Передвигаться между городами можно, КЧ по всей стране с 7 вечера теперь. Париж, часть регионов на севере и на юге закрыли на полный локдаун, но передвигаться можно на 10км от дома, непонятно, правда, пока по бумажкам или без.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Франция и французы.
-
- 5
В новостях вроде сказано что без веской причины между городами нельзя - думаю, что могут проверять бумажки выборочно, особенно если на тачке
Сама собираюсь в Париж, девчули если кто там, отпишитесь потом через недельку как ситуация в городе
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- R2D2
- 6
Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Например, из Страсбурга вы в Париж не можете приехать без веских причин (так как Париж на карантине), но, например, из Страсбурга в Лион без проблем, так как оба города не закрыты.
Сейчас все просто.
Например, из Страсбурга вы в Париж не можете приехать без веских причин (так как Париж на карантине), но, например, из Страсбурга в Лион без проблем, так как оба города не закрыты.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня слов нет, одни матюки. Я возвращаюсь на днях в париж, набрала клиентов на конец марта, постики, пара новых все на хороший прайс , и все пошло по пи.
Главное, неизвестно на сколько времени опять, если по сценарию Шваба, то до конца апреля.
Главное, неизвестно на сколько времени опять, если по сценарию Шваба, то до конца апреля.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ездила сегодня в Париж туда-обратно вообще без проблем, по идее первый день локдауна
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Речь шла о перемещениях внутри страны.Loo писал(а): ↑21 мар 2021 01:04Т.е., если так же, лететь в Париж -не пустят, а если в Страсбург или Лион-вэлкам?R2D2 писал(а): ↑20 мар 2021 14:06 Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Если лететь из другой страны, не важно какой город - нужны уважительные причины
Ты еще не добавилась в
-
- 5
На известном форуме пишут что залетают в Париж под предлогом трансфера как уважительной причины, интересно, во время локдауна это будет работать или нетR2D2 писал(а): ↑21 мар 2021 02:45Речь шла о перемещениях внутри страны.Loo писал(а): ↑21 мар 2021 01:04Т.е., если так же, лететь в Париж -не пустят, а если в Страсбург или Лион-вэлкам?R2D2 писал(а): ↑20 мар 2021 14:06 Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Если лететь из другой страны, не важно какой город - нужны уважительные причины
Хотя сейчас даже не знаю, согласна с Олала, с работой непонятно как будет...Многие постики ходили именно в обеды/перерывы или после работы, в локдаун наверняка многие застрянут дома, раз ограничено передвижение на 10 км от жилья. Ещё про новую мутацию короны опять пишут, как бы из-за этого локдаун до мая не продлился бы

Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Куда денутся, будут ходить.Manna писал(а): ↑21 мар 2021 06:59На известном форуме пишут что залетают в Париж под предлогом трансфера как уважительной причины, интересно, во время локдауна это будет работать или нет
Хотя сейчас даже не знаю, согласна с Олала, с работой непонятно как будет...Многие постики ходили именно в обеды/перерывы или после работы, в локдаун наверняка многие застрянут дома, раз ограничено передвижение на 10 км от жилья. Ещё про новую мутацию короны опять пишут, как бы из-за этого локдаун до мая не продлился бы![]()
Если в прошлые карантины ходили при бОльших ограничениях, то чего бы им сейчас не ходить.
Конечно, во время карантинов работа падает. Но прожить можно. Особенно, сейчас весна, народ более оживлённый. Лично у меня в первый самый строгий карантин год назад было больше работы, чем во второй осенний. Потому что весна, солнышко, секса они хотят.
Так что без паники, прорвёмся.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, я от поста вертаюсь из диких жарких ебеней. Но тут все открыто и я периодически завидую остонавливающимся у отеля ролсам. Ролсы есть, но я не в них.

Или они не во мне

Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а что вообще открыто? на сайте правительства написано : цветочные магазины, библиотеки, журнальные киоски...
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да все спешат туда сюда, народу и на дорогах и на улицах много, метро полное.
Политическое решение этот 3 карантин. Но, экономика все больше стремится к нетрадиционным сексуальным практикам.
Политическое решение этот 3 карантин. Но, экономика все больше стремится к нетрадиционным сексуальным практикам.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Маниграм вроде как на получение только золотой короной сейчас и вроде только как в руб/дол, не?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Блин интересно тоже! Я зимой маник отправляла инфа старая, но так как вестерн юнион офуел совсем курс считает минус 8,5 € значит с мани дела сейчас плохи
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
С первого марта какой-то Геобанк только. Я еще не отправляла с этой даты, последнее в январе маниграм. Говорят там 500€ максимум в евро, а остальное в рублях дают (
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Вот гемор, я вестерн отправляла , но не думала что такой курс будет. А банк восточный регионы есть инфа у кого ?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Это именно маниграм, вестерн вроде пока что еще много где можно и в $Vitaminka писал(а): ↑30 мар 2021 00:28Вот гемор, я вестерн отправляла , но не думала что такой курс будет. А банк восточный регионы есть инфа у кого ?
______
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Да пошёл этот вестерн нахер с такими условиями. Я пешком лучше донесу получателю
Ну вот инфа на официальном сайте про маниграм и золотую корону с 1 марта
Там вообще валюта евро к получению не проставляется
http://moneygram.com.ru/

Ну вот инфа на официальном сайте про маниграм и золотую корону с 1 марта
Там вообще валюта евро к получению не проставляется
http://moneygram.com.ru/
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут