Ко мне как-то такой приходил, сказал, что я не так одета и должна встречать его так как на фото. А потом заявил " ну тебе не 24", а я говорю - у меня в анкете никак не 24, читать научись, тогда у нас намба полностью не отображалась, то есть не было видно все записи из-за настроек региональных, а недавно я его нашла в намбе и она у нас заработала, как я смеялась - он такие перлы девам выкидывал. Я его даже нашла, он местный недокоуч ютубер, который пилит видео о том,.......внимание..........как поднять потенцию, как увеличить член. ахахаххахахаххахахаха. у кого что болит, я так смеялась.Eichhörnchen писал(а): ↑30 авг 2025 20:26У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Это не стоит воспринимать вообще всерьез, это просто больные обиженные люди с проблемами с головой и потенцией.