Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
7
Благодарил (а): 195 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение abrakadabra »

Пума писал(а): 02 авг 2026 02:45
abrakadabra писал(а): 02 авг 2026 02:34
аннару писал(а): 02 авг 2026 02:27 друзья!
Лихо вы скачете от друзей до змей
Нарцисс никогда не признает, что он неправ. Он гордо удаляется. А, если его прижмёшь к стенке и ему деваться некуда, он визжит.
Как это знакомо!
Среди окружения достаточно такого, я никогда не игнорирую самое неудобное для меня даже, а этих носом ткнешь, сразу игнор, всегда воспринимала это как не уважение. Но интересно было бы поизучать эту тему
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Thailandhills »

Все запуталось.Анна пишет что работает в своих квартирах их много по Франции,и покупались они дёшево.А вид на жительство не дала Франция и есть Польский,я не знаю законов спрашиваю.От какой суммы инвестиций в экономику Франция даёт?

А если дёшево покупались квартиры в глуши ,это не очень населенные пункты где плохая экономика и экология? Или там в полуподвале (если дёшево)но в хороших населенных пунктах?
И ещё если не в своих квартирах то находит очень дешёвую помесячную аренду.
Это все может биться с дорогой ценой на хендджоб?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5648 раз

Сообщение kievgirl »

В Франции очень строгий банковский KYC. Там так просто счёт не открыть, и потребуют источник происхождения каждого цента. В крупных городах сделки купли-продажи недвижимости - белые. Со счёта на счёт переводят, кеш под столом не дают. Гляньте на стоимость квартир в Париже в хороших районах. Там космос. Вокруг Парижа и других крупных городов рассыпаны маленькие пригорода, где можно купить жильё намного дешевле. Дочка моей киевской риэлтора вышла замуж за поляка, родила от него; они снимали семьёй чердак в доме в Париже лет 20 назад. Имели небольшой бизнес: лепили пельмени в арендованном коммерческом помещении. В итоге она развелась, потому что муж оказался истеричным, что свойственно польским мужчинам. Купила в пригороде дешёвый дом. Заброшенку из г@вна и палок за 20 тысяч евро, с её слов. На втором этаже живёт. На первом этаже сделали магазин. Я попросила её объяснить, как она двигала финансы во Франции. Она меня сбрила. Хотя я и мои родственники в дёсна с риэлтором, такой инфой никто делиться не захотел. Но абсолютно точно, во Франции очень тяжело и дорого обелить черный нал и купить недвижимость. Для начала счёт во французском банке нужно открыть и завести на него деньги, приложив документы о происхождении этих денег. Так же и в Польше. Многие открывают счета именно в Польше и с польских счетов переводят деньги за покупку недвиги в другие страны Шенгена. Я знаю случаи, когда на польские счета складывались деньги, а потом переводились даже в Турцию на счета турецких застройщиков. Маленькие переводы каждый месяц не особо мониторили. Но были случаи, когда крупные переводы блокировали до выяснения происхождения денег. Французское трудоустройство в разы дороже обслуживать, чем польское. Разница 400-500 евро против 3 и выше тысяч евро. На карту постоянного резидента ЕС от Франции невозможно податься без налоговой истории и знания языка. ПМЖ по корням от Франции получить - это вообще из области фантастики. Я могу долго говорить на эту тему, потому что на собственной шкуре переживаю все эти финты ушами.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5648 раз

Сообщение kievgirl »

Если кто-то из рабочих с польскими доками во Франции, да ещё и недвига покупается, то там целая стратегия, которая не один год выстраивалась. И командная работа. Либо семья подключается. Либо несколько индивидуалок объединяются. Чтобы заработать, в расход идёт всё и даже совесть, потому что нужно много денег отдавать работодателям, юристам, криптанам, помогайкам, любимкам-охранникам.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Пума
1
Благодарил (а): 2518 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 авг 2026 04:11 В Франции очень строгий банковский KYC. Там так просто счёт не открыть, и потребуют источник происхождения каждого цента. В крупных городах сделки купли-продажи недвижимости - белые. Со счёта на счёт переводят, кеш под столом не дают. Гляньте на стоимость квартир в Париже в хороших районах. Там космос. Вокруг Парижа и других крупных городов рассыпаны маленькие пригорода, где можно купить жильё намного дешевле. Дочка моей киевской риэлтора вышла замуж за поляка, родила от него; они снимали семьёй чердак в доме в Париже лет 20 назад. Имели небольшой бизнес: лепили пельмени в арендованном коммерческом помещении. В итоге она развелась, потому что муж оказался истеричным, что свойственно польским мужчинам. Купила в пригороде дешёвый дом. Заброшенку из г@вна и палок за 20 тысяч евро, с её слов. На втором этаже живёт. На первом этаже сделали магазин. Я попросила её объяснить, как она двигала финансы во Франции. Она меня сбрила. Хотя я и мои родственники в дёсна с риэлтором, такой инфой никто делиться не захотел. Но абсолютно точно, во Франции очень тяжело и дорого обелить черный нал и купить недвижимость. Для начала счёт во французском банке нужно открыть и завести на него деньги, приложив документы о происхождении этих денег. Так же и в Польше. Многие открывают счета именно в Польше и с польских счетов переводят деньги за покупку недвиги в другие страны Шенгена. Я знаю случаи, когда на польские счета складывались деньги, а потом переводились даже в Турцию на счета турецких застройщиков. Маленькие переводы каждый месяц не особо мониторили. Но были случаи, когда крупные переводы блокировали до выяснения происхождения денег. Французское трудоустройство в разы дороже обслуживать, чем польское. Разница 400-500 евро против 3 и выше тысяч евро. На карту постоянного резидента ЕС от Франции невозможно податься без налоговой истории и знания языка. ПМЖ по корням от Франции получить - это вообще из области фантастики. Я могу долго говорить на эту тему, потому что на собственной шкуре переживаю все эти финты ушами.
Если Анна только использует медицинские пыточные девайсы. Сама типа врач. Смотрит на пациента брезгливо. Отвергает его. Брезгливо трогает его в перчатках. Массаж простаты (с брезгливостью). Может кому зайдёт.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика