Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3075 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 21:46
ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 21:32
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 19:42 Квартиры не особо пользуются успехом, их тяжело продать, особенно если такие маленькие как однокомнатные, и из-за большого HOA и впринципе они не популярны. По домам надо ориентироваться. Вот цены на дом. Самое дешево выше миллиона . А средняя цена наверное 3-4 миллиона.

Студии и 1-бэдрум имеют пользоваться спросом, а вот 2 и 3 бэдрум начинаются уже не так спрашивать.
А вот из за высокого мэйнтенаненса квартиры могут иметь быть ансейлабл или надо понижать цену. Мне так в этом имело повезти с продажей, у нас борд один раз откладывал повышения мэйнтаненса и прямо перед моей продажей тоже не повысил, а мне до сих пор имеют приходить нотификэйшонс, что в моём билдинге имеет происходить и тут на днях получаю нотис, что наш борд будет этим летом делать разные импрувмэнтс и после этого у всех мэйтаненс будет увеличен, вот просто на 1000% имею такую уверенность.
Дом это есть хороший показатель, но так как у нас люди в принципе имеют быть мобильны, цены на рент как по мне будут лучше отображать общую картину спроса.

Спасибо.
А где я живу наоборот дома и большие дорогие квартиры уходят очень быстро, а меленькие квартиры или студии стоят очень долго на маркете. Это видно зависит кто в основном приезжает в местность.
У меня есть теория что просто в мою местность приезжают больше семейный, а в Нью Йорке одиночки.
У нас HOA повышается каждый год, но на маленький процент. У нас здание новое и особо нету никаких поломок пока.
Кстати в доме тоже постоянно что-то ломается и постоянно надо орромные суммы денег платить чтобы это починить. В доме еще и все большое по площади. Если что-то чинить типо крыша потекла или отопительная сломалась, это громадные деньги. А ломается что-то постоянно.

Вы будите ближе к истине, думаю это так есть. Семьи из за дороговизны в городе и не имея возможности афордать большую квартиру или дом, переезжают в другие штаты, где будут такие возможности с большей жилплощадью.
Дом конечно это отдельный разговор о поломках. Вот по этому лично сама не имела рассматривать покупку дома, без правильного мужа иметь общаться с контрактарами, не имею желания и опыт имеется. Много имею знать историй от знакомых с проблемами с домами. Когда одна не имею видеть смысла в доме, дом это когда есть семья, ну так в общем.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5349 раз

Сообщение kievgirl »

Я за 8 лет заработала на своё жильё. Если я его продам, то я на Западной Украине за эти деньги куплю несколько квартир премиального уровня напрямую от застройщика. Если Западная к тому времени ещё будет существовать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:07 Большинство людей не смогут никогда позволить ничем владеть при таких ценах. Даже 1 миллион, это для многих людей неподьемная сумма, не то что 2-3-4. И кредит многим на такую сумму не дадут. Потому что кредит ты берешь под свою зарплату. А если даже зарплата 100-200 тысяч долларов, то никто не даст кредит на дом за 2 миллиона. И зарплата 200 тысяч долларов в год, это уже очень хорошая зарплата, большинство людей столько и в помине не получают. Плюс большой первоначальный взнос за дорогой дом.
В интернете можно посмотреть историю продаж за сколько дом продавался и те дома которые продавались за 1миллион долларов в 2004 году в моей местности, сейчас стоят 14 миллионов долларов. Неплохая инвестиция.

Да, вот по этому здесь имела писать, что люди не имеют достаточного даунпэймента, банки не имеют желания брать риски и даже увеличивая трешхолс на конформинг мортгэйдж это не даст результата. Пэймэнты будут всё равно высокие или мортгэдж надо увеличивать на 40-50 лет. Мне некоторые люди говорят, что из за налогов и стоимости, здесь рилэстэйт скоро встанет и гавэрнмэнт будет должен будет принимать меры. Так как сейчас из за политики многих штатов это уже не есть рынок, а не понятно что..........

Спасибо.
NastyaLisitsa
2

Сообщение NastyaLisitsa »

Подскажите, пожалуйста, как убрать оповещения о новых комментариях тут🥺🥺🥺🙏🙏🙏
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 21:57 Гляньте недвигу в хороших районах европейских столиц и больших городов, которые одновременно курорты возле моря. Не сильно дешевле от Кали.

А сколько и за сколько там можно таким как мы иметь заработать на это ? Вот и получаем классический Catch-22 :evil:
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 22:14 Я за 8 лет заработала на своё жильё. Если я его продам, то я на Западной Украине за эти деньги куплю несколько квартир премиального уровня напрямую от застройщика. Если Западная к тому времени ещё будет существовать.

Пишу без разных упрёков, но не многие здесь хотят иметь жить даже в Западной Украине!
Вот тоже, как пример могу себе иметь позволить большой дом в Монтане или Вайоминге, только что там делать.............. это более подойдёт для интровертов или затворников каких ни будь.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3225 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 22:21
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:07 Большинство людей не смогут никогда позволить ничем владеть при таких ценах. Даже 1 миллион, это для многих людей неподьемная сумма, не то что 2-3-4. И кредит многим на такую сумму не дадут. Потому что кредит ты берешь под свою зарплату. А если даже зарплата 100-200 тысяч долларов, то никто не даст кредит на дом за 2 миллиона. И зарплата 200 тысяч долларов в год, это уже очень хорошая зарплата, большинство людей столько и в помине не получают. Плюс большой первоначальный взнос за дорогой дом.
В интернете можно посмотреть историю продаж за сколько дом продавался и те дома которые продавались за 1миллион долларов в 2004 году в моей местности, сейчас стоят 14 миллионов долларов. Неплохая инвестиция.

Да, вот по этому здесь имела писать, что люди не имеют достаточного даунпэймента, банки не имеют желания брать риски и даже увеличивая трешхолс на конформинг мортгэйдж это не даст результата. Пэймэнты будут всё равно высокие или мортгэдж надо увеличивать на 40-50 лет. Мне некоторые люди говорят, что из за налогов и стоимости, здесь рилэстэйт скоро встанет и гавэрнмэнт будет должен будет принимать меры. Так как сейчас из за политики многих штатов это уже не есть рынок, а не понятно что..........

Спасибо.
Я читала в интернете эти цены накачивались специально private equity компаниями. Схема была такая они покупали в местности дом, потом продавали своей другой компании уже за Вышу цену этот дом и цена в местности взлетала на всю недвижимость, потому что стоимость недвижимости всегда расчитывается за сколько были последние продажи в этой местности. Они часто покупали недвижимость дороже чем продавец выставлял недвижимость на рынок. У нас у родственника купила private equity компания дом на много тысяч долларов дороже чем он выставлял.
Это делалось специально большими корпорациями. Правительство уже могло бы что-то сделать если б хотело.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:33
ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 22:21

Спасибо.
Я читала в интернете эти цены накачивались специально private equity компаниями. Схема была такая они покупали в местности дом, потом продавали своей другой компании уже за Вышу цену этот дом и цена в местности взлетала на всю недвижимость, потому что стоимость недвижимости всегда расчитывается за сколько были последние продажи в этой местности. Они часто покупали недвижимость дороже чем продавец выставлял недвижимость на рынок. У нас у родственника купила private equity компания дом на много тысяч долларов дороже чем он выставлял.
Это делалось специально большими корпорациями. Правительство уже могло бы что-то сделать если б хотело.

Да тоже имела читать такое.......... думаю это ближе к правде и таким путём забирают нашу амэрикан дрим. Тогда мы будем опять все рентовать, так как гавэрмэнт в лице штатов и городов не будет уменьшать налоги на рилэстэйт! И тут уже есть простой вопрос, кто сможет себе позволить иметь жить в своём жилье в мегаполисе и рядом!

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9359 раз

Сообщение Rusalochka »

NastyaLisitsa писал(а): 03 май 2026 22:23 Подскажите, пожалуйста, как убрать оповещения о новых комментариях тут🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Я точно не уверена,но скорее всего в разделе подписки есть эти оповещения.Где-то точно в личном разделе😎.
Профиль-Личный Раздел-Обзор-Подписки.
20260503_205114.jpg
20260503_205131.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика