Где я накосячил - помогите советом

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Re: Где я накосячил - помогите советом

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 01 апр 2022 20:30
ЖЫрныйА писал(а): 01 апр 2022 20:21
Катерина2022 писал(а): 01 апр 2022 20:12

Да, понятно. Конечно, это "игрушка не для всех".
Ну, скажем так... те вопросы, с которыми оно работает - они "всехние", они вполне реальные и не есть нечто высосанное из пальца. Примерно как с половым влечением - оно имеет место быть, практически у всех, и вне зависимости от того, что ты про него думаешь.

Но ящики пандоры рекомендуется открывать аккуратно и с осознанием ответственности. А может, и вообще не трогать.

Просто понимать: бдсм "всерьёз" - это не про секс, это про другое. А всякие кинковые сексуальные игрища - это примерно как игра в пейнтбол по сравнению с тем pizдецом, который сейчас происходит, в частности, известно где.
Согласна. Тема серьёзная. Я-то как раз имела ввиду какие-то лайтовые варианты, когда люди действительно больше играют в это, нежели глубоко погружаются в тему. Но это применимо к сексу (там "50 оттенков серого" и т п), а вот как это психологически делать, соблюсти баланс, не пережать и не передавить.., это конечно большой большой вопрос. И лучше наверное его не затрагивать.)))
Ой, 50 оттенков - это такая сказочка-дрочилка, как можно её воспринимать всерьёз? Хотя да, цепляет за всякие больные места и может ненароком вырвать оттуда всякие куски мяса :( например, "только прынца/прынцессы нет, где ж он(а) подевался, я не понял(а)".

Тут понимаете, какое дело... "мозг не умеет играть понарошку", поэтому можно неожиданно очень нехило заиграться - в смысле серьёзных психотравм и вот этого всего, хотя если чисто снаружи смотреть - ачотакова? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Egbert1990
3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Egbert1990 »

ЖырныйЙа, вот тут ключевое слов, что и "неэскортные отношения" могут закончится тем же, да и вообще все мы все равно умрем и никто не знает, что там будет дальше.

Вон у меня отец и дядя живут в обычных отношениях и в итоге их жены тиранят их и абьюзят каждый день. Да мало ли таких примеров....

Да и не было у меня по сути никогда никаких отношений. 2-3 свидания не в счет, 5 дней в Омске - сложно назвать их отношениями.
Единственное - больше месяца провстречался с этой алкоголичкой, которая все равно меня бросила и вернулась в свою алкотусовку.
Так что, как говорится, хуже наверняка не будет
Egbert1990
3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Egbert1990 »

realist писал(а): 01 апр 2022 22:11

И чем тут гордиться? Вам явно к врачу нужно...
Да понимаю я остатками так сказать разума, что гордиться нечем.
Но вот представьте, на всех встречах выпускников, однокурсников и так далее, просто в посиделках в мужской компании я всегда был...ну как бы сказать, с клеймом девственника. Такой себе тип 31 года без всякого опыта отношений.
При этом я вполне допускаю, что мои приятели и вообще мужики могли все свои "победы" на любовном фронте преувеличивать раз в 100.

А теперь и я тоже смогу вот так вот летом прийти на встречу выпускников и, расслабленно потягивая пивко, небрежно бросить: "А я с такой классной украиночкой/дагестаночкой/якуточкой/кубиночкой мучу, зашатаесь просто пацаны". Причем легенду выдумать о том, что она, например, такой же этнолог/антрополог и приехала в наш Институт по обмену опытом - да пара пустяков))

И тогда уже хотя бы на таких встречах можно себя будет чувствовать нормально.
Я уже не говорю про общение с аспирантами у нас в Институте, там вообще уже можно будет смело строить из себя такого вот "умудренного опытом мужика" и затирать этим ботанам какие-то вещи...
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Нормальные люди ничего никому не затирают, и вообще эти темы не обсуждают. Если кто-то любит много говорить о сексе - у него там проблемы. Или если много девушек, часто меняются - тоже проблемы. Вот начнёте все это говорить, и все сразу поймут, что с вами что-то сильно не так.
Ыскорт Жыв
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Egbert1990 писал(а): 01 апр 2022 23:00
realist писал(а): 01 апр 2022 22:11

И чем тут гордиться? Вам явно к врачу нужно...
А теперь и я тоже смогу вот так вот летом прийти на встречу выпускников и,

расслабленно потягивая пивко, небрежно бросить: "А я с такой классной украиночкой/дагестаночкой/якуточкой/кубиночкой мучу, зашатаесь просто пацаны".

Причем легенду выдумать о том, что она, например, такой же этнолог/антрополог и приехала в наш Институт по обмену опытом - да пара пустяков))
Идите лучше работать, и желательно физически - как рукой снимет ваш недуг.
Вы даете себе отчет в том, что хуйней занимаетесь - а жизнь идет мимо?
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Egbert1990 писал(а): 01 апр 2022 23:00

А теперь и я тоже смогу вот так вот летом прийти на встречу выпускников и, расслабленно потягивая пивко, небрежно бросить: "А я с такой классной украиночкой/дагестаночкой/якуточкой/кубиночкой мучу, зашатаесь просто пацаны". Причем легенду выдумать о том, что она, например, такой же этнолог/антрополог и приехала в наш Институт по обмену опытом - да пара пустяков))

Я уже не говорю про общение с аспирантами у нас в Институте, там вообще уже можно будет смело строить из себя такого вот "умудренного опытом мужика" и затирать этим ботанам какие-то вещи...
Мда..мотивация! :shock: :lol:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Egbert1990 писал(а): 01 апр 2022 23:00 А теперь и я тоже смогу вот так вот летом прийти на встречу выпускников и, расслабленно потягивая пивко, небрежно бросить: "А я с такой классной украиночкой/дагестаночкой/якуточкой/кубиночкой мучу, зашатаесь просто пацаны". Причем легенду выдумать о том, что она, например, такой же этнолог/антрополог и приехала в наш Институт по обмену опытом - да пара пустяков))

Г-споди, зачем?!?!?! что за подростковый бред и тупой абьюз... Вы хотите, чтобы они Вам завидовали? хотите через свой смертный грех гордыню возбудить в них смертный грех зависть? :cry:

Вот честно: я бы на месте этой "украиночки-дагестаночки-якутки", узнав про этакие слова, сказанные в таком ключе, Вам бы, пожалуй, по роже-то съездил.

Мужчина, Вы не понимаете... Вы сидите на форуме профессионального эскорта и девчонки Вас отсюда не гонят, более того: сочувствуют и от души дают всякие полезные советы, причём бесплатно... что Вам ещё надо для самоутверждения? Вы заметили, что мужикам на этом форуме практически нереально прижиться, чтобы их воспринимали в качестве адекватного собеседника? а особо настырных размазывают беспощадно, грамотно и профессионально.

Имхо, если Вы не будете ничего выдумывать, а честно расскажете про свое общение на форуме как есть (только адрес не говорите, а то Васаби, опасаюсь, прибьет Вас за этакую "рекламу"), Вы получите все те эмоции, которых жаждете... другое дело, что я в целом не сильно поддерживаю тему пробуждения в людях подобных эмоций.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Egbert1990 писал(а): 01 апр 2022 22:55 ЖырныйЙа, вот тут ключевое слов, что и "неэскортные отношения" могут закончится тем же, да и вообще все мы все равно умрем и никто не знает, что там будет дальше.

Вон у меня отец и дядя живут в обычных отношениях и в итоге их жены тиранят их и абьюзят каждый день. Да мало ли таких примеров....

Да и не было у меня по сути никогда никаких отношений. 2-3 свидания не в счет, 5 дней в Омске - сложно назвать их отношениями.
Единственное - больше месяца провстречался с этой алкоголичкой, которая все равно меня бросила и вернулась в свою алкотусовку.
Так что, как говорится, хуже наверняка не будет
Вы постарайтесь, пожалуйста, определиться, что и, главное, зачем нужно конкретно Вам, а не отцу-дяде-коллегам-сокурсникам.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Эгберт, развлекайтесь, ходите, обнимайте интернационал, пока не кончатся средства. У Вас в жизни и так не слишком много веселого. Ходите пока ходится. Рассказывайте другим как мутите с узбечками с срокью косичками и кубинками и эфиопками.
ВАС и так все гнетут и маман и попы. Вернуться к серьезному образу жизни всегда успееете. А так может и набереетесь и отваги с женщинами и личных историй. Это лучше, чем совсем ваакум. Лучше сделать какие-то ошибки и сделать из них выводы и идти дальше, чем топтаться по кругу, как привязаный осел, да еще такому кругу, как ваш
А то молодость совсем пройдет. Не слушайте Жырного в этом вопросе, он старый и полуимпотент уже. У него небось и шерсть из ушей растет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 02 апр 2022 04:12 Эгберт, развлекайтесь, ходите, обнимайте интернационал, пока не кончатся средства. У Вас в жизни и так не слишком много веселого. Ходите пока ходится. Рассказывайте другим как мутите с узбечками с срокью косичками и кубинками и эфиопками.
ВАС и так все гнетут и маман и попы. Вернуться к серьезному образу жизни всегда успееете. А так может и набереетесь и отваги с женщинами и личных историй. Это лучше, чем совсем ваакум. Лучше сделать какие-то ошибки и сделать из них выводы и идти дальше, чем топтаться по кругу, как привязаный осел, да еще такому кругу, как ваш
А то молодость совсем пройдет. Не слушайте Жырного в этом вопросе, он старый и полуимпотент уже. У него небось и шерсть из ушей растет.
Согласна :)
Больше веселья, больше врубайте пацана, а там уже и разберётесь :)
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Чучундра писал(а): 02 апр 2022 05:51
Olalala писал(а): 02 апр 2022 04:12 Эгберт, развлекайтесь, ходите, обнимайте интернационал, пока не кончатся средства. У Вас в жизни и так не слишком много веселого. Ходите пока ходится. Рассказывайте другим как мутите с узбечками с срокью косичками и кубинками и эфиопками.
Согласна :)
Больше веселья, больше врубайте пацана, а там уже и разберётесь :)
Эххх, если бы ещё автор веселился...
Я потому и советую походы там всякие, квесты можно, групповые какие-то мероприятия, где можно как раз проникнуться общим духом. Согласитесь, в большой компании гораздо легче веселиться, нежели вдвоём, особенно с непривычки.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Egbert1990 писал(а): 01 апр 2022 21:39 ЖЫрныйА, насчет вероятного сексоголизма - интересное замечание.
Ну мне до этого состояния еще как до Парижа пешком.
А вот что иногда замечаю у себя в голове - это реально ходить к разным девушкам разных национальностей из эскорт-сферы даже не столько с целью секса, сколько....
да даже сложно сформулировать наверное как-то так, типа галочки ставить:
1. Сегодня обнимал якутку - ну где я еще ее обнять могу? А тут - пожалуйста!
2. Сегодня у меня на коленках сидела узбечка - о, круто, и в Узбекистан ехать не надо!
3. Сегодня лежал в одной кровати с кабардинкой - хе-ха, я вот ни разу не джтгит, а лежал с девушкой с Кавказа

Это знаете, у историков бывает "одержимость временем", а у Вас - одержимость профессией. ))))
Может Вам наоборот стоит перевести это из горизонтального пассивного русла в вертикальное активное?)))
Я имею ввиду, что может Вам поставить себе цель, например, раз в полгода поехать в Узбекистан или Кабардино-Балкарию. Придумать самому интересный маршрут, какие-то необычные экскурсии (не походы в музей/по центру города/рестораны, а прям вот что-то нетипичное. Можно по аналогии, например, посмотреть экскурсии по Москве: "Москва мистическая", "Москва алкогольная" и т п ), а дальше могут быть варианты.
1. Можете собрать разнополую компанию единомышленников с работы, например. Поехать всей гурьбой. Это и весело. И компанией всегда дешевле.
2. Можете познакомиться в соц сетях с девушками из той местности, куда собираетесь и попросить их организовать Вам занимательный досуг по Вашему маршруту и может они сами, что придумают ещё. За деньги, разумеется.
3. Можно совместить эти 2 варианта.

Понятное дело, это все нужно продумать. Но разве это не более продуктивно, чем просто лежать и держать за руку за деньги девушек разных национальностей?
Может Вам после таких поездок и придумывать ничего не придётся, Ваши реальные истории и приключения будут намного более захватывающими, чем любой вымысел.
Выбирайтесь из кокона и выходите к людям.)))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Да-да, уважаемый Эгберт, Вы, когда читаете меня, имейте please в виду, что:
1. Лет мне так чуть не раза в 2 поболее, чем Вам.
2. У меня вот это всё уже было, причём именно что в реале. Точнее, реала было вполне себе более чем достаточно, чтобы иметь возможность строить на этой базе всякие умственно-обобщательно-теоретические выводы. Чем в настоящее время и занимаюсь в основном :) ставить эксперименты самому уже немного лень.

А если пытаться строить теорию без реального практического опыта - получается дрочерство.

Так что говоримое мной, возможно, послужит в качестве "антисоветов" - в смысле выслушать и поступить наоборот.

Главное дело, не гонитесь за количеством, гонитесь за качеством. Нет смысла тратить время на то, чтобы в 25 раз пройти по уже известному кругу. А критериев качества Вам тут уже наподсказывали.
Как сказал мне однажды один из древних (давно покойный :() "гуру" сексталка, "за жизнь я трахнул где-то 600-700 женщин, а помню от силы 10“. А я ему:" а я - человек так 7 и помню всех и нафига мне остальные 593-693? и нафига я им? "
Ну, и неустанно работайте над вечным вопросом, что и почему нужно лично Вам в данный конкретный момент времени.

Также будет повод поднять немножко попу и заработать чуть-чуть денег :) их не обязательно иметь чересчур уж много, если Вы Даме интересны, то деньги не главное (но не лишнее 8-)).

Ну, и рассказывайте, если не лень будет, что встретилось по дороге. И форумчанкам, судя по всему, интересно, и читателям всяким может пригодиться.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
СергейЭгберт
3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение СергейЭгберт »

Это я Эгберт не смог зайти под ником основным пришлось заново регистрироваться
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона и очень сильно волнуюсь

Я - полнейший идиот,но девушки пожалуйста помогите советом реально не к кому больше обратиться. Толтко не ругайте очень сильно меня и так всего трясет

Итак выпал мне отпуск небольшой и как мне советовали тут решил я эту поездку провести не глупо в музеях а в компании местных девушек
Ехать решил в Осетию, в город Владикавказ, не был там ещё
Приехал заселились в отель все норм
Нашёл там телефон эскорт агентства звоню, говорю мол так и так, турист из Москвы, на 4 дня, хочу их провести в обществе хорошей приятной девушки, желательно осетинки, чтобы она мне показала достопримечательности, какие-то интересные маршруты, заведения и так далее
Без проблем говорят сейчас соединим с девушкой.
Ну такой милый голос, поговорили, она ещё все уточнила, адекватный ли я, не алкаш ли, не маньяк, где работаю, ну я говорю я человек скромный кандидат наук все такое
В общем слил по телефону всю информацию о себе

Договорились о встрече, но она говорит нужна предоплата, а то сало ли фейк
Я перевожу ей 10 тысяч.
После чего мне звонит менеджер этого агентства и говорит что все хорошо но за эти 4 дня я должен внести залог 15 тысяч как гарантия того что с девушкой ничего не случится, вы её в ущелье не изнасилуете и не убьёт
Ну я ок перевожу
Пооом он звонит и говорит что залог надо ещё и за меня вносить мол мало ли вдруг я через день уеду а девушка уже всех клиентов отменила
Я баран перевожу ещё 15 тысяч
Потом он опять звонит и говорит что перевод надо было делать единым платежом и что-то у них не прошло мол переведи 40 тысяч а мы потом тебе из вернём
Я так и делаю

В итоге через 5 минут мне звонит какой-то мужик с резким кавказским акцентом говорит что зовут его Хасан Седойон смотрящий от воров за всей Осктией и весь эскорт под ним и что я что-то как-то неправильно перевёл у них зависла вся касса и чтобы её разблокировать я должен перевести им 80 тысяч

Тут до меня придурка дошло что это развод и я тупо выкинул 80 тысяч
Говорю ему что так и так
Он начинает орать угрожать, что я якобы кинул крупных кавказских воров и у меня срок 1 день чтобы все выплатить иначе он меня везде найдёт и убьёт предварительно изнасиловал
Я говорю что пойду в полицию
Он смеётся и говорит что все менты в Осетии давно куплены и под ним ходят и говорит что через 5 минут приедет в отдел полиции, менты встанут по струнке смирно а он меня изнасиловал у них на глазах

Я ловлю сердечный приступ и теряю сознание
Через 2 часа прихожу в себя
Этот Хасан мне опять звонит говорит чего я бросил трубку
Я говорю что у меня больное сердце и чуть не умер
Он говорит это мои проблемы и мне никуда не скрыться, вся Осетия под ним и если я ему не заплачу то он убьёт всю мою семью

Я уже не знаю что делать
Все отпускные ушли, сижу всего колотит вдруг это и правда какие-то крутые бандиты и они меня убьют
Хотя скорее всего это разводка

Но я реально боюсь идти в полицию
Тем более там надо будет говорить про эскорт

А если это узнают родители или коллеги на работе или друзья......

В общем решил не спать всю ночь и если эти бандиты будут ломиться ко мне переведу себе горло осколков графика живым им не дамся а то и правда изнасиловал в извращенной форме
СергейЭгберт
3

Сообщение СергейЭгберт »

И ещё я когда на поезде ехал мне сон такой приснился
Будто сижу я на берегу Терека и мо мной какие-то красивые девушки
Я очень сильно рад, вот думаю как в Москве никто на меня не смотрит а тут такие красавицы сидят

Мы о чем-то мило говорим и тут одна девушка говорит:
- ты знаешь, мы на самом деле русалки и наша природа - убивать молодых красивых мужчин
И впивается мне острыми клыки в горло
А другие утягивают меня на дно Терека

Ядико заорал и все купе разбудил

Подумал что за чертовщина
Мелькнула мысль вообще с девушками в Осетии не контактировать....

Неужели тот сон в руку????
СергейЭгберт
3

Сообщение СергейЭгберт »

Наверное надо было в праздник Благовещения в церковь идти и молиться а не в эскорт агентство звонить.....
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

СергейЭгберт писал(а): 08 апр 2022 03:21 Наверное надо было в праздник Благовещения в церковь идти и молиться а не в эскорт агентство звонить.....
Да развод это на лоха, ты че боишься-то?
Никто тебя не тронет, они вполне возможно вообще не в Осетии :) наделали сайтов, анкет и зарабатывают.
Добрый ты человек, но пипец доверчивый.
Деньги жалко :(
Но тебе ничего не угрожает, падать в обморок - перебор, братан.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Если тебе будет легче, я так в Европе кокс купила :))
Ну я пьяная была в дюпелину, лол.
Утром проснулась, думаю, ну я и корюшка безмозглая 🤣
Сумма была меньше твоей, но я все равно об этом помню :))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

СергейЭгберт писал(а): 08 апр 2022 03:21 Наверное надо было в праздник Благовещения в церковь идти и молиться а не в эскорт агентство звонить.....
Ты сделал это в Благовещение, нечестивец? :i07050:
Тогда я не удивляюсь.

Мне в таких случаях помогает молитва и пост. Или два поста. :i07047:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
СергейЭгберт
3

Сообщение СергейЭгберт »

Да я тоже так подумал что это скорее всего развод
Потому что он мне угрожал что если я ему эти 80 тысяч не переведу через 20 минут ко мне вломятся его боевики. Но вроде пока цел
Хотя ночь провел без сна и в одежде...
Тем более что в Интернете оказывается таких случаев много было уже
А в прошлом году этот Хасан Седой развёл парня из Зеленограда на 200 тысяч тот даже кредит брал чтобы ему заплатить а оказалось платил не вору в законе а мошеннику

А вот насчёт Благовещения я думаю все же реально Бог наказал....
Что-то мне с эскортом совсем не везёт
То иранка эта, то вместо осетинки "Хасан Седой ", угрожавший меня самого изнасиловать....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика