Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1356 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Miymiy »

Olalala писал(а): 15 сен 2025 23:57
Miymiy писал(а): 11 сен 2025 03:02
WildCatt писал(а): 10 сен 2025 07:25 Кто работал в США с агентством, скажите пожалуйста как в вашем случае отнеслось агентство когда вы начали работать самостоятельно ? Расходились ли в нормальных отношениях ?
Когда я в 2016 году ушла от Майи и Оли, они сразу копию моего паспорта отправили в иммиграционный контроль, приложив к ней мои рабочие фото ( чтобы меня больше не впустили в Америку)
В 2017 году я перестала работать с другим агентством ( не буду их имя указывать) и начала работать на себя. Они присылали громил на мой домашний адрес Манхеттена
Поэтому мой вам совет: если будете работать с агентством, когда уйдете от них, не забирайте свою профиль с отзывами, а заведите новый ( желательно, с закрытым лицом). Эти отзывы быстро набираются, при потоковой работе вы за год себе сделаете имя в эскорте и сможете брать предоплаты за встречи
И что? Сработало? Не пускают?

А ты как думаешь?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4411 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение kievgirl »

Я хочу в США. Собираюсь там сама работать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика