Да, Зеленский еврей, вроде и не скрывает.Rusalochka писал(а): ↑28 фев 2022 03:42А правда,что Зеленский еврей?
Как-то несильно давно я читала разный материал по этой теме,но,к сожалению,самую шикарную статью потеряла.
Олала,ты когда-нибудь читала такую тематику?Мне очень интересно и я не могу понять,как Израилю удаётся всегда оставаться чистенькими?В чём суть?Почему их не давят и не гнетут так,как нас?
Amnesty International пришла к выводу, что Израиль проводит в отношении палестинцев политику апартеида. Это является преступлением против человечности.
https://eurasia.amnesty.org/2022/02/01/ ... vechnosti/
https://www.hrw.org/ru/news/2021/04/27/378578
Про израиль не отвечу вот прям. Израиль абсолютно исскуственная страна, существующая исключительно за счет США и про-еврейских американских и канадских лобби. Я както поимела дело с еврейско-канадскими диаспорами во франции -сила, что сказать и это так, не вникая в самую суть. Я наивнвя тогда была, верила в интернационал и прочее, был такой себе шок. Тронуть Израиль значит тронуть США там я наискось когда то смотрела геополитические предполсылки и интересы, но плохо помю сейчас. Я, наверно старею, раньше мне так на политику было сильно положить. А сейчас вот, сижу читаю, санкции, прочее геополитическое. Просто понимаешь, что кроме господа бога твою жизнь изменяют и поганят вполне конкретные люди. Даже сделать ничего особо не можешь, но , волнуешься, трепещешь и читаешь, тщишся понять.
Про Израиль знаю, как они покупали у разных стран своих жителей-договаривались с государствами за деньги, что те их выпустят массивно. Примерно как рабов. Реально -столькото людей за столько то денег в той-то стране. Так что большинсвто изначальных израилетям тупо куплены как рабы американцами. В том числе и у СССР купили. После войны с населением не очень было у всех европейцев, не особо отдавали, там еще цены были разные в разных странах.
Ну, вот, страна с купленным лишь с 50- 60х годов населением . Тогда же дубаеты и остальные племена с верблюдами и шатрами в них же подписывали с америкой о поставках нефти. Все связано. И Ни одной подобной страны нет. Чем-то похожа австралия, но там не купленное а исключительно высланное криминальное население и, там аборигены все же есть.