Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9355 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 15:03
Rusalochka писал(а): 27 апр 2026 15:01
Нонна писал(а): 27 апр 2026 09:06 О вот такое хочу, надо купить.
Я бы тоже,но потею,как скотина,в синтетике🙈.У меня в ходу обычно многослойные из х/б батиста,некороткие,чаще даже с длинными рукавами широкими,романтик.
Как я обожаю воздушные платья😻,моя любовь.
Шелк можно поискать, и будет тебе счастье. Я вот хочу таких набрать типа ночнушек красивых на лето на выезд, еще бы с открытой спиной, ток как загорю, а то бледную свою тушу так себе демонстрировать. Если еще керосин не закончится и в отпуск улечу.
К сожалению сейчас найти шёлк-это будет ацетатный шёлк,то есть синтетика адовая,в которой нетолько потеть,но ещё и сыпью покроюсь и чесаться долго потом.Неделю,неменьше.Все эти ебаные Габбаны и тп платья шьют из такого дешёвого сырья сейчас,помойного,волокна обычно из вторсырья пластикового.Там в прямом смысле летит всё,даже наши завязаные гандоны вместе со спермой)))и потом:"О,чудо,китайцы нам сделали новую ткань",ага...особенно которая непромокаемая.Я тут купила плащ в ылитной забегаловке на распродаже и он воняет,прям,каким-то жжёным пенопластом,дожили🫣.Первый раз такое дерьмо,но чую,что скоро будет нормой.
Вобщем,у меня кожа всё такое чувствует,реагирует пздц.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 28 апр 2026 01:06 А мне понравилось Руськино платье, хочу себе такое. Вдруг наконец пойдет у меня живой съем. ахахахахахаха
Вообще,надо экспериментировать.У вас там мужик специфический,знаешь.Может это именно то,что ему любо-дорого🤣.Всякое бывает.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2764 раза

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 28 апр 2026 01:14 .Все эти ебаные Габбаны и тп платья шьют из такого дешёвого сырья сейчас,помойного,волокна обычно из вторсырья пластикового.Там в прямом смысле летит всё,даже наши завязаные гандоны вместе со спермой)))и потом:"О,чудо,китайцы нам сделали новую ткань",ага...особенно которая непромокаемая.Я тут купила плащ в ылитной забегаловке на распродаже
А ,разве ,D&G не в Италии шьёт? Они же, вроде, с Диором и Шанелью там имели фабрики. Или тоже в Китай перебазировались?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3029 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 28 апр 2026 01:26
Rusalochka писал(а): 28 апр 2026 01:14 .Все эти ебаные Габбаны и тп платья шьют из такого дешёвого сырья сейчас,помойного,волокна обычно из вторсырья пластикового.Там в прямом смысле летит всё,даже наши завязаные гандоны вместе со спермой)))и потом:"О,чудо,китайцы нам сделали новую ткань",ага...особенно которая непромокаемая.Я тут купила плащ в ылитной забегаловке на распродаже
А ,разве ,D&G не в Италии шьёт? Они же, вроде, с Диором и Шанелью там имели фабрики. Или тоже в Китай перебазировались?

Да, официально имеют шить в Италии, а реальность имеет быть другая. Отдают работу субконтракторам через посредников в европе или пригоняют корабль под итальянским флагом в третьи страны и на корабле имеют шить.
А так всё есть легально, корабль есть итальянский, под флагом итальянским, территория корабля по закону будет Италия, так что всё есть Made in Italy. Да и фэйки хорошо имеют делать тоже.

Спасибо.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5464 раза

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 28 апр 2026 01:14
Rusalochka писал(а): 27 апр 2026 15:01

Я бы тоже,но потею,как скотина,в синтетике🙈.У меня в ходу обычно многослойные из х/б батиста,некороткие,чаще даже с длинными рукавами широкими,романтик.
Как я обожаю воздушные платья😻,моя любовь.
Шелк можно поискать, и будет тебе счастье. Я вот хочу таких набрать типа ночнушек красивых на лето на выезд, еще бы с открытой спиной, ток как загорю, а то бледную свою тушу так себе демонстрировать. Если еще керосин не закончится и в отпуск улечу.
К сожалению сейчас найти шёлк-это будет ацетатный шёлк,то есть синтетика адовая,в которой нетолько потеть,но ещё и сыпью покроюсь и чесаться долго потом.Неделю,неменьше.Все эти ебаные Габбаны и тп платья шьют из такого дешёвого сырья сейчас,помойного,волокна обычно из вторсырья пластикового.Там в прямом смысле летит всё,даже наши завязаные гандоны вместе со спермой)))и потом:"О,чудо,китайцы нам сделали новую ткань",ага...особенно которая непромокаемая.Я тут купила плащ в ылитной забегаловке на распродаже и он воняет,прям,каким-то жжёным пенопластом,дожили🫣.Первый раз такое дерьмо,но чую,что скоро будет нормой.
Пффф, так ты не ищи Габану, ищи хорошие ноунеймы или вообще ателье. Сейчас хорошие ноунеймы или локальные бренды темы, а не раскрученное маркетингом гогно.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Так скандал же был с подрядчиком китайским с сумочками Диор, себестоимоть которых 56 евро, ахахахахахаххахахахаха.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Ой,не смеши,всё в Китае шьют.Если у них и есть какие-то крохотные производственные линии для отвода глаз и показухи,то ткани они точно давно сами не производят.
Был скандал с немецким журналистом,где он доказал,что Луишные сумки едут из Китая,потом им в Европе делают последний стежок или вешают брелок и пишут сделано,где надо.Это регламент такой,позволяющий по последней операции страну определять.Так этот журналист и сказал,типа:пожалуйста,Господин Арно,покажите ваше предприятие в Парыжах,нет ничего проще,чтобы доказать свою правоту.И ничего,тишина))).Насыпали ему,наверное,денег вагон,умолк.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 28 апр 2026 09:18
Rusalochka писал(а): 28 апр 2026 01:14

Пффф, так ты не ищи Габану, ищи хорошие ноунеймы или вообще ателье. Сейчас хорошие ноунеймы или локальные бренды темы, а не раскрученное маркетингом гогно.
Легко сказать.Да я этим и занимаюсь постоянно.Сложно всё это.Тяжко в Италии стало с этим бизнесом.Кто нераскрученный до сих пор выживает,тот больше ориентируется на бабушек.Да и просто качество летит по пзде у шмотья в геометрической прогрессии.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

А новых ноунеймов нет давно.Люди знают,что не вывезут уже.Даже не лезут в эту сферу.Налоги и прочие сложности обрубают желание новичков.
Как сказать...нет выбора,приходится последнее время шариться по принципу "жри,что дали".А тут всё предсказуемо:от безвыходности ползаешь по Габбанам и тому подобной залупе,пытаясь что-то наковырять с тоски.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Если кто-то знает классные итальянские ноунеймы,которые не сдохли в 2026м и до сих пор шьют платья,я буду вам максимум благодарна,напишите,пожалуйста🤗.
И,конечно,чтобы это не галимый интернет-магазин,а хотя бы с одним оффлайн магазином в крупных городах.
Спасибо🙏.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8530 раз

Сообщение Blonda »

Шелк есть, он просто дорогой
Маечка там 200е, костюм или платье от 700-1000е
Хорошего качества шелк обожаю. Он почти не мнется, легок в уходе, как будто даже грязь сам отталкивает. Качество ткани видно, прям сразу другой уровень аутфита, без крупных лейблов. Шелк он же тоже разной фактуры может быть, тонкий, как шифон, или плотный, держащий форму. Но он денег стоит, даже в средних брендах.
Хлопок не люблю, сильно мнется.
Лен люблю, но когда на расслабоне.
Кашемир 50/50, по моему опыту, чем дешевле кашемир, тем он меньше закатывается и вообще пачкается.
Люблю качественную вискозу, которая не мнется. Если мнется - не то качество.
Синтетику спокойно ношу, особенно, если не мнется, так вообще восторг.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я не люблю кашемир, потому что меня трахает эта ручная стирка без отжима и сушка в разложенном виде, все равно собака быстро катается если без примесей кашемир. А шёлк думаю качественный реально найти, ну естественно переплатить, но если вещь классика, а не что то трендовое, то носи не сноси
Облико невысокой морале
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2756 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 28 апр 2026 09:50
Ой,не смеши,всё в Китае шьют.Если у них и есть какие-то крохотные производственные линии для отвода глаз и показухи,то ткани они точно давно сами не производят.
Был скандал с немецким журналистом,где он доказал,что Луишные сумки едут из Китая,потом им в Европе делают последний стежок или вешают брелок и пишут сделано,где надо.Это регламент такой,позволяющий по последней операции страну определять.Так этот журналист и сказал,типа:пожалуйста,Господин Арно,покажите ваше предприятие в Парыжах,нет ничего проще,чтобы доказать свою правоту.И ничего,тишина))).Насыпали ему,наверное,денег вагон,умолк.
Ну, не только в Китае. В своё время имел видеть реальную database продукции одного из крупнейших немецких оптовиков по шмоту (который торгует объемами "от парохода"))), там в тч были указаны реальные страны производства. Китай, да, но также много во Вьетнаме, Шри-Ланке, Бангладеш, Индии итп. Довольно много было из Белоруссии (если говорить о "Европе"))) Ну, и отпускные оптовые цены были указаны. Емнип, T-shirt стоила не дороже 1,5$.

ЗЫ: ну и по ходу г-н Арно и Co таки уверенно удерживается в самом топе топов Форбс. То есть пипл таки хавает, надо понимать.

ЗЗЫ: также, давно ещё, слышал тему про Китай, что они вполне умеют делать вещи ебанического качества. Но, понятно, это стоит денег. А закупщики хотят подешевле. А китайцам пофиг, они могут и подешевле)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2764 раза

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 28 апр 2026 13:37 Я не люблю кашемир, потому что меня трахает эта ручная стирка без отжима и сушка в разложенном виде, все равно собака быстро катается если без примесей кашемир.
Аналогично. И ,чуть, ошибёшься с температурой и кашемир сядет на 3 размера. Можно в химчистки носить ,но они не везде есть. Светлый цвет ,вообще, на 2 стирки, потом стрёмно выглядит
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика