Аааа про это случай.ThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2026 06:16Mashenka007 писал(а): ↑03 май 2026 23:57у меня был клиент нейрохирург в Нью Йорке, он с семьей с Манхеттена переехали в Квинс жить потому что дорого было рент квартиры платить - 14 тысяч долларов в месяц за квартиру, у него несколько детей было. Даже у людей с такими специальностями нету элитной недвижимости, это одна из самых высокооплачиваемых профессий которая может быть - нейрохирургия.
Смеетесь что ли насчет эскортши зарабатывающей 100 тысяч ежемесячно и живущей в лакшери собственности.
Думаю ему бы лучше переехать в Джёрси и за эти деньги он имел бы больше позволить себе. Но это только есть мои личные мысли в слух.
Так же, ваш бывший клиент имел долго учиться, особенно на такую специальность, моё скромное и не прошенное мнение у него долг за медикал скул и там ещё дополнительные классы будет под ММ$! Конечно у него нет денег, он в долгах. Такое часто имею видеть здесь.
Мы имели этот разговор здесь за эту эскортницу, делающую 100К в месяц.............. главный аргумент имел быть таким, что у неё длинные дэйты и её имеют приглашать клиенты в разные локации. Если это есть так ежемесячно у неё .......... то вполне возможно иметь такие деньги. Опровергнуть не имею чем, верить или не верить в это, пускай каждая из нас решает за себя.
Спасибо.
Я пришла к неоднократному к выводу что большинство людей просто считать не умеют. Это , кстати, не толко в эскорт бизнесе.