В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8181 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 06:09
Blonda писал(а): 06 янв 2026 06:01 А был опыт продажи вообще? Кто их забирает и на каких условиях? Я бы не забрала, мне кажется, слишком узкий маркет из любителей этого всего

Те же дилеры у вас купят обратно, очень много частных покупателей имеется. Продать не будет проблемой.
Ну вот тут у меня вопрос, потому что не сталкивалась и с ценниками тоже на эти штуки. Мои дилеры этим не занимаются
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 06:13
Blonda писал(а): 06 янв 2026 06:01 А был опыт продажи вообще? Кто их забирает и на каких условиях? Я бы не забрала, мне кажется, слишком узкий маркет из любителей этого всего

Те же дилеры у вас купят обратно, очень много частных покупателей имеется. Продать не будет проблемой.
Ну вот тут у меня вопрос, потому что не сталкивалась и с ценниками тоже на эти штуки. Мои дилеры этим не занимаются

Не имею знать где вы есть сейчас, но вот такой простой киворд сёрч gold coin dealers, вам покажет как имеют обстоять дела с этим в вашей локации. Выберите с хорошей репутаций и лайсенсами, если таковы должны быть.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2620 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 06:30

Не имею знать где вы есть сейчас, но вот такой простой киворд сёрч gold coin dealers, вам покажет как имеют обстоять дела с этим в вашей локации. Выберите с хорошей репутаций и лайсенсами, если таковы должны быть.

Спасибо.
Почему на золотые монеты одного и того же веса разные цены? И могут отличатся в несколько сотен долларов.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4854 раза

Сообщение kievgirl »

Разные пробы золота. Разная нумизматическая ценность. Разное историческое значение.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Монета - это всегда сплав. Чистое золото - мягкое. Поэтому раньше золотые монеты проверяли надкусыванием. Сегодня они решат, что золото ценное. Завтра решат, что серебро ценное. Не угадаешь. Турмалин Параиба десять лет назад считался обычным цветным камнем. А сейчас это премиум.

Земля ценная. Участок чернозёма, чтобы посадить огурцы, помидоры, перец, картошку. Небольшое озеро - рыбу разводить. И желательно в лесу, чтобы собрать грибы/ягоды и поохотиться.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1964 раза

Сообщение anna123 »

anna575 писал(а): 06 янв 2026 02:47
anna123 писал(а): 05 янв 2026 18:59
anna575 писал(а): 05 янв 2026 16:51

Я тоже вижу таких в мск, но это только молодые до 25 и уже опытные все умеют в сексе. В 30+ уже ну максимум 10т можно поставить цену, никаких 50 летних я не вижу на ашу, даже 40 летних единицы с норм ценником только чирик все включено

Так те 40-летние весят 80-95 кг и знать не знают, что такое следить за собой, за питанием и заниматься спортом.
Так пухлые бОльшим спросом пользуются, чем тощие костлявые, большие сиси попы. Мало у кого шикарные формы от природы, под нож ложиться не всем хочется

Если они пользуются бОльшим спросом, почему они стоят 2 рубля за час ? Наверно потому, что за 2 рубля спрос гораздо больше, чем за 10 :D
Сейчас зашла на досуговый сайт соседнего региона, тетка 48 лет, 85 кг, прайс- 2000/час имеет огромное количество восторженных отзывов. Рядом такая же, но уже по 5000/час и ни одного отзыва... У той, которая по 2 рубля, в одном из отзывов написано, что писся у нее просто огромная. Ну еще бы... По такой цене там, наверно, не поток клиентов, а поточище.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 06 янв 2026 07:26

Спасибо.
Почему на золотые монеты одного и того же веса разные цены? И могут отличатся в несколько сотен долларов.

Это будут играть разные факторы, как например, стоимость материала и цена добычи, сам дизайн, да так же чистота, дилерский марк ап, выпуск кол-ва, там и ещё могут влиять и другие факторы тоже.
Здесь нужно иметь лично для себя определиться, какие монеты будите покупать BU or Proof и какая перед вами цель в этом.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 06 янв 2026 08:12 Монета - это всегда сплав. Чистое золото - мягкое. Поэтому раньше золотые монеты проверяли надкусыванием. Сегодня они решат, что золото ценное. Завтра решат, что серебро ценное. Не угадаешь. Турмалин Параиба десять лет назад считался обычным цветным камнем. А сейчас это премиум.

Земля ценная. Участок чернозёма, чтобы посадить огурцы, помидоры, перец, картошку. Небольшое озеро - рыбу разводить. И желательно в лесу, чтобы собрать грибы/ягоды и поохотиться.

Ну золото всегда имеет быть в цене, как и серебро имеет пользоваться спросом.
А вот эта идея с землёй в лесу и озеро и там..................... скажем не многим такая жизнь будет по душе. Но тоже своего рода инвестиция.

Спасибо
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2650 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 06 янв 2026 05:02
anna575 писал(а): 06 янв 2026 01:08
Olalala писал(а): 05 янв 2026 20:49 Поговорила с часом жпт, вкладываться в золото и серебро, в платину, или в редкие металлы на сегодняшних финансовых полях выгоднее, чем в квартиру. И спокойнее. Конечно, когда государство решит золотишко обложить дикими налогами или вообще изъять на "нужны патриотизма", то вся надежда на чёрный рынок тогда. Но, пока золото и серебро -рулят.
Не удивляются, что китайцы квартиру продают, и выкупают золото и серебро.

Надо найти время и проследить тоже самое на отрезке 20-25 лет. Что выгоднее , а что нет.

Кто мне может сказать -металлоискатели и другая техника , в аэропорту отличают золото от просто металлов?
Это в слитках чтоли покупать золото? А потом куда его? Если продавать налогами поди обложат
В монетах, как по мне проще. Налогообложение зависит от государства. В европе- Германия и Швейцария самые выгодные.
Хранить только приходиться в ячейке юанка, это тоже стоит сколько-то.
И спрэды между покупкой и продажей большие. Так что для спекуляций не очень, только на долгосрок. Спекулировать лучше всякими быстро ликвидными "бумажными" инструментами. И да, заметно попроще, чем со слитками. Плюс стоимость аренды ячейки, а также опасение, что если из неё вдруг что пропадёт (случается, упс), замучаешься доказывать и что-то пытаться иметь с банка. Плюс налоговая итп вполне имеет право по ячейкам пошарить.

ЗЫ: сам этим не занимаюсь, хорошая знакомая в монетки потихоньку вкладывается, новодельные золотые червонцы Георгий Победоносец.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 08:34
kievgirl писал(а): 06 янв 2026 08:12 Монета - это всегда сплав. Чистое золото - мягкое. Поэтому раньше золотые монеты проверяли надкусыванием. Сегодня они решат, что золото ценное. Завтра решат, что серебро ценное. Не угадаешь. Турмалин Параиба десять лет назад считался обычным цветным камнем. А сейчас это премиум.

А вот эта идея с землёй в лесу и озеро и там..................... скажем не многим такая жизнь будет по душе. Но тоже своего рода инвестиция.

Спасибо
Мой бывший датский шеф, мягко говоря, ОЧЕНЬ неглупый, расчётливый и циничный человек, говорил, что земля - единственный актив, в который имеет смысл вкладываться на долгосрок. Хотя бы потому, что её больше не будет.
Но есть проблема - в отличие от монеток, в карман/чемодан не положишь и с собой не унесешь.

Весьма интересный подмосковный бизнес - скупать участки в стародачных местах, сносить стоящие там "шалаши" и строить нормальные дома для круглогодичного проживания. При этом человек, который занимается этим в нашем посёлке, ещё и делит участок (12 соток, те 1200м2) пополам и строит там 2 дома. Имея по итогу примерно 4млн руб прибыли с каждого.

Ну, и цена земли... в 1993 мы откупили 6 спорных соток за 3500$, те примерно 600$ за сотку, сейчас землю торгуют по 1млн₽/12.000$ за сотку.

Но можно и нарваться, и нарваться жестоко.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 08:25

Спасибо.

Это будут играть разные факторы, как например, стоимость материала и цена добычи, сам дизайн, да так же чистота, дилерский марк ап, выпуск кол-ва, там и ещё могут влиять и другие факторы тоже.
Здесь нужно иметь лично для себя определиться, какие монеты будите покупать BU or Proof и какая перед вами цель в этом.

Спасибо.
Насколько я знаю, по монетам, драгкамням, произведениям искусства итп рынок довольно-таки "тонкий" и специфический. Тот есть у кого попало их по нормальной цене не купишь и кому попало по нормальной цене не продашь, надо иметь выходы на правильные места и людей, а им не слишком интересны всякие вновь приходящие в бизнес (поэтому могут кидать нещадно, особенно если клиент не очень в курсе че почем и почему так).

Ну, собственно, по Вашему недавнему обсуждению с блондой на тему схемы продажи её брюлей понятно, что Вы в курсе этого вопроса (а лично я, кстати, не очень, ибо не занимаюсь этим).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Блин, тут сразу вспоминается рассказик Мопассана, который обсуждался на форуме - про жену чиновника, которая потихоньку иплась со всякими богачами и имела коллекцию реальной ювелирки, которую её наивный муженёк считал дешёвой бижутерией. И как он ахуел, когда после её внезапной смерти решил всё это продать и узнал, СКОЛЬКО это стоит.

Но я о другом. О том диком дисконта, который ему зарядил ювелир, который всё это жене и продавал. Процентов так 30,не меньше. Впрочем, easy come - easy go, лови момент)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 04:22 По поводу того как вы себя имели назвать "квалифицированный инвестор" здесь имеем не большие проблемы лингвистического характера, скорее всего то как вы описали выше это, у нас это имеет называться accredited investor, так что теперь имеем ясность.
Да, всё правильно, у вас это называется именно так - accredited investor. Статус получен чисто по объему инвестированных средств, а не по реальным знаниям, и только у одного брокера (но другими я и не пользуюсь).

И, кстати, в инструменты доступные для accredited investor, особо не лезу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2620 раз

Сообщение Mashenka007 »

Спасибо.

Спасибо.
Покупать хочу то, в чем выгоднее деньги хранить. В дальносрочной перспективе. А вы какие монеты покупаете?
Я так поняла золото его в любом виде можно покупать даже если лом? Если проба высокая? Или нет?
У меня появились лишние деньги в связи с отмененной крупной покупкой. Поэтому я хочу вложить какую-то сумму в золото.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8248 раз

Сообщение Olalala »

Лом золота можно, если вдруг прям очень дёшево, его дёшево и за нестабильной цену покупают. Но не нужно если есть выбор.
Покупайте стандартные монеты. Krugerrand, Napoléon, lois d’or, souverain ÉlisabethII, 20 pesos . Ну и подобные с твёрдым курсом, в любой скупке вам предложат на выбор, они по весу. Их хранить удобнее, чем маленькие слитки и перевозить тоже. И у них всегда твёрдый курс. Их все знают,
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna575
2
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение anna575 »

anna123 писал(а): 06 янв 2026 08:17
anna575 писал(а): 06 янв 2026 02:47
anna123 писал(а): 05 янв 2026 18:59

Так те 40-летние весят 80-95 кг и знать не знают, что такое следить за собой, за питанием и заниматься спортом.
Так пухлые бОльшим спросом пользуются, чем тощие костлявые, большие сиси попы. Мало у кого шикарные формы от природы, под нож ложиться не всем хочется

Если они пользуются бОльшим спросом, почему они стоят 2 рубля за час ? Наверно потому, что за 2 рубля спрос гораздо больше, чем за 10 :D
Сейчас зашла на досуговый сайт соседнего региона, тетка 48 лет, 85 кг, прайс- 2000/час имеет огромное количество восторженных отзывов. Рядом такая же, но уже по 5000/час и ни одного отзыва... У той, которая по 2 рубля, в одном из отзывов написано, что писся у нее просто огромная. Ну еще бы... По такой цене там, наверно, не поток клиентов, а поточище.
Пися огромная как раз у тех у кого редко секс, мышцы ослабевают и пролапс. Ну зато по 2 рубля наверное стабильно работа каждый день :D а так по 10 я знаю даже молодые и стройные работа волнами, пару дней много, а потом дней 5 тишины. Меня такая "работа" вообще не устраивает
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 06 янв 2026 15:44 Лом золота можно, если вдруг прям очень дёшево, его дёшево и за нестабильной цену покупают. Но не нужно если есть выбор.
Покупайте стандартные монеты. Krugerrand, Napoléon, lois d’or, souverain ÉlisabethII, 20 pesos . Ну и подобные с твёрдым курсом, в любой скупке вам предложат на выбор, они по весу. Их хранить удобнее, чем маленькие слитки и перевозить тоже. И у них всегда твёрдый курс. Их все знают,
Мне интересно, почему ввели моду на инвестиции в золотые монеты. Не всегда понятный сплав. Дизайн монеты подгоняют под какое-то историческое событие. Пиар, как в своё время пивном превратили бриллианты в ценные камни.
Все, кто заработал на таких монетках, держали их годами.

Самые вкусные куски драгоценных металлов и камней продают топовым ювелирам по блату либо на закрытых аукционах. Если это публичная выставка-продажа, то там долго нужно искать что-то действительно ценное.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1964 раза

Сообщение anna123 »

Ребята, не засоряйте тему! Она про эскорт, а не про инвестиции.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 06 янв 2026 15:34

Спасибо.
Покупать хочу то, в чем выгоднее деньги хранить. В дальносрочной перспективе. А вы какие монеты покупаете?
Я так поняла золото его в любом виде можно покупать даже если лом? Если проба высокая? Или нет?
У меня появились лишние деньги в связи с отмененной крупной покупкой. Поэтому я хочу вложить какую-то сумму в золото.

Покупать лом для начинающего человека это можно конечно, но там имеется с таким активом очень много подводных камней.
Покупаю только монеты с чистотой метала 0.999 и выше.
Ищу дилеров которые имеют предлагать минимальный маркап от спот прайса, ну и смотрю на чарт что бы купить ниже средней цены за определённый промежуток времени. Так же стараюсь покупать у дилеров которые будут покупают обратно у своих кастомерс. Если поговорите с ними узнаете какие монеты они предпочитают больше.
На данном этапе не надо спешить, возьмите время и по изучайте вопрос, да пожалуйста спрашивайте у меня. Зайдите на юэс минт и на сайты разных дилеров, присмотритесь.
Уже упоминала здесь на форуме, если будите инвестировать в металлы, обязательно купите себе метал дэтэктор.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 06 янв 2026 14:20
ThiefOfTrust писал(а): 06 янв 2026 08:34

Спасибо
Мой бывший датский шеф, мягко говоря, ОЧЕНЬ неглупый, расчётливый и циничный человек, говорил, что земля - единственный актив, в который имеет смысл вкладываться на долгосрок. Хотя бы потому, что её больше не будет.
Но есть проблема - в отличие от монеток, в карман/чемодан не положишь и с собой не унесешь.

Весьма интересный подмосковный бизнес - скупать участки в стародачных местах, сносить стоящие там "шалаши" и строить нормальные дома для круглогодичного проживания. При этом человек, который занимается этим в нашем посёлке, ещё и делит участок (12 соток, те 1200м2) пополам и строит там 2 дома. Имея по итогу примерно 4млн руб прибыли с каждого.

Ну, и цена земли... в 1993 мы откупили 6 спорных соток за 3500$, те примерно 600$ за сотку, сейчас землю торгуют по 1млн₽/12.000$ за сотку.

Но можно и нарваться, и нарваться жестоко.

Это есть аргумент о том какая инвестиция имеет быть лучше, та которая при минимальном вложении даст многократный возврат. Так и в лотерею можно тоже иметь поиграть и возможно что то большое выиграть. Тоже есть хорошая инвестиция.
Земля это всегда локация и не ликвидный актив. Да на ней тоже можно заработать.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика