Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
Любой гинеколог скажет, что единственный способ не заразиться, это один партнёр. Который , конечно же , не ходит налево . НИКТО же не говорит, вон резинку возьми или не бери, всё равно заразы не будет.
моей знакомой гинеколог настоятельно рекомендовала не делать никогда минетов без презерватива и не давать кунилингус, так и работает, напугалась, поэтому и сказала, что никогда в Италию больше ни ногой, уж очень они там лизуны, не смотря на запреты и протесты. Если ещё резинку как-то давали надевать, то для куни прям насильно раздвигали ноги и скандалили, неделю выдержала и убежала , сверкая пятками , со словами, уж лучше французы, более послушные и не наглые, нет , это значит нет.
наверное опыт и знала, что советовать, не с потолка взяла доктор. Не говорила, риски малы, не бойся, прокатит.
моей знакомой гинеколог настоятельно рекомендовала не делать никогда минетов без презерватива и не давать кунилингус, так и работает, напугалась, поэтому и сказала, что никогда в Италию больше ни ногой, уж очень они там лизуны, не смотря на запреты и протесты. Если ещё резинку как-то давали надевать, то для куни прям насильно раздвигали ноги и скандалили, неделю выдержала и убежала , сверкая пятками , со словами, уж лучше французы, более послушные и не наглые, нет , это значит нет.
наверное опыт и знала, что советовать, не с потолка взяла доктор. Не говорила, риски малы, не бойся, прокатит.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Боже, да не хотите - не делайте, кто вас заставляет то? К чему этот вой на болотах годами? Вам куй в рот без презика суют силой? Какое вам дело, что условно Манька берет в рот без? Ну в ее же рту будет вся эта страшная зараза., уууууу, уууу. Вы то в безопасности вроде, что это за больная тема? Доставайте уже эти пуховые платки, чай с ромашкой и 40 котов! А то у меня ощущение, что я в подъезд мимо бабулек прошла.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Она тролльНонна писал(а): ↑15 ноя 2024 21:46 Боже, да не хотите - не делайте, кто вас заставляет то? К чему этот вой на болотах годами? Вам куй в рот без презика суют силой? Какое вам дело, что условно Манька берет в рот без? Ну в ее же рту будет вся эта страшная зараза., уууууу, уууу. Вы то в безопасности вроде, что это за больная тема? Доставайте уже эти пуховые платки, чай с ромашкой и 40 котов! А то у меня ощущение, что я в подъезд мимо бабулек прошла.
Массаж не делает в привычном понимании и значит не устает
В жопу не сует страпон
Классики и орала нет
И зарабатывает по 600 евро в день
Только почему-то в теме про Чебоксары пишет, что по 5 рублей в час 1-3 клиента это за счастье
Интересная вообще мадам
- аннару
- Girl
- 9
Почему я не могу писать в разных темах?
Подумала, что ценник высокий 5000 р и три клиента в день. ДЛя России неплохо 5-15 в день
Написала своё мнение.
Какие у вас с этим проблемы?
при чём добавила, что ,по-моему мнению , не плохо даже
если просят 2500
а она принимает по 5 000
Подумала, что ценник высокий 5000 р и три клиента в день. ДЛя России неплохо 5-15 в день
Написала своё мнение.
если просят 2500
а она принимает по 5 000
- аннару
- Girl
- 9
про троля повеселили 
приколько, что всегда троль, если работаю не так , как вы , или, вы бы так хотели, но кишка тонка и обычная зависть

приколько, что всегда троль, если работаю не так , как вы , или, вы бы так хотели, но кишка тонка и обычная зависть
- аннару
- Girl
- 9
все мои массажи написаны в тексте объявления
всё просто
всё просто
-
Для России 5-15 грязью в день - это донное днище . Я про тураннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:07 Почему я не могу писать в разных темах?
Написала своё мнение.
если просят 2500
а она принимает по 5 000
- аннару
- Girl
- 9
я правда не зналаКсенияЕсения писал(а): ↑15 ноя 2024 22:25Для России 5-15 грязью в день - это донное днище . Я про тураннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:07 Почему я не могу писать в разных темах?
Написала своё мнение.
если просят 2500
а она принимает по 5 000
у меня нет ни одного человека в России , кто бы работал
я увидела у автора, что просят по 2500
а она по 5000 работает и три в день
поэтому подумала, что круто
в моём городе мельком видела анкеты по 1000-2000р
поэтому решила, что неплохо, наверное, 5 тр
-
Ну у всех по разному, девы в турах за 2 недели от 40 тысяч до миллиона чистыми делаютаннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:30я правда не зналаКсенияЕсения писал(а): ↑15 ноя 2024 22:25Для России 5-15 грязью в день - это донное днище . Я про тураннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:07 Почему я не могу писать в разных темах?
Написала своё мнение.
если просят 2500
а она принимает по 5 000
-
- 2
Понимаете, 5000 в Москве или Питере, это как 50€ в Париже. За 50 наверное у вас уличные бомжихи только сосут, у нас к сожалению от конкуренции и многие красивые молодые девушки.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:30я правда не зналаКсенияЕсения писал(а): ↑15 ноя 2024 22:25Для России 5-15 грязью в день - это донное днище . Я про тураннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:07 Почему я не могу писать в разных темах?
Написала своё мнение.
если просят 2500
а она принимает по 5 000
В других городах России не знаю
- аннару
- Girl
- 9
автор не в Москве и не в ПитереOlgaS писал(а): ↑15 ноя 2024 22:41Понимаете, 5000 в Москве или Питере, это как 50€ в Париже. За 50 наверное у вас уличные бомжихи только сосут, у нас к сожалению от конкуренции и многие красивые молодые девушки.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:30я правда не зналаКсенияЕсения писал(а): ↑15 ноя 2024 22:25
Для России 5-15 грязью в день - это донное днище . Я про тур
-
- 2
Ксения есения в Тюмени, если не ошибаюсь- на севере у нас одни богачи, там нефть газ. Они богаче Питера, значит для них это должно быть уже 30€.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:44автор не в Москве и не в ПитереOlgaS писал(а): ↑15 ноя 2024 22:41Понимаете, 5000 в Москве или Питере, это как 50€ в Париже. За 50 наверное у вас уличные бомжихи только сосут, у нас к сожалению от конкуренции и многие красивые молодые девушки.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 22:30
я правда не знала
А, если речь про Город Чебоксары, то честно говоря не помню где он. Ну, может в маленьких городах России, где расходы до 50 тысяч , прайс 5000 и норм, я не знаю ( но вообще это очень мало. Недавно я была в маленьком провинциальном городе, расходы на все как в Питере, гостиницы вообще дороже.
- Patricia
- 8
5 тыс для молодой стройной красивой это сейчас копейки. 10 т средний прайс

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В регионах и маленьких городках тоже?
Я верю, что в Питере и Москве по 10т идут, на юге, а Якуб и Новосибе, на ДВ. А в Воронеже или Чебоксарах? В липецке? Че-то я сомневаюсь
- Patricia
- 8
На красивую молодую по 10 идут везде в регионах. Конкуренция минимальная

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мой пиздюк-гостер постоянно хватает от своих нитаких сосучек венеру. От меня за четыре года ничего не схватил. Но при этом меня он считает грязной, а этих сосучек достойными партнёршами. По поводу бесплодия и не шуток, честно, мне плевать. Я планирую закончить свой род на мне.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 21:09Бывший парень как то признался, что подхватил гонорею от своей барышни , у которой был какой-то там парень первый. По 18 лет им что ли было. три заражения!!! МИНИМУМ. У молодых людей, которые только начали половую жизнь . Наоборот, нужно умудриться НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!
а УЖ получить букеты легче простого.
После он долго страдал от бесплодия. Первая дочь появилась только в 45 лет.
Это всё не шутки.
Это как бегать по минному полю, авось прокатит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
анна 123 вы лайкаете, тоже считаете меня троллем?КсенияЕсения писал(а): ↑15 ноя 2024 21:53Она тролльНонна писал(а): ↑15 ноя 2024 21:46 Боже, да не хотите - не делайте, кто вас заставляет то? К чему этот вой на болотах годами? Вам куй в рот без презика суют силой? Какое вам дело, что условно Манька берет в рот без? Ну в ее же рту будет вся эта страшная зараза., уууууу, уууу. Вы то в безопасности вроде, что это за больная тема? Доставайте уже эти пуховые платки, чай с ромашкой и 40 котов! А то у меня ощущение, что я в подъезд мимо бабулек прошла.
Массаж не делает в привычном понимании и значит не устает
В жопу не сует страпон
Классики и орала нет
И зарабатывает по 600 евро в день
Только почему-то в теме про Чебоксары пишет, что по 5 рублей в час 1-3 клиента это за счастье
Интересная вообще мадам
-
- 5
А я вот вижу другой тренд, девчонки читают, и ставят это все как ДОП. Некоторым приходит просветление, что это не должно быть бесплатно. Это уже радует
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Вообще такой бесценки на белое тело не видела никогда. Понятно про работу в России, есть такие мужчины - быдланы, мамины корзиночки, короли вселенной, корень зла от мужиков тоже идет. Отголоски войн, потом 90х, когда штаны в цене а баба всегда дура.
Но в другие страны, за бесценок продается белая кожа. А все почему, потому что сутеры - это те самые снгшные быдланы.
В нашем мире белое тело должно стоить ДОРОГО. Его и так не много, и не каждая европейка пойдет на панель. А славянки вот в такой ужасной позиции. Это печально наблюдать, и очень жаль.
Но в другие страны, за бесценок продается белая кожа. А все почему, потому что сутеры - это те самые снгшные быдланы.
В нашем мире белое тело должно стоить ДОРОГО. Его и так не много, и не каждая европейка пойдет на панель. А славянки вот в такой ужасной позиции. Это печально наблюдать, и очень жаль.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Элементарно пришел прогибать цель була именно прогибать. Вот как раз те, кто за 50 куча таких. Такое вежливое насилие.аннару писал(а): ↑13 ноя 2024 21:49 мне всё равно, не хочешь лежать, не лежи, не хочешь кончать- не кончай, но трогать меня нельзя, совать язык в ухо тоже , плюс до окончания сеанса оставалось 3 минуты, он вдруг вздумал снова повторить то, что делала пол часа назад . Он просто хотел и пересидеть и перележать и перелизать
таких только гнать поганой метлой с поджопником в конце
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут