Я так решила вернуться в одну квартиру,а там домофон срезалиWhiteOrchid писал(а): ↑02 июл 2025 13:16 Ну так хозяева например в тот момент могли жить где-то еще на момент ее работы, а к вашему приезду стали жить рядом. Миллион вариантов как отелей так и апартов были рабочими, стали нерабочими даже за короткий период времени. Тупо даже сами условно в феврале приехали, пожили, приехали в апреле, а там выставили охрану, вход по документам и камеру над квартирой, и после второго гостя просят на выход.
Или соседей не возмущала посуточная аренда, в моменте стала возмущать. По отелям также в Швеции - было ок, через 3 мес не ок.
Поэтому для меня никакая не информация кто там хорошо поработал, пока сама лично не проверю
НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: НЕ рабочие апартаменты
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я как-то приезжаю в проверенную квартиру.А там в соседях была молодая семья с ребёнком.Боялась,что спалюсь,но всё шло ок.Тихонько работала и всем говорила пешком спускаться,чтобы соседи на этаже не видели в глазок,кто ждёт лифт.anna123 писал(а): ↑02 июл 2025 17:35 Продолжение истории. Свалила я сегодня рано утром из той квартиры в Рим, вчера весь день искала апарты в районе Прати. Искала от агентства, нашла. Приезжаю, меня заселяют, идем по двору и тут сбоку вижу консьержскую будку, которой на фото не было видно. Это пиzдец, короче. В этом туре я трижды пролетела с квартирами.
Вобщем,приезжаю,вместо них поселился мужик,с виду приличный,оказался на измене придурок.Я дежурила в глазок.Постоянно,когда выходил/заходил,ждал лифт и ухом к двери моей.Я ему разок как постучала в ухо,вот,он,наверное,окуел
И всё,кончилась квартира,обидно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Класс!!!Blonda писал(а): ↑02 июл 2025 12:58 Мне в Монпелье такие Апарты попались разок. С хозяйкой на этаже и она постоянно сидела либо на улице, либо дверь открыта в кв была. Я написала в отзыве, что как здорово, что хозяйка прям на этаже и за всем приглядываетдумаю, бизнес у них не очень пошел после этого))
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
О , тоже было дело
лет 10 каталась к одной женщине
и за сутки она мне радостно присылает сообщение, что всем домам поставили новые домофоны, которые открывают по телефону или по бэйджику. Те домофон не открыть в квартире. И никто теперь не позвонит в квартиру. К чему мне это, не понятно, какая мне была бы от этого радость..Телефон у неё, ещё и с камерой. У меня нет приложения. Все звонки бы приходили ей, и ей надо нажать открыть. Что мне за счастье радостное новый домофон, чем мне легче Стало? Я так и не поняла её улыбчивое сообщение; В чём мне стало удобнее-то??? Я охуела, но поехала, матерясь.
Теперь спускаюсь за каждым, прячась за углом нажимаю им открыть с внутренней стороны
Вот вам и нововведения, которые обломали и обосрали мне весь 10 ти летний кайф.
Разные вещи открывать , как бомж, стремаясь всех , кто может зайти или выйти, не привлекать внимание
И стоять в квартире на каблуках и со всеоружии.
лет 10 каталась к одной женщине
и за сутки она мне радостно присылает сообщение, что всем домам поставили новые домофоны, которые открывают по телефону или по бэйджику. Те домофон не открыть в квартире. И никто теперь не позвонит в квартиру. К чему мне это, не понятно, какая мне была бы от этого радость..Телефон у неё, ещё и с камерой. У меня нет приложения. Все звонки бы приходили ей, и ей надо нажать открыть. Что мне за счастье радостное новый домофон, чем мне легче Стало? Я так и не поняла её улыбчивое сообщение; В чём мне стало удобнее-то??? Я охуела, но поехала, матерясь.
Теперь спускаюсь за каждым, прячась за углом нажимаю им открыть с внутренней стороны
Вот вам и нововведения, которые обломали и обосрали мне весь 10 ти летний кайф.
Разные вещи открывать , как бомж, стремаясь всех , кто может зайти или выйти, не привлекать внимание
И стоять в квартире на каблуках и со всеоружии.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
возможно, будка пуста?anna123 писал(а): ↑02 июл 2025 17:35 Продолжение истории. Свалила я сегодня рано утром из той квартиры в Рим, вчера весь день искала апарты в районе Прати. Искала от агентства, нашла. Приезжаю, меня заселяют, идем по двору и тут сбоку вижу консьержскую будку, которой на фото не было видно. Это пиzдец, короче. В этом туре я трижды пролетела с квартирами.
Раз было такое, что прям в подъезде стояла будка , с надписью консъерж
И за всю неделю там так никто и не появился, ходили проверяли, прежде , чем запустить клина
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут