Ограбления в Париже

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
violetgerman29
9

Re: Ограбления в Париже

Сообщение violetgerman29 »

В глазок смотреть, если малолетний араб, то не брать, они же все из беженцев, алжирцы и прочие.
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

CosmicGirl писал(а):Девченки! У меня бесплатная идея :D А что если просто элементарно просить человека высылать селфи с листом бумаги с какими-то цифрами или его именем перед тем как он будет к тебе приходить. Я еще не работала ни инди ни с агенством, но мне кажется, что если работаешь инди то это отличное решение. Говорить мол мне так лучше будет тебя узнать и запомнить, грабителей это может спугнуть, а нормальных клиентов - врядли :D
пока ты будешь в "Поле чудес" играть, штрих пять раз к бразилам сходит и будет печальная "Угадай мелодию"
ситуация кардинально поменялась везде, если что :geek:
Ужасная, добрая внутри))
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

если кто то есть кто помнит этого молодого человека, олицетворение сериала бригада), или фото где то видели или я думаю, здесь найдутся и те кто с ним встречался и в реальности. ) отпишите ради интереса если кто помнит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

beneluxxx писал(а):если кто то есть кто помнит этого молодого человека, олицетворение сериала бригада), или фото где то видели или я думаю, здесь найдутся и те кто с ним встречался и в реальности. ) отпишите ради интереса если кто помнит
Он с Риги.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

Avrora29 писал(а):
beneluxxx писал(а):если кто то есть кто помнит этого молодого человека, олицетворение сериала бригада), или фото где то видели или я думаю, здесь найдутся и те кто с ним встречался и в реальности. ) отпишите ради интереса если кто помнит
Он с Риги.
привет) кстати а они еще нападают*?) не в курсе?) состав тото
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

beneluxxx писал(а):привет) кстати а они еще нападают*?) не в курсе?) состав тото
Привет. Слыхала что посадили в Испании многих.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

Да как раз эти фотки тогда с фейсбука достали)) это они к марины девочке зашли)
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Evangelina писал(а):
CosmicGirl писал(а):Девченки! У меня бесплатная идея :D А что если просто элементарно просить человека высылать селфи с листом бумаги с какими-то цифрами или его именем перед тем как он будет к тебе приходить. Я еще не работала ни инди ни с агенством, но мне кажется, что если работаешь инди то это отличное решение. Говорить мол мне так лучше будет тебя узнать и запомнить, грабителей это может спугнуть, а нормальных клиентов - врядли :D

вряд ли какой-то мужчина, который втайне от жены хочет спустить напряжение от бытовухи, будет заниматься этим..некоторые звонят и пишут что будут через 15 минут, и где ему такие селфики делать? в такси? в метро? в туалете офиса?)))
По моему опыту так как я иногда прошу фото, присылают далеко не все а только молодые парни без семьи. Так что я встречаю, и если чувак вызывает недоверие то спрашиваю ID, не показал только один чувак, пришел на митинг с огромным пустым чемоданом в который влезу я и еще чего нибудь положить можно. Решила не рисковать домой такого пускать, они все с собой или права или ID носят.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Девочки,я сижу в шоке! Пробовался забукать сразу на ночь. Начала пробивать и о*уела сказать это ничего не сказать. На аннонсе 1 коммент 2014 года, что он опасен и все. То есть ни что произошло и т.д.
Я НАШЛА НА НЕГО СТАТЬЮ! Чувак разыскивается в Штатах за нападения на эскорт!

http://www.ripoffreport.com/r/pascal-ch ... orn-522196

Его номер +33620300513
имейл cfrance62@yahoo.com
Полное имя со страницей в ФБ Christian Pascal Chaubard
Называется Franco, говорит, что американец. Просит приехать в 20.

:twisted: :twisted: :twisted:
Never serious.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

По моему опыту во Франции сейчас на ночь букинг- сразу оч. плохой знак. Незнакомый нормальный мужик неизвестную эскортницу букать на ночь не будет, чай не шейх. Если тока через агенство, и то. Так что если такое предлагают, то наверняка -попадалово, либо дрочер, либо кто похуже. Так же предложение больших денег, сразу отметайте. Может из ста таких предложений одно будет правдивым, но проверять придётся на своей шкурке, осторожнее!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

London писал(а):Девочки,я сижу в шоке! Пробовался забукать сразу на ночь. Начала пробивать и о*уела сказать это ничего не сказать. На аннонсе 1 коммент 2014 года, что он опасен и все. То есть ни что произошло и т.д.
Я НАШЛА НА НЕГО СТАТЬЮ! Чувак разыскивается в Штатах за нападения на эскорт!

http://www.ripoffreport.com/r/pascal-ch ... orn-522196

Его номер +33620300513
имейл cfrance62@yahoo.com
Полное имя со страницей в ФБ Christian Pascal Chaubard
Называется Franco, говорит, что американец. Просит приехать в 20.

:twisted: :twisted: :twisted:
Попроси пожалуйста у него фото, если ещё не отшила))
London
Girl
9

Сообщение London »

Фото есть в фейсбуке. Похож на Рокко Сиффреди)) Так что легко запомнить лицо.
Never serious.
London
Girl
9

Сообщение London »

Olalala писал(а):По моему опыту во Франции сейчас на ночь букинг- сразу оч. плохой знак. Незнакомый нормальный мужик неизвестную эскортницу букать на ночь не будет, чай не шейх. Если тока через агенство, и то. Так что если такое предлагают, то наверняка -попадалово, либо дрочер, либо кто похуже. Так же предложение больших денег, сразу отметайте. Может из ста таких предложений одно будет правдивым, но проверять придётся на своей шкурке, осторожнее!
Так это понятно! К таким запросам и не надо серьезно относиться, незнакомую девушку и сразу на ночь это странно. Говрю всем да да, конечно, дорогой, но не жду особо.
Вот один только что такой был нормальный, который с сиськми)))
Меня поразило то, что на него в блек листе ничего нет! :evil:
Never serious.
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

London
Girl
9

Сообщение London »

22 Rue Villiers de l'Isle Adam ЕГО АДРЕС!
Я хочу написать в местную полицию. ППЦ мне не по себе, что от него сегодня кто-то пострадает (((((
Never serious.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

У него столько фотографий, указано я так понимаю реальное имя и фамилия, не меняет свой номер так долго, мне кажется если б он реально что-то сделал его бы уже посадили.. Неужели никто не обращался
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Коллеги давайте поосторожнее!
Встречаться с клментом в кафе напротив апартамента и ставьте в квартире камеры и видеорегистраторы! Не одну!! А несколько ( я так делаю) в случае чего хоть пойти в полицию с чем будет ! И в случае беды идите в полицию! !! Знание могло бы быть и похуже и если вас пронесло (не покалечили не убили ) не значит что другой повезет! И общайтесь с кем то ! С подружкой или коллегой в отдыхе между турами ! (Пишите мол у меня дейт 1 час , клиент пришёл все ок , ушёл ок.) Я так тоже делаю уверенность какую то дает ( с знакомой договорились если не отвечаю она сразу вызывает ментов на адрес)Когда с клиентом общаетесь никогда не говорите что одни в туре что не поможет никто мол что, говорите подожди нужно смс написать итд итд. (Все по наводке идут)Проверяйте или номер зарегестрированный с которого клиент звонит.
Лудше лишний раз поосторожничать чем потом не знать что делать.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Девушки, подскажите пожалуйста, я встречаю клиента на улице - могу ли я отказать ему, если он негр, араб или вызывает подозрения без объяснения причин? Не будет ли потом высера в ревью или криков о расизме? Могу ли я как в России писать "не для черных" или так нельзя во Франции? И вообще есть ли понятие фейсконтроль? :?
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Severina писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, я встречаю клиента на улице - могу ли я отказать ему, если он негр, араб или вызывает подозрения без объяснения причин? Не будет ли потом высера в ревью или криков о расизме? Могу ли я как в России писать "не для черных" или так нельзя во Франции? И вообще есть ли понятие фейсконтроль? :?
Я сразу национальность спрашиваю в смс, а если не понравился на улице, то прошу документ, так и объясняю, что боюсь и мне нужна достоверность, нормальный клиент который пришел заплатить деньги за секс, не откажет) еще говорю, что отправлю его данные подруге и если со мной не все будет в порядке то она обратится в полицию.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Была бы я клиент, ни за какие коврижки не показывала бы документы какой-то левой девке на час! И фотку бы не отправляла! Делать мне больше нечего.
Если клиент мне не по душе-похож на гопа-спокойно прохожу мимо и все. Они привыкшие-их так по сто раз в день девочки отправляют.
Если негр-я с ними не работаю, или просто совсем уж урод внешне-придумываю вежливую правдоподобную причину отказа. Никогда просто не выпинываю-представьте, вас бы так прогнали пинком-приятного мало... Стараюсь никого не обижать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика