Автор, я вам верю. Только зря вы на форум это пишете, вас тут никто увы не поймет.Natali_ писал(а): ↑12 сен 2020 20:17МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ НИЗКОГО ПОШИБА ОТСЫЛЫ НА ТО КАК ДРУГИЕ ЖИВУТ.
Я НЕ НЕКИЕ ДРУГИЕ, А Я ЛИЧНОСТЬ, СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ И МИРООЩУЩЕНИЕМ, И МНЕ ЧХАТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ДРУГИХ.
ЧТОБ ТЕБЕ КАК ТО БЫЛО ПОНЯТНЕЕ БЕЗВЫХОДНОСТЬ МОЕЙ СИТУАЦИИ ЕЩЕ РАЗ И ПО КРУГУ:
1. ЗА МНОЙ ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА
2. МЕНЯ ВЕДУТ ПО НЕ ЗАВИСЯЩЕМУ ОТ МЕНЯ И УНИЖАЮЩЕМУ МЕНЯ СЦЕНАРИЮ.
3. НА МЕНЯ ВЛИЯЮТ МЕНТАЛЬНО-ЭТО ДЛЯ ПУНКТА 2.
4. У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ, МЕНЯ ЛИШИЛИ НЕДВИЖИМОСТИ И ДРУГИХ ВИДОВ ЗАРАБОТКА КРОМЕ КАК ПРОСТИТУЦИЯ.
5. МЕНЯ ЛИШИЛИ СЕМЬИ.
6. У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ДАЖЕ ПРОСТО ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ МНЕ ЖЕЛАЛИ ДОБРА И НЕ ВРАЛИ МНЕ, ДРУЗЕЙ И НЕ БЫЛО НИКОГДА.
7. МНЕ СОРОК ЛЕТ.
8. МНЕ НАМЕРЕННО ИСПОРТИЛИ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЕЧЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ.
9. У МЕНЯ НЕ ПРОСТО СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО.
ну и далее, куда бы я ни пошла и не начала делать, это все будет под контролем этих ублюдков, что мне это устроили, зачем мне тогда вообще напрягаться и пытаться выжить, для чего, если меня впереди ждет только то же вранье, как я могу смотреть людям в глаза зная, что это подставные ублюдки, которые пришли врать мне чтобы заработать на мне, так я не тупой кусок мяса и не позволяю на себе зарабатывать и издеваться надо мной.
Подумайте сами, если вашими действиями управляют, то и вашу панику сейчас вам тоже внушили, на самом деле вы её не испытываете. Физически вы не можете спрятаться от камер, но есть одно место где вы можете укрыться - это ваш собственный ум.
У таблеток, которые выписывают всяким психам, есть одно свойство, которое проявляется и со здоровыми людьми, они как бы ставят стену между вашим сознанием и другими, и можно спокойно обо всём подумать. Психиатры шарлатаны и разводилы на деньги, это понятно. Я бы на вашем месте сходила к психиатру, для того чтобы он выписал рецепт. Главное не подавать виду, что вы его раскусили, ведите себя с ним, как с клиентом, подыгрывайте.