Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3228 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 04 май 2026 06:16
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 23:57
kievgirl писал(а): 03 май 2026 22:12 Кто-то писал, про деву, которая сотку ка долларов в месяц делает. Наверное, она не одна такая. Их там несколько с бычьим здоровьем. Вот они, уверена, имеют что-то лакшери в собственности.
:D у меня был клиент нейрохирург в Нью Йорке, он с семьей с Манхеттена переехали в Квинс жить потому что дорого было рент квартиры платить - 14 тысяч долларов в месяц за квартиру, у него несколько детей было. Даже у людей с такими специальностями нету элитной недвижимости, это одна из самых высокооплачиваемых профессий которая может быть - нейрохирургия.
Смеетесь что ли насчет эскортши зарабатывающей 100 тысяч ежемесячно и живущей в лакшери собственности.

Думаю ему бы лучше переехать в Джёрси и за эти деньги он имел бы больше позволить себе. Но это только есть мои личные мысли в слух.
Так же, ваш бывший клиент имел долго учиться, особенно на такую специальность, моё скромное и не прошенное мнение у него долг за медикал скул и там ещё дополнительные классы будет под ММ$! Конечно у него нет денег, он в долгах. Такое часто имею видеть здесь.
Мы имели этот разговор здесь за эту эскортницу, делающую 100К в месяц.............. главный аргумент имел быть таким, что у неё длинные дэйты и её имеют приглашать клиенты в разные локации. Если это есть так ежемесячно у неё .......... то вполне возможно иметь такие деньги. Опровергнуть не имею чем, верить или не верить в это, пускай каждая из нас решает за себя.

Спасибо.
Аааа про это случай.
Я пришла к неоднократному к выводу что большинство людей просто считать не умеют. Это , кстати, не толко в эскорт бизнесе.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3228 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 04 май 2026 06:30
kievgirl писал(а): 04 май 2026 01:57 30 k брутто - хороший результат. 30 k нетто - вообще прекрасно. Возможно (чисто теоретически), 1% из 100 % зарабатывает 100 k брутто ежемесячно.

Нашла в гугле самые дорогие эскортниц в мире, правда это есть или нет не имею знать. Вот они возможно имеют делать эти деньги и скорее всего это будет 0.5% из 100%
Так же хочу здесь заметить, для штат иметь +/-30К грос в месяц вполне реально.

Спасибо.

https://www.wikisexguide.com/wiki/Top_1 ... _The_World
У них там цена за ночь маленькая в конце. Даже они наверное 100 тысяч в месяц не делают. :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5358 раз

Сообщение kievgirl »

Я много лет назад видела этот рейтинг. Наверное, сейчас уже другие дамы вышли на арену. В Европе за ночь можно трёшку наколядовать. Крайне редко, но можно. Если ресторан + клуб + секас в отеле в финале. А если с носом и лютыми сервисами - то 5-10 k.

50 тысяч за ночь - это что-то на богатом. Это хороший прайс даже для какой-нибудь адрианы лимы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5358 раз

Сообщение kievgirl »

Я нашла статью, что в Эмиратах есть шейх, который коллекционирует головы дев. Деву вербуют, привозят, делают ей фотосет, фотки отдают на одобрение шейху, деву убивают, отрезают и консервируют голову. Стоимость такой работы от 500 тысяч по полутора миллионов долларов. В свете инфы про Эпштейна, я могу поверить, что есть шейх психопат, коллекционер женских голов. Фетиш у чела такой. Может себе позволить. Ужас.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика