НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
LadyLuck

Re: Собираюсь в сеул 1 скучно хочу с девочкой поехать

Сообщение LadyLuck »

Motivation1 писал(а):Спасибо . Со здоровьем все ок .
Скажите,а ваша подруга говорила что-нибудь насчет специфических предпочтений в сексе корейцев :roll: то,что они странноватые...Мне знакомая рассказывала,что понюхать шоколадный глаз,подмышки лизнуть :mrgreen: -это у них естественно почти у каждого и еще много разных странностей. :i07104: Это правда?Что насчет МБР?Не включен в эту стоимость?
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

Да там в этих конторах секс без преза они предлагают за восемь долларов.;)Дикость:)
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Motivation1
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Motivation1 »

irenchik писал(а):
Motivation1 писал(а):Спасибо . Со здоровьем все ок .
Скажите,а ваша подруга говорила что-нибудь насчет специфических предпочтений в сексе корейцев :roll: то,что они странноватые...Мне знакомая рассказывала,что понюхать шоколадный глаз,подмышки лизнуть :mrgreen: -это у них естественно почти у каждого и еще много разных странностей. :i07104: Это правда?Что насчет МБР?Не включен в эту стоимость?

Знаете , подобного не знаю , была в Гонконге я , и таких я не встречала из китайцев . Но , я спрошу у неё . Говорит обычно 1 контак , и быстро уходят без выноса мозга ., Хз .... Она сейчас там , но вроде все ок проходит . Я сама не горю желанием за такие копейки , но за 1 месяц можно заработать , это факт по Гонконгу . У ни з же там пипетки и особо они не избалованные.
Motivation1
9

Сообщение Motivation1 »

ЭвелинаМоскалёва писал(а):Да там в этих конторах секс без преза они предлагают за восемь долларов.;)Дикость:)

Такого не было озвучено , да и в Китае они сами там по 2 одеваю ... И моются минут по 5/10 . ... Это как по Гонконгу . Но вот в Сеуле я не слышала такого , даже не нашла форумы где пишут о бодобном. На моя знакомая сказала что все в гондоне . И знает я ей верю , поскольку мы с ней там были и знаю что китайцы за безопасность .
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

Motivation1 писал(а):
ЭвелинаМоскалёва писал(а):Да там в этих конторах секс без преза они предлагают за восемь долларов.;)Дикость:)

Такого не было озвучено , да и в Китае они сами там по 2 одеваю ... И моются минут по 5/10 . ... Это как по Гонконгу . Но вот в Сеуле я не слышала такого , даже не нашла форумы где пишут о бодобном. На моя знакомая сказала что все в гондоне . И знает я ей верю , поскольку мы с ней там были и знаю что китайцы за безопасность .
Я спорить не собираюсь ибо мне за это не платят:)У меня есть мой неоднократный опыт мне этого хватает.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
MissLover
9

Сообщение MissLover »

Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
Но в любом случае удачи ))) но я после Гонконга, в Азию только на отдых. Ни за какие деньги не затащить меня туда.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
Но в любом случае удачи ))) но я после Гонконга, в Азию только на отдых. Ни за какие деньги не затащить меня туда.
Почему? (с)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Motivation1
9

Сообщение Motivation1 »

MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))

Дорогая , вы очень внимательные , но чего не путаю. Сеул это южная Корея это я знаю , Гонконг он совсем другое . В Гонконге у меня все было супер . ) что касательно Сеула там сейчас мои знакомые , и сравнили его с Гонконгом .
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

присоединяюсь к вопросу: почему?
узкоглазые - противные?(в Питере вижу ходят тур-группами и харкать на асфальт любят смачно так фуууу)
Motivation1
9

Сообщение Motivation1 »

Всем спасибо за участие , я нашла с кем мне ехать . Знаете во многих местах и странах своя специфика работы, и свои клиенты и все они разные . Идиальных нет клиентов и стран . Я была во многих странах и городах , и сказать что я вострого от них , но я нет, не восторге . Там нравится шопинг , в другом городе нравится виды и достопримечательности . Где то отели дорогие и еда не вкусная и клиенты полные засранцы . В Корее там просто есть работа , ну сказать что китайцый или корейцы ужасные , может есть у них эта фегня чавкать , пукать за столом , плеваться , но я не думаю, что они плохие иза этого , это их культура , и если она не похожа на нашу это не значит, что они плохие . Каждому своё в жизни . Всем спасибо и удачи и много бабла вам . ))
Motivation1
9

Re: Ищу напарницу в Италию

Сообщение Motivation1 »

Я вот как дели 2 приехала с Италии , Милан , Неаполь. Бари .в каждом городе по 3 /4//5 дней . Не очень вдохновило ,привезла очень мало денег , но думаю поехать в начале лета . Ещё раз , надо фото новые сделать .
Lifeitsgood
9

Сообщение Lifeitsgood »

В Гонконге есть клиенты которые хотят МБР и анал, некоторые девочки делали и брали это как допы. Соответсвенно к ним больше идут гостей = сарафанное радио, у них там есть свой форум, где они описывают каждую девушку :lol: :i07012: какой у неё сервис :i07030:
И без допуслуг можно заработать, девочки.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Motivation1 писал(а):Я вот как дели 2 приехала с Италии , Милан , Неаполь. Бари .в каждом городе по 3 /4//5 дней . Не очень вдохновило ,привезла очень мало денег , но думаю поехать в начале лета . Ещё раз , надо фото новые сделать .
не подскажите, сколько реклама стоит на сайтах? (или беспл) какой самый нормальный по отдаче? со слабым инглишем реально там ? а без поцелуев и ас?
sochnaja
9

Re: НАПАРНИЦА ДЛЯ ПОЕЗДКИ В КАТАР

Сообщение sochnaja »

я поеду,но летом,по ряду определенных причин.Абдулла гонит пургу,но это его постоянное состояние.каждый рабочий отель там под своим агенством,если начнете в нем работать,то ждите полис на второй-третий день
Наяда
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

kiss69me писал(а):
Motivation1 писал(а):Я вот как дели 2 приехала с Италии , Милан , Неаполь. Бари .в каждом городе по 3 /4//5 дней . Не очень вдохновило ,привезла очень мало денег , но думаю поехать в начале лета . Ещё раз , надо фото новые сделать .
не подскажите, сколько реклама стоит на сайтах? (или беспл) какой самый нормальный по отдаче? со слабым инглишем реально там ? а без поцелуев и ас?

Без ас можно, а вот без поцелуев- навряд ли. Итальянцы любят целоваться.
BoBo
9

Сообщение BoBo »

Я тоже собираюсь( если визу дадут!!) летом,адекватная,работала там два раза. Оба раза успешно,очень люблю эту страну.
Меня не возможно с бить с пути- мне по фигу куда идти.
MissLover
9

Сообщение MissLover »

LauraStar писал(а):
Почему? (с)
Все очень просто, перелет стоит дорого и лететь далеко, а стоимость в 1200$ Гонконсих не стоит этого. Да и как то "не стоит" у меня на азиатов... даже за деньги :D
Beatris
9

напарница

Сообщение Beatris »

Всем привет! Ищу напарницу для совместной аренды жилья,адекватную,порядочную и обязательно не пьющую.Буду рада новым знакомствам ;)
Era
9

Сообщение Era »

889647672127 писал(а):Ищу девушку,коллегу,для совместного тура в Италию в конце марта. На 2 недели.

А ты ездила от агентства или сама по себе? Я вот тоже думаю поехать в Италию. Заработать там вообще реально?
Марьяна
9

Сообщение Марьяна »

Я тоже очень хочу в Катар, оставь мне свою почту пожалуйста!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика