Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 03:42
Olalala писал(а): 28 фев 2022 02:17 P.S. про ядерную зиму я пошутила, ядерной войны не будет однозначно, не бойтесь, а обнищание будет.
🤣А правда,что Зеленский еврей?
Как-то несильно давно я читала разный материал по этой теме,но,к сожалению,самую шикарную статью потеряла.
Олала,ты когда-нибудь читала такую тематику?Мне очень интересно и я не могу понять,как Израилю удаётся всегда оставаться чистенькими?В чём суть?Почему их не давят и не гнетут так,как нас?

Amnesty International пришла к выводу, что Израиль проводит в отношении палестинцев политику апартеида. Это является преступлением против человечности.

https://eurasia.amnesty.org/2022/02/01/ ... vechnosti/

https://www.hrw.org/ru/news/2021/04/27/378578
Да, Зеленский еврей, вроде и не скрывает.
Про израиль не отвечу вот прям. Израиль абсолютно исскуственная страна, существующая исключительно за счет США и про-еврейских американских и канадских лобби. Я както поимела дело с еврейско-канадскими диаспорами во франции -сила, что сказать и это так, не вникая в самую суть. Я наивнвя тогда была, верила в интернационал и прочее, был такой себе шок. Тронуть Израиль значит тронуть США там я наискось когда то смотрела геополитические предполсылки и интересы, но плохо помю сейчас. Я, наверно старею, раньше мне так на политику было сильно положить. А сейчас вот, сижу читаю, санкции, прочее геополитическое. Просто понимаешь, что кроме господа бога твою жизнь изменяют и поганят вполне конкретные люди. Даже сделать ничего особо не можешь, но , волнуешься, трепещешь и читаешь, тщишся понять.

Про Израиль знаю, как они покупали у разных стран своих жителей-договаривались с государствами за деньги, что те их выпустят массивно. Примерно как рабов. Реально -столькото людей за столько то денег в той-то стране. Так что большинсвто изначальных израилетям тупо куплены как рабы американцами. В том числе и у СССР купили. После войны с населением не очень было у всех европейцев, не особо отдавали, там еще цены были разные в разных странах.
Ну, вот, страна с купленным лишь с 50- 60х годов населением . Тогда же дубаеты и остальные племена с верблюдами и шатрами в них же подписывали с америкой о поставках нефти. Все связано. И Ни одной подобной страны нет. Чем-то похожа австралия, но там не купленное а исключительно высланное криминальное население и, там аборигены все же есть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Vasaby писал(а): 28 фев 2022 01:20
businka2018 писал(а): 28 фев 2022 01:00 Девы,кто в теме?Что дальше ждать??Переговоры так и не начаты,фиг пойми ,почему.Украине продолжат поставлять оружие,Путин вещает о готовности нажать спусковую кнопку по выпуску ядерных ракет.Я извиняюсь,но мои нервы уже не выдерживают.Запустят ракету,мы тут сдохнем все:((
Трахнула 2 постов,легче не стало.Подумала:а зачем деньги,когда ты не знаешь,что будет с тобой и твоей страной завтра:((
Повышается градус противостояния, вот что происходит. Путин не говорил про ядерные ракеты. Это подразумевается, но не факт.
Да, оружие , ядерное в том числе должно быть в готовности, что в этом удивительного? Не переживайте. Мы ядерной войны даже не почувствуем. :twisted:
А я боюсь. И на Украину и Казахстан, Белорусь никуда не хочу ядерного оружия и обстрелов. Я фашист? Или просто извините, что родственники по распределению в СССР разъехались?
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Кроме ядерного достаточно оснований боятся. АЭС, газопровод, нефтеперерабатывающие заводы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mari090
5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Mari090 »

Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Ну побузят с этими санкциями ещё с пару недель и все сойдёт на нет.
Вспомните 2008 и 2014 года-шуму то было и все прошло.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Читала всё дни тему и ничего не писала.

Я не купила доллары. Хотела и не купила. Хотя с 2008 во всех ситуациях покупала, причём вовремя.

Купила мясо. Купила одежду впрок.

Сегодня будет масло, сахар.

Чет мне кажется, что в текущих условиях доллар может и не понадобиться.

Я не знаю за политику.

У меня один вопрос - как обработать крупы, чтобы жучки не завелись??

Сейчас курс покупки доллара выше реального рублей на 30. И это дело пойдёт в банк. Потом ещё неизвестно, как продать будет.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Mari090 писал(а): 28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Vasaby писал(а): 28 фев 2022 11:27
Mari090 писал(а): 28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.
Почему-то проснулась без будильника с мыслью, что все это закончилось
Старый профиль использовать не могу
alenka
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Tourgirl писал(а): 28 фев 2022 11:28
Почему-то проснулась без будильника с мыслью, что все это закончилось
Прикинь, через год мы такие будем говорить- а вот помнишь до войны было? :lol: :lol: :lol: :lol:

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Сайты президентов России и Украины лично у меня не открываются. Не знаю как было вчера, мысль их открыть пришла только сейчас ко мне в голову :lol:

https://president.gov.ua/ru

https://kremlin.ru

Stella188
Girl
9
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Stella188 »

Похоже началась Спецоперация . Не могу больше входить на свою страницу на еврогерлз🤦‍♂️ Пишут такого емэйла нет не зареган хотя уже 5 лет с ним там сижу. Девочки из России у кого были проблемы со входом на рабочие сайты эти дни?
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

Васаби, ты серьезно думаешь, что если Зеленского вынудят что-то там подписать, то тероборона и т.д. поднимут лапки? На мой взгляд, скажут - да и хрен с ним и пойдут воевать дальше.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

Я не думаю,что это закончится сегодня или через две недели.Полгода-минимум,но более реальным кажется срок в пару лет.
Германия и вся шайка решили поддержать нацистов,проспонсировать оружием.И теперь эта ситуация обретает более глобальный характер.Нельзя начать бороться с русофобским нацизмом и закончить одной страной.
Это как:если бы у вас на кухне стояло десять мешков с мусором и воняло,вы решили вынести мусор.Унесли один мешок,а 9 оставили.То есть-в этом случае вы не вынесли мусор,понимаете.Чтобы выполнить задачу,придётся делать целиком.
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

ZaikaTvoya писал(а): 28 фев 2022 12:26
Васаби, ты серьезно думаешь, что если Зеленского вынудят что-то там подписать, то тероборона и т.д. поднимут лапки? На мой взгляд, скажут - да и хрен с ним и пойдут воевать дальше.
Я думаю что исход нынешнего противостояния будет решаться не на Украине. Я думаю что сейчас какие то совершенно непубличный люди разговаривают друг с другом. Не афишируя, без громких заявлений. Выкладывают карты. А уж потом официальные лица озвучивают договоренности.

NonRussianBlue
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NonRussianBlue »

Даже если договорятся в ближайшие дни (во что я не верю), то экономике пришел полный песец и на очень многие годы. Кремлевские ''мудрецы'' сделали страну второй Сев. Кореей или Ираном. Ну можно конечно с хлеба на квас так как то, прожить остаток лет, а этого многим достаточно. Но то что народ на улицы не вышел означает что народу страшно или все это Ок.
Надо было останавливатся как в воине с Грузией и довольствоваться ДНР территориями. Но думали всё лихо закончится Великой Победой.
Не знаю что мне теперь с Российским паспортом делать. Надежды что страна когда либо станет вменяемой теперь уже нет. Такое распутать что он наворотил понабятся десятилетия.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 12:28 Я не думаю,что это закончится сегодня или через две недели.Полгода-минимум,но более реальным кажется срок в пару лет.
Германия и вся шайка решили поддержать нацистов,проспонсировать оружием.И теперь эта ситуация обретает более глобальный характер.Нельзя начать бороться с русофобским нацизмом и закончить одной страной.
Это как:если бы у вас на кухне стояло десять мешков с мусором и воняло,вы решили вынести мусор.Унесли один мешок,а 9 оставили.То есть-в этом случае вы не вынесли мусор,понимаете.Чтобы выполнить задачу,придётся делать целиком.
Поддержать оружием это я думаю символическое решение.
Там речь идёт полмиллиарда евро. Всего то. :!:
Я уж точно не военный эксперт но беглый поиск в инете показывает что это примерно 3-5 военных самолетов.

Современная Спецоперация такая: слова, реверансы, недосказанности, закулисные переговоры, ложь, дезинформация, СМИ выходят на передовую.

Как то так.

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

NonRussianBlue писал(а): 28 фев 2022 12:32 Даже если договорятся в ближайшие дни (во что я не верю), то экономике пришел полный песец и на очень многие годы. Кремлевские ''мудрецы'' сделали страну второй Сев. Кореей или Ираном. Ну можно конечно с хлеба на квас так как то, прожить остаток лет, а этого многим достаточно. Но то что народ на улицы не вышел означает что народу страшно или все это Ок.
Надо было останавливатся как в воине с Грузией и довольствоваться ДНР территориями. Но думали всё лихо закончится Великой Победой.
Не знаю что мне теперь с Российским паспортом делать. Надежды что страна когда либо станет вменяемой теперь уже нет. Такое распутать что он наворотил понабятся десятилетия.
Не мороси

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 28 фев 2022 12:36
Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 12:28 Я не думаю,что это закончится сегодня или через две недели.Полгода-минимум,но более реальным кажется срок в пару лет.
Поддержать оружием это я думаю символическое решение.
Там речь идёт полмиллиарда евро. Всего то. :!:
Я уж точно не военный эксперт но беглый поиск в инете показывает что это примерно 3-5 военных самолетов.

Современная Спецоперация такая: слова, реверансы, недосказанности, закулисные переговоры, ложь, дезинформация, СМИ выходят на передовую.

Как то так.
Всё верно.Но любая Спецоперация-это мёртвые люди и отстаивание интересов.
Мы все прекрасно знаем и,положа руку на сердце,согласимся,что Европа/Америка нам чужды.Нам непонятны их ценности,заботы,поведенческие манеры,морально-этические взгляды.Наше с ними внешнее единение и курс на рост укрепления связей-пустая видимость.Пшик и их нет.Так,как наши базисные и фундаментальные ценности,наша генетическая память другие.
Они для нас чужие и мы для них также.
Именно поэтому они даже не поняли до сих пор"ачёэта мы так залупились".И нельзя их в этом обвинять,они физически неспособны понять многие важные для нас вещи и бедные духом.Также,как нельзя нас винить в том,что,чуть пошатни они нормы приличия в свою сторону,мы пойдём их уничтожать коллективно,не раздумывая.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

NonRussianBlue писал(а): 28 фев 2022 12:32 Кремлевские ''мудрецы'' сделали страну второй Сев. Кореей или Ираном.
Я только вчера долго и муторно разговаривала об этом.
Единственный вариант нормальной модели для нас-это быть второй Норд Кореей.Только в этом случае закончатся все наши проблемы.
Это факт.Мне максимум печально от этого,но вариантов больше нет.
До той поры,пока наше правительство хоть как-то сохраняет внешние связи,считайте,что оно именно вам пытается угодить и идёт с вами лично на компромисс.
💎
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Я наверное не понятно пишу, но я переживаю и за Украинцев и за Русских, повторюсь что я наполовину Украинка, наполовину Русская,и у меня вся эта ситуация вызывает очень противоречивые эмоции, я обычно смотрю на ситуацию с разных точек зрения, и вот когда ставишь себя на место другого человека его обычно можно понять, если они хотят договориться быстро, нужно по честному посмотреть с точки зрения другой стороны, если они не будут этого делать, то конечно все может затянуться надолго, что не в интересах ни тех ни других, Вообще непонятно куда делись профессиональные дипломаты как было раньше, если правда хотят договориться, подключили бы профессиональных дипломатов, ну вот какой смысл терять миллиарды на этом? Ну заплатите вы дипломатам оверпрайс, они все разрулят, многие люди сами одни бы с радостью отсоединились к Польше, другие к России, сейчас меня будут осуждать, но ведь об этом переговоры и идут, и зачем тянуть когда умирают люди и с той и с другой стороны, и экономики тоже портятся обе, Зачем тянуть когда можно договориться быстрее
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

У меня это время уйдёт в очередные байки 100%. До середины марта приключения просто видны невооружённым взглядом и они уже начались. Может, потом расскажу, а, может, уже через пару лет, когда срок давности пройдёт 😅
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика