое невнятное сказали. Но я пояснила что непривтых я не боюсь
Курьер еду приносил. Спросила а он привит. Ответил что да. И похоже не соврал. Симпатичный мальчик лет 20.

:i07005: :cry: :mrgreen: :i07135:

Неделю назад с больным контактировала.
Все нормально. Слегка только горло першило пару дней. Но мы в лесу гуляли. А там же пылят всякое антиклещевое
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Пробочка, поймите вы наконец- этотреакция организма на какой либо процесс. Можно иметь ангину и вылечить ее обычными традиционными методами. И организм, переходя от ангины к неангине как то меняется, взбадривается, шуршит колёсами.
Ну из под колёс песок летит, в глаз попадает или в печень. Вот это и есть пробочка.

Почему думаете год назад все врачи забегали и экономику земного шара притормозили? Потому что это :lol: пандемия и она лечится только вакцинацией. Повальной и одновременной.
Вакцинация это плохо, кто спорит то. Хуже неё только ковид.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖАНЖАК
MAN
11
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение ЖАНЖАК »

см. следующее сообщение...это не зашло как надо.
tg BesederE
ЖАНЖАК
MAN
11

Сообщение ЖАНЖАК »

Жак-Лин писал(а): 29 июн 2021 07:29
Vasaby писал(а): 28 июн 2021 23:46 Побочка, поймите вы наконец- это реакция организма на какой либо процесс. Можно иметь ангину и вылечить ее обычными традиционными методами. И организм, переходя от ангины к неангине как то меняется, взбадривается, шуршит колёсами.
Ну из под колёс песок летит, в глаз попадает или в печень. Вот это и есть побочка.

Почему думаете год назад все врачи забегали и экономику земного шара притормозили? Потому что это :lol: пандемия и она лечится только вакцинацией. Повальной и одновременной.
Вакцинация это плохо, кто спорит то? Хуже неё - только ковид.
А что с опасностью заражения новыми штаммами?
Вот этот индийский штамм дельта - пишут, что он сильнее вакцины и заражает привитых.

Потребуется ли новая разработка вакцины для дельты?

Как вы видите работу авиалиний в ближайшие два года?

Кто нибудь из антипрививочников думал об идее создать закрытое от других эко-поселение?
Если теория конспиролухов о заговоре против человечества каким-то чудом окажется верной, то на такие экопоселения немодифицированных генетически -
вся надежда будет для продолжения популяции на глобусе.

Что думаете о конкретно Спутнике и о конкретной практике вакцинации в РФ?

Уж слишком много недовольных, слишком много страшилок в сети, слишком много из личного опыта люди пишут... больше, чем в Израиле, больше, чем в Европе. Вот Сергей прав - жаль, что нет реальной статистики...невозможно оценить насколько полезен/безвреден Спутник.

Собянин говорит то одно, то другое - цифры полностью противоречивые. Где то на ролике он сказал, что 60% москвичей - переболели или укололись, а где то сказал, что в Москве не больше 1 500 000 привитых. Это значит, что пол Москвы переболели?

Кидайте, у кого есть толковые ссылки, чтоб доступно и толково объяснялось. Главное, с новым штаммом беда.
В Израиле усилится контроль, но всё равно это полумеры...
:i07154:
PS. Васаби, я твой текст отредактировал... были опечатки))) :i07147: (не благодари)
tg BesederE
Lorelay
6
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Lorelay »

Vasaby писал(а): 28 июн 2021 23:46 Пробочка, поймите вы наконец- этотреакция организма на какой либо процесс. Можно иметь ангину и вылечить ее обычными традиционными методами. И организм, переходя от ангины к неангине как то меняется, взбадривается, шуршит колёсами.
Ну из под колёс песок летит, в глаз попадает или в печень. Вот это и есть пробочка.

А ты всему веришь,что по телевизору рассказывают?!
ЖАНЖАК
MAN
11

Сообщение ЖАНЖАК »

Lorelay писал(а): 29 июн 2021 08:03
Vasaby писал(а): 28 июн 2021 23:46 Пробочка, поймите вы наконец- этотреакция организма на какой либо процесс. Можно иметь ангину и вылечить ее обычными традиционными методами. И организм, переходя от ангины к неангине как то меняется, взбадривается, шуршит колёсами.

Далеко не всему надо верить.
Вместе с этим делать обобщающие выводы на основе рассказов людей в сети и в реальной жизни - про подруг и про соседей - ещё менее надёжно.
К тому же каналы телевизора и интернета разные бывают, можно выбирать и сравнивать.
tg BesederE
Емеля
4
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Емеля »

Никто ничего незнает...плохо...я на распутье...делать не страшно, НО непризнаным спутником? Как подопытному кролику? Смысл делать, выехать нельзя в Европу!!!...
Файзером, а где его делать и он ТУТ не признан...Нет единого знаменателя...Тупо наблюдаю ажиотаж, под пинками делают...Спадет бешенство и опять думать...Делать или нет? Как нет у кольца конца,так и у меня сомнения😂😂😂
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Lorelay писал(а): 29 июн 2021 08:03

А ты всему что в интернете никому неизвестные ано6имки вещают? Ну да, эти то не соврут :lol: :lol: :lol:

Емеля
4

Сообщение Емеля »

Вначале статистику предоставьте: столько людей сдохло от вакцины, сколько с тяжелыми последствиями и сколько заболело повторно.😠😠😠
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Емеля писал(а): 29 июн 2021 09:52 Вначале статистику предоставьте: столько людей сдохло от вакцины, сколько с тяжелыми последствиями и сколько заболело повторно.😠😠😠
Вакцинация это не вопрос личного выбора. Это вопрос спасения общества. Я полагаю что третья волна закончилась, потом будет четвёртая и пятая. Это я про запад. У нас третья только началась.
Корона молодеет, захватывает уже не только стариков.
Когда мутирует до того что будут умирать дети, тогда что то будет сдвигаться с мертвой точки. Демократию наконец то отменят, как неработающую в таких условиях. Да и вообще демократия не работает нигде. :lol:

Люди вообще ничего не должны решать. Решать должны правит5льства, чиновники от медицины. Не нравится министр здравоохранения? Идёшь в среднюю школу и дальше делаешь карьеру до министра. Потом делаешь как считаешь нужным.
А то с развитием интернета стало модным свои дебильные мысли выбрасывать в сеть как некую истину.
Раньше дурак стеснялся быть дураком, а сейчас он гордится этим и с какого то перепуга считает что у него с умным равные права :twisted:
А Фрося Бурлакова из Урюпинска нихрена не поймёт в Спайк- белках.

Емеля
4

Сообщение Емеля »

Vasaby писал(а): 29 июн 2021 10:01
Емеля писал(а): 29 июн 2021 09:52 Вначале статистику предоставьте: столько людей сдохло от вакцины, сколько с тяжелыми последствиями и сколько заболело повторно.😠😠😠
Вакцинация это не вопрос личного выбора. Это вопрос спасения общества. Я полагаю что третья волна закончилась, потом будет четвёртая и пятая. Это я про запад. У нас третья только началась.
Когда мутирует до того что будут умирать дети, тогда что то будет сдвигаться с мертвой точки. Демократию наконец то отменят, как неработающую в таких условиях. Да и вообще демократия не работает нигде. :lol:

Люди вообще ничего не должны решать. Решать должны правит5льства, чиновники от медицины. Не нравится министр здравоохранения? Идёшь в среднюю школу и дальше делаешь карьеру до министра. Потом делаешь как считаешь нужным.
А то с развитием интернета стало модным свои дебильные мысли выбрасывать в сеть как некую истину.
Раньше дурак стеснялся быть дураком, а сейчас он гордится этим и с какого то перепуга считает что у него с умным равные права :twisted:
Чудно пишите, будто министры и чиновники специалисты по профилю, в данном случае ВИРУСОЛОГИ( министр здравохранения ГИНЕКОЛОГ)
Биографии остальных министров -родился,учился-сразу МИНИСТР, часто не по профилю...
О демократии...Что люди НИЧЕГО не должны решать....Давно уже законодательно назначает президент губернаторов, те главы городов...Несменяемость власти тоже присутствует...😂😂😂Бесит ложь и цинизм...Завтра не найдешь, кто нахваливал лекарство...😂
Lorelay
6
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Lorelay »

Спасение общества?!Серьезно!?А чего это вдруг такая забота,что решили«спасать»!Наверное и налоги подняли и пенсионный возраст увеличили и цены на ЖКХ ежегодно повышают…Все для людей)Ну у кого рабская позиция,пусть делают то,что говорят!Власти когда-то решили,что евреев быть не должно)Дальше что решат?!Что без прививки нельзя будет на отдыхать поехать или продукты купить!Но стаду все равно…оно побежит исполнять!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Ой,да не переживайте вы так,пожалуйста,за коронавирус,там уж новый идёт.На смену🤣.75%,говорят,вымрут🤣.А вы всё о ерунде какой-то))).
20210629_114714.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Lorelay писал(а): 29 июн 2021 13:15

Спасение общества?!Серьезно!?А чего это вдруг такая забота,что решили«спасать»!Наверное и налоги подняли и пенсионный возраст увеличили и цены на ЖКХ ежегодно повышают…Все для людей)Ну у кого рабская позиция,пусть делают то,что говорят!Власти когда-то решили,что евреев быть не должно)Дальше что решат?!Что без прививки нельзя будет на отдыхать поехать или продукты купить!Но стаду все равно…оно побежит исполнять!
Какие налоги? Какой пенсионный возраст? О чем ты бабулька? Бредишь чтоли?
Ты в курсе что пандемия по всему миру идёт, и в сша и в Австрии?
Если ты свободу понимаешь как свободу от мозгов то тебе никто не поможет.

Блин, трудно общаться с ебанутыми. :lol:

Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

По пфайзеру я такие данные находил - результаты испытаний.
Надо попробовать найти результаты по итогам вакцинации...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Vasaby писал(а): 29 июн 2021 13:54
Lorelay писал(а): 29 июн 2021 13:15

Какие налоги? Какой пенсионный возраст? О чем ты бабулька? Бредишь чтоли?
Ты в курсе что пандемия по всему миру идёт, и в сша и в Австрии?
Если ты свободу понимаешь как свободу от мозгов то тебе никто не поможет.

Блин, трудно общаться с ебанутыми. :lol:
Девочки, добрый вечер. Васаби, здравствуй. Я попробую еще раз вставить свои пять копеек в ваши обсуждения. Только очень прошу- не нужно посылать меня ни у кого сосать и называть "сосисочником". Я не из этой темы, в смысле- не практикую БДСМ, в том числе в качестве субмиссива, потому любое хамство меня шокирует. Я искренне уважаю всех участников и участниц форума, соответственно ожидаю и корректности по отношению к себе.Если кто-то осознанно против моего участия в форуме- имеете полное право высказаться и я обещаю уважить Ваше мнение.
По поводу специализации министра здравоохранения...В том числе касается указания Емели на то, что он-гинеколог...Функция министра здравоохранения- получить отчеты и консультации ведущих специалистов по релевантной специальности, понять их объяснения и их точку зрения немного лучше, чем "Фрося Бурлакова из Урюпинска" , и своей подписью и оформлением приказа по министерству/по здравоохранению страны придать им законную силу. Профессиональный подход к проблеме, личные профессиональные решения и выводы от него не ожидаются. У нас в Израиле министр здравоохранения врачом не является. Тем не менее, можно утверждать, что мы находимся впереди по многим показателям в борьбе с эпидемическим процессом. Наше министерство здравоохранения, наш кабинет по борьбе с коронавирусом действуют в соответствии с рекомендациями ведущих инфекционистов/эпидемиологов/вирусологов/иммунологов страны в тесном контакте с ведущими специалистами других стран-информацией обмениваются постоянно, на международном английском языке, который для любого врача/чиновника/специалиста по уходу/ученого-теоретика является вторым языком, языком профессионального общения с коллегами всего мира.
Сейчас у нас в Израиле растет заболеваемость, вероятно в связи с проникновением дельта-вируса (индийского штамма), который, по имеющимся данным, на 60% активнее передается от больного здоровому и в 2,5 раза чаще ведет к тяжелому течению и госпитализации. Из заболевших старше 16 лет за последний месяц- половина -полностью привитые люди. То есть- от заражения индийским штаммом коронавируса вакцинация (по крайней мере- вакцинация вакциной Пфайзер, проведенная в нашей стране), надежно не защищает. Но при этом количество тяжело больных не растет. Более того- снижается. Еще до начала роста заболеваемости в больницах оставалось около 50 человек, госпитализированных на фоне коронавирусной инфекции, из низ около 25-26 человек- в тяжелом состоянии,около 20- вентилируемых аппаратами ИВЛ или находящиеся на ЭКМО.
Это- дней 10 назад, когда больных было около 200 человек на всю страну. Сейчас-1300 больных, а в больницах и вентилируемых- менее, чем было...
То есть- выводы о том, что вакцинация двумя дозами примерно на 86% снижает вероятность госпитализации и тяжелого течения коронавирусной инфекции, видятся вполне реальными. Не исключено, что в дальнейшем понадобятся разработки новой вакцины. Более того- на мышах уже испытывается вакцина, эффективная от коронавируса всех видов и штаммов. Понятно, что до ее клинических испытаний, наработки и производства- уйма времени. Потому на данном этапе- нужно привиться тем, что есть, чтобы перенести заболевание легко.Индийский штамм вызывает тяжелые заболевания и у вполне молодых людей, сейчас поступают сведения о смерти медийных личностей, вполне молодых и здоровых...
И да- есть такая категория- мероприятия, направленные на спасение общества. Конечно, самое лучшее- не принуждать, а убеждать.Это и человечнее, и эффективнее. Но на постсоветском пространстве это очень трудно сделать по нескольким причинам. Во-первых- наш народ столько раз обманывали, причем- каждый раз-при смене власти/стиля правления/правящей группировки те, кто приходили на смену- обличали во лжи предыдущих...Чтобы быть в свою очередь обличенными в собственном обмане теми, кто придут им на смену...И люди помнят тот период, когда они маршировали строем, воспевая свою свободу и процветание каждой личности...Сейчас, когда из того же источника, из которого до сих пор правды люди слышали не больше, чем лжи, раздается призыв:"Всем на прививку, в мире-опасная пандемия"-люди не верят...Многие с радостью становятся приверженцами разных конспирологических теорий, льющихся из всех утюгов...
Трудно в таких условиях убеждать людей, чтобы они верили и кооперировали с властью на равных, как это делается, например, у нас в Израиле, да и в большинстве цивилизованных стран...У власти нет достаточного авторитета, который нарабатывается десятилетиями, а утрачивается- гораздо легче, чем приобретается...Да и привычка населения с малых лет к силовому принуждению - как в семье, так и вне ее обязательно играет свою роль....Вы же помните, как поступила основная масса населения, когда Владимир Владимирович Путин объявил недельные " каникулы" и ПОПРОСИЛ людей посидеть дома эти дни....
Скажите. если корабль тонет, капитан. его помощники, стармех, боцман пытаются организовать на борьбу за живучесть корабля всех присутствующих на корабле- команду и пассажиров- но находятся такие, которые не повинуются, саботируют мероприятия, пререкаются, вступают в дискуссии, выдумывают какие-то причины. почему люди должны от работ уклоняться...
Должны ли эти вопросы решаться демократически, митингом, голосованием, или капитан должен употребить власть?
Капитан крупного судна ответствен за жизни нескольких тысяч человек. Правитель страны- за миллионы. За то. как страна переживет пандемию. история спросит с него, а не с тех горлопанов, которые по разным причинам пишут то, что миллионы других хотят прочитать...Эти загребут свои денежки и скроются из поля зрения. исчезнут...А правитель- потерял сотни тысяч человек, которых можно было бы спасти, не сумев организовать их спасение...(Можно говорить о примерно 330,000 умерших от коронавирусной инфекции на территории РФ в течение 2020 года- это-превышение предсказанной за данный период смертности по сравнению с 2019 годом..По сути- смертность увеличилась на 18%...И это- до наступления третьей волны эпидемии по РФ...).
Happy retired.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

https://www.anekdot.ru/id/1225103/
Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Tourgirl писал(а): 28 июн 2021 20:07 Есть, но ничего не просили. Сказала паспорт российский. Прямо в аптеке делают
А вам дали какой-то документ, что вы вакцинировали? С ним можно по ЕС путешествовать?
Bitchwood
7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Bitchwood »

Например, на сайте CDC в США есть такая статистика. Суммарно от ковид-вакцины померло и получили осложнения больше людей, чем от всех остальных прививок по другим болезням за год. Выводы сделать не трудно.
Завтра будет лучше, чем вчера.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика