Девочки,дайте совет?
Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Девочки,дайте совет?
Был очень пожилой дед из Израиля. Жена умерла от рака. Они вместе работали в его инженерном бюро. Рак её съел, она жить не хотела. Дед - тяжёлый. Я всегда на себя примеряю такие ситуации: эти женщины долго держались; я бы сгорела за недели. Как кто из Израиля, либо вдовец, либо наркоман, либо со вшитым портом для химиотерапии, либо ультраортодокс. Не очень у них отношение ко мне. Я не знаю, что у них там за красавицы в Израиле, но я привыкла, что при виде меня подпрыгивают от радости, а не морды кривят, как обычно это делают евреи. С еврейкой они бы вели себя иначе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Давно уже пора переходить на обслуживание своего народа, с евреями что то всегда имеет быть не так. С Украины возьми любого мужчину, так там имеете и здоровых и богатых и без вредных привычек итд................
И при виде вас подпрыгивают от радости, а не морды кривят, как обычно это делают евреи.
Спасибо.
И при виде вас подпрыгивают от радости, а не морды кривят, как обычно это делают евреи.
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Говорю старому хассиду, чтобы сделал мне Даркон. Он такой: найди раввина в своём городе, чтобы подтвердил, что ты прошла гиюр. Потом: дай 3 тысячи. Потом: дай 6 тысяч. Потом: дай 40 тысяч. Да миллион я дам деду и полумесяц со звёздной на нос повешу. В отеле стояли. Побежал дед в бар. А он путает сефардов с арабами. Начал приставать к мужику, а мужик - араб. Деда вынесло на весь бар. Было дело в молодости у деда: пошли они на террористов. Там была баба с ножом. Можно было в руку или в плечо выстрелить, но он ей прямо между глаз пулю пустил. Много лет прошло. Дед стал притворяться ортодоксом и пришел к раввину: я не могу забыть всех, кого убил. Они все ко мне приходят. Раввин ему: это не люди, это коровы. Занавес!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мойша не варит кофе, он его евреит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Стоят в Киеве около памятника Богдану Хмельницкому два киевлянина:
— Абрам, а кому это памятник?
— Это украинцам, Моня, — они тут когда-то жили!
— Абрам, а кому это памятник?
— Это украинцам, Моня, — они тут когда-то жили!
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мать "великоросса" Ленина Мария Александровна Бланк происходила из крещёной еврейской семьи. У нас та же история с парламентом. Почему евреи так стремятся в Украину? Израиль - пустыня с оазисами. Много американских территорий - схожая по климату пустыня. Почему не разрабатывать незаселённые земли Америки? Не то чтобы бы мы их не ждём в Украине, большинству людей всё равно. Я не пойду делать еврейские погромы. Мне безразлично. Кроме того, они как-то сами контролируют свою численность. Но я бы предпочла СНГэшных в Украине. Но это только предпочтение, не нарратив. Хз, может, я приеду в Бруклин, и за мной там будут гоняться евреи, но надеюсь, что нет. В Бней-Брак по приглашению не поехала: боялась, что камнем в голову получу. Я взяла консультацию у действующего моссадовца. Сказал, что, если бы я туда поехала, то меня бы с большой вероятностью продали. Я забыла уточнить: целиком бы продали или частями? Если целиком, то для каких целей?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сегодня с цивильным евреем из штатов предстоит встреча. Но он как-то скис от стоимости сервиса.((( Если развод на лоха, он возьмёт кого-то другого, или его вообще не существует, я сильно не расстроюсь, Элоhи́м эди́.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут