И засвета нет и пенсия обеспечена.
Это так, про красивую жизнь.
У меня работает только тактика "я тут самая востребованная и еще подумаю, найду ли для тебя время". Тогда они как паиньки и не окупятся, мозги вы выдают.WhiteOrchid писал(а): ↑29 сен 2021 16:59 Вот с подругой ситуация. Пришел к ней постоянник, такой уже типа друг. Я пришла с выезда они сидели третий час. Со мной поболтал, такой типа, вот, бедняжки, клиентов у вас совсем нет.
Я глаза таращу.
Как это нет? Ты чего, мы самые популярные тут, не знаем куда деваться от клиентов. Она самая лакшери, тебе несказанно повезло что она нашла на тебя время.
Она таращится на меня и в бок пихает. Он ушел, мы реально прям посрались, что я едва не залажала ее метод работы.
Оказывается, под предлогом «я бедняжка нет клиентов», он навалил ей много.
И такое не в первый раз в разных странах, в России в том числе.
А мне под предлогом «я самая крутая в этом городе, продлевать меня только по хорошей цене, а то очереди стоят еще», или не продлишь сейчас потом неясно когда придешь, наваливают денег мне.
И то и другое неправда, клиентов у нас одинаково, не очереди, но и не полтора землекопа.
Вот и вся разница
Не думаю, что там какие-то базы клиентов будут продавать, скорее всего там их ,просто ,нет. Иначе дама не пошла бы разводить лохушек, как стать успешной эскорт лэди за 100 тыс рублей.
Маловато будет, а где ручная собачка, обслуга с подносом и раб с опахалом
Ну а чем тогда решили понтануться и перед кем? Вы же сами тут про лакшери говорите.Blonda писал(а): ↑29 сен 2021 20:24 Ну обосрать - это на форуме завсегда пожалуйста![]()
Я не отдыхаю, кстати, я работаю в поте лица.
Как-то не подумала понтануться в кадре бутылкой шампанского, соррян, наверное надо былоой, стесняюсь спросить, а кристал сойдёт вам?
Да ещё и шоппинг не зафоткала, вот дура, ну чесслово, обязательно же надо было выставить на форум![]()
Девочка несомненно милашка и красотка. Слащаво немного все у нее , но привлекательно. Тоже, как может себя продает, явно не проходит на от кутюр кастинги, и вот решила инстаграмиться. Брассери Дюбийо проплатила ей там одну сьемку, и она пару фоток в свою инсту пихнула. Девочка очень красивая, мне нра, но денег у нее канеш нет.
Погуглила) Дороговато для меня ,естественно
Голос какой адовый у тебя. Все остальное достаточно лакшери.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут