НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1681 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение anna123 »

OlgaXXX писал(а): 25 июн 2025 18:38
Eichhörnchen писал(а): 25 июн 2025 18:05 .Франция - это страна квартир, тут клиенты не любят отели. Да и гоняют из отелей только так. В Италии тоже так.
Из отелей везде гоняют по Европе. Или вам могут сказать ,что можете только делать ауткол. Мне так ,один раз реценпш в Норвегии "осчастливила " ,мол ,оставайтесь, но приводить никого нельзя, только выезды .Ну ,и в Бельгии я тоже пыталась брать отели ,клиенты ,просто, не хотят туда ходить. Из 5 ,сделавших аппоинтмент ,дай Бог ,2 гостя поднимуться в отель .За исключением, конечно, отелей -борделей, который под это дело официально оформлены

Меня очень давно из отеля в Норвегии выставили просто так, без повода. Заселилась я туда ближе к вечеру, работы в этот вечер не было вообще, то есть ко мне никто не ходил. На следующее утро в 7! часов утра ко мне приходят с ресепа и говорят, чтобы я выселялась или они вызовут полицию. Я написала менеджеру и она меня переселила в другой.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Eichhörnchen »

У меня во Франции два раза было, что хозяева просто не заселили. Раз в Париже, второй раз в маленьком городке. Оба раза просили паспорт при заселении. Сразу негативная реакция, кривились, видимо, так как паспорт страны СНГ. Тут же у них «что-то ломалось» и они заставляли уехать. В городке еще сразу начали спрашивать, не собираюсь ли я никого водить. Конечно, я рассказала свою легенду, что у меня тут дела и никто ходить не будет. Не поверили. Правда , деньги возвращали. Ладно городок, но удивило, что в Париже услали. Там такой блядовник, в рабочих районах в каждом доме кто-то принимает. Одной девой большей , одной меньше - какая им разница. Да и соседи там привыкли к бешеной текучке туристов аирбнб.
В Норвегии как раз понятно, страна маленькая, все очень следят за законами, все друг у друга на виду. Туристов в целом меньше. А Франция, Италия - что им не так ? Тупо самоутверждаются на нас
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Карона
5
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Карона »

Ой девочки приехала в новый город. Решила на месяц снять квартиру от хозяйки без залога. Так вышло дешевле посутки даже если бы я через 2 недели уехала. Видимо соседи нажаловались. Пришла хозяйка без предупреждения. Стучала, решила сделать вид что меня дома нет. Так она своим ключем открыла и зашла. Сказала что кое что забыла забрать перед моим заселением. Проверила даже балкон! Я не знаю что делать. Понимаю что денег невернёт. В договоре написано что я должна предупредить о том что сьезжаю минимум за 2 недели. А посутка дорого. Дороже моего часа. Курортный город все дела высокий спрос. Не знаю что делать и жаба душит перезжать и работать боюсь
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Карона
5

Сообщение Карона »

Собиралась до конца бархотного сезона пробыть. А теперь что делать? Домой возвращаться? Минимум 90к за кв в месяц в мои планы не входили. Или в наглую продолжать бл@довать пока не выгонят и тогда уехать?
Eichhörnchen
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Хозяйка была у вас и ничего не сказала ? Не выгнала ? Тогда не паникуйте и продолжайте работать
Карона
5

Сообщение Карона »

Eichhörnchen писал(а): 26 июн 2025 22:15 Хозяйка была у вас и ничего не сказала ? Не выгнала ? Тогда не паникуйте и продолжайте работать
Дело в том что она своим ключом открыла. А если она вот так войдёт когда у меня клиент. Но да буду работать пока не поймает. Отдавать в среднем 110к за 27 квадратов студии на чёрном море как то грусто :i07025: за месяц
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2182 раза

Сообщение OlgaXXX »

anna123 писал(а): 26 июн 2025 07:49

Меня очень давно из отеля в Норвегии выставили просто так, без повода. Заселилась я туда ближе к вечеру, работы в этот вечер не было вообще, то есть ко мне никто не ходил. На следующее утро в 7! часов утра ко мне приходят с ресепа и говорят, чтобы я выселялась или они вызовут полицию. Я написала менеджеру и она меня переселила в другой.
Меня в одном отеле в Норвегии выперли через 20 мин после заселения. Я даже чемодан не успела разобрать. Пошла покурить ,возвращаюсь, меня тормозит рецепшн. Сказали ,что знают ,чем я буду здесь заниматься и просят уехать сейчас же. Резерва была на 2 дня. За 1 день ,правда, деньги вернули .
Одну коллегу ,вообще, выставили в мороз в 2 часа ночи . Она уже спала давно . Просто ,зашли сотрудники отеля с полицией ,открыв дверь в комнату своим ключом. Сказали ,чтобы уезжала. Дама тогда люто прих*ела, мол ,куда ехать ,если нет ни автобуса и поездов. Она ту ночь в ментовке проспала на диване. Потом утром с первым поездом уехала в другой город .
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 26 июн 2025 06:01
Отказывались конечно. Очень многие. Это отдельный вид искусства уговорить прийти и довести, на это я тратила времени частенько больше чем на секс. Некоторые днями и неделями писали. И конечно же арабье приходило, куда ж без этого, очень много. Если не бомж пакистан 20 лет ни бе ни ме, обезьяна, а может приличный арабский студент адекватного вида и поведения ....
Это огромная работа там именно организовать это все была, договориться, уговорить, довести, чтоб не сбежал по дороге, провести и прочее прочее. Говорю как работала я. Кто-то не парился, Фореном запаленный, 10 пятнадцатиминуток и хоть что после нас, кто-то и в апарты, которые все кому надо знают давно, потом в новостях «20 человек арестовали за выходные»
Ну ,и на хера оно надо? Такой стресс. Я там была 2,5 недели ,наверное ,когда все пошли на 2 или 3 локдаун. Я ,просто ,не могла ещё раз сидеть взаперти. Я и так 2 локдауна дома отсидела .Спасибо Балерина, помогла с отелями. В день по 100 смс /звонков. На инколл из шведов никто не хочет когда слышат ,что это отель или апарт отель . У меня только были выезды к шведам. Правда, один раз я сходила к одному шведу в тот же самый отель на другой этаж. На инколл было 3 человека . И все иностранцы: венгр ,хорват и норвег. Арабов и негров я не беру. Сорри. Ибо мне они кажутся очень проблематичной категорией клиентов. Индусов -туда же. В Карштате на 2 день ко мне пришли менты. Спасибо ипучему руманью. Которое приехало на следующий день после меня, да ещё поставив то ли 6 то ли 8 мандельных анкет с верификацией на 2 девочки. Меня ещё попытались обвинить ,что это я их привезла. Возможно, сиди я одна с 1 анкетой ,никто бы не пришёл. А ,так ,менты подумали ,что у них хьюман траффик. Правда, после ментов ,я набралась наглости и поехала в соседний Скандик на выезд . Слава Богу ,никто за мной не следил. Но такси я вызывала на другой адрес ,а не свой запаленный отель .
Уговаривать кого то ко мне прийти, у меня нет сил. Я вообще не могу долго общаться с гостями по телефону. Если чувак не знает ,что за сервис он хочет и когда апоинтмент, то фсё! В топку.
Да ,менять /пересылать деньги-это то ещё приключение. Я часть везла в Бельгию и там всё меняла на € ,когда она опять открылась для секс воркерс.
Фореном тоже запален в Норвегии. По крайней мере, ловили клиентов на их адресах в Осло и Трондхайме.
Конечно, вам -медаль ,дорогая Орхидея, что вы столько там продержались. Но это не для моих нервов. Тем более в отелях . Там же ещё убиралки лазают.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Карона писал(а): 26 июн 2025 21:56 Собиралась до конца бархотного сезона пробыть. А теперь что делать? Домой возвращаться? Минимум 90к за кв в месяц в мои планы не входили. Или в наглую продолжать бл@довать пока не выгонят и тогда уехать?
Я бы продолжила работать,стараясь не попадаться соседям на глаза. Может ,хозяйка, просто, проверила одна ли вы живёте, а не табун строителей из Узбекистана в её квартире? Да ,даже наши коллеги .Сколько раз было ,что резервирует апартаменты одна ,а заселились 3 .
Ну ,если выставит хозяйка вас ,тогда и будете искать другие варианты. А сейчас не партесь и старайтесь не думать о плохом
Карона
5

Сообщение Карона »

OlgaXXX писал(а): 27 июн 2025 05:05
Карона писал(а): 26 июн 2025 21:56 Собиралась до конца бархотного сезона пробыть. А теперь что делать? Домой возвращаться? Минимум 90к за кв в месяц в мои планы не входили. Или в наглую продолжать бл@довать пока не выгонят и тогда уехать?
Я бы продолжила работать,стараясь не попадаться соседям на глаза. Может ,хозяйка, просто, проверила одна ли вы живёте, а не табун строителей из Узбекистана в её квартире? Да ,даже наши коллеги .Сколько раз было ,что резервирует апартаменты одна ,а заселились 3 .
Ну ,если выставит хозяйка вас ,тогда и будете искать другие варианты. А сейчас не партесь и старайтесь не думать о плохом
Ой, я что то про это не подумала. Мне сразу клиенты прячищаеся в шкуфу на ум приходят. Ну я одна всегда снимаю. У меня не идёт коллективная работа на аппартах.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 27 июн 2025 04:01
WhiteOrchid писал(а): 26 июн 2025 06:01
Отказывались конечно. Очень многие. Это отдельный вид искусства уговорить прийти и довести, на это я тратила времени частенько больше чем на секс. Некоторые днями и неделями писали. И конечно же арабье приходило, куда ж без этого, очень много. Если не бомж пакистан 20 лет ни бе ни ме, обезьяна, а может приличный арабский студент адекватного вида и поведения ....
Это огромная работа там именно организовать это все была, договориться, уговорить, довести, чтоб не сбежал по дороге, провести и прочее прочее. Говорю как работала я. Кто-то не парился, Фореном запаленный, 10 пятнадцатиминуток и хоть что после нас, кто-то и в апарты, которые все кому надо знают давно, потом в новостях «20 человек арестовали за выходные»
Ну ,и на хера оно надо? Такой стресс. Я там была 2,5 недели ,наверное ,когда все пошли на 2 или 3 локдаун. Я ,просто ,не могла ещё раз сидеть взаперти. Я и так 2 локдауна дома отсидела .Спасибо Балерина, помогла с отелями. В день по 100 смс /звонков. На инколл из шведов никто не хочет когда слышат ,что это отель или апарт отель . У меня только были выезды к шведам. Правда, один раз я сходила к одному шведу в тот же самый отель на другой этаж. На инколл было 3 человека . И все иностранцы: венгр ,хорват и норвег. Арабов и негров я не беру. Сорри. Ибо мне они кажутся очень проблематичной категорией клиентов. Индусов -туда же. В Карштате на 2 день ко мне пришли менты. Спасибо ипучему руманью. Которое приехало на следующий день после меня, да ещё поставив то ли 6 то ли 8 мандельных анкет с верификацией на 2 девочки. Меня ещё попытались обвинить ,что это я их привезла. Возможно, сиди я одна с 1 анкетой ,никто бы не пришёл. А ,так ,менты подумали ,что у них хьюман траффик. Правда, после ментов ,я набралась наглости и поехала в соседний Скандик на выезд . Слава Богу ,никто за мной не следил. Но такси я вызывала на другой адрес ,а не свой запаленный отель .
Уговаривать кого то ко мне прийти, у меня нет сил. Я вообще не могу долго общаться с гостями по телефону. Если чувак не знает ,что за сервис он хочет и когда апоинтмент, то фсё! В топку.
Да ,менять /пересылать деньги-это то ещё приключение. Я часть везла в Бельгию и там всё меняла на € ,когда она опять открылась для секс воркерс.
Фореном тоже запален в Норвегии. По крайней мере, ловили клиентов на их адресах в Осло и Трондхайме.
Конечно, вам -медаль ,дорогая Орхидея, что вы столько там продержались. Но это не для моих нервов. Тем более в отелях . Там же ещё убиралки лазают.
Вот я тоже в один момент решила да нахера в общем-то оно все мне надо )) деньги через Польшу таскала паромом, вкидывала на карту польскую (в кронах тогда принимали), потом выискивала людей в крупных городах Швеции кто берет наличкой. Потом прикрыли лавочку и там и там)
В общем окей, 250€ -300€ выскребешь с часа, ок, но только пока донесешь докуда нужно (и это я про инди работу! Пока довезешь, или в обменниках других стран с диким % или еще черти чего, остается меньше гораздо) молчу что уж на все эти эксперименты с отелями деньги улетали только в путь. И прочее прочее. В общем выбрала по итогу направление, где моя насосанная деньга - это моя насосанная деньга. За рекламы апарты конечно платим, но худо бедно на месте сидим и на расслабоне работаем, карты, кэшем платить - все везде доступно. Пусть и час стоит меньше, зато весь мой. Как-то так

Но опытом своим не могу не поделиться. Так делал очень мало кто. Я одна там выла сначала в одиночку, тащила своих со всех стран, давайте, прикатывайте ко мне, вместе будем шарахаться. Это 2022-2023 год. Потом девы кто остались мои по такой схеме примерно и работали, пара тройка человек. Кто ушел с концами потом, у кого душа поэта не вынесла всей дичи этой, кто другие страны выбрал. Да и поменялось там может все сейчас в еще худшую сторону, не знаю.

Но может кому полезно будет, или адаптируют это все под текущие реалии
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 27 июн 2025 03:32

Меня в одном отеле в Норвегии выперли через 20 мин после заселения. Я даже чемодан не успела разобрать. Пошла покурить ,возвращаюсь, меня тормозит рецепшн. Сказали ,что знают ,чем я буду здесь заниматься и просят уехать сейчас же. Резерва была на 2 дня. За 1 день ,правда, деньги вернули .
Одну коллегу ,вообще, выставили в мороз в 2 часа ночи . Она уже спала давно . Просто ,зашли сотрудники отеля с полицией ,открыв дверь в комнату своим ключом. Сказали ,чтобы уезжала. Дама тогда люто прих*ела, мол ,куда ехать ,если нет ни автобуса и поездов. Она ту ночь в ментовке проспала на диване. Потом утром с первым поездом уехала в другой город .
Вот как раз на старте карьеры в Швеции по апартам меня то хозяин в ночи выставит, а я едва ли первый раз, еще не сама, не секу что к чему - дело было в Упсалле, поездов автобусов никаких никуда. Ночь. В мусарню боялась, не знала еще что не дадут мне там песды, а надо было )) достучалась каким-то чудом до хостела какого-то, пришла туда и ок, только поспать

Второй раз в Карлстаде вот как раз что ли, мои первые мусора, писала тут в режиме онлайн с другого ника, сильно удивилась что выпиздили меня лишь с апартов, а не из страны))) еле поймала поезд ночной какой-то до Стокгольма, или клиент какой-то купил, хрен знает, в общем там уже все норм) всякие истории были, все с апартами в основном. В больших отелях как-то ловчее получалось если подходить со знанием дела, ну или я с финно-угорской рожей как-то с толпой удачно смешивалась 😀
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
anna123
9
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение anna123 »

OlgaXXX писал(а): 27 июн 2025 03:32

У меня тоже была бронь на два дня и тоже деньги вернули.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Нахрена оно было надо, вопрос реально актуальный)
Ну деньги я зарабатывала хорошие. Больше чем у тех кто на апартах запаленных по квикам 1000 крон, больше чем те кто по выездам и без инколлов. Поэтому систему отладила смысл был даже с расходами нереальными, а потом не стало смысла с этой суетой с выводом денег

у меня просто так обычно происходит - я если вцеплюсь в страну, сижу до усрачки пока все не выгребу и пока вижу тут перспективы. Все мои знают, если я где-то сижу - смысл точно экономический для меня есть ) так в Бельгию таскалась много раз хоть и коротко, другое не рассматривала, так к Швеции прилипла в то время, даже до Норвегии ни разу не добралась, хотя тащили активно. Просто думала ну что мне шило на мыло менять и заново все проходить
А в 2024 звонит одна шведская коллега после перерыва своего, не работала. Ну русская наша, в плане что по Швеции там познакомились таскались немного. Спрашивает как дела, где сосу, говорю да вон в Турции теперь, приезжай. А она - у тебя и голос веселее стал, и явно видно оно тебе на пользу) думаю возможно, ну со стороны виднее 😂

Просто где там еще в каких странах с инколлами проблемы. Так почему также не попробовать. Ну и пофиг что 150, 200, 300 даже стоит отель. Я снимала по таким ценам в день и ничего. Зная что окупится в пятикратном размере) бонус с данного мероприятия - во всех Рэдиссонах и прочем у меня были супер-вип карты (это в их системе надо регаться, а не букинг), за цену обычной комнаты давали суперлюкс втрое дороже уже после таких тасканий 😁 хранение багажа по неск месяцев бесплатное и прочие ништяки)
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 27 июн 2025 14:12 Нахрена оно было надо, вопрос реально актуальный)
Ну деньги я зарабатывала хорошие. Больше чем у тех кто на апартах запаленных по квикам 1000 крон, больше чем те кто по выездам .....

Просто где там еще в каких странах с инколлами проблемы. Так почему также не попробовать. Ну и пофиг что 150, 200, 300 даже стоит отель.
Я бы делала инколлы с удовольствием, но никто не хотел приходить в отель /апарт отель. Все шведы хотели или квартиру или к себе, если неженат или разведён. При слове "отель" сразу вешали трубку или говорили ,я прйду в следующий раз ,когда у тебя будет квартира.
Я иногда просматриваю агенстские каналы ,что там и как . И ,да ,они работают на квартирах. В Норвегии тоже самое . Самое большое агентство пишет ,что селят только в квартиры. Вот ,шведские агентские кассы ,если интересно
IMG_20250627_124616_723.jpg
IMG_20250627_124553_898.jpg
IMG_20250627_124532_613.jpg
IMG_20250627_124441_955.jpg
IMG_20250627_124349_009.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Разделила пост ,потому что много не прикрепляется или стирается
IMG_20250627_124336_576.jpg
IMG_20250627_124308_963.jpg
В Норвегии, если отель стоил 1000 или 1300 нок ,а потом ,вдруг, стало 3000 -4000 за обычную комнату ,скорее всего это хороший знак ,что будет большая конференция и будет много гостей по бизнесу. Ну ,или совсем плохо : приехало куча китайцев огромными семьями с дедами/бабками/внуками и ,хрен,что на них заработаешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Карона писал(а): 27 июн 2025 06:20
Ой, я что то про это не подумала. Мне сразу клиенты прячищаеся в шкуфу на ум приходят. Ну я одна всегда снимаю. У меня не идёт коллективная работа на аппартах.
У меня ,наоборот, первая мысль была ,что хозяйка к вам зашла посмотреть, не привезли ли вы ей 3-4 иранских семьи в квартиру. Я ,наверное, по новостям ориентируюсь. У меня в телеграмме постоянно полицейские рейды в России, где задержиаают/выселяют кучу нелегалов из квартиры/дома. Причём, иногда хозяева уверяют что не знали ,что их квартиросъемщик им такой "сюрприз " преподнес
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Это Норвегия? Жесть, 15 человек чпокнуть меньше 1000 заработать… и мбр ведь такие агентства включают 🥲 10 мин 500 🥲 норвежская выше шведской кроны чуток была
10 мин 42€
Чистыми 21 € 🥲🥲🥲
Мой шок в шоке
Видимо не зря так до Норвегии не добралась (
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Аааа это шведские ватафааакк
Это ж еще чуть меньше
Млять ( ну штош, ушла эпоха
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 27 июн 2025 16:12 Это Норвегия? Жесть, 15 человек чпокнуть меньше 1000 заработать… и мбр ведь такие агентства включают 🥲 10 мин 500 🥲 норвежская выше шведской кроны чуток была
10 мин 42€
Чистыми 21 € 🥲🥲🥲
Мой шок в шоке
Видимо не зря так до Норвегии не добралась (
Швеция! Я вам специально надёргала. Да ,мбр ,иногда и сим во всех агентствах включён. Мне жаль девочку которой прислали гостя за 800 сек в 3 утра. Надеюсь, сутенёр ей все деньги отдал а не 50% с этого гостя.

В Норвегии ещё дешевле у агенств. Час 2000 -2200 . Очень редко ,если только девочка очень молодая и супер красивая с хорошим сервисом они ставят 2500 нок
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика