Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Zuzu »

Tourgirl писал(а): 26 окт 2020 15:57 Я к тому рассказала, что никакого им особого отношения. Хоть сто лет знаю. Никаких чаёв, сходить в музей и тд. Я сама виновата, что согласилась. Просто показалось, что тут особое отношение имеет место быть.
Нужно было отказаться, брать в рабочий день, брать деньги по тарифу.
А так моей уступки никто не оценил. Ещё и про других сидит свистит.
В шесть утра туловище предложило 30 тысяч for all my life. Всю ночь, наверное думало, сколько.
Видимо решил, что это у меня просто денег нет , то и согласилась на 500.
Трындец, как неприятно
Алена, ты наверное, молодая очень, раз он прогнуть так решил) и кстати, не факт, что деньги бы не затребовал назад, если бы согласилась на его супер «щедрое предложение», а у вас начались размолвки.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 26 окт 2020 16:17
Tourgirl писал(а): 26 окт 2020 15:57 В шесть утра туловище предложило 30 тысяч for all my life. Всю ночь, наверное думало, сколько.
Видимо решил, что это у меня просто денег нет , то и согласилась на 500.
Так надо было брать))) передохнула бы пару месяцев, потом стала бы невыносимой стервой, что он и сам бы был рад от тебя избавиться, и дальше поскакала, а 30ка на кармане греет душу)
Ага, а за эти 2-3 месяца и с него бы изначальный пыл сошёл, даже без включения стервы :) только 30ку надо брать сразу, а не потом 8-)

Зы: а со стервой - глядишь, ещё бы и добавил, только чтоб свалила :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

аннару писал(а): 26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.
У вас же, вроде, инколлы по маленьким городам? Какие там рестораны и замуж среди этого контингента... Я свои инколлы в далеком прошлом вспомню-вздрогну, адская публика! Никто меня не обижал, деньги были хорошие, постоянники тоже были, но вот общая атмосфера этих встреч... Все приятные клиенты, подарки, крупные чаевые, красивые жесты от мужчин, приятное общение - это только ауты в отели, изредка в хорошие квартиры в центре. У меня подруга недавно ездила по городам Франции. Говорит, у всех клиентов одна извилина и сервисы-сервисы-сервисы :(
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4830 раз

Сообщение Чучундра »

Надо брать Деньги:) а через недели 2 «милый, кстати, покажи мне ты девушку про которую ты говорил, я просто напарницу ищу, скоро мой отпуск подойдёт к концу.....»:)))))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 26 окт 2020 17:16 Надо брать Деньги:) а через недели 2 «милый, кстати, покажи мне ты девушку про которую ты говорил, я просто напарницу ищу, скоро мой отпуск подойдёт к концу.....»:)))))
Чучундр, да можно и без этого. Достаточно быть просто самой собой, какая есть (а не такой, какой клиент видит тебя в течение 2-3-5 оплаченных часов встречи). На сексталке уйму историй читал, от реальных людей. Когда сперма у мужиков малость от головы отхлынивает, начинают видеть мир "трезвым взглядом" и осознавать, во что ввязались.
2-3 месяцев обычно вполне хватает. И, конечно, деньги надо брать, предоплату - всю сразу, а потом - сколько получится.
Только надо придумать, чем эти пару месяцев себя занять. Как вариант - попеременно шоппингом и выносом мозга (когда не даёт на шоппинг).
На досуге можно перечитывать историю Блонды. Хотя она и не совсем про это.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Нонна писал(а): 26 окт 2020 13:22
вета писал(а): 26 окт 2020 10:14
Балерина писал(а): 25 окт 2020 22:07 Но вот я представляю реакцию клиента , когда я буду рассказывать , вот Вася , мой клиент , супер мужик , умный , богатый и тд .. давай -ка подвези его ко мне а то он тоже поблизости живет а машина в сервисе . Буду послана и отправлена в блок как неадекватная ..Он скажет , слушай , я прихожу к тебе и меня не интересуют другие мужики и уж тем более не хочу с ними иметь контакта . А почему мы должны слушать ? У меня тоже пост говорит мне , ой тебя не было а я познакомился с одной девушкой, она тоже супер , только у неё пробоема найти квартиру , может вы вместе работать будете ??? Был послан и заблокирован .
потому что каждая из нас эгоистичная сволочь,и как это вдруг клиент поставил нас в один ряд с лругими прости...может нужно просто один раз для себя понять что им пофиг,и нет одной ,будет другая. и не парится по этому поводу.почему для них один работник этой сферы должен отличаться от другого? отличаютя конечно,как для нас косметолог или стоматолог,но не более.
Влезу со своими 5ю копейками. Понятно, что клиент - это клиент,что у него есть и жена, и скорее всего любовница, и еще другие эскортницы. Точно так же как у эскортницы есть другие клиенты, а может и любовник. Просто на момент этой встречи, хочется какого-то уважения и расположения, а не вот это "я на той неделе Зинку жарил, так вот она мне ... и т.д" своими гусарскими походами пусть с мужиками в спорт клубе делится. Я ж не только эскорт, я еще и девушка, в первую очередь. И мне именно как девушке неприятно на каком-то генетическом уровне слушать про других баб. :x При клиентах тоже никогда не рассказываю о других м, даже если расспрашивают.
да я же не против хорошего отношения, просто факт имеет место .у меня так же были такие ситуации,и либо встаешь и уходишь, либо улыбаешься и делаешь вид что дурочка. конечно мы хотим чтоб к нам хорошо относились...но...или они простаки и идиоты ,и рассказывают о своих похождениях, либо делают это умышленно ,это не меняет сути..
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2330 раз

Сообщение аннару »

Поросятко писал(а): 26 окт 2020 17:15
аннару писал(а): 26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.
У вас же, вроде, инколлы по маленьким городам? Какие там рестораны и замуж среди этого контингента... Я свои инколлы в далеком прошлом вспомню-вздрогну, адская публика! Никто меня не обижал, деньги были хорошие, постоянники тоже были, но вот общая атмосфера этих встреч... Все приятные клиенты, подарки, крупные чаевые, красивые жесты от мужчин, приятное общение - это только ауты в отели, изредка в хорошие квартиры в центре. У меня подруга недавно ездила по городам Франции. Говорит, у всех клиентов одна извилина и сервисы-сервисы-сервисы :(
Что ж вы делите мужчин на людей и недолюдей?
В деревнях разве нет семей и не влюбляются?
Например, девочки, что вышли замуж, как раз нашли мужей в очень мелких деревнях, даже я таких названий не знаю.
И раньше я работала только в крупных городах , такая же история , никого. Париж, Лион, Бордо.

А что с атмосферой не так? Что пообещали, на то и пришли. Если б написать, только выезд в замок и предоплата 5000 е наверное так и было бы.

Я уже не раз писала, что и тракторист в грязных носках может быть милым, и благоухающей франт в костюме быть невыносимым. Я не делаю разницы между красивым жестом и недожестом, у всех всё равно одинаковая пиписька и одинаковый ценник. Ну дал один подарок и чаевые, другой не дал, но это точно не будет зависеть от его места проживания и от того выехала я или он ко мне приехал.

Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

вета писал(а): 26 окт 2020 17:50
Нонна писал(а): 26 окт 2020 13:22
вета писал(а): 26 окт 2020 10:14

потому что каждая из нас эгоистичная сволочь,и как это вдруг клиент поставил нас в один ряд с лругими прости...может нужно просто один раз для себя понять что им пофиг,и нет одной ,будет другая. и не парится по этому поводу.почему для них один работник этой сферы должен отличаться от другого? отличаютя конечно,как для нас косметолог или стоматолог,но не более.
Влезу со своими 5ю копейками. Понятно, что клиент - это клиент,что у него есть и жена, и скорее всего любовница, и еще другие эскортницы. Точно так же как у эскортницы есть другие клиенты, а может и любовник. Просто на момент этой встречи, хочется какого-то уважения и расположения, а не вот это "я на той неделе Зинку жарил, так вот она мне ... и т.д" своими гусарскими походами пусть с мужиками в спорт клубе делится. Я ж не только эскорт, я еще и девушка, в первую очередь. И мне именно как девушке неприятно на каком-то генетическом уровне слушать про других баб. :x При клиентах тоже никогда не рассказываю о других м, даже если расспрашивают.
да я же не против хорошего отношения, просто факт имеет место .у меня так же были такие ситуации,и либо встаешь и уходишь, либо улыбаешься и делаешь вид что дурочка. конечно мы хотим чтоб к нам хорошо относились...но...или они простаки и идиоты ,и рассказывают о своих похождениях, либо делают это умышленно ,это не меняет сути..
Любой профессии приходится сталкиваться с идиотами, вы уж как дама с людьми работающая должны это понимать. Иногда у идиотов много денег, такое бывает
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7593 раза

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 26 окт 2020 17:54 Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.
Аналогично. Думаю, ну ты дебил, на фига ты мне расписываешь себя?

А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А мне нравится всегда когда они представляются. Чем больше инфы о нем, тем для меня лучше!
Blonda писал(а): 26 окт 2020 18:00
аннару писал(а): 26 окт 2020 17:54 Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.

А недавно поняла: мы часто просим фото и больше информации о чуваке, а они это расценивают, что мы по фото выбираем нравится/не нравится, а не с точки зрения опасный/безопасный. Поэтому и думают, что нам очень важно, как он там, такой местечковый Ален Делон, выглядит.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Так пойдёт? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

У меня почти аналогично! Но думаю, всё-таки дело в контингенте. На инколлы (даже по Вашему интересному сервису) специфическая публика, ходят слить свои дела, всё по-быстрому, пытаются торговаться, хотят миллионы сервисов.
Изначально всё прозаично, технично и скучно. Хотя и выгодно.
Ну ещё думаю, что женщинам в возрасте (За 30) реже предлагают что-либо сверх рдв на инколле. Хотя бы потому, что молодым легче лапши на уши повесить, наобещать манны небесной, а немолодые более циничные. Хотя это их иллюзия, ведь в эскорте не циничных не бывает.

За последние месяцы пару раз меня пригласили в Кафе/ресторан. Естественно, без оплаты.
Сходила оба раза, так как было скучно. И теперь не знаю, где мне себе зарубить, чтобы никогда так больше не делать.
О 1м случае я где-то писала.
Мужик у меня был на инколле, пишет, давай по бокалу возьмём. Я уточнила — просто бокал или ты хочешь потом взять рдв?
Ответил, только бокал. Работы в это время не было, сходила.
Ну и понеслось. Бокал вина с ним выпила, разошлась. Хотя он и предлагал тут же к нему домой (покушать салат, хаха! Нашёл дурочку). Я отказалась, но он начал он мне простыни смс слать, что он хочет со мной бесплатных отношений. «Давай встречаться в твои выходные! Свободные отношения, ура! Я не парюсь твоей работой, продолжай, детка!»
Что было потом, я писала, как снова с ним встретилась, закатила скандал и жестко продинамила.
Естественно, обиженный потом писал дальше свои простыни. Всё это прекратилось только после того, как я его повсюду заблокировала.

За последний год ещё 2 раза были случаи с рестораном. И каждый раз одно и то же. Идёшь с ними поесть, а потом они начинают агрессивно требовать секс и их прямо выбешивает, когда отказываешь.
Такое впечатление, что они думают, будто у эскортниц такое легкое отношение к сексу, что им пофиг - 3, 4, 5, 7 за день + 1 бесплатный никакой разницы. Хотя на самом деле секс и отдых - понятие несовместимые для большинства эскортниц (например, для меня).
Поэтому больше никаких ресторанов! Легче самой сходить поесть, меньше стресса.
А платный диннер-дейт так и вовсе не моя тема, никогда не предлагали деньги, видать, мордой не вышла.

Отношения нормальные тоже никто не предлагал , я уж молчу про замуж.
Большинство инколльщиков относятся к нам, как к мусору. Пришёл, слил и забыл. Особо наглые пытаются придумать, как бы побольше получить за меньшие деньги.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

аннару писал(а): 26 окт 2020 17:54
Поросятко писал(а): 26 окт 2020 17:15
Что ж вы делите мужчин на людей и недолюдей?
В деревнях разве нет семей и не влюбляются?
Например, девочки, что вышли замуж, как раз нашли мужей в очень мелких деревнях, даже я таких названий не знаю.
И раньше я работала только в крупных городах , такая же история , никого. Париж, Лион, Бордо.

А что с атмосферой не так? Что пообещали, на то и пришли. Если б написать, только выезд в замок и предоплата 5000 е наверное так и было бы.

Я уже не раз писала, что и тракторист в грязных носках может быть милым, и благоухающей франт в костюме быть невыносимым. Я не делаю разницы между красивым жестом и недожестом, у всех всё равно одинаковая пиписька и одинаковый ценник. Ну дал один подарок и чаевые, другой не дал, но это точно не будет зависеть от его места проживания и от того выехала я или он ко мне приехал.

Заметила , что меня в последнее время раздражают длинные приветствия : здравствуйте мадам Анастасия! Я высокий спортивный синеглазый шатен ПОЛЬ 48 лет, интерприз, 180 см 98 кг. Боже, да мне плевать кто ты, хоть одноглазый Джек, просто дай денег и не еби мозг.
Речь же не обо всех жителях деревень, а именно о ходоках-инколльщиках. И не о том, что один и тот же человек будет вести себя по разному у вас дома и у себя в отеле. А именно о том, что разные люди выбирают разные опции - инколл на 30 минут в своём городке, или пригласить девушку на диннердейт и продолжение в хорошем отеле - именно исходя из своих личных качеств, образа жизни, образа мысли.
Не буду идеализировать клиентов в отелях, бывают и неприятные, бывают даже проблемные, но, тем не менее, 99% приятных клиентов, с кем чувствуешь себя, как на свидании, а не на работе, кто способен на красивый жест, хороший подарок - это отельные ауты. Люди обеспеченные, космополитичные, не жмущие каждую копейку, спокойные и расслабленные, открытые к нормальному общению, а не зацикленные на получении «сервисов». Понимающие, что общение между мужчиной и женщиной, даже в рамках платного секса - это не собственно факт засовывания письки в письку, а антураж в целом.
Когда я была в Париже, мне написывали по рекламе какие-то черти: пожалуйста, пожалуйста, приедь в наш Усть-Пердюйск! Когда же ты сюда приедешь? Ну когда же? Писали не месяц, и не два, просто нон стоп. Я из интереса посмотрела, где же находится этот город, и вышло... 5 часов на машине до Парижа! :shock: То есть, у человека какая-то маниакальная идея со мной встретиться, и при этом он не может потратить 5 часов, чтобы исполнить свой каприз и забыть о нем. И это не единичный фрик, а типичный представитель менталитета этих инколльщиков из городков - полное отсутствие какой-то минимальной романтики, воздушности, широты взглядов и жестов; боязнь отойти на миллиметр от протокола своей нудной жизни. Ну как такой клиент даст вам, скажем, 10 тыс чаевых за то, что вы ему понравились? Или даже пригласит в ресторан - это ж тратиться надо, плюс ещё сосед увидит, да и вообще, зачем оно надо? Абсолютно разный менталитет, разный подход к жизни.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну тут я заступлюсь за инкольщиков))
Во-первых, в Париже и по городам клиенты сильно отличаются, причём последние в лучшую сторону.
Во-вторых, все прекрасно знают, что эти «звальщики» из других городов 100% дрочи.
В-третьих, лично у меня ауты и инколы почти не отличались никогда по контингенту, включая Россию.
В-четвёртых, все рассказывают про лютых сервисников... Хз, ко мне они не доходят, тк все сервисы дорого и я обычно не перечисляю их в переписке, но есть те, кто рад доплатить за что-то конкретное, за свою мечту. И они одинаково доплачивают, что на ауте, что на инколе, и одинаково не требуют сервиса, если это заранее не было обговорено, и там, и там.
В-пятых, у меня часто инкольщики и ауткольщики смешаны, иногда я к ним приезжаю, иногда они ко мне. Только если выезды в дорогие отели сидеть и ждать, то с голоду сдохнуть можно.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

:D :D :D
А как должно выглядеть идеальное приветствие?
Действительно интересно...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sergey77 писал(а): 26 окт 2020 19:23

Да элементарно.
Меня зовут так-то, столько-то лет, национальность. Хочу встретиться в такой-то день во столько-то на час-два-пять у тебя/у меня. Сколько будет по баблу и свободна ли ты в это время? Все! Мне на хер больше ничего не надо в первом сообщении
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Дрочи очень часто подробно о себе пишут, какие они красавцы. Еще лютые скидочники.
Саму тяпают подобные тексты. Мне вообще неинтересно, как человек выглядит, главное, чтобы платил и нанапряжный.

И те, кто пишут поэмы из других городов :i07026:
Это нечто, потом никто ж не доходит!
Вот какого черта они пишут каждый день, чтобы потом фейкануть?
Дрочи -дебилы
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 26 окт 2020 19:23

«Здравствуйте, я по вашему объявлению с сайта такого-то, хотел бы встретиться сегодня с вами у меня/у вас/в таком-то отеле на час/два/три. В такое-то время, из сервисов это»

Все!!!!
Блин, вот я сижу на одном СЗ, где есть рассылки (мужик дает объявление, типа встречусь с красоткой сегодня на 2 часа), а телки откликаются.
Почему я там пишу «здравствуйте, рассылка актуальна? Я могла бы сегодня, каковы ваши предложения?»
Иногда пишу «мои фото в анкете» (хотя не мои, ггг, но не суть), но и то это для тех, кого подозреваю в даунстве, так как вся инфа в моей анкете раскрыта максимально подробно.

Почему они не могут также просто и конкретно?

Почему я когда беру номер вотсапа, то прикладываю скрин переписки и пишу «Привет, общались там-то»?
А они берут номер если то пишут через триста лет и переписка такого плана:
- Привет
- Привет, вы кто?
- Саня
- Какой Саня?
- Ты что, меня не узнала?
- Нет. Кто вы?
- Человек
- Повторюсь, кто вы? Откуда номер?
- Ты мне дала
- Где?
- На сайте
- На каком?
- Где мы с тобой о встрече договаривались
- Саня, еще раз. На каком сайте дала я вам номер?
- Я не помню. Я на сайтах уже не сижу. Так что, работаешь? Цена та же?
- Еще раз, Саня. Я вас не вспоминаю. Пришлите нашу переписку где я вам дала номер или блокирую
*три часа копается*
*присылает переписку за май, а на дворе октябрь* (и то хорошо если присылает)

Почему, почему блиать нельзя как нормальные люди себя вести????
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2330 раз

Сообщение аннару »

вчера дурачок : дала сайт !!! смс следом
-250-30 MIN?
Я :
-цена зависит от ваших фантазий кто вы ? имя? возраст? что ищите? что интересует? какая цена? город ? сегодня ? примерное время? не забудьте, что секса нет, лизать нельзя , трогать нельзя!
Он :
- я Алекс 38 л ищу игру сегодня после обеда какая цена?
Я :
- Цена зависит от ваших точных фантазий, смотря что мы будем делать , какая задача?
Он :
- Вы учитель я ученик ты доминируешь и меня наказываешь
Я :
- Какие конкретные действия? Я тебя свяжу? Шлёпаю? Бью по яйцам? Какая доминация конкретно? Город какой?
Он :
Вы можете делать со мной всё и то и то я всё хочу попробовать ок свяжи
Я :
- хорошо какой ваш бюджет? на сколько минут?
Он :
- какой тариф„? вот за то, что я написал .
Я : вы поняли мои табу?
он: да я всё видел
Я : 200-30 МИН если больше ничего не добавишь экстра
Он : ах , как дорого, мы с вами встречались в сюмуре и было дешевле и мне очень понравилось
Я : меня там не было 4 года , вы бы ещё вспомнили цены 20 лет назад. У меня нет вашего номера. Если вы поменяли сим , значит у меня нет информации о тебе и значит ты для меня незнаком.
Он: даёт прошлый номер пробиваю вижу что платил 150 и 170
Сообщаю что вы у меня были за 150 и 170
соглашается.
Я : ок 150 - 30 минут в котором часу?
И МОЛЧАНИЕ НА ЕЩЁ 5 МОИХ СМС

послала русскими матами куда подальше пусть сидит переводит
зачем писал столько времени отвлекал меня если нет денег ?! при этом получил сайт и читал его до начала разговоров ИДИОТИНА
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Все , что западнее Будапешта ( цитирую Васаби ) для меня идиоты уже пару лет , если встречаю среди западных клиентов нормальных , нет не принцев ,не тех , кто оставляет чаевые , просто , позвонил / написал - пришёл ( не лез никуда , не обижался как это не могу засунуть палец тебе в п-у , как это ты не целуешься итд ) , мило поговорил и ушёл думаю вот это человек ..🙄До чего уже дошло , что просто нормальное поведение у меня вызывает уважение ..
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика