Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4973 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Чучундра »

Девочки, вы не поверите, но в косметологии ровно так же как и в эскорте дела обстоят. Я вас слушаю и вспоминаю как мы с косметологами разговариваем и обсуждаем ровно те же проблемы. Те же дрочеры, те же сложные люди. Тот же вопрос налогов и разницы между грязными и чистыми заработками. Тот де кризис.
И точно также все хотят поток, но он возможен только по среднему прайсу и он самый выгодный по итогу. Но здоровье ушатывается и менталка.
У вас только с налогами сложнее (хотя у кабинетниц это тоже самый главный вопрос) и в плане безопасности у вас сложнее.
Зато у вас расходник на процедуру меньше:)
Короче, везде все одно и то же.

Кстати, по налогу доход-расход. В услугах он невыгоден. Выгоден, только если у вас ебейший оборот (торговля) и минимальная наценка.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 12 май 2026 03:34
Чучундра писал(а): 12 май 2026 03:28
kievgirl писал(а): 11 май 2026 21:15

Не все клиенты квитанцию по оплате услуг требуют. Часть работы делается в чёрную. Я не конкретно про тебя, а вообще. Я хожу к косметологам, которые арендуют кабинет в салонах красоты. Спрашиваю, как лучше, картой или налом. Всегда просят нал, квитанцию не выдают. Выбираю с медобразованием. Если я пойду в попсовой салон, где всё через кассу, я разорюсь, при одинаковом качестве работы. Две бухгалтерии - это хорошо. Часть - в руки. Часть - для налоговой.
А, я когда начинала, тож так работала :)
Это самый низ рынка, примерно как в эскорте шалманы. И они зарабатывают меньше всех, хоть и кажется что больше всех.
У нас их называют «кабинетницы»:)
Ну, хозяева-то шалманов нормально зарабатывают (хоть и под статьей УК ходят), это работницы не очень.
В косметологии все кто без лицензии работает (снимает кабинетик в салоне) - под статьей ходят. И хозяйка салона и косметолог.
А еще есть пациенты, которые это знают и потом обратно деньги требуют. И косметологу легче отдать, чем она пойдет и жалобы везде напишет. А та уже по факту не права, так как она работает незаконно.
И ни дай бог у кого-то будет реальное осложнение в такой обстановке.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2786 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 12 май 2026 03:45 Девочки, вы не поверите, но в косметологии ровно так же как и в эскорте дела обстоят. Я вас слушаю и вспоминаю как мы с косметологами разговариваем и обсуждаем ровно те же проблемы. Те же дрочеры, те же сложные люди. Тот же вопрос налогов и разницы между грязными и чистыми заработками. Тот де кризис.
И точно также все хотят поток, но он возможен только по среднему прайсу и он самый выгодный по итогу. Но здоровье ушатывается и менталка.
У вас только с налогами сложнее (хотя у кабинетниц это тоже самый главный вопрос) и в плане безопасности у вас сложнее.

Кстати, по налогу доход-расход. В услугах он невыгоден. Выгоден, только если у вас ебейший оборот (торговля) и минимальная наценка.
Да если приглядеться, любой бизнес устроен более-менее одинаково по сути. Но, конечно, есть "отраслевая специфика».
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 12 май 2026 03:54
Чучундра писал(а): 12 май 2026 03:45 Девочки, вы не поверите, но в косметологии ровно так же как и в эскорте дела обстоят. Я вас слушаю и вспоминаю как мы с косметологами разговариваем и обсуждаем ровно те же проблемы. Те же дрочеры, те же сложные люди. Тот же вопрос налогов и разницы между грязными и чистыми заработками. Тот де кризис.

Да если приглядеться, любой бизнес устроен более-менее одинаково по сути. Но, конечно, есть "отраслевая специфика».
Да, и у эскорта это - ОТСУТСТВИЕ ЗАПИСИ.
Это же по сути такая же услуга, как и массаж/био и тд.
Понятно, что она создана для удовольствия, но стол в ресторане тоже бронируют заранее. Ведущего на мероприятие бронируют за полгода :)
Это самое неудобное в этой отрасти и от этого едет крыша у девочек. Я бы охуела, если бы не знала, что у меня будет через неделю и скол ко я заработаю хотя бы примерно и ЗАРАБОТАЮ ЛИ. То есть проснулась утром, приехала на работу и жду кто придет на губы/ботоксы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5401 раз

Сообщение kievgirl »

Я сейчас поехала на вызов в отель. Два часа ночи. Выслал локацию, фото двери рума с номером и фото рум-карты. В намбе было написано, что не выходит. Я решила принять риски. Приехала. Он не вышел. Стучу, а там женский голос. Не предупредил, что он до меня кого-то вызвал. В итоге я села обратно в такси домой. Как он мне пишет, чтобы вернулась обратно, потому что он хочет и со мной тоже. Естественно, я не вернулась. Раскидала по всем чс-спискам вместе с рожей. Мне уже все эти танцы с бубном под гланды подпирают. Наверное, я буду их шмарить, как они того заслуживают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я даже сделаю сайт за свой счёт, где можно будет размещать чсэсников не только по номерам телефонов, которые они меняют, а и переписки с их рожами. Не группы в телеге по странам. А сайт с разделами. Будет как Евроэскорт, только вместо девочек, будут ебальники всей этой трухи со скринами переписок и личными данными.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 12 май 2026 03:14 У меня основная проблема была - носослезная борозда, ещё и синего цвета, потому что кожа тонкая. Я поставила филлер в носослезку, но септальная связка оказалась слабой, поэтому филлер мигрировал вниз. Потом я стала ставить в скулы веерной техникой небольшими болюсами. За счёт натяжения носослезка сгладилась. Кроме скул, есть в других местах филлеры. Обычно я изучаю матчасть, прихожу к косметологу и говорю, что, как и куда ставим. Иногда спрашиваю её мнение. И, если оно звучит логично, то делаем. Я разные Stylage ставлю в разные места. Плюс препарат с ботулотоксином. У косметолога. И уже сама колю Аквашайн и прочие биоревитализанты.

От филеров лицо не отекает?
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение anna123 »

Ну как же расходник меньше? А билеты с Дальнего Востока до Европы и обратно? А оплата жилья 100-200 евро в сутки? А реклама? Еще переезды из города в город каждые 3-4 дня.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

anna123 писал(а): 12 май 2026 06:46

Ну как же расходник меньше? А билеты с Дальнего Востока до Европы и обратно? А оплата жилья 100-200 евро в сутки? А реклама? Еще переезды из города в город каждые 3-4 дня.
Так у нас тоже реклама (уволила своего Смм, которому 100к в месяц платила, достал. А за меньшую стоимость смысла нет брать), и расходник на процедуру(!) может быть 100 евро (препарат или аппаратка). Не за день, а на каждую клиентку :) И тоже аренда. И обучения теперь дороже, в Европу уже не ездим, по тем же причинам что и вы :) Раньше в Европу можно было сильно дешевле улететь :( Вы презервативы в мусорку выкидываете, а мы ватные диски в отходы класса Б, и платим за это потом.
Туда же налоги и тд.
Короче, у нас тоже расходная часть оооооочень высокая, особенно в нынешних реалиях. А с аппаратами так вообще. Ну взяла я Смас за 4 с куем миллиона, еще и насадки к нему нужны. Это ж пока я тупо его отобью… уже новый аппарат в моду войдёт :)
Я не жалуюсь, просто хочу сказать что у вас тоже есть серьезные плюсы
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3163 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 12 май 2026 02:22 Мне нужна квитанция( рехтунг, инвойс,фактура ...) из парикмахерских /салонов эстетики, потому что я это могу сдать в налоговую и мне спишут, как расходник. Конечно, если под боком только китайцы ногти пилят ,а ехать в цивильное место влом ( или ,просто ,нет времени) ,то ,да, там только наличка и ,часто ,машинка для оплаты картой "сломана " . В таких салонах никто не делает квитанцию . Но ,опять ,же я не сильный ходок по эстетикам. Больше -волосы и ногти. Филеры ,уже и не помню когда последний раз колола, они всё равно быстро рассасываются. Ну ,соляриум ( медиум) иногда. Чистка лица ,маски ещё

Сделайте себе арр в телефоне и пусть там подписывают или палец прикладывают, всё в электроном виде и без бумаги и ручек.
Будите им говорить, что это вам для работы нужно иметь, у вас работа с людьми, нужно иметь выглядеть достойно и мэнэджемэнт с вашей работы требует вот такую отчётность.
Не знаю как это есть в европе, но в штатах такое в электронной форме наши налоговые имеют принимать. Естественно нужно самой понимать меру в суммах.

Спасибо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Вот сегодня. У меня выходной. Могу делать что хочу. Купила керхер, приехала и крыльцо на работе отмыла. Ляпота!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9373 раза

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 11 май 2026 02:42
anna123 писал(а): 10 май 2026 23:56
И что той даме было? ПосОдили в турму?
А! Про Н ещё спрашивали
Screenshot_20260508_141253_Telegram.jpg
Screenshot_20260508_141409_Telegram.jpg
Да это пиздоболки обычные,патологические вруньи.Либо раскачивальщицы на зарплате.
Я в коронавирус заходила на форум путешественников,там два-три ника с таким упоением пиздели,что у них паспорт порвали работники паспортного контроля российского на вылете за то,что они в Европу покатили.Разорвали страницу с визой🤣,ну куда такой пиздёж.Кому всрались их литовские и латышские наклейки.
Сама при этом летала,все летали,ни к кому не было вопросов.Я так,вообще,постоянно из Шереметьево вылетала почти весь коронавирус и там выпускали по терминалу-сканеру,без окошка))).Намёков,что аппарат хотел порвать что-то или подраться не замечала))).
Но лох не мамонт-читает и верит.Ещё и дальше распространяет зачастую.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 12 май 2026 06:40
kievgirl писал(а): 12 май 2026 03:14 У меня основная проблема была - носослезная борозда, ещё и синего цвета, потому что кожа тонкая. Я поставила филлер в носослезку, но септальная связка оказалась слабой, поэтому филлер мигрировал вниз. Потом я стала ставить в скулы веерной техникой небольшими болюсами. За счёт натяжения носослезка сгладилась. Кроме скул, есть в других местах филлеры. Обычно я изучаю матчасть, прихожу к косметологу и говорю, что, как и куда ставим. Иногда спрашиваю её мнение. И, если оно звучит логично, то делаем. Я разные Stylage ставлю в разные места. Плюс препарат с ботулотоксином. У косметолога. И уже сама колю Аквашайн и прочие биоревитализанты.

От филеров лицо не отекает?
Нужно, чтобы они притягивали воду. Только в нужные места, чтобы лицо выглядело наполненным. Можно в такие зоны поставить, что будет отёк.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас кризис. Всё адекватные клиенты закрутили пояса. Зато ночью всякая шалупонь активничает. Буду вводить инколл и предоплату. Надоели до жути всякие мутные типы. Надоело вести себя деликатно с дерьм@м. Особо всравшихся буду кидать их начальству. Пускай хоть в суд на меня подают.

Прикиньте, у вчерашнего были отзывы, что не выходит, и четыре бриллиантика-эмотикона. Сегодня у него уже 8 бриллиантиков. Видимо, сам себе ставит. Я на эти бриллиантики и повелась. А так негативных отзывов на А 4.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Девочки, на какой сайт можно херануть фото, чтобы оно там было? Например, я нахожу косятникив и всю инфу о них. Даже личные фото. Если пририсовать косятнику хер на голову в Фотошопе, где это можно разместить, чтобы, когда его искали по фото, то поиск выдавал не только человеческие фото, а и фото с членом на голове? Пинтерест подойдёт? Реддит? Что ещё?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 12 май 2026 07:08
anna123 писал(а): 12 май 2026 06:46

Так у нас тоже реклама (уволила своего Смм, которому 100к в месяц платила, достал. А за меньшую стоимость смысла нет брать), и расходник на процедуру(!) может быть 100 евро (препарат или аппаратка). Не за день, а на каждую клиентку :) И тоже аренда. И обучения теперь дороже, в Европу уже не ездим, по тем же причинам что и вы :) Раньше в Европу можно было сильно дешевле улететь :( Вы презервативы в мусорку выкидываете, а мы ватные диски в отходы класса Б, и платим за это потом.
Туда же налоги и тд.
Короче, у нас тоже расходная часть оооооочень высокая, особенно в нынешних реалиях. А с аппаратами так вообще. Ну взяла я Смас за 4 с куем миллиона, еще и насадки к нему нужны. Это ж пока я тупо его отобью… уже новый аппарат в моду войдёт :)
Я не жалуюсь, просто хочу сказать что у вас тоже есть серьезные плюсы
Когда мне нужно сделать рекламу услуг по работе, я ищу разные группы в телеге и бросаю туда рекламу. И платную, и бесплатную. Ищешь что-то типа Женское сообщество Владикавказа или Мамочки Красноярска и там постишь. Можно купить место в журнале. Можно выступить на местном телевидении. Можно листовки в почтовые ящики побросать. Но ты, наверное, об.этом знаешь.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 12 май 2026 04:03
ЖЫрныйА писал(а): 12 май 2026 03:54

Да, и у эскорта это - ОТСУТСТВИЕ ЗАПИСИ.
Это же по сути такая же услуга, как и массаж/био и тд.
Понятно, что она создана для удовольствия, но стол в ресторане тоже бронируют заранее. Ведущего на мероприятие бронируют за полгода :)
Это самое неудобное в этой отрасти и от этого едет крыша у девочек. Я бы охуела, если бы не знала, что у меня будет через неделю и скол ко я заработаю хотя бы примерно и ЗАРАБОТАЮ ЛИ. То есть проснулась утром, приехала на работу и жду кто придет на губы/ботоксы.
По-разному. Есть знакомый эскорт, у которых чуть не треть, если не половина клинов идёт по записи. И не на час, а на 2-3 и больше. Примерно на неделю вперёд она как минимум часть своего графика знает. Но там не классика. С классикой упс.... обычно это "хочу вотпрямщас", и если девушка не может принять, просто обращаются к другим.

Впрочем, девушки тоже хороши.... и записываться замучаешься, и динамят регулярно.

В косметологии итп, я так думаю, плотная запись тоже далеко не у всех.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 12 май 2026 03:50
ЖЫрныйА писал(а): 12 май 2026 03:34
Чучундра писал(а): 12 май 2026 03:28
А, я когда начинала, тож так работала :)
Это самый низ рынка, примерно как в эскорте шалманы. И они зарабатывают меньше всех, хоть и кажется что больше всех.
У нас их называют «кабинетницы»:)
Ну, хозяева-то шалманов нормально зарабатывают (хоть и под статьей УК ходят), это работницы не очень.
В косметологии все кто без лицензии работает (снимает кабинетик в салоне) - под статьей ходят. И хозяйка салона и косметолог.
А еще есть пациенты, которые это знают и потом обратно деньги требуют. И косметологу легче отдать, чем она пойдет и жалобы везде напишет. А та уже по факту не права, так как она работает незаконно.
И ни дай бог у кого-то будет реальное осложнение в такой обстановке.
Эхе-хе, ничего люди не боятся)) или боятся, но надеются, что "пронесёт". А клиенты к ним ходят, я так понимаю, "денег сэкономить".

Так-то че, у меня вон знакомая " чёрный хирург" есть. До фига чего творит, что по косметологии (блефаропластику как минимум, липлифтинг, подтяжки, наверное, тоже) а также по body modification - шрамирование (в тч на лице, это очень любит), сплит языка, пениса, эльфийские уши итд итп. Я у неё интересовался - может ли располовинить йух, вместе с мошонкой, чтоб прям до лобковой кости - говорит, могу, делала такое. Канальчик рекламный в телеге, с фотками работ. Правда, кастраций-ампутаций не делает.
Понятно, что никакой лицензии у неё нет (да если бы и была - ни один вменяемый врач с лицензией на такое не подпишется) . И медицинского образования тоже нет - есть высшее ветеринарное 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2861 раз

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 12 май 2026 07:28
Сделайте себе арр в телефоне и пусть там подписывают или палец прикладывают, всё в электроном виде и без бумаги и ручек.
Будите им говорить, что это вам для работы нужно иметь, у вас работа с людьми, нужно иметь выглядеть достойно и мэнэджемэнт с вашей работы требует вот такую отчётность.
Не знаю как это есть в европе, но в штатах такое в электронной форме наши налоговые имеют принимать. Естественно нужно самой понимать меру в суммах.

Спасибо.
Я такое ,где надо подписывать в аппликации только у одной английской девушки видела .Но у неё был таблет, где все квитанции были собраны.
Билеты на поезд я иногда покупаю на вокзале ,а не заранее, там часто можно оплатить наличкой, особенно, если берёшь их в кассе. Такси тоже налом ,где возможно. У таксистов есть эти квитанции бумажные. Фиг ,его знает ,если я ткну ему апп, скорее всего ,таксист напишет на бумаге по старинке. А ,так ,идея хорошая, не таскать кучу бумажек с собой.
Я вчера со своим бухгалтером разговаривала по поводу дигитализации, что всё больше и больше клиентов не хотят пользоваться налом. Она мне советует сделать машинку ,которая принимает дебитовые /кредитовые карты, мол ,у неё другая клиентка тоже из нашей сферы ,сделала так и теперь клиентов не теряет. Правда, там с каждой транзакции, приходится ещё и банку что-то платить .Но мне пока не хочется такое себе оформлять ,это совсем под контроль банка и налоговой перейти придётся. Но к сожалению, всё к этому и идёт. Уже есть места ,где наличку не принимают, хочешь -не хочешь, приходится оплачивать картой
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2861 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 12 май 2026 12:36
Да это пиздоболки обычные,патологические вруньи.Либо раскачивальщицы на зарплате.
Я в коронавирус заходила на форум путешественников,там два-три ника с таким упоением пиздели,что у них паспорт порвали работники паспортного контроля российского на вылете за то,что они в Европу покатили.Разорвали страницу с визой🤣,ну куда такой пиздёж.Кому всрались их литовские и латышские наклейки.
Сама при этом летала,все летали,ни к кому не было вопросов.Я так,вообще,постоянно из Шереметьево вылетала почти весь коронавирус и там выпускали по терминалу-сканеру,без окошка))).Намёков,что аппарат хотел порвать что-то или подраться не замечала))).
Но лох не мамонт-читает и верит.Ещё и дальше распространяет зачастую.
Паспорт или визу таможня точно порвать не может. Но остановить может любого,особенно, если попадаешь под профайл, который им интересен. Меня один раз тормознули, когда я уже выходила из аэропорта в Брюсселе. Я ,вообще, ехала на короткий срок со спортивной сумкой. Ну ,что ? Открыли сумку ,а там каблуки ,1 платье ,трусы и гандоны. Меня через пару минут отпустили. Походу ,подумали ,что барыга какая-то румынская едет . Я ещё и одета стремно была в оверсайз свитере и широких штанах.
Вполне верно, что даму могли тормознуть по какой-то другой причине ,а не потому что именно искали эскортницу из тура. Особенно, если дама часто мотается через один и тот же аэропорт и уже намозолила глаза всем пограничника. Ну ,и ,если паспорт весь в тур визах тоже могли возникнуть вопросы ,чего это человек и на какие доходы разъезжает, когда Третья Мировая на пороге+ только в мае отменили 13.000 рейсов по всему миру. Как бы не самый лучший момент для путешествий.
Насчёт Н и других политиков не знаю ,как это в РФ популярно/опасно/интересно. Но в Отказниках Шереметьево людей дрючат даже за комментарии, написанные 10 лет назад
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика