Алена, ты наверное, молодая очень, раз он прогнуть так решил) и кстати, не факт, что деньги бы не затребовал назад, если бы согласилась на его супер «щедрое предложение», а у вас начались размолвки.Tourgirl писал(а): ↑26 окт 2020 15:57 Я к тому рассказала, что никакого им особого отношения. Хоть сто лет знаю. Никаких чаёв, сходить в музей и тд. Я сама виновата, что согласилась. Просто показалось, что тут особое отношение имеет место быть.
Нужно было отказаться, брать в рабочий день, брать деньги по тарифу.
А так моей уступки никто не оценил. Ещё и про других сидит свистит.
В шесть утра туловище предложило 30 тысяч for all my life. Всю ночь, наверное думало, сколько.
Видимо решил, что это у меня просто денег нет , то и согласилась на 500.
Трындец, как неприятно
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, а за эти 2-3 месяца и с него бы изначальный пыл сошёл, даже без включения стервы

Зы: а со стервой - глядишь, ещё бы и добавил, только чтоб свалила

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Поросятко
- Girl
- 10
У вас же, вроде, инколлы по маленьким городам? Какие там рестораны и замуж среди этого контингента... Я свои инколлы в далеком прошлом вспомню-вздрогну, адская публика! Никто меня не обижал, деньги были хорошие, постоянники тоже были, но вот общая атмосфера этих встреч... Все приятные клиенты, подарки, крупные чаевые, красивые жесты от мужчин, приятное общение - это только ауты в отели, изредка в хорошие квартиры в центре. У меня подруга недавно ездила по городам Франции. Говорит, у всех клиентов одна извилина и сервисы-сервисы-сервисыаннару писал(а): ↑26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.

Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Надо брать Деньги:) а через недели 2 «милый, кстати, покажи мне ты девушку про которую ты говорил, я просто напарницу ищу, скоро мой отпуск подойдёт к концу.....»:)))))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чучундр, да можно и без этого. Достаточно быть просто самой собой, какая есть (а не такой, какой клиент видит тебя в течение 2-3-5 оплаченных часов встречи). На сексталке уйму историй читал, от реальных людей. Когда сперма у мужиков малость от головы отхлынивает, начинают видеть мир "трезвым взглядом" и осознавать, во что ввязались.
2-3 месяцев обычно вполне хватает. И, конечно, деньги надо брать, предоплату - всю сразу, а потом - сколько получится.
Только надо придумать, чем эти пару месяцев себя занять. Как вариант - попеременно шоппингом и выносом мозга (когда не даёт на шоппинг).
На досуге можно перечитывать историю Блонды. Хотя она и не совсем про это.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 7
да я же не против хорошего отношения, просто факт имеет место .у меня так же были такие ситуации,и либо встаешь и уходишь, либо улыбаешься и делаешь вид что дурочка. конечно мы хотим чтоб к нам хорошо относились...но...или они простаки и идиоты ,и рассказывают о своих похождениях, либо делают это умышленно ,это не меняет сути..Нонна писал(а): ↑26 окт 2020 13:22Влезу со своими 5ю копейками. Понятно, что клиент - это клиент,что у него есть и жена, и скорее всего любовница, и еще другие эскортницы. Точно так же как у эскортницы есть другие клиенты, а может и любовник. Просто на момент этой встречи, хочется какого-то уважения и расположения, а не вот это "я на той неделе Зинку жарил, так вот она мне ... и т.д" своими гусарскими походами пусть с мужиками в спорт клубе делится. Я ж не только эскорт, я еще и девушка, в первую очередь. И мне именно как девушке неприятно на каком-то генетическом уровне слушать про других баб.вета писал(а): ↑26 окт 2020 10:14потому что каждая из нас эгоистичная сволочь,и как это вдруг клиент поставил нас в один ряд с лругими прости...может нужно просто один раз для себя понять что им пофиг,и нет одной ,будет другая. и не парится по этому поводу.почему для них один работник этой сферы должен отличаться от другого? отличаютя конечно,как для нас косметолог или стоматолог,но не более.Балерина писал(а): ↑25 окт 2020 22:07 Но вот я представляю реакцию клиента , когда я буду рассказывать , вот Вася , мой клиент , супер мужик , умный , богатый и тд .. давай -ка подвези его ко мне а то он тоже поблизости живет а машина в сервисе . Буду послана и отправлена в блок как неадекватная ..Он скажет , слушай , я прихожу к тебе и меня не интересуют другие мужики и уж тем более не хочу с ними иметь контакта . А почему мы должны слушать ? У меня тоже пост говорит мне , ой тебя не было а я познакомился с одной девушкой, она тоже супер , только у неё пробоема найти квартиру , может вы вместе работать будете ??? Был послан и заблокирован .При клиентах тоже никогда не рассказываю о других м, даже если расспрашивают.
- аннару
- Girl
- 9
Что ж вы делите мужчин на людей и недолюдей?Поросятко писал(а): ↑26 окт 2020 17:15У вас же, вроде, инколлы по маленьким городам? Какие там рестораны и замуж среди этого контингента... Я свои инколлы в далеком прошлом вспомню-вздрогну, адская публика! Никто меня не обижал, деньги были хорошие, постоянники тоже были, но вот общая атмосфера этих встреч... Все приятные клиенты, подарки, крупные чаевые, красивые жесты от мужчин, приятное общение - это только ауты в отели, изредка в хорошие квартиры в центре. У меня подруга недавно ездила по городам Франции. Говорит, у всех клиентов одна извилина и сервисы-сервисы-сервисыаннару писал(а): ↑26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.![]()
В деревнях разве нет семей и не влюбляются?
Например, девочки, что вышли замуж, как раз нашли мужей в очень мелких деревнях, даже я таких названий не знаю.
И раньше я работала только в крупных городах , такая же история , никого. Париж, Лион, Бордо.
А что с атмосферой не так? Что пообещали, на то и пришли. Если б написать, только выезд в замок и предоплата 5000 е наверное так и было бы.
Я уже не раз писала, что и тракторист в грязных носках может быть милым, и благоухающей франт в костюме быть невыносимым. Я не делаю разницы между красивым жестом и недожестом, у всех всё равно одинаковая пиписька и одинаковый ценник. Ну дал один подарок и чаевые, другой не дал, но это точно не будет зависеть от его места проживания и от того выехала я или он ко мне приехал.
Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.
- amalie
- Girl
- 7
Любой профессии приходится сталкиваться с идиотами, вы уж как дама с людьми работающая должны это понимать. Иногда у идиотов много денег, такое бываетвета писал(а): ↑26 окт 2020 17:50да я же не против хорошего отношения, просто факт имеет место .у меня так же были такие ситуации,и либо встаешь и уходишь, либо улыбаешься и делаешь вид что дурочка. конечно мы хотим чтоб к нам хорошо относились...но...или они простаки и идиоты ,и рассказывают о своих похождениях, либо делают это умышленно ,это не меняет сути..Нонна писал(а): ↑26 окт 2020 13:22Влезу со своими 5ю копейками. Понятно, что клиент - это клиент,что у него есть и жена, и скорее всего любовница, и еще другие эскортницы. Точно так же как у эскортницы есть другие клиенты, а может и любовник. Просто на момент этой встречи, хочется какого-то уважения и расположения, а не вот это "я на той неделе Зинку жарил, так вот она мне ... и т.д" своими гусарскими походами пусть с мужиками в спорт клубе делится. Я ж не только эскорт, я еще и девушка, в первую очередь. И мне именно как девушке неприятно на каком-то генетическом уровне слушать про других баб.вета писал(а): ↑26 окт 2020 10:14
потому что каждая из нас эгоистичная сволочь,и как это вдруг клиент поставил нас в один ряд с лругими прости...может нужно просто один раз для себя понять что им пофиг,и нет одной ,будет другая. и не парится по этому поводу.почему для них один работник этой сферы должен отличаться от другого? отличаютя конечно,как для нас косметолог или стоматолог,но не более.При клиентах тоже никогда не рассказываю о других м, даже если расспрашивают.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?
А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.
- BelledeJour
- Girl
- 9
А мне нравится всегда когда они представляются. Чем больше инфы о нем, тем для меня лучше!
Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 18:00Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?
А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так пойдёт?Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 18:00Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- R2D2
- 6
У меня почти аналогично! Но думаю, всё-таки дело в контингенте. На инколлы (даже по Вашему интересному сервису) специфическая публика, ходят слить свои дела, всё по-быстрому, пытаются торговаться, хотят миллионы сервисов.аннару писал(а): ↑26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.
Изначально всё прозаично, технично и скучно. Хотя и выгодно.
Ну ещё думаю, что женщинам в возрасте (За 30) реже предлагают что-либо сверх рдв на инколле. Хотя бы потому, что молодым легче лапши на уши повесить, наобещать манны небесной, а немолодые более циничные. Хотя это их иллюзия, ведь в эскорте не циничных не бывает.
За последние месяцы пару раз меня пригласили в Кафе/ресторан. Естественно, без оплаты.
Сходила оба раза, так как было скучно. И теперь не знаю, где мне себе зарубить, чтобы никогда так больше не делать.
О 1м случае я где-то писала.
Мужик у меня был на инколле, пишет, давай по бокалу возьмём. Я уточнила — просто бокал или ты хочешь потом взять рдв?
Ответил, только бокал. Работы в это время не было, сходила.
Ну и понеслось. Бокал вина с ним выпила, разошлась. Хотя он и предлагал тут же к нему домой (покушать салат, хаха! Нашёл дурочку). Я отказалась, но он начал он мне простыни смс слать, что он хочет со мной бесплатных отношений. «Давай встречаться в твои выходные! Свободные отношения, ура! Я не парюсь твоей работой, продолжай, детка!»
Что было потом, я писала, как снова с ним встретилась, закатила скандал и жестко продинамила.
Естественно, обиженный потом писал дальше свои простыни. Всё это прекратилось только после того, как я его повсюду заблокировала.
За последний год ещё 2 раза были случаи с рестораном. И каждый раз одно и то же. Идёшь с ними поесть, а потом они начинают агрессивно требовать секс и их прямо выбешивает, когда отказываешь.
Такое впечатление, что они думают, будто у эскортниц такое легкое отношение к сексу, что им пофиг - 3, 4, 5, 7 за день + 1 бесплатный никакой разницы. Хотя на самом деле секс и отдых - понятие несовместимые для большинства эскортниц (например, для меня).
Поэтому больше никаких ресторанов! Легче самой сходить поесть, меньше стресса.
А платный диннер-дейт так и вовсе не моя тема, никогда не предлагали деньги, видать, мордой не вышла.
Отношения нормальные тоже никто не предлагал , я уж молчу про замуж.
Большинство инколльщиков относятся к нам, как к мусору. Пришёл, слил и забыл. Особо наглые пытаются придумать, как бы побольше получить за меньшие деньги.
- Поросятко
- Girl
- 10
Речь же не обо всех жителях деревень, а именно о ходоках-инколльщиках. И не о том, что один и тот же человек будет вести себя по разному у вас дома и у себя в отеле. А именно о том, что разные люди выбирают разные опции - инколл на 30 минут в своём городке, или пригласить девушку на диннердейт и продолжение в хорошем отеле - именно исходя из своих личных качеств, образа жизни, образа мысли.аннару писал(а): ↑26 окт 2020 17:54Что ж вы делите мужчин на людей и недолюдей?Поросятко писал(а): ↑26 окт 2020 17:15У вас же, вроде, инколлы по маленьким городам? Какие там рестораны и замуж среди этого контингента... Я свои инколлы в далеком прошлом вспомню-вздрогну, адская публика! Никто меня не обижал, деньги были хорошие, постоянники тоже были, но вот общая атмосфера этих встреч... Все приятные клиенты, подарки, крупные чаевые, красивые жесты от мужчин, приятное общение - это только ауты в отели, изредка в хорошие квартиры в центре. У меня подруга недавно ездила по городам Франции. Говорит, у всех клиентов одна извилина и сервисы-сервисы-сервисыаннару писал(а): ↑26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.![]()
В деревнях разве нет семей и не влюбляются?
Например, девочки, что вышли замуж, как раз нашли мужей в очень мелких деревнях, даже я таких названий не знаю.
И раньше я работала только в крупных городах , такая же история , никого. Париж, Лион, Бордо.
А что с атмосферой не так? Что пообещали, на то и пришли. Если б написать, только выезд в замок и предоплата 5000 е наверное так и было бы.
Я уже не раз писала, что и тракторист в грязных носках может быть милым, и благоухающей франт в костюме быть невыносимым. Я не делаю разницы между красивым жестом и недожестом, у всех всё равно одинаковая пиписька и одинаковый ценник. Ну дал один подарок и чаевые, другой не дал, но это точно не будет зависеть от его места проживания и от того выехала я или он ко мне приехал.
Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.
Не буду идеализировать клиентов в отелях, бывают и неприятные, бывают даже проблемные, но, тем не менее, 99% приятных клиентов, с кем чувствуешь себя, как на свидании, а не на работе, кто способен на красивый жест, хороший подарок - это отельные ауты. Люди обеспеченные, космополитичные, не жмущие каждую копейку, спокойные и расслабленные, открытые к нормальному общению, а не зацикленные на получении «сервисов». Понимающие, что общение между мужчиной и женщиной, даже в рамках платного секса - это не собственно факт засовывания письки в письку, а антураж в целом.
Когда я была в Париже, мне написывали по рекламе какие-то черти: пожалуйста, пожалуйста, приедь в наш Усть-Пердюйск! Когда же ты сюда приедешь? Ну когда же? Писали не месяц, и не два, просто нон стоп. Я из интереса посмотрела, где же находится этот город, и вышло... 5 часов на машине до Парижа!

Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну тут я заступлюсь за инкольщиков))
Во-первых, в Париже и по городам клиенты сильно отличаются, причём последние в лучшую сторону.
Во-вторых, все прекрасно знают, что эти «звальщики» из других городов 100% дрочи.
В-третьих, лично у меня ауты и инколы почти не отличались никогда по контингенту, включая Россию.
В-четвёртых, все рассказывают про лютых сервисников... Хз, ко мне они не доходят, тк все сервисы дорого и я обычно не перечисляю их в переписке, но есть те, кто рад доплатить за что-то конкретное, за свою мечту. И они одинаково доплачивают, что на ауте, что на инколе, и одинаково не требуют сервиса, если это заранее не было обговорено, и там, и там.
В-пятых, у меня часто инкольщики и ауткольщики смешаны, иногда я к ним приезжаю, иногда они ко мне. Только если выезды в дорогие отели сидеть и ждать, то с голоду сдохнуть можно.
Во-первых, в Париже и по городам клиенты сильно отличаются, причём последние в лучшую сторону.
Во-вторых, все прекрасно знают, что эти «звальщики» из других городов 100% дрочи.
В-третьих, лично у меня ауты и инколы почти не отличались никогда по контингенту, включая Россию.
В-четвёртых, все рассказывают про лютых сервисников... Хз, ко мне они не доходят, тк все сервисы дорого и я обычно не перечисляю их в переписке, но есть те, кто рад доплатить за что-то конкретное, за свою мечту. И они одинаково доплачивают, что на ауте, что на инколе, и одинаково не требуют сервиса, если это заранее не было обговорено, и там, и там.
В-пятых, у меня часто инкольщики и ауткольщики смешаны, иногда я к ним приезжаю, иногда они ко мне. Только если выезды в дорогие отели сидеть и ждать, то с голоду сдохнуть можно.
- Sergey77
- MAN
- 7
Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 18:00Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?

А как должно выглядеть идеальное приветствие?
Действительно интересно...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да элементарно.Sergey77 писал(а): ↑26 окт 2020 19:23Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 18:00Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?
А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.![]()
![]()
![]()
Меня зовут так-то, столько-то лет, национальность. Хочу встретиться в такой-то день во столько-то на час-два-пять у тебя/у меня. Сколько будет по баблу и свободна ли ты в это время? Все! Мне на хер больше ничего не надо в первом сообщении
- R2D2
- 6
Дрочи очень часто подробно о себе пишут, какие они красавцы. Еще лютые скидочники.
Саму тяпают подобные тексты. Мне вообще неинтересно, как человек выглядит, главное, чтобы платил и нанапряжный.
И те, кто пишут поэмы из других городов
Это нечто, потом никто ж не доходит!
Вот какого черта они пишут каждый день, чтобы потом фейкануть?
Дрочи -дебилы
Саму тяпают подобные тексты. Мне вообще неинтересно, как человек выглядит, главное, чтобы платил и нанапряжный.
И те, кто пишут поэмы из других городов

Это нечто, потом никто ж не доходит!
Вот какого черта они пишут каждый день, чтобы потом фейкануть?
Дрочи -дебилы
- amalie
- Girl
- 7
«Здравствуйте, я по вашему объявлению с сайта такого-то, хотел бы встретиться сегодня с вами у меня/у вас/в таком-то отеле на час/два/три. В такое-то время, из сервисов это»Sergey77 писал(а): ↑26 окт 2020 19:23Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 18:00Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?
А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.![]()
![]()
![]()
Все!!!!
Блин, вот я сижу на одном СЗ, где есть рассылки (мужик дает объявление, типа встречусь с красоткой сегодня на 2 часа), а телки откликаются.
Почему я там пишу «здравствуйте, рассылка актуальна? Я могла бы сегодня, каковы ваши предложения?»
Иногда пишу «мои фото в анкете» (хотя не мои, ггг, но не суть), но и то это для тех, кого подозреваю в даунстве, так как вся инфа в моей анкете раскрыта максимально подробно.
Почему они не могут также просто и конкретно?
Почему я когда беру номер вотсапа, то прикладываю скрин переписки и пишу «Привет, общались там-то»?
А они берут номер если то пишут через триста лет и переписка такого плана:
- Привет
- Привет, вы кто?
- Саня
- Какой Саня?
- Ты что, меня не узнала?
- Нет. Кто вы?
- Человек
- Повторюсь, кто вы? Откуда номер?
- Ты мне дала
- Где?
- На сайте
- На каком?
- Где мы с тобой о встрече договаривались
- Саня, еще раз. На каком сайте дала я вам номер?
- Я не помню. Я на сайтах уже не сижу. Так что, работаешь? Цена та же?
- Еще раз, Саня. Я вас не вспоминаю. Пришлите нашу переписку где я вам дала номер или блокирую
*три часа копается*
*присылает переписку за май, а на дворе октябрь* (и то хорошо если присылает)
Почему, почему блиать нельзя как нормальные люди себя вести????
______
- аннару
- Girl
- 9
вчера дурачок : дала сайт !!! смс следом
-250-30 MIN?
Я :
-цена зависит от ваших фантазий кто вы ? имя? возраст? что ищите? что интересует? какая цена? город ? сегодня ? примерное время? не забудьте, что секса нет, лизать нельзя , трогать нельзя!
Он :
- я Алекс 38 л ищу игру сегодня после обеда какая цена?
Я :
- Цена зависит от ваших точных фантазий, смотря что мы будем делать , какая задача?
Он :
- Вы учитель я ученик ты доминируешь и меня наказываешь
Я :
- Какие конкретные действия? Я тебя свяжу? Шлёпаю? Бью по яйцам? Какая доминация конкретно? Город какой?
Он :
Вы можете делать со мной всё и то и то я всё хочу попробовать ок свяжи
Я :
- хорошо какой ваш бюджет? на сколько минут?
Он :
- какой тариф„? вот за то, что я написал .
Я : вы поняли мои табу?
он: да я всё видел
Я : 200-30 МИН если больше ничего не добавишь экстра
Он : ах , как дорого, мы с вами встречались в сюмуре и было дешевле и мне очень понравилось
Я : меня там не было 4 года , вы бы ещё вспомнили цены 20 лет назад. У меня нет вашего номера. Если вы поменяли сим , значит у меня нет информации о тебе и значит ты для меня незнаком.
Он: даёт прошлый номер пробиваю вижу что платил 150 и 170
Сообщаю что вы у меня были за 150 и 170
соглашается.
Я : ок 150 - 30 минут в котором часу?
И МОЛЧАНИЕ НА ЕЩЁ 5 МОИХ СМС
послала русскими матами куда подальше пусть сидит переводит
зачем писал столько времени отвлекал меня если нет денег ?! при этом получил сайт и читал его до начала разговоров ИДИОТИНА
-250-30 MIN?
Я :
-цена зависит от ваших фантазий кто вы ? имя? возраст? что ищите? что интересует? какая цена? город ? сегодня ? примерное время? не забудьте, что секса нет, лизать нельзя , трогать нельзя!
Он :
- я Алекс 38 л ищу игру сегодня после обеда какая цена?
Я :
- Цена зависит от ваших точных фантазий, смотря что мы будем делать , какая задача?
Он :
- Вы учитель я ученик ты доминируешь и меня наказываешь
Я :
- Какие конкретные действия? Я тебя свяжу? Шлёпаю? Бью по яйцам? Какая доминация конкретно? Город какой?
Он :
Вы можете делать со мной всё и то и то я всё хочу попробовать ок свяжи
Я :
- хорошо какой ваш бюджет? на сколько минут?
Он :
- какой тариф„? вот за то, что я написал .
Я : вы поняли мои табу?
он: да я всё видел
Я : 200-30 МИН если больше ничего не добавишь экстра
Он : ах , как дорого, мы с вами встречались в сюмуре и было дешевле и мне очень понравилось
Я : меня там не было 4 года , вы бы ещё вспомнили цены 20 лет назад. У меня нет вашего номера. Если вы поменяли сим , значит у меня нет информации о тебе и значит ты для меня незнаком.
Он: даёт прошлый номер пробиваю вижу что платил 150 и 170
Сообщаю что вы у меня были за 150 и 170
соглашается.
Я : ок 150 - 30 минут в котором часу?
И МОЛЧАНИЕ НА ЕЩЁ 5 МОИХ СМС
послала русскими матами куда подальше пусть сидит переводит
зачем писал столько времени отвлекал меня если нет денег ?! при этом получил сайт и читал его до начала разговоров ИДИОТИНА
-
- 5
Все , что западнее Будапешта ( цитирую Васаби ) для меня идиоты уже пару лет , если встречаю среди западных клиентов нормальных , нет не принцев ,не тех , кто оставляет чаевые , просто , позвонил / написал - пришёл ( не лез никуда , не обижался как это не могу засунуть палец тебе в п-у , как это ты не целуешься итд ) , мило поговорил и ушёл думаю вот это человек ..
До чего уже дошло , что просто нормальное поведение у меня вызывает уважение ..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут