Тыш не инди а агенство рекламируешь с которым работаешь и говорила всегда будешь работать и отправлять туда девушек

Тыш не инди а агенство рекламируешь с которым работаешь и говорила всегда будешь работать и отправлять туда девушек
Так это разное.
Ну вот я по жизни или пью эспрессо или клиент старбакса и поэтому мне неведомы эти рассиживания в кафе бестолку))))
Я не знаю. Я по-другому подходила к работе, в результате размышлений. Мне было важно не писать на входе ничего, из-за чего могут быть напряги. Поэтому не было никаких допов, и был минимальный ненапряжный набор, включая массаж. С максимально расплывчатыми формулировками, и о массаже тоже без уточнений. А уж как я этот набор буду использовать - чтобы оставить человека, или чтобы он больше не приходил - по ситуации. Я не могу работать, как станок. Массаж тоже можно делать, потому что хочется полезть в человека руками, или потому, что хочется чем-то занять время и помолчать - это разные массажи. Все равно делать из себя станок мне кажется наихудшей из стратегий в таком деле. Всем не угодишь.Чучундра писал(а): ↑18 окт 2020 16:10Слушай, ну обидно, что такой навык пропадает, на нем же зарабатывать можно.EllyPeppy писал(а): ↑18 окт 2020 15:47Просто у них это в культуре, знают, что не подмажешь - не поедешь. Именно поэтому все и любят у них работать. Доброе слово и кошке приятно. А массаж у меня всегда был в сервисе, просто можно свои усилия регулировать в зависимости от желания и от клиента. И кому-то делать, кому-то не делать, и делать всем по-разному. Как и в сексе. Тем более, что это изначально не массажный кабинет со столом, и направленность встречи другая.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2020 03:41 Кроме стресса, я массажем убилась. Иногда просят мощный массаж, и я могу за сеанс потерять до килограмма веса, если мужик в теле. Нужно исключить этот сервис из перечня. Найти бы одного постоянного спонсора, чтобы 10 тысяч евро в месяц давал минимум, - было бы прекрасно. Так никто не даст столько. Или в первые месяцы будет давать, а потом пойдёт на понижение и в итоге все сведётся на нет. Сегодня с любимкой гуляла. Дошли до продуктового. Он даже не предложил заплатить за продукты. Са
ма оплатила, приготовила, поставила тарелку под нос, сделала совместное селфи и деликатно выставила из апартов. Я все понимаю и не осуждаю его, но мне тяжело в таких
Как бы вот так его продать, чтобы и овцы целы и волки сыты? Типа «парень, за стандартную доплату получишь стандартный вялый эро массаж, но я обладаю прям профи массажем и за много денег тебе его сделаю так, что ты будешь вспоминать это как самый лучший момент в жизни».
Так не прокатит?:)
Типа
Ты в ванне полежать любишь? Или на всяких спа процедурах?Blonda писал(а): ↑18 окт 2020 17:58Ну вот я по жизни или пью эспрессо или клиент старбакса и поэтому мне неведомы эти рассиживания в кафе бестолку))))
Ну я обожаю ванну, да, но я же никого не напрягаю в это время)) вода и я )) спа процедуры - это как раз та программа, которую я и выработала на час. Но много реально таких, кто не следует программе или болтать не хочет в начале, поэтому все сбивается и укорачивается с 40 минут до 15. Я же в спа не накидываюсь на массажистку, чтобы она быстрее сняла обертывание или маску)))
Час берёт, не потому что час теребить и занимать тебя, а за более культурное времяпровождение. Возможно, он долго моется, настраивается, пьёт воду и болтает, долго привыкает, либо неудобно ему было пол часа красотке платить. Возможно , он сам не знал, зачем ему час. Есть, конечно, придурки, что весь час крутит вертит и всё мало, такой сразу в бан и клик по всем спискам.
Мы гуляли сейчас, и я как раз осознал, что хочу посидеть в кафешке попить кофе.Blonda писал(а): ↑18 окт 2020 18:25Ну я обожаю ванну, да, но я же никого не напрягаю в это время)) вода и я )) спа процедуры - это как раз та программа, которую я и выработала на час. Но много реально таких, кто не следует программе или болтать не хочет в начале, поэтому все сбивается и укорачивается с 40 минут до 15. Я же в спа не накидываюсь на массажистку, чтобы она быстрее сняла обертывание или маску)))
А просто посидеть в кафе часик цедя кофе и требуя замены пепельницы каждые 5 минут, принести бесплатно воды, поговорить с официантом, попросить протереть стол и тд. Сожмут зубы, но сделают, но ненавидеть будут знатно. Если чаевые не оставит клиент, а наши-то чуваки, кто чаевые оставляет? Редчайший случай
Кстати, мысль появилась.
Так езжайте. Потом поздно будет
Не на работе и все равно "работаешь", за продуктами ходишь и еду готовишь, ну какой толк от этого любимки? Правда, альфонс какой-то. Может просто его попросить купить продуктов и приготовить? Или как-то позаботиться о тебе.
А че не подходит?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут