Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2773 раза

Re: Ночной треп

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 03:06Можно отсудит очень много денег за ущерб репутации, тем более она такого высокого уровня личность была.
Хе, может получиться, что дед нарвался на многоходовочку)))) и те 60к$ окажутся копеечной суммой по сравнению с итоговым попадосом, а девушка всю оставшуюся жизнь сможет не работать/заниматься чем нравится 8-)

Почему-то опять вспоминается история с киллом блинтоном))) там тоже всё не сразу было))) ну, и девушка позицию в БД занимала, мягко говоря, пониже.

ЗЫ: прям сильно красивой лично я бы её не назвал (не в моём вкусе). Но вот что сцука - похоже 8-) да других в таких местах и не бывает. И чота я прям сомневаюсь, что она вот так сглотнет и утрется.

ЗЗЫ: а ничо что дедушка по ходу сделал каминг аут, на каких интернет-ресурсах он шарится и с какой целью?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 06 май 2026 03:02
kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:57 Фото с ветераном похоже на Фотошоп. Не стала бы такая умная барышня фоткаться с дедом и этой бумажечкой.
А может, она умная, но йопнутая.

Я периодически смотрю, какой компромат люди сами на себя в соцсетях выкладывают хз зачем. Прославиться хотят что ли.
Она ставку на дедов делала. Вполне логично и ноль йопнутости. Бегала бы за молодыми неплательщиками - это было бы йопнутостью. Дед этот йопнутый: сам обделался и зарезал барышне жизнь.
Я не об этом. Она понимает, что подобные фоты - это палево? И анкета на сз, когда чел РЕАЛЬНО знает, кто она есть - тоже палево? Вот интересно: он заранее знал, или она сама по ходу ему рассказала про свой job occupation (вот нахуа, интересно?)

У нас в бдсмчике, да и на сексталке был/есть ряд вполне публичных персон. Тихарились что ой. И никаких фоточек, понятное дело. Или - в строго неузнаваемом виде (маска итп).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:54 Денег не хватало. Нормальная практика для молодых женщин со статусом искать финансирования на шугардаддиз сайтах. Но ветеран удивил. Так по-хорошему нужно повысить его недееспособность за такое.

Я - преподаватель в прошлом. И несколько моих эскортных коллег - преподаватели в прошлом. Зарплаты у преподавателей - копеечные. Не зазорно сменить статус на позор, когда нет денег закрыть потребности.
Я чота сомневаюсь, что у высокопоставленного чиновника маленькая зарплата (хотя вообще на госслужбе платят не очень в сравнении с бизззззнессссом, приходится добирать взятками и лоббированием, зато пенсия хорошая и ранняя))))

А преподы в РФ денег поднимают в основном на репетиторстве. И ничо таких, тыщ по 300+₽ в месяц. Хотя сейчас у них вроде как проблемы с этим - не хотят зумеры в вузы идти + ИИ бизнес портит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5372 раза

Сообщение kievgirl »

Репетиторство - сезонная работа. Я тоже примерно столько поднимала. В сезон.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5372 раза

Сообщение kievgirl »

Деды они такие(((

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Thailandhills »

Да уж дед.Не люблю нарцев мужиков за импульсивность, суетливость,от всего у них эго защемляется,даже если защемить никто не пытается.Такое только нарц сказать могут обычно я с молодыми ,а тут старуха под 30.Ну это как вообще?

Психопат бы хрен впрягался если там выгоды нет ,там самооценка стабильная,договороспособные, социализированы ,соблюдают иерархию ,не бычат,просто нацелены на взаимовыгодное сотрудничество .женщин держат за обслугу но и оплатят максимум кривая рожа ,ему изображать и цирки нарцисьи в падлу устраивать бесплатно.Нарцы дно ,деда бешеного ютубного вспомнила Максим вроде ,который по канал ходил.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика