Дождей нет, люди другие.
Мне кажется если тут жить то сто лет прожить можно
Шумновато только в Латинском квартале

спала как корова, пойду кофий пить

Некто тебя уговаривать правда небудет. Чем менше девушек работает тем луче девушкам так как болше работы. А в целом ето очень даже очень класная область.. И как и везде есть свои ниюансы. Я очень люблю весь ескорт и всю што с ним связано потомушто ето в самом деле очень круто. Возможно с каждым днем ето дело всю менше прибылно но всю есче штото можно заработать.MilkyWay писал(а):как начать. очень боюсь. вы тут столько всего страшного написали, что желание и уверенность пропали..
http://m.welt.de/vermischtes/article146 ... Syrer.htmlVasaby писал(а):, куплю европейский или американский паспорт.Дорого.
Привет, сходи к психиатру пусть пропишет курс антидепресантоф. Настроения подниметсаElvirchik писал(а):У меня всегда осенняя депрессия, каждый год. Как справиться? Может таблетки пропить что ли? Сейчас пока не в туре, работы мало, есть одна хорошая подруга, которую вижу раз в 3 месяца, особо не с кем сейчас пообщаться,не с кем выйти в ресторан днем, просто пообщаться, а без общения не могу. Я не экстраверт, конечно,но без людей вокруг себя не могу. Уже загружаю себя по полной, как бороться? Помогите
Пальчики надо, только 90 дней.qwaszx писал(а):Кто делал визу шенген по новым правилам? Вроде как пальчики надо. И еще, помогите кто может. У меня виза на 2 года, через 6 мес срок истекает, по ней ни где не была, написано 90 дней в полугодии, получается из этих последних 6 мес я могу только 90 дней быть в сумме или больше? Спасибо за ответ
Что поделать везде бывает..Мэри писал(а):Девочки, а меня одну бесят собачьи экскременты во Франции прямо на улицах?или это только мне везёт на них натыкаться?фууу,все впечатление о культуре европейской мне испортили...
Пиши всемVikulya писал(а):Кому можно написать по-личному вопросу? Нужен совет
Lucky-Geysha писал(а):Вернулась из России.... набрала 5 кило веса...лицо круглое как блин...снова надо начинать работать.... такая лень...даже я б сказала полудепрес...подбодрите меня пожалуйстаа то я на саму себя не похожа
Vasaby писал(а):Lucky-Geysha писал(а):Вернулась из России.... набрала 5 кило веса...лицо круглое как блин...снова надо начинать работать.... такая лень...даже я б сказала полудепрес...подбодрите меня пожалуйстаа то я на саму себя не похожа
А куда ты вернулась что аж депресняк наступил?
Абдула, я хочу тебя познакомить со своей знакомой. У нее биполярный синдром, а у тебя дебют в шизофрении. Только детей не делайте ок ?Abdula писал(а):Если што Я готов пообшатса... Мур муррр
На выходных штото мне было неочень настроения. Так вот што Я делол.. Спек болшой пирог наложыл туда кучю мака. Такой пышный и вкусный был.... Скушал всю сразу с молоком. Думал што небуду кушат болше всю неделю. Ето было в суботу. Ну конешно Я на вчера уже кушал всю как положыно а вечерам зделол сам хамбургер болшой и пицу и всю сразу скушал... Вот.. Сегодне просыпаюсь смотрю в зеркала и вижу што ко мне вернулись шюки.. Сеичас появилас цель и стимул поскарее ето всю сбросить и прийти в себя. И както аш грустит нету когда... Пакушал - хорошо чуствовался.. Увидел в зеркале себя - новая цель ( смысл жызни ) . Борба между инстинктам доминировать и кушать ахахахахаахах
Спасибо Абдула, подбодрилAbdula писал(а):Если што Я готов пообшатса... Мур муррр
На выходных штото мне было неочень настроения. Так вот што Я делол.. Спек болшой пирог наложыл туда кучю мака. Такой пышный и вкусный был.... Скушал всю сразу с молоком. Думал што небуду кушат болше всю неделю. Ето было в суботу. Ну конешно Я на вчера уже кушал всю как положыно а вечерам зделол сам хамбургер болшой и пицу и всю сразу скушал... Вот.. Сегодне просыпаюсь смотрю в зеркала и вижу што ко мне вернулись шюки.. Сеичас появилас цель и стимул поскарее ето всю сбросить и прийти в себя. И както аш грустит нету когда... Пакушал - хорошо чуствовался.. Увидел в зеркале себя - новая цель ( смысл жызни ) . Борба между инстинктам доминировать и кушать ахахахахаахах
Я тут задумался летом што дешевле купить новые штаны или похудеть и залазить в старые .. Начел бегать , на велосипеде ездить и представляеш задница и ноги на стока выросли што пришлось покупат штаны размером поболше. Сеичас плаваю пусть луче плечи растутLucky-Geysha писал(а):Блин да, без спортзала не обойдется. шорты еле застегнула... какой там 36, с меня уже и 38 размер джинсы не сползают
. гардероб менять ну вот никак не хочется.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут