Полностью согласна!!!!!
Мужчины, пытающиеся понизить самооценку и ценник
-
-
Re: Мужчины, пытающиеся понизить самооценку и ценник
Вы очень интересная. Сами платить много не готовы, зато ждете этого от других. Прикол конечноNikToo писал(а): ↑17 июл 2021 23:12 Чтобы держать прайс нужна монополия.
Чтобы у клиента не было альтернативы..
Вот у нас еб@ное Яндекс такси с утра как залупил двойной тройной тариф так и держит.
Мне до магазина 300 метров.
Да я могу прогуляться. Но я не хочу!!
В отдавать 300/500 рублей за пятиминутную поездку?!
А хер им не пососать?!!
И так постоянно пользуюсь такси. Но вот в такие дни жаба просто душит.
С хера поднятие цен?? С утра до вечера у них повышенный спрос. Ахереть блт. Сил нет.
Вот в такие дни за несколько поездок косарь выкинуть на раз два. И это не так уж редко.
Вот я так сижу и думаю.
Мы бы дружно по выходным к полуночи прайс повышали.
А почему нет. Вот бы клиенты охерели) ну не будут же они сосать друг другу.
Только это из области фантастики.
С таким демпингом не приходится говорить о повышении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Ты еще не добавилась в
-
Вхаха жесткоСашенька писал(а): ↑20 июл 2021 04:455 т это неплохие деньги. Видимо мужчина ходил ранее за 3 т, а потом пошел к ней за 5 т и разницы не увидел. Для бедных мужчин разница в 2 т это огромная разница. Я лично не вижу на фото то за что можно дать больше 5 т. Вообще по фото такое ощущение, что это какая-то бомжиха. Может и правда 5 т за нее дорого. Какая в этом городе средняя зп ?Манифилла писал(а): ↑17 июл 2021 21:05 Потому что хохлы мерзотные клиенты, кто дешевле 150$. Да и те не сахар.
Вот полюбуйтесь. Все взяла из Открытого доступа. Но всеж, немного закрыла несущественные детали.
Девушка реальна, ее фото реальны.
image.jpeg
Вот отзыв:
image.jpeg
Объясняю о чем речь. 1800грн- это 5тр. Он оценил ее в 1100, тоесть 3р.
За свой прайс она их со всех сторон обхаживает, в постели старательный сервис. В совокупности внешность ее лучше на всех фото вместе взятых, красивее чем на этом одном.
Квартира не бабская, судя по всем фото, нормальная.
Что они, эти нищеброды от нее хотят? Все равно им "не стоит своих денег".
На торг отвечайте: плати ты мои расходы все и тогда указуй прайс, мудоебище нищеебское такое
По рекламе красотки вообще редко встречаются. Тем более за низкий прайс. Молодые - да, есть. Но не более того. Не может тухлая дырка в мясе стоить дорогоПосмотрите подобные высеры под анкетами красоток, еще и так дешевых, и успокойтесь.
Ты еще не добавилась в
-
Шедевр!!!
Эх были срачи в наше время
Не то, что нынешнее племя
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Чет не понялаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 21:38Прайс средний ВСЕГДА эквивалентен средним зарплатам. Кто из девочек этого не понимает - тот тупорогий на редкость. Кого не устраивает прайс на родине - велкам заграница)

Ты еще не добавилась в
-
Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такоеСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:25Чет не понялаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 21:38Прайс средний ВСЕГДА эквивалентен средним зарплатам. Кто из девочек этого не понимает - тот тупорогий на редкость. Кого не устраивает прайс на родине - велкам заграница)чьим средним затратам эквивалентен прайс?
Условно - средняя зп 100 тысяч рублей - час 10 тысяч рублей
Средняя зарплата 3000 евро - час 300 евро
Это так работает
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
А, зарплатам… я прочитала, как «затратам»КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такоеСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:25Чет не понялаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 21:38
Прайс средний ВСЕГДА эквивалентен средним зарплатам. Кто из девочек этого не понимает - тот тупорогий на редкость. Кого не устраивает прайс на родине - велкам заграница)чьим средним затратам эквивалентен прайс?
Это так работает
С зп в целом согласна

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Тут в другой теме писали же девочки, что 2000 € норм доход, а тем не менее девочки 200€ это прям дешман... в России тем не менее 200.000 в Москве и Питере это средний доход, а прайс за час 20 тысяч считается дорогим.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такоеСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:25Чет не понялаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 21:38
Прайс средний ВСЕГДА эквивалентен средним зарплатам. Кто из девочек этого не понимает - тот тупорогий на редкость. Кого не устраивает прайс на родине - велкам заграница)чьим средним затратам эквивалентен прайс?
Это так работает
Я в эту математику никак врубиться не могу. Может, таки в Европе 3000 действительно средний доход, как вы пишете
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну в принципе так и есть, у нас 2к средняя ЗП, 200 средняя цена.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ну, тут же от города и страны зависит. В столице старой Европы зп выше, в мелких городах меньше. В восточной Европе в столице могут быть зп как в средних городах западной Европы.OlgaS писал(а): ↑08 ноя 2024 00:16Тут в другой теме писали же девочки, что 2000 € норм доход, а тем не менее девочки 200€ это прям дешман... в России тем не менее 200.000 в Москве и Питере это средний доход, а прайс за час 20 тысяч считается дорогим.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такое
Это так работает
Я в эту математику никак врубиться не могу. Может, таки в Европе 3000 действительно средний доход, как вы пишете
У нас зп в Москве и в Сочи разные, цены на дев тоже

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я старалась, считалаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такоеСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:25Чет не понялаКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 21:38
Это так работает
Это примерно и данные за 2020-21й год.
Сейчас картина печальнее, потому что цены выросли на все и во всем мире, а зарплаты и пенсии у людей не выросли, нет такой скорости индексации. На текущий момент не сходится формула, но, в целом, логика примерно ясна.
Также, как я вывела стоимость аренды в долгосрок нормальной однушки почти в любом регионе. Чистой, в среднем районе. Это будет около 40% от средней зарплаты в регионе.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Там же еще налоги какие-то вычитаются, вот так спросишь у человека про доход, а он тебе гордо заявляет, а потом оказывается что это чистыми, а грязными там половина от этого только ему на руки, зачем говорил, самолюбие потешить что лиOlgaS писал(а): ↑08 ноя 2024 00:16Я в эту математику никак врубиться не могу. Может, таки в Европе 3000 действительно средний доход, как вы пишетеКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такое
Это так работает
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Есения, будь ласка, не поднимай старые темы. Это давит мне на самооценку, потому что оказывается у меня нет мозгов.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ага! А наши-то большинство сфер уходят, и у кого бизнес свои налоги могут левыми документами перевыставить. И кто в найме платит 13% от мрот. Я точно помню, как на своей последней работе платила налог с официального дохода - он у меня 16.000 был. И так вся страна кроме госслужащих. Тем не менее у них в Европе с чистых 1000 евро ходят к девочкам за 300 часAbrakadabra писал(а): ↑08 ноя 2024 03:13Там же еще налоги какие-то вычитаются, вот так спросишь у человека про доход, а он тебе гордо заявляет, а потом оказывается что это чистыми, а грязными там половина от этого только ему на руки, зачем говорил, самолюбие потешить что лиOlgaS писал(а): ↑08 ноя 2024 00:16Я в эту математику никак врубиться не могу. Может, таки в Европе 3000 действительно средний доход, как вы пишетеКсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:41
Блонда еще написала, что средняя цена за час отличной эскортницы примерно равна 1/10 от средней зарплаты или что-то такое
Это так работает

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну у нас эти налоги не такие уж и большие по сравнению с Европой, хотя может уже и поменялось что-то, не знаю. И многие еще показывают лишь частичный доход, а за расходами нет такого огромного контроля.OlgaS писал(а): ↑08 ноя 2024 11:39Ага! А наши-то большинство сфер уходят, и у кого бизнес свои налоги могут левыми документами перевыставить. И кто в найме платит 13% от мрот. Я точно помню, как на своей последней работе платила налог с официального дохода - он у меня 16.000 был. И так вся страна кроме госслужащих. Тем не менее у них в Европе с чистых 1000 евро ходят к девочкам за 300 часAbrakadabra писал(а): ↑08 ноя 2024 03:13Там же еще налоги какие-то вычитаются, вот так спросишь у человека про доход, а он тебе гордо заявляет, а потом оказывается что это чистыми, а грязными там половина от этого только ему на руки, зачем говорил, самолюбие потешить что ли![]()
Просто если говорить о работе по найму, наши люди обычно называют конечную цифру, что получено на руки. В Европе и США, как я поняла, называют сумму до вычета налогов, какой в этом смысл я так и не понимаю, если на руки эта сумма не попадает.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут