Дали только номера Мск,там не берут . На питерском сайте по номерам тоже никто не але.
Девы питерские,наберите 102, пусть проверят адрес Олега Дундича 25 корпус 2.

Вдруг реально там недобровольно.
Да ладно не выделяй. Удали. Тут же без палеваVasaby писал(а): ↑17 сен 2020 16:39Хорошо что ясноYaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 16:12 Всё ясноНе понравилось появление чужих людей на форуме. Почувствовали конкурентов на поиск Дев
![]()
Думаю заправляют здесь парни чьи баннеры слева сверкают. Ок, можете удалить переписку. Стиль письма ваш очень хамский, оскорбительный. Инфу что нарыли- совсем устаревшая. Ни маньяков , ни заложников тута нету![]()
![]()
Вся эта сфера дело добровольное, сами знаете...![]()
![]()
![]()
Если человек набирает девушек, то платит деньги и создаёт рекламную тему, либо размещает банер, а не притворяется девушкой. Что само по себе вызывает подозрение.
Удалять не буду, а скорее выделю в отдельную тему. Ибо нафиг меня упрекать в ангажированности.
Страна должна знать своих героев![]()
Для тех, кто не в теме - это очень плохой адрес, некое гетто. Стараюсь никогда в тот район не ездить, тк просто опасно и куча быдла.
Ну да, устаревшая... раньше маньяк комнату за 2000 сдавал.YaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 16:12 Всё ясноНе понравилось появление чужих людей на форуме. Почувствовали конкурентов на поиск Дев
![]()
Думаю заправляют здесь парни чьи баннеры слева сверкают. Ок, можете удалить переписку. Стиль письма ваш очень хамский, оскорбительный. Инфу что нарыли- совсем устаревшая. Ни маньяков , ни заложников тута нету![]()
![]()
Вся эта сфера дело добровольное, сами знаете...
Приезжайте в мой бордельчик домашний, распишусь
Огого
Вы лучше расскажите кто вам этот дядяYaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 18:54Да ладно не выделяй. Удали. Тут же без палеваVasaby писал(а): ↑17 сен 2020 16:39Хорошо что ясноYaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 16:12 Всё ясноНе понравилось появление чужих людей на форуме. Почувствовали конкурентов на поиск Дев
![]()
![]()
Вся эта сфера дело добровольное, сами знаете...![]()
![]()
![]()
Если человек набирает девушек, то платит деньги и создаёт рекламную тему, либо размещает банер, а не притворяется девушкой. Что само по себе вызывает подозрение.
Удалять не буду, а скорее выделю в отдельную тему. Ибо нафиг меня упрекать в ангажированности.
![]()
Нужны будут Девы заплачу за рекламу![]()
Это было пробное письмо, сунулась не читая правил форума. Прости, Vasaby![]()
Понятия не имею, просто увидела адрес в купчаге (район такой), я бы туда без крайней необходимости не поехала, и только днём. Раньше считался самым галимым, все гопники были оттуда, сейчас ещё круче настроили на окраинах, на в целом - район ужасный.
Всё хорошо у нас. Дядя-реальный доктор. Постоянный клиент, любовник мой. С хорошими и нужными связями. А моб. номеров я конечно могу кучу написать. Не раскрывая свой. Я случайно зашла на ваш форум. Сама завтра в Турцию улетаю на отдых, не работать.amalie писал(а): ↑17 сен 2020 20:32Вы лучше расскажите кто вам этот дядяYaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 18:54Да ладно не выделяй. Удали. Тут же без палеваVasaby писал(а): ↑17 сен 2020 16:39
Хорошо что ясно![]()
![]()
![]()
![]()
Почему вы его номер телефона опубликовали для поиска «подружек»
Что черт побери у вас происходит?
А кого и с кем связывает?YaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 21:27Всё хорошо у нас. Дядя-реальный доктор. Постоянный клиент, любовник мой. С хорошими и нужными связями. А моб. номеров я конечно могу кучу написать. Не раскрывая свой. Я случайно зашла на ваш форум. Сама завтра в Турцию улетаю на отдых, не работать.amalie писал(а): ↑17 сен 2020 20:32Вы лучше расскажите кто вам этот дядяYaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 18:54
Да ладно не выделяй. Удали. Тут же без палева![]()
Почему вы его номер телефона опубликовали для поиска «подружек»
Что черт побери у вас происходит?
Номера я могу указывать любые, я случайно зашла на ваш сайт. Интересно было что то написать. А "рабыня" так же как и "нижняя, мазочка, саба"- это термины из БДСМ темы. Ну вы в курсе я думаю. Да, многим клиентам это интересно. Опять же вы должны быть в курсе. И честно говоря ваш сайт мне уже не интересен. Насели на меня, пооскорбляли всех, допросили. Роль нижней я и сама могу сыграть за деньги.amalie писал(а): ↑17 сен 2020 21:35А кого и с кем связывает?YaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 21:27Всё хорошо у нас. Дядя-реальный доктор. Постоянный клиент, любовник мой. С хорошими и нужными связями. А моб. номеров я конечно могу кучу написать. Не раскрывая свой. Я случайно зашла на ваш форум. Сама завтра в Турцию улетаю на отдых, не работать.
Почему у вашей ткскзть партнерши по бизнесу фото из его лачуги?
Почему при «поиске рабыни» вы указали его номер?
YaroslavaL писал(а): ↑18 сен 2020 00:30Номера я могу указывать любые, я случайно зашла на ваш сайт. Интересно было что то написать. А "рабыня" так же как и "нижняя, мазочка, саба"- это термины из БДСМ темы. Ну вы в курсе я думаю. Да, многим клиентам это интересно. Опять же вы должны быть в курсе. И честно говоря ваш сайт мне уже не интересен. Насели на меня, пооскорбляли всех, допросили. Роль нижней я и сама могу сыграть за деньги.amalie писал(а): ↑17 сен 2020 21:35А кого и с кем связывает?YaroslavaL писал(а): ↑17 сен 2020 21:27
Всё хорошо у нас. Дядя-реальный доктор. Постоянный клиент, любовник мой. С хорошими и нужными связями. А моб. номеров я конечно могу кучу написать. Не раскрывая свой. Я случайно зашла на ваш форум. Сама завтра в Турцию улетаю на отдых, не работать.
Почему у вашей ткскзть партнерши по бизнесу фото из его лачуги?
Почему при «поиске рабыни» вы указали его номер?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут