Норвегия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Re: Норвегия

Сообщение сарочка »

MirandaS писал(а):Оля вам в вашем преклонном возрасте нечем заняться как следить за кем то. ? Выехала я за свой счёт. И у меня отличные отношения и переписка с полис Осло и округи. Скрины приложить? Или сдать вас хромоножек за организацию ?
Who is хромоножка? :shock:
:oops:
HAPPY RETIRED !

Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D Ебануться конечно красотки сидят в Израилях и прочих странах за 200 долларов пополам. Вообще хватит гадить в теме Норвегии, каждый работает в стране где ему нравится.
Не надо нас пугать пожалуйста, можешь хоть все рабочие отели выложить, подставишь только новых девочек, все кто ездит давно есть уже в базе опять же давно и врятли мы интересны полиции, чтобы у нас стопятый раз документы проверили и ушли.

Вот клиника, причем тут похожа я на кого-то или нет, это аватарка, просто аватарка, а не фото в паспорте, на которое нужно быть похожей. :D

Опять же куда мне до наших профи, я не имею экспириенса долбиться пьяной к соседям в три часа ночи и загреметь в кутузку. :D
Vivi. Lotta. Ama.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2156 раз

Сообщение OlgaXXX »

сарочка писал(а):
MirandaS писал(а):Оля вам в вашем преклонном возрасте нечем заняться как следить за кем то. ? Выехала я за свой счёт. И у меня отличные отношения и переписка с полис Осло и округи. Скрины приложить? Или сдать вас хромоножек за организацию ?
О! Оно опять зарегистрировалось! МИЛФа и подруга всех сутенеров всея Руси,она же Ирис Кис! Алкоголизм неизлечим. Сочувствую соседям,которым пришлось это всё терпеть и бедный хозяин хаты.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

OlgaXXX писал(а):
сарочка писал(а):
О! Оно опять зарегистрировалось! МИЛФа и подруга всех сутенеров всея Руси,она же Ирис Кис! Алкоголизм неизлечим. Сочувствую соседям,которым пришлось это всё терпеть и бедный хозяин хаты.
А ее заблокировали? Опять я все пропустила :D
Vivi. Lotta. Ama.
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

Wow, девочки, клёво у вас так в песочнице, не то что скукота южной гейропы.
Килл Билл килл :D
Ужасная, добрая внутри))
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Сегодня на тему Норвегии в ленте новостей нашла
https://m.geektimes.ru/post/282254/
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

pionerka писал(а):Не понимаю ажиотажа на счет этой страны вонючих мужчин вообще, там нужно реально быть очень неприметной девочкой средней внешности и желательно с доками EU, чтобы зарабатывать и не палиться по отелям и соседи чтобы не сдали. Гулять негде, людей на улицах нет, все сидят дома и перед тем как ехать надо полностью менять гардероб и подстраиваться под местных жителей.И еще там почти все норвежки блондинки и такие длинноногие красавицы, я первый раз летела , с ними в самолете и думала, куда я лечу там своих хватает намного красивее,ноги от ушей и бэби фэйс.
У меня такое впечатление от страны сложилось.
абсолютно согласна!
даже если переоденетесь, то черты лица не изменить.. восточная европейка, она и есть восточная европейка
я когда читаю, что там кто-то работает, да еще по многу раз ездит, то это как из области фантастики воспринимаю
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

vesna55 писал(а):
pionerka писал(а):Не понимаю ажиотажа на счет этой страны вонючих мужчин вообще, там нужно реально быть очень неприметной девочкой средней внешности и желательно с доками EU, чтобы зарабатывать и не палиться по отелям и соседи чтобы не сдали. Гулять негде, людей на улицах нет, все сидят дома и перед тем как ехать надо полностью менять гардероб и подстраиваться под местных жителей.И еще там почти все норвежки блондинки и такие длинноногие красавицы, я первый раз летела , с ними в самолете и думала, куда я лечу там своих хватает намного красивее,ноги от ушей и бэби фэйс.
У меня такое впечатление от страны сложилось.
абсолютно согласна!
даже если переоденетесь, то черты лица не изменить.. восточная европейка, она и есть восточная европейка
я когда читаю, что там кто-то работает, да еще по многу раз ездит, то это как из области фантастики воспринимаю
Не у всех типично-русские лица. Постепенно мимикрируешь под среду обитания. Ну и норги любят типаж, похожий на норвежек, у таких всегда больше всего работы. Проверено миллион раз.
Vivi. Lotta. Ama.
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

[/quote]
Не у всех типично-русские лица. Постепенно мимикрируешь под среду обитания. Ну и норги любят типаж, похожий на норвежек, у таких всегда больше всего работы.[/quote]

вот видела я лица тетек, живущих за границей по 10 лет и больше, чет не видела, чтобы их разрез глаз и пропорции лица под местных мимикрировали. вы что-то на коленке сидите придумываете аргументы :lol:

а самое неискоренимое - конечно акцент, русский очень сильный :i07033:
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

vesna55 писал(а):
Не у всех типично-русские лица. Постепенно мимикрируешь под среду обитания. Ну и норги любят типаж, похожий на норвежек, у таких всегда больше всего работы.[/quote]

вот видела я лица тетек, живущих за границей по 10 лет и больше, чет не видела, чтобы их разрез глаз и пропорции лица под местных мимикрировали. вы что-то на коленке сидите придумываете аргументы :lol:

а самое неискоренимое - конечно акцент, русский очень сильный :i07033:[/quote]

Не знаю, меня вообще все за местную давно принимают, ну и я в магазинах и с соседями стараюсь на норвежском изъясняться. Большого ума пакет попросить и здравствуйте на их языке сказать не надо)
Vivi. Lotta. Ama.
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

[/quote]

Не знаю, меня вообще все за местную давно принимают, ну и я в магазинах и с соседями стараюсь на норвежском изъясняться. Большого ума пакет попросить и здравствуйте на их языке сказать не надо)[/quote]

так вы внж там сделали?
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

vesna55 писал(а):
Не знаю, меня вообще все за местную давно принимают, ну и я в магазинах и с соседями стараюсь на норвежском изъясняться. Большого ума пакет попросить и здравствуйте на их языке сказать не надо)[/quote]

так вы внж там сделали?[/quote]
Причем тут внж? У меня не норвежский внж, в Норвегии учебная карта
Vivi. Lotta. Ama.
Алина123
8

Сообщение Алина123 »

Девочки чистки по Осло! Будьте аккуратнее. И с аппартов метлой гонят, а то и вообще дев с паспортом рф не заселяют.
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Re: норвегия или дубай

Сообщение Nasty »

anfusa567e писал(а):привет всем вот не знаю куда поехать... в израиле уже побыла думаю про норвегию но беспокоюсь про типаж какой там идет.....подскажите девочки какой типаж нужен в норвежке или дубаи
какая разница что за....ь :cry:
Ужасная, добрая внутри))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Облавы по Кристиансанду

https://www.nrk.no/sorlandet/politiet-h ... 1.13221760
http://www.fvn.no/nyheter/lokalt/Politi ... 3391b.html
Второй линк-это платное приложение. Арестован поляк 28 лет в связи с сутенерством.
Алина123
8

Сообщение Алина123 »

OlgaXXX писал(а):Облавы по Кристиансанду

Второй линк-это платное приложение. Арестован поляк 28 лет в связи с сутенерством.
Сегодня последних моих знакомых дев выселили из жилья в Тромсе. До этого Осло почистили. А девочки тише воды всегда. Я в замешательстве, билет на 17, хоть сдавай :i07013:
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Алина123 писал(а):
OlgaXXX писал(а):Облавы по Кристиансанду

Сегодня последних моих знакомых дев выселили из жилья в Тромсе. До этого Осло почистили. А девочки тише воды всегда. Я в замешательстве, билет на 17, хоть сдавай :i07013:
А откуда в Тромсо выселили?
Vivi. Lotta. Ama.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

http://www.fvn.no/nyheter/lokalt/Har-bo ... 3439b.html
В Кристике 14 девочек работало в апартаментах. Также оштрафовали 2 клиентов по 15000 с каждого.
Приложение платное,не знаю подробностей. Подруга сказала,что 100% закрыли дроннингенгате ,это было в новостях
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

OlgaXXX писал(а):http://www.fvn.no/nyheter/lokalt/Har-bo ... 3439b.html
В Кристике 14 девочек работало в апартаментах. Также оштрафовали 2 клиентов по 15000 с каждого.
Приложение платное,не знаю подробностей. Подруга сказала,что 100% закрыли дроннингенгате ,это было в новостях
Я даже не знаю где там такая улица :D
Vivi. Lotta. Ama.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

dirty_dajana писал(а):
OlgaXXX писал(а):http://www.fvn.no/nyheter/lokalt/Har-bo ... 3439b.html
Я даже не знаю где там такая улица :D
Самый центр,если не ошибаюсь,то 2 или 3 параллельная от воды
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика