Квартире лет 8,может, 10 было. Вроде ,все конфликты с гостями даиы мирно решали. Чтобы скандал с выбиванием дверей и полицией ,такого никогда не было. Полиция никогда раньше не приходила на эту квартиру, хотя ,адрес был известен за столько лет. Хозяйка сама бывшая прости ,собиралась на пенсию через пару лет к себе в страну ехать . А тут такое. Надеюсь ,хоть ,не посадят. Может ,штрафом отделается
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Прогнозы на будущее
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ааа нее тогда вообще забудьНонна писал(а): ↑21 апр 2026 01:21А у меня беларуских нет, ток чешские все.WhiteOrchid писал(а): ↑21 апр 2026 01:04Белорусы ко мне в гости приезжали в конце 2022, уже тогда одна какая-то их карта работала, и то не везде, вторая нет. Но девочки как-то тинькоф и сбер с белорусскими паспортами открывали, как - точно не знаю. А с ваших карт на наши можно переводы вроде как
Нал меняй да и все
Ну не в аэропорту главное))) в любом обменнике с адекватным курсом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я всегда опасалась брать копчёных на инколл. Особенно ночников. Ночник - это небогатый работяга, который сверхурочно пахал до ночи, либо наркоман, либо вор, либо ещё кто-то странный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Все косяки ,что я слышала ( или видела в чатах ) -это молодое арабьё и ночью. Старые аксакалы, например, проблем не создавали,один раз только слышала от девочки, что старый турок дал экстру какую-то, а потом тихоря забрал ,ибо дама оставила деньги в рабочей комнате. Один раз трансу выбили окно ,правда ,какие то выходцы из наших стран ( транс на 1 этаже жил). Говорит, что было несколько мужчин по внешности и разговору из Восточной Европы. Тупо подъехали, потусовались под окнами ,выбили чем-то тяжелым стекло и уехали. Не ограбили ,не изнасиловали ,а ,просто ,совершили акт вандализма. Наверное, гомофобы, какие то. Ну ,и про негров тоже иногда бывает слышу ,что грабят девок .
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 01:17По Украине прессуют очень сильно. Иностранцев тоже могут досмотреть ,если захотят. Очень хорошо восстанавливают все соцсети и ,что ,где смотришь. Например, я подписана на несколько украинских пабликов. Если у меня возьмут телефон и это увидят, то, скорее всего будет невъезд. Хотя ,у меня нет подруг украинок и я никогда не была в Украине и ничего не переводила ,но ,сам факт, что читаю украинские новости в Телеграмме и подписана на одну украинскую женщину в Испании в ютубе , могут рассчитывать, как симпатизирующий человек не той стране.
Кстати, смски ,ватсапы и соцсети восстанавливают не только русские. В Бельгии накрыли одну квартиру, накрыли по глупости дамы ,которая взяла мухамеда в 4 утра. Мухамед хотел обратно денег и в отместку выбил даме дверь. Соседи вызвали полицию . Я в том городе года 4 уже не работаю ,но мне нужна была хозяйка этой хаты ,чтобы что-то спросить. Пишу ей в ватсап. Она перезванивает с небельгийского номера и ,просит ,вообще, ничего не писать . Только звонки и только на этот номер. Оказалось ,что ей пытаются приписать хьюмае траффик ,но это такой булл шит. Она эту квартиру по дням и неделям сдавала ,никаких дам она не привозила и на % там ,вроде ,бы у неё никто не работал. Восстановила полиция все данные и переписки ,хотя ,она несколько раз меняла телефон. Нашли что-то, что можно притянуть к хьюман трафиику. Короче, хозяйка хаты теперь невыезднвя из Бельгии. Ждёт суда. Её не арестовали, но ей нельзя покинуть Бельгию ,пока всё не закончится.
Так ,что чисти -не чисти телефон ,если сильно захотят ,то всё восстановят.
Сделайте фактори ресет, но до этого бэкап вашу дэйту с телефона. Будет пустой. Ну это уже будет крайняя мера.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут